ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年02月07日 17:18:24

名古屋駅近くでは1番、フロントいい人が多い。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年02月08日 07:41:18

いつも当店舗をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
これからもサービスの向上に向けて一層の努力をさせて頂く所存でございますので引き続きご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント

【期間限定】スペシャルプラン~素泊り~

投稿者さん 2022年01月27日 10:09:00

立地・サービス共に安心安全のダイワロイネットで良かったです。
全国の同ホテルに宿泊をしていますが、当ホテルは部屋は少しコンパクトですが、新しくて標準装備はすべて揃っています。
窓が少し開くことも、個人的には冬でも空気の入れ替えをしたいのでとても満足です。
お風呂設備も新しかったのでとても快適でした。
あえて申し上げれば、できれば操作説明がお風呂に入る前に分かる位置にあると思います。
・レインシャワーの使い方(通常のシャワーと蛇口が同じで、上下で切り替え操作をするため、止める際に上下の中間が微妙にずれると、頭上から冷たいレインシャワーが出てくる)
・浴槽にお湯を溜めるのが自動設定になっているのがとても便利だと思いましたが、蛇口のメモリが湯量であることが分かりにくい。どれくらいの量に設定をしてよいのかも分からない。
上記2点は浴室内に説明が貼ってありますが、読むのが少し分かりにくかったです。

総合的には非常に満足で、名古屋駅付近は新しいホテルが乱立していますが、不満のないとてもお勧めなホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年02月04日 14:59:07

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

客室設備の説明に関する貴重なご意見を賜り、今後の参考とさせて頂く所存でございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ朝食付プラン
【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

投稿者さん 2021年12月16日 01:41:44

部屋は広く、バスルームとトイレがセパレートなのが良かったです。楕円のバスタブは大きくてゆったり休めました。いずれも清潔に保たれていて気持ちよく利用させていただきました。朝食のベトナム料理も美味しかったです。お世話になりまして有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月16日 14:10:53

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のタイプよって、お部屋の広さは異なります。

バス・トイレはユニバーサルルームを除いてセパレートタイプでのご提供でございます。
ご宿泊頂いたお部屋のバスタブは楕円形でございますが、コロンとした形が可愛くお客様からもご好評を頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式を11月15日から再開致しました。
美味しくお召し上がり頂けて嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【秋冬旅セール】朝食付★秋のご旅行に★カップル・ファミリー大歓迎
【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月11日 20:40:06

お風呂が天井シャワーがあり贅沢空間だった。全体的に綺麗で快適だった。朝ごはんも美味しかったが、ほぼ毎日同じメニューだったためバリエーションが豊富だとなお嬉しい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月14日 09:44:19

浴室の天井にはレインシャワーを設置しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式の朝食を11月15日から再開致しました。
美味しくお召し上がり頂けたようで良かったです。
メニューについてご意見を頂き、ありがとうございます。
レストラン責任者に報告し、参考に致します。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2021年12月06日 10:58:14

これまでも他の場所ではこのホテルを利用しており、今回も間違いないと思って予約しました。この店舗は初めて利用しましたが、バスも洗い場付き、ベッドも広く、高機能マッサージチェアまであり、大変満足です。窓の外も、大通りに面していて閉塞感がありませんでした。テレビのリモコンもとても清潔でした。女性向けアメニティもとても高品質のものでした。フロントの方もとても親切に対応してくださいました。また、禁煙室も本当に禁煙でしか使用されていない感じで(他のホテルだと、かつての喫煙室を後から禁煙室にしているところもありますが)、清潔でした。
ひとつだけ残念だったのは、不注意で持参したシャンプーをバスに忘れてしまったのですが、約100ML入のSサイズシャンプーボトル(トラベル用の2~3回分でなく)で中も満杯だったのにゴミとして廃棄されてしまったことです。もちろん、自分が不注意だったので仕方ないのですが、美容室専用の少々高いものだったので残念です。
洗面台のシンクの栓を、このホテルは「閉」にしておく決まりなのかもしれないのですが、到着直後に手を洗ったときに水が抜けず、この栓のオープンレバーが水道の真裏についているためになかなか見つけにくいので、これは「開」をデフォルトにしてもらっていた方が客としてはありがたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月06日 22:37:48

日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

マッサージチェアはデラックスレディースルームとデラックスキングルーム、デラックスツインルームとユニバーサルルームにございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。

シャンプーの廃棄の件についてでございますが、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告し、今後このような事のないように努めて参ります。

洗面台の水栓についてご意見を賜り、ありがとうございます。参考に致します。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン
【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

投稿者さん 2021年11月06日 18:33:29

朝食の時、スタッフの声が炉端焼き屋みたいで、朝から声が大き過ぎる。また、折角風呂に洗い場があるのに、椅子が欲しい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年11月07日 10:43:54

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食会場のスタッフの声について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速報告し、改善するように致します。

お部屋には風呂椅子のご用意はございませんが、フロントで若干数の貸出が可能でございます。
ご予約時やチェックイン日までに予めご希望を頂き、在庫がございましたらお部屋に設置するよう手配致します。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

みるめはんさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

みるめはんさん [50代/女性] 2021年08月01日 17:49:37

駅からは徒歩圏内。
遠からず近からず?!と言ったところ。

一階にはセブンがあって便利。

部屋は広くはないですが、ベッドは余裕があるし、なんといってもマッサージチェアが付いてたのがとても良かった!

バストイレはセパレートで、どちらも狭さを感じましたが、綺麗でした。

お化粧するのに座って出来る所がない。
洗面台に簡単なスツールでもあったらいいなと思いました。

ルームキーを挿していないとエアコンも切れているのか、外出から帰ったら室内が蒸し暑い…
きっと冷蔵庫も同じではないでしょうか?
一言教えて頂けたら帰った時に快適だったかなと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年08月04日 09:57:23

当ホテルは駅の目の前の立地ではございませんが、各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。

1階には24時間営業のセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも便利でございます。

デラックスルームにはマッサージチェアを設置致しております。
ご滞在中是非ご利用頂き、旅のお疲れを癒して頂けましたらと存じます。

バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
スツールの件についてご意見を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の電気の通電についてでございますが、部屋のカードキー入れにフロントでご用意しているホテルのルームキー等を挿して頂く事で通電致します。
なお、冷蔵庫の電源は別系統でお部屋のキーを入れて頂かなくても作動致します。チェックイン時は電源はOFFの状態でございますので、お客様ご自身で電源をONにして頂く必要がございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2名様以上限定特別プラン ~素泊り~レイトチェックアウト12時
【デラックスツインルーム【禁煙】】

fatwreck2008さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

fatwreck2008さん [40代/男性] 2021年05月16日 16:56:42

出張でりようしました。会社の規定で9000円までであったため朝食をつけることはできませんでした。部屋はバストイレ別でとても快適でした。立地的にはそれほど便利なところではありません。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年05月18日 08:58:24

浴室・トイレがセミセパレート式のバスルームは当館の特徴の一つでございます。
お気に召したご様子が伺え、安堵致しました。

ご朝食は、一時的にブッフェを中止させて頂いておりますが、和食もしくは、フォーやバインミーから成るベトナムプレートのいずれかを提供致しております。
機会がございましたら、是非お試し頂ければと存じます。

また、当館はJR名古屋駅から徒歩約5分でございますが、駅の最寄り出口からはあいにく死角に位置しております。ご足労をお掛けし心苦しく存じますが、ご来館頂きありがとうございました。

今後とも品質向上に向けスタッフ一同精進致しますので、またお近くへお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割き口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【春夏旅セール】2連泊以上でお得~素泊り~
【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

ゆうき38さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ゆうき38さん [30代/男性] 2020年11月15日 07:48:53

全てにおいてメチャクチャいい!
綺麗だし、アメニティも充実だし、お風呂もおしゃれ。

ただ朝食の案内してくれたおじさんがちょいちょいタメ口なのが気になった!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年11月15日 16:46:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉を賜り、一同嬉しく拝読しました。
より一層ご満足いただけますよう、今後とも管理維持に精一杯努めて参ります。

しかしながら、朝食会場の案内係の対応につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
気持ち良くご朝食をお召し上がり頂けますよう、接客スキルにつきまして直ちに指摘させて頂きます。

貴重なお時間を割きご意見をご投稿下さりました事、重ね重ね感謝致します。
誠に勝手ではございますが、お近くへお越しの際にはまたお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】ポイント10倍!~朝食付~12時チェックアウト
【モデレートダブルルーム 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月10日 13:09:35

パジャマがとても快適でした。シャワーも気持ちの良いものでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年11月10日 21:05:44

この度は私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
シャワーについては通常のシャワーの他に天井からのレインシャワーもございます。
お体に当たる水流が心地良く癒され、お客様からもご好評を頂いております。

【モデレートダブルルーム【喫煙】】

mitskeyoyoさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

mitskeyoyoさん [50代/男性] 2020年08月28日 09:16:27

コロナの影響もあるようですが、朝食がブュッフェでなかったのでちょと満足出来ませんでした。もうちょっと工夫が欲しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年08月28日 14:26:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご意見をご投稿下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、皆様の安全を第一と致します為、一時的にブッフェを中止し定食での提供へ変更させて頂いております。
ご朝食を楽しみにして頂いたにも関わらずご期待に添えず大変心苦しく存じますが、ご利用の際にはご協力頂きありがとうございました。
今回賜りましたご意見を提携レストランへ報告させて頂き、安全を守りつつ満足度も維持する為の工夫を検討出来ればと存じます。
貴重なご意見を頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。

お部屋ではご不便なくごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後とも皆様にお選びいただけるホテルとなれます様邁進して参りますので、お近くへお越しの際にはまたお目にかかれましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【最安値 事前カード決済限定】スマートチェックイン~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

ラジオクイズ王さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ラジオクイズ王さん [40代/男性] 2020年06月09日 22:39:13

チェックアウトが11時なので、ゆったりくつろげました。

2020年05月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年06月10日 07:20:54

この度は私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
プランによっては無料チェックアウト時間が異なりますが、一般には11時でございます。
お時間までお部屋でお寛ぎ下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

clwさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

clwさん [50代/男性] 2020年04月03日 21:17:17

営業開始から間もないと言うことで、お部屋もとても綺麗でした。
アメニティーも充実していました。
バスルームとトイレはセパレートとなっており、天井シャワーもありとても快適です。

2020年04月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年04月03日 22:57:49

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年で4年目を迎えますが、お客様からのお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく、そして光栄に思います。
当館ではユニバーサルツインルームを除いた全てのお部屋がバスルームとお手洗いを
セパレート式にてご用意をさせて頂いており、そちらもお客様にご満足頂けて嬉しゅうございます。

是非また名古屋へお越しの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~

投稿者さん 2020年03月05日 09:41:17

すごく綺麗なホテルでした。お風呂とトイレがセパレートで、気持ちよく使えました。

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月19日 17:17:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご予約頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けます様、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月29日 21:01:27

レディース限定のルームにアップグレードして頂きました。スチーマーとマッサージチェアが備えつけてあり、化粧水パックやトリートメントのアメニティも嬉しかったです。
部屋も広くて綺麗で清潔感があり、何よりバストイレ別なのが非常に良かったです。ゆっくりとバスタイムを過ごせました。
ベッドのマットレスが少々硬いと感じましたが、個人の好みもあるので気にならない方は気にならないかと。
1階にコンビニがあったので、買い出し等も便利です。
また朝食ですが、ベトナム系のレストランですが和食も用意されていますのでアジア系の料理が苦手な方でも安心してご利用頂けるかと思います(もちろんベトナム料理もありました)。
総じて満足です。名古屋駅周辺に宿泊する際にはまたぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月21日 07:30:45

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読致しました。
お部屋につきまして、誠に勝手ながらグレードアップさせていただいたのにも関わらず
お気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
そしてセパレートタイプのバスルームではお仕事のお疲れを癒すことができましたら何よりでございます。

またお近くへお越しの際には、お客様にお会い出来ることをスタッフ一同心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~

投稿者さん 2020年02月12日 22:16:40

リピーターです。
今回は二階の部屋でしたが窓の結露が半端なかったです。
湿気で身体に悪影響は無いと思いますがちょっと気味悪かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月07日 04:29:02

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は2階のフロアでのご利用にて、窓の結露が凄かったとの事に関しまして、
確かにお身体への影響はございませんのでご安心頂ければと思います。
また、季節によりどうしても外の温度と室内の温度の差により結露ができてしまう現象がございます故に
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

またご旅行や、出張にてご利用の際は是非お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

0226みーさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

0226みーさん [40代/女性] 2019年12月03日 15:58:25

お値段はお手頃だしお部屋は奇麗だしよかったです。
一つ言うならシャワーの切り替えが紛らわしい。上から浴びるシャワーを間違えるとこの季節には厳しい冷水を全身で浴びることになります。その他は満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年12月15日 17:46:13

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き

当館をお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながらレインシャワーにつきましてはこちらもちゃんとした案内がなく大変申し訳ございません。
またいつまでも皆様に愛されるホテルを目指すべく、スタッフ一丸となりサービス、設備共に向上を努めてまいります。

またお近くへお越しの際には、お客様にお会い出来ることを心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月19日 23:26:23

綺麗なホテルで、おおむね満足しています。コンビニも一階にあり、何かと便利です。
朝食は、ベトナム料理店が担っていますが、朝からフォーなどは好みが分かれますね。外国人には受け入れられると思いますが個人的には、和食メニューがもう少し欲しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 04:32:51

一階にございますセブンイレブンはホテルと直結しており、利便性に優れていると多くのお客様からご支持頂いております。また、午前0時から午前6時の間は、コンビニエンスストアからホテル棟にご入館頂けるのはご宿泊頂いているお客様のみとなるよう、セキュリティ面にも配慮しております。

しかしながら、今回ご満足頂けるご朝食を提供できず誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を朝食会場責任者にも申し伝え、今後は皆様にご満足頂けるご朝食を提供出来ますよう努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月21日 11:45:14

8月18日に、ライブがあったので利用しました。
初めてでしたが、とてもいい部屋でした。特にトイレとお風呂が別になっているのが良かったし、お風呂が広くてゆっくり出来ました。絨毯にゴミが落ちてたのが気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 01:37:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのに、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフ、清掃責任者への教育に努め、不備のない清潔なお部屋をご提供することに努めて参ります。

清掃でご迷惑をお掛けしたのも関わらず、お部屋についてお褒め頂き誠に恐縮でございます。
当ホテル自慢のセパレートバスでお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたことが伺え、私共も大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月18日 21:07:25

立地も良く、部屋も広い、お風呂がトイレと別という点が珍しく、
とても過ごしやすかったです。
また、ドライヤーもPanasonicのナノイー?か分かりませんが、風量が多い物でとても嬉しかったです。
残念な点が2点ありました。
1つ目は、洗面所上の換気扇の
埃が外まではみ出るまで出ていて
埃の量も外に溢れています。
とても不衛生でした。
ゴミ箱が燃えるゴミと燃えないゴミ別に分かれていて小さいせいか、ふちの黒の部分に、捨てたゴミの汁?が固まり、そこに埃がついたような跡が多数残っていました。築年数が浅く、清潔なホテルを選択したので、清掃が行き届いてないところが非常に残念でした。ゴミ箱の思いに個人差はあるかもしれませんが、洗面所の換気扇にこびりついた埃は、速やかに清掃したほうが良いかと思います。
また、

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年07月01日 15:37:02

また名古屋に数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ご滞在中もお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、この度は清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
今後このようなご指摘を頂く事がないよう、周知徹底の元、再発の防止に努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【デラックスツインルーム【禁煙】】