ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年08月13日 01:08:19

今月また、お邪魔します。

2018年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月20日 14:38:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からまたお越し頂けるという言葉を賜る事は、私共スタッフ一同にとって大変喜ばしい事であると共に、より一層身の引き締まる思いでございます。
また名古屋にいらっしゃった際は是非ともダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
スタッフ一同満開の笑顔でお出迎えさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を口コミ投稿にお使い頂きまして誠にありがとうございました。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

あいらばばさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

あいらばばさん [60代/女性] 2018年05月14日 22:47:14

12日のライブに参戦するために、孫と一緒に利用しました。
昼過ぎに荷物だけ預かってもらいました。その時に対応された女の人は、あたたかい対応だと思ったのですが、ライブが終わって、10時ごろのチェックインに対応した女性は、なんとなく事務的で、笑顔もなく、冷たい感じで、疲れて帰ってきたのに、なんとなくもっと疲れた感じになりました。
部屋は、機能的で使いやすく、テレビも大きかったので、満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月15日 20:14:53

今回大切なお孫様とのライブという楽しいお時間を過ごして頂きながらも、お帰りの際にご対応させて頂いたスタッフや他の者も含め、お疲れでいらっしゃったお客様への配慮が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。
お客様の折角の楽しい思い出も、私共スタッフの対応ひとつで台無しにしてしまいかねないという事をひどく痛感致しております。
また本来、疲れを癒す為にお越し頂くホテルという存在が、あろうことかお客様に疲れを感じさせてしまった事については申し訳のしようもございません。
しかしながら、お部屋について満足との勿体無いお言葉を頂き、誠に畏れ多く感じております。
もし今後挽回の機会を頂戴できるのでございましたら、お部屋に加え、私どもスタッフのご対応についてもご満足頂けるよう精進致しますので宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂き、お声を寄せて下さり誠にありがとうございました。

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月03日 17:40:28

普通に良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月29日 13:39:05

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に“良かった”と感じて頂けた事について、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
次回以降も今回以上にお客様に“良かった”と感じて頂けるようなおもてなしができるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
また名古屋にお越しの際は是非ともご来館お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重な声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【GW】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~

投稿者さん 2018年05月03日 17:36:50

普通に良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月15日 19:27:08

【デラックスキングルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月23日 14:41:35

お風呂が広く、洗い場があるのが便利
ゆっくりお風呂に入れる。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月15日 19:04:57

またお風呂についてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルではユニバーサルルームを除く全客室において、洗い場付のお風呂・トイレを別でご用意させて頂いております。
お仕事の疲れを少しでも癒して頂けたのであればスタッフ一同幸いでございます。
また名古屋にお越しの際には是非ともご利用下さいませ。
この度はお忙しいのもかかわらず、貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またご返信までにお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年03月15日 20:47:20

なし

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月29日 21:06:56

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

またここにしようと思って頂けるようなホテル作りをこれからも行っていく所存でございます。
ご多忙の中クチコミを投稿して頂き、有難うございした。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ご返信にお時間を要してしまい申し訳ありませんでした。

【新春フェア】ポイント10倍 ・10%還元!シンプルステイ~朝食付~

投稿者さん 2018年03月15日 20:41:14

特にありません

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月29日 21:04:50

この度はダイワロイネット名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

だぃちゃωさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

だぃちゃωさん [40代/男性] 2018年03月08日 16:43:45

フロントの応対もとくに問題なく気持ちよく過ごせました。
風呂の洗い場がクローゼットぶんのでっぱりで狭くなっていたのがちょっと残念。
総合的にはとてもいいお宿でコスパもいいと思います。
名古屋なら次回もココかな。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年05月31日 14:39:02

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

今後もより一層ご愛顧いただけるホテルを目指し、一丸となりサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミを投稿して頂き、有難うございました。お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前開業記念プラン★プレミアムフライデー★レイトチェックアウト★~素泊り~
【デラックスキングルーム【禁煙】】

yassy 840さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

yassy 840さん [50代/男性] 2018年03月06日 17:59:29

特に問題は感じない。
朝食時に大勢の外国人がいて困惑した。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年05月31日 14:26:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お客様のお仕事のお疲れを癒すことが出来ましたら、嬉しい限りでございます。

海外からのお客様も増える昨今、全てのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけます様、チーム一丸となり、サービス向上に努めて参ります。

大変お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ルームシアター見放題プラン♪洋画・邦画・アニメを満喫♪ ~朝食付~

投稿者さん 2018年03月06日 17:55:04

特に問題を感じなかった。
朝食では外国人が多いのは少々困惑。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年05月31日 14:26:37

投稿者さん 2018年02月12日 21:12:40

小さな子供連れで行きましたが、フロントでおもちゃをいただけて喜んでいました。
ホテルの1階がコンビニなのも便利でした。
お部屋も清潔で、お風呂とトイレが別なのも使いやすかったです。

駅のそばに系列の同名ホテルがあり、危うく間違えそうになりました。
タクシーの運転手さんも分からない人が多いようで、注意が必要です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年03月25日 16:43:45

この度はご宿泊頂き有難うございます。

名古屋のご観光は有意義なものになりましたでしょうか。
当館が思い出のお役に立つことが出来ていれば光栄でございます。
お子様にお渡ししているアメニティをお喜び頂けスタッフも嬉しゅうございます。

ダイワロイネットホテルズは名古屋駅周辺に3店舗あり、お客様を困惑させてしまいまして大変恐縮でございます。
皆様をスムーズにご案内が出来るようスタッフ精進を重ねてまいります。
また次回、ご旅行やご出張で名古屋へお越しの際には、お会いできることを心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【スーパーバーゲン】最大12%OFFポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~
【モデレートクイーンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月26日 20:24:51

日曜日に一泊しました。立地は駅からやや距離がありますが、雨が降っていたり、重い荷物があったりしなければ、それほど気にはならないです。十分徒歩圏内です。フロントは2階。エレベーターで上がります。1階にはセブンイレブンと朝食会場にもなるベトナム料理のレストランがあります。チェックイン時の女性スタッフが印象に残っています。とても丁寧な接客で、利用者目線での提案や声掛けが素晴らしいと思いました。部屋は8階で、このホテルの階数からいうと高層階ではなかったですが、結構景色が良かったです。部屋の通路がやや長いとか、部屋が狭いといった意見もありますが、洗い場付きのバスルームと大きなベッドを優先して配置しているので、私は有難かったです。ダイワロイネットホテルさんは、他のビジネスホテルよりも、いろいろなものがワンランク上なのがうれしいです。例えば、歯ブラシ一つとってみても、上質感があります。室内の色合いもとてもシックで、落ち着きがあり、居心地の良いものでした。朝食は1階のレストランでいただきますが、和洋バランスよい品揃えでした。ベトナム料理も数品あり、良い気分転換になりました。ベトナム料理オンリーではなく、基本のバイキングのスパイス的な存在なので、気軽に楽しめてよいと思いました。また男性スタッフの丁寧な接客も印象に残りました。ホテルから少し歩くと24時間営業のスーパー(マックスバリュー)があります。ホテル1階にも、ホテル向かいにもセブンイレブンがありますが、少し余分に歩くだけなので、品揃えにこだわる方には重宝すると思います。日曜日の宿泊だったせいかもしれませんが、隣室などからの音に悩まされることもなく、とっても静かでした。当日は仕事の疲れからやや体調を崩していたのですが、ホテルの部屋でのんびり過ごせて、大きなベッドでぐっすり眠れたおかげで、すっかり元気になりました。このホテルのおかげだと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年03月18日 15:47:15

この度はご宿泊頂き有難うございます。
お褒めのお言葉を数多く頂き、大変恐縮であるとともに、大きな喜びをかみ締める思いでございます。
ダイワロイネットホテルチェーンで採用しているアメニティだけでなく、当館はバスルームや寝具につきましてもお客様に心地よくご利用頂けるような空間を作れるよう努めております。
お勤めのお疲れを癒して頂けたことがお言葉から分かり、何よりの励みになっております。
朝食会場のニャー・ヴェトナムは、ランチやディナータイムには本格ベトナム料理をご提供しております。
もし機会がございましたら、ランチやディナーも是非ご賞味頂ければ幸いでございます。
またご出張やご旅行の際には、お客様にお会い出来ることを心待ちにしております。

投稿者さん 2018年01月20日 21:05:09

初めて利用しました。まだ、新しく風呂も全室セパレートだったので、選びましたが、お風呂の洗い場がもう少し広いと良いのにと思いました。あと布団とシーツの間と、トイレの便座に髪の毛があり残念でした。でも、また、利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年03月05日 15:12:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バスルームにて狭い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。バスルームとトイレを分けてしまうとどうしても狭く感じられてしまうかもしれません。
バスルームの窮屈感が少しでも和らげれるよう、アメニティーの改善など、考慮させていただきます。
布団の間、トイレの便座の髪の毛に関しましても、本来あってはならない事でございますので、清掃責任者に報告し、再発防止の為、清掃スタッフ及びフロントスタッフに周知致します。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
是非、次回にはこのような不備がないよう、徹底さていただきます。
貴重なお時間をクチコミにご協力いただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

◇さき楽7◇7日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

ぼぶ3230さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ぼぶ3230さん [40代/男性] 2017年12月14日 08:41:39

お風呂とトイレが別にあり、シャワーを始め設備課がとても良かったです。

スタッフの方々の対応も良く。

今回は朝食をいただかなかったのですが、朝食にベトナム料理があるらしく朝食を頂けば良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年12月25日 07:02:39

バス、トイレ別の拘りの部屋を満喫していただき、誠にありがとうございます。
今後も設備を維持できるよう、定期的にメンテナンスを行い、設備に不備が無いよう、努めて参ります。
フロントスタッフの対応にも満足いただき、何よりでございます。
これからも笑顔でのおもてなしを忘れず、ご来館されたお客様にお喜びいただけるよう、精進致します。
朝食につきましては、ベトナム料理、和食、洋食のビュッフェ形式で料理を提供させていただいております。
是非、またご来館された際には、ベトナム料理(フォー、生春巻き)などご堪能下さいませ。
貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただき、ありがとうございました。
またお会いできる事を楽しみにしております。

ダイワロイネット名古屋太閤通口

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2017年11月22日 00:37:39

新幹線口から近いいつも利用するホテルがとれずこちらにしました。喫煙室のせいか低層階、窓からは工事中のビルしか見えませんでした。
バスとトイレが別が売りの用ですが、構造上のためか大きな柱がはり出ていて洗い場が若干狭く感じました。
繁華街に近いので夜の外食にはべんりでした。ホテルから直結のコンビニは便利でついつい買い物をしてしまいました。今回は若干お得なプランだったハズですが、割高感を感じました。料金に関しては感じかたはそれぞれかと思いますが。
朝食は○でした。きちんと補充されからの皿はありませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年12月05日 17:52:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
喫煙のお部屋は禁煙に比べお部屋数は少ないですが、
高層のお部屋もご希望を頂ければ配慮させて頂くことは可能でございます。
当館に出来ることがあれば、なんなりとお申し付け下さいませ。
バスルームの広さにつきましても、ご不便をお掛けし大変恐縮でございます。
また名古屋へお越しの際は、お会いできることを心待ちにしております。
スタッフ一同、ご満足頂けるサービスが提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年11月13日 20:38:26

初めて宿泊しましたが、思っていたより駅から距離がありました。
ですが、部屋は最高で。特にお風呂。他のホテルでは浴槽に浸かる事は難しいけど、ここのお風呂はゆっくり入れ疲れが取れました。
朝食もベトナム料理初体験でしたが、どれも美味しく、補充もすぐにされていて、満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年11月19日 15:44:17

お客様にお部屋とお風呂をお気に召して頂け、非常に嬉しく感じております。
冬が近づき、寒くなってきましたので当館こだわりのお風呂にて温まって頂けていればこれ以上の喜びはございません。
ご朝食につきましても、ベトナム料理が初めてとのことでしたがお楽しみ頂けたようで嬉しく感じております。
お褒めのお言葉に甘えず、スタッフ一同一層精進して参ります。

【モデレートクイーンルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月25日 23:19:33

8月30日に家内と別々にチェックインして宿泊しました。キーシステムが複雑で後からチェックインする家内の事が少し不安でしたが丁寧に対応いただき、不具合なく部屋で合流でき嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年10月29日 12:45:54

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
無事にお部屋でお過ごし頂けほっと胸を撫で下ろしております。
セキュリティの為、エレベーターのご利用にはお客様に一手間のご協力を頂いており、大変恐縮でございます。
ご不明点やご希望等ありましたら、スタッフがご案内をさせて頂きますのでどうかご遠慮なくお問合せ頂ければと存じます。
また名古屋へご用の際には、当館でお会いできることを心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

えっちゃん8340さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

えっちゃん8340さん [50代/女性] 2017年09月25日 23:36:21

初めて宿泊させていただきました。
お部屋は清潔に保たれており、また、お風呂とおトイレが別だったので、快適に過ごすことができました。お風呂は家で入るような感じで広く、フロントでいただいた入浴剤を使って疲れをゆっくり癒すことができました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年09月26日 23:19:08

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたことが分かり、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
お風呂とお手洗いがセパレートになっている当館こだわりのバスルームは、大変ご好評を頂いております。
アメニティの入浴剤でお寛ぎ頂け非常にうれしく感じております。
お褒めのお言葉に甘えず、皆様に愛される温かいおもてなしの出来るホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
また名古屋へお越しの際には、お会いできることを心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿頂き有り難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽パック★イチオシ】素泊まりシンプルステイ★全室バストイレセパレート★
【モデレートツインルーム【禁煙】】

ミヤプー7さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ミヤプー7さん [60代/女性] 2017年09月18日 00:58:50

もう少し駅に近いとよかったかなと思いました。お風呂が独立していてとっても良かったです。アメニティーは、必要なだけもらえるのが良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年09月21日 10:29:33

この度はご宿泊頂き、有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は名古屋駅の太閤通口という出口から徒歩4-5分の距離にございますが、天候状況やお手荷物の多さによってはお客様へご負担をかけることとなり大変恐縮でございます。
お風呂をお気に召して頂け幸いでございます。
アメニティでお渡ししている入浴剤はご活用頂けましたでしょうか。
日々のお疲れを、お風呂にて癒して頂けていれば嬉しゅうございます。
皆様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同励んでまいります。
また名古屋へお越しの際は、お姿を拝見出来る日を心待ちにしております。

【モデレートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月21日 15:39:26

断続的な騒音で夜中に目が覚めました。その後の対応も大変不満です。アップグレードして高い禁煙部屋にしましたが、「すいません」と小さなアメニテイ—一つ。その後も、何の連絡も無く、こちらから連絡すると「すいません」の折り返し電話のみ。うそをついていると思われているのか? いずれにせよ、安眠のために泊まる前に騒音がない部屋か確認することをお勧めします。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月23日 11:26:13

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室内からの騒音により、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのことで、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。お電話にてお話をさせていただきました通り、業者の手配を致しまして、24時間体制にて状況の確認をさせていただいております。
客室は私どもの商品であり、お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけ環境を整えることが私どものサービスでございます。今後は設備管理等も徹底していく所存でございます。
この度はご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~