ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年05月15日 10:02:02

いつも利用させて頂いてます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月26日 14:01:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

名古屋の数あるホテルの中から当館にご宿泊いただけました事、お客様から高評価いただきました事、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただける環境をご提供できますよう、邁進して参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【今だけお得!】ポイント10倍!~素泊り~
【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

ボスY高さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ボスY高さん [60代/男性] 2023年05月06日 17:57:12

駅から近くコンビニも施設内にありとても便利でした。
浴室とトイレが分かれていて利用し易く利便性が高かったです。
高く硬めの枕があると更に良かったと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月25日 16:22:36

当館の立地条件にご満足いただけたようで何よりでございます。

お部屋は、全室バストイレがセミセパレートもしくはセパレートの構造です。その為どの客室をお選びいただきましても、お客様の要望に沿えるかと思われます。

枕に関しましては、フロントにて幾つかの種類の枕をお貸出ししております。お手数をおかけしますが、フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

今後名古屋へお越しの際は、再度当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★朝食付
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月17日 13:52:41

チェックイン時刻前でしたが荷物のお預かりも気持ちよくご対応頂きました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月04日 13:55:15

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同も安堵の気持ちで溢れております。
チェックイン前だけでなく、チェックアウト後の当日荷預かりも承り致しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、さらなるサービスの向上に、今後もスタッフ一丸となり努めて参ります。

スタンダードプラン★全室バス・トイレセパレート★素泊り

投稿者さん 2023年03月07日 16:53:06

立地は駅近、一階コンビニ、提携駐車場近で最高。子連れだとツインのベッドが離れているのがつらいけど、最初からほぼくっついていて安心。アメニティ類だけ微妙でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年03月25日 06:02:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティ類が物足りなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
いま一度お客様の視点に立ち、何が足りないかを考え、ホスピタリティの向上に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

スタンダードプラン★朝食付
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月26日 18:17:18

新しくて、綺麗なホテルでした。1階にセブンイレブンがあって、買い物も便利でした。外国人の旅行者が多く利用するホテルなのでしょうか?結構アジア系の外国の方々が多く利用されていたという印象を持ちました(もちろんん、それが「いい」とか「悪い」)と言う判断につながっているわけではありません。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年03月12日 15:05:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂いた事、非常に嬉しく思います。日本国内のお客様のみならず、海外のお客様にも多くご利用頂いております。皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを今後も目指して参ります。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月07日 18:09:43

いつも利用させて頂いて満足してます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年01月16日 19:40:03

ご快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉に甘えず、スタッフ一同ホテルをより良いものにすべく全力で精進して参ります。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍! 朝食付

投稿者さん 2023年01月05日 12:39:59

連泊利用させていただきました。
駅から近く、1階にコンビニもあって凄く便利でした。

お部屋のトイレとお風呂が分かれているセパレートタイプは凄く良かったです。

食事は利用していないので、評価不能にしてます。R5.1/10から朝食値上げするみたいですね。

電子レンジを利用しましたが、使い捨ての箸やスプーン、フォークが置いてあり有難かったです。

コインランドリーも使用しました。乾燥までコースがありますが完全に乾くまではいかないので、部屋に干す必要があります。

気になったのは、掃除で床を掃除機で吸ってないように感じました。ゴミが落ちてたので。そこだけマイナスでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年01月16日 19:30:17

この度は快適にご滞在頂いた事、非常に嬉しく思います。しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないように清掃を徹底して参ります。

次回名古屋にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口フロント

【秋冬旅セール】連泊プラン~素泊り~
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月24日 08:59:44

立地が良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 17:53:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR・名鉄・近鉄・あおなみ線・地下鉄東山線・地下鉄桜通線の名古屋駅等からも比較的近いのでお越しいただきやすいかと存じます。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コーナーダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月13日 11:26:25

駅から近く、駐車場もすぐ隣りの専用駐車場に停めれたので助かりました。
部屋は普通ですがお風呂はセパレート、ReFaのシャワー、マッサージチェアは大活躍でした。
朝食のフォーとカレーが美味しかったです。
朝はフロントに誰もおらず、困っている外国人の方に声を掛けられました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 12:24:30

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、ありがとうございます。

この度は快適にご滞在頂いた事、非常に嬉しく思います。皆様の滞在が良い時間となります様、スタッフ一同今度も努力して参ります。しかしながら、朝のフロントにスタッフが不在だった事によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、この様な事の無い様、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付

投稿者さん 2022年12月07日 11:28:13

お部屋・バスルームがとても綺麗で、かつアメニティも充実していてとても良かったです。ただ一つだけ、以前ご利用された方のものなのかは分かりませんが、禁煙ルームを選択したのに窓際に煙草の吸い殻が残されていたのが少し残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 09:48:22

しかしながら、清掃が行き届いておらずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。内容を清掃スタッフ及びフロント内でも共有し、今後このような事が無い様徹底して参ります。

◇さき楽90◇90日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【デラックスレディース【禁煙】2名利用*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2022年12月02日 11:16:12

部屋のライトのスイッチの取手が取れていた。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月06日 16:17:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室設備において不備がありご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。

清掃時など確認を怠らぬよう努め、再発防止をしてまいる所存でございます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍! 朝食付

投稿者さん 2022年11月30日 17:01:37

ホテル従業員の方々は、フロント・清掃の方皆さんとても感じ良く、とても好印象でした。
ただ、部屋のチェアのシミ汚れが酷かったり、拭き取れていないホコリや鏡、浴室床の汚れなど、清潔感が感じられない点が気になりました。
立地がよく、洗い場完備の浴室が気に入っているので、もう少し清掃面に力を入れていただけると快適に過ごせて嬉しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年02月04日 18:36:14

しかしながら清掃に関して数々の不手際がございましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも早急に伝え、徹底した清掃でお客様に快適な空間を提供できるよう精進して参る次第でございます。

お忙しい中ご意見を賜りましてありがとうございます。

【秋冬旅セール】連泊プラン~素泊り~

投稿者さん 2022年11月30日 13:59:37

名古屋駅は大変な混雑でしたが太閤通口側は空いていて駅近ホテルだったので便利でした。一階がコンビニは有難いです。午前中に荷物を預け旅行支援の書類手続きを済ませました。その際にクーポンを頂けたため観光で使えたしチェックインが簡単でした。バス、トイレ別は一人でも嬉しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年02月04日 20:05:13

【秋冬旅セール】ポイント10倍!素泊り
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

az0245さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

az0245さん [30代/女性] 2022年11月24日 16:46:31

いい感じのホテル。
アメニティが少なめなのが気になりました。
スキンケア用品は無かったので、持っていったほうがいいですね。

それ以外は満足です!!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月06日 16:10:52

アメニティに関して貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考にさせていただく次第でございます。スタッフ一同今度も努力して参ります。

【モデレートツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月21日 22:13:00

2回目の利用です。接客はとても良く、キャンペーン利用でもスムーズに手続きができました。部屋の清掃が少し行き届いていないところがありましたが、また利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月23日 22:55:17

しかしながら清掃が行き届いておらず、不快感をもたらしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めて参る次第でございます。

【秋冬旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

hiro92654189さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

hiro92654189さん [30代/男性] 2022年11月21日 16:34:30

朝ごはん美味しかったです!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月23日 22:48:24

投稿者さん 2022年11月20日 15:58:55

10月末に一泊しました。1階にコンビニが併設されとても便利でした。出張で利用したのですが、出張先からもっとも近いうえ、名古屋駅からも近いという立地でしたので、非常に使い勝手が良かったです。部屋も綺麗に清掃されており、気持ちよかったです。次回もぜひ利用させて戴きたいと思いました。ただ、朝食については少し物足りなさを感じてしまいました。メニューの再考を希望します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月23日 22:47:45

朝食に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月13日 17:26:28

設備はとてもきれいです シャワーを止めると水のシャワーでびっくりしました
ハンドソープが漏れて汚かったですが ビジネスホテルとしては きれいに静かに泊まることができました
朝食は残念でした

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月23日 22:38:15

備品の不備に関しては申し訳ございませんでした。滞在が良い時間となります様、スタッフ一同今度も努力して参ります。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

machins9さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

machins9さん [50代/女性] 2022年11月06日 23:54:22

マッサージチェアが旅の疲れを癒してくれました。お風呂もゆっくり入れたしとても良かったです。

ゴミ箱を移動させたところ、前の方の食事カスが残っていたのが少し残念でした。
部屋のナイトウェアがセパレートなのは嬉しいポイントです。しかし、、1着はズボンのゴムが伸びきってしまっていて、困りました。
今思えば、フロントに連絡するして交換してもらえば良かったなと思っています。

コンビニも直結しているし、快適でぐっすり眠れたので評価は4です

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月23日 15:29:54

しかしながら、清掃が行き届いていなかった点に関しまして大変申し訳ございませんでした。そして、ナイトウェアに関しましてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。お手数をおかけしますが、何かあった際はいつでもフロントへご連絡下さいませ。

また名古屋にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月04日 10:37:41

写真・動画ページでコーナーダブルが二面採光だったので選んだのですが、残念ながら窓は一面で、近隣ビルの壁が主な景色でした。立体駐車場屋上からスポットライトを浴びるような部屋で、広いといっても室内廊下が長いだけで、想像と現実のギャップが大きかったです。とはいえ、洗い場やシャワーヘッド、ベトナム料理はよかったと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月07日 20:56:11

コーナーダブルには二面採光のお部屋もございますが、当日は一面採光のお部屋にご宿泊頂いたようでございます。
双方ともコーナーダブルでございますが、次回よりご希望がございましたら事前にお伝え頂けると幸いに存じます。
誤解を招くため写真は差替えさせていただきます。
お忙しいなかご投稿ありがとうございます。
また名古屋にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。