ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年05月03日 14:33:43

駅前でとても便利。
お部屋もお風呂も広々していてきれいです。
朝食もベトナムのフォーやカレーがあり美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月04日 15:08:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在お楽しみいただけましたでしょうか?
ご朝食がお気に召された様で大変嬉しく思います。
カレーも東南アジアのテイストで、フォーもとても美味しくスタッフも一押しでございます。
ランチもディナーもカレー・フォーお楽しみいただけますので機会がございましたら是非お試しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

mintmintさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

mintmintさん [40代/女性] 2017年03月27日 14:28:24

お部屋が空いていた様でツインにグレードアップしていただいてとてもうれしかったです。
お部屋もとてもきれいでお風呂は洗い場があり大きいシャワーもとても気持ち良かったです。
朝食にはめずらしい生春巻きやフォーなどいろんなメニューでとてもおいしくいただきました。また機会がございましたら必ずこちらを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年04月13日 21:11:01

ご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族での旅行の思い出づくりお手伝いできましたでしょうか?
お風呂は独立しておりますののでご家族でご利用
のお客様にはとても喜ばれております。
ご朝食のフォーはスタッフのお勧めでもございます。たくさんおかわりして頂きたい一品でございます。
嬉しいご感想ありがとうございます。
またお越しの際もお楽しみいただけますようご準備させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFFシンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI朝食
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月04日 17:20:20

名古屋出張の時はよく利用してます。
部屋が広いし、部屋で仕事をする時やりやすいです。
出張で来ながら、ゆったり旅行気分で過ごしたいホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月07日 05:33:05

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中、お手伝いできることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ご出張の疲れをしっかり落として、気持ちよくご出発いただけますようご準備させていただきます。
次回のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

1220ksさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

1220ksさん [60代/男性] 2017年02月13日 21:27:04

駅から5分程度のところにあり、とても便利です。部屋はとてもきれいです。部屋の広さは特に広くはないが、上手くレイアウトされていると感じました。
トイレの入り口のドアが中央に縦の細いスリット窓になっていて、圧迫感がなく、とても良い感じです。
セパレートタイプのバスルームはドアが透明で、感覚的に広く感じさせます。
朝食は種類が豊富で、味付けも良いと思います。
エレベーターの使用にはカードが必要です。部屋に入室するカードと共通です。二人のうち、一人だけがエレベーターを使う場合、部屋の電気が机のライトを除いて、すべて消えてしまいます。使いにくさを感じました。セキュリティを考えると止むを得ないのかと思いますが。

2017年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年02月17日 19:24:15

この度はご家族でのご滞在に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
コンパクトなつくりでございますが安心・安全を第一に設計しております。
沢山の嬉しいコメントありがとうございます。
いただきましたご感想、スタッフに共有し今後のホテルづくりに活かして参ります。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月08日 05:44:59

気持ち良く宿泊出来ました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年02月08日 12:01:22

ご宿泊誠にありがとうございます。
気持ちよくご宿泊いただけました事、大変嬉しく思います。
またお越しいただけますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月28日 15:49:53

大満足!しました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月30日 13:41:55

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
名古屋観光はいかかでしたでしょうか。

当ホテルがお客様の思い出の一部になれたこと、
大変光栄でございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム【喫煙】】

kmayusakuさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2016年12月28日 14:02:42

新築だけあってかなり綺麗で、それだけで大満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月30日 13:42:08

この度は数あるホテルの中、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは内装や設備にもこだわり開業したホテルでございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月28日 17:06:38

駅から近くて部屋は広く綺麗でした。またバス・トイレが別になっていて使いやすく、朝食もとても美味しかったです。
全体的にとても良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月30日 15:56:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
浴室もゆったりとお寛ぎいただき、旅のお疲れも癒してゆっくりとお寛ぎになられたこと思います。

全体的にとても良かったとのお言葉、大変励みとなります。これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

8008マンさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

8008マンさん [40代/男性] 2016年11月14日 17:15:56

新築は綺麗でいいですね。
朝ごはんのベトナム料理も良かったし、高級ホテル感もありました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月17日 21:15:26

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は朝食をご利用くださいまして、有難うございます。
ベトナム料理もお楽しみ頂けた事が伺え、大変嬉しく思います。

ホテルの雰囲気も褒めて頂きまして、誠に有難うございます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2016年11月07日 13:03:57

新しいだけあって、部屋が広さのわりに、使いやすくかったです。デザインがスタイリッシュですが、暖かい感じで、大変居心地がよかったです。ロビーも広くてよかったです。
12歳以下の子供が添い寝できて、大変助かりました。朝食もいただいて、フォーも美味しいですが、ヨーグルトが美味ししかったです。
スタッフのかたも親切で、名古屋でまた絶対お世話になりたいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月12日 18:13:06

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
「大変居心地がよかったです」という、ホテルにとって最上のお言葉を頂き大変感激しております。
ご朝食も、自慢のベトナム料理をお楽しみ頂けたようで嬉しく感じております。
お褒めのお言葉に甘えず、皆様に愛されるホテルになるため日々精進して参ります。
また名古屋へお越しの際には、お目にかかることが出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2016年11月03日 21:34:50

バス・トイレがセパレートになっています。ドアは一つで、中で分かれているだけですから、2名で別々に使えるというわけではありません。しかし、バスが独立しているので、洗い場があるのです。これは快適!しかもバスタブが大きくて、ゆったりお風呂に入れます。さらに、フロントで好きなアメニティを好きなだけお持ちください、と言って選ばせてくれるのですが、花王の「バブ」があるのです。なので、疲れた体をゆったり休めることができ、最高でした。
20平米と書いてあるのでとても広い部屋を想像していたのですが、案外に13-14平米のビジネスホテルと大差ないじゃん!という感じの広さでがっがりしました。しかし、バスルームのドアを開けたらその理由がわかります。ここにこれだけのスペースを取っているからなのですね。そういう意味で納得でした。
朝食のベトナム料理がおいしかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月11日 12:17:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
アメニティやバスルームに「最高でした」とのお言葉を頂きましたことは、スタッフの何よりの励みでございます。
ご投稿頂きました通り、お広くご利用頂くためにバスルームが比較的大きな作りとなっております。
インターネット上の掲載の広さよりもお部屋が狭く見えてしまい大変恐れ入ります。
ご朝食についてもご満足頂けほっとしております。
皆様に安心してご利用頂けるよう、今後も精進してまいります。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

イグサノリンゴさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

イグサノリンゴさん [60代/女性] 2016年10月23日 00:25:16

部屋が広く、満足しました。接客態度もとてもよかったです。今回の旅のよい始まりになりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月08日 17:31:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「今回の旅のよい始まりになりました」
この様なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様にご満足してご利用して頂けるホテル作りをスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

交響曲第三番さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

交響曲第三番さん [60代/男性] 2016年10月15日 16:29:12

新しくてきれいで本当に気持ちよく泊まれました。
お風呂も可愛くてゆっくりリラックスできました。
朝食はバイキングですが混み具合が部屋のテレビから見れるのが便利です。
駅からも近く便利です。私のミスで喫煙の部屋を指定してしまい大失敗。空気清浄機を使いましたがだめでした。それ以外は快適で名古屋に来たときにはまた利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月06日 18:35:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地やお部屋をお褒め頂けて、大変嬉しく存じます。
しかしながら、禁煙のお部屋をご用意できず、申し訳ございませんでした。
次のご宿泊では、より快適にお過ごし頂けます様、一同精進して参ります。
またお会いできます日をお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム【喫煙】】

senninsan2さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

senninsan2さん [70代/女性] 2024年01月29日 00:45:45

夫の体調が悪く急遽連泊をお願いし
お部屋の掃除は無用の旨の札を出しておきました。
タオル類をドア前に準備してくださいましたが、
その中に目を温めるアイマスクが入っておりました。
夫は大変気に入ってお陰さまでゆっくり休めたようでした。
お心遣いありがとうございました。
また、1階にコンビニが有り雨の心配なく買い物ができたのも有り難いことでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年01月29日 05:32:54

また名古屋にて数あるホテルの中から、当館をお選びくださりました事、心よりお礼申し上げます。

その後、ご主人様の体調はいかがでしょうか。
今回のご滞在で、ゆっくりとお休み頂けたご様子を伺い私共も安堵しております。
何よりもお客様のお役に立てた事、誠に光栄でございます。

今後も名古屋へお越しになる機会がございましたら、是非とも当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン 21平米以上
【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

マーリッジさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

マーリッジさん [50代/男性] 2023年11月12日 21:18:47

朝食バイキングのレパートリーがもう少し多かったら最高です。あとは文句なしです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月13日 21:16:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊にいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。朝食ビュッフェのメニューに関しましては多くのお声を頂いておりまして、より多くのお客様にご満足頂けるように改善に努めております。
また、『文句なし』とのお言葉を頂きまして非常に喜ばしく拝読いたしました。 ご朝食以外においてお客様がご満足頂けたご様子で何よりでございます。 今後ともお客様皆様に愛されるホテルを目指して尽力いたしますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

ぜひ名古屋へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

スタンダードプラン★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~朝食付~
【デラックスツイン(デスク無し)【禁煙】~添寝2名まで無料~】

投稿者さん 2023年09月26日 14:33:04

立地が良かったです。
お風呂が独立してるのも良かったです。
朝食も良かったですが品数が少ないように感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年09月26日 20:55:05

立地条件やセパレートタイプの浴室などお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見はレストランスタッフへと共有し、よりご朝食をお楽しみ頂けるよう努めて参ります。

今後共いただきましたお言葉に恥じませぬよう、精進してまいりますので、また何かお気付きの点・ご要望等ございましたら何卒ご教示いただけますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスレディース【禁煙】*女性のお客様限定*】

おまめ230130さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

おまめ230130さん [30代/女性] 2023年09月20日 21:17:58

家族で利用しました。赤ちゃん連れのためベビーベッドを準備していただき大変助かりました。
お風呂はリファのシャワーヘッドがついていて嬉しかったです。
朝食はビュッフェでベトナム料理ということでしたが、手羽先煮や小倉トーストなどもあり名古屋を感じることができて良かったです。
受付の方にも丁寧に対応していただけました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年09月21日 14:46:53

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室やご朝食、スタッフの対応など、多岐にわたるお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。 また、お客様がごゆっくりお過ごし頂けた様子を伺え、私共も大変嬉しく思います。

これからも、サービスを強化しながらお客様に快適なお時間を提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに精進を重ねて参ります。

是非また名古屋へお越しの際は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★ポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2023年08月30日 23:08:32

フロントの方の対応皆さん良く、とても丁寧に対応して頂き助かりました。駅からも近くて、下にコンビニもあり便利でした!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月31日 14:07:36

フロントスタッフの対応に加えて、立地条件などについてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。 また、お客様がごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、安堵いたしております。

是非ともまた名古屋へお越しになる機会がございましたら、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム【禁煙】~添寝2名まで無料~】

投稿者さん 2023年07月09日 01:29:42

地點優越,近名古屋駅,客房比較小但很舒適,有風呂,行累了可回去泡湯放鬆下。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月11日 09:11:32

当館でのご滞在にて、旅の疲れを癒して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

是非、再度名古屋へお越しになる機会がございましたらダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
【モデレートツインルーム【禁煙】】

mikimaru1006さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

mikimaru1006さん [50代/男性] 2023年05月15日 18:36:20

設備も新しく、とてもきれいな部屋で、また泊まりたいと思うホテルです。
朝食も、種類も多く、美味しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月28日 16:32:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の内装をお気に召されたようで何よりでございます。またベトナム朝食がお客様のお口に合い大変嬉しく思います。

更には、お褒めの言葉を頂き私共も光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

是非次回も名古屋へお越しの際は、当館でのご宿泊を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【コーナーダブルルーム【禁煙】】