ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年07月18日 14:19:49

7月16日に宿泊しました 13階の製氷機が使用できず残念でした…
ホテルの朝食を食べたいと思っていましたが、エレベーターの写真が値段のわりにあまり美味しそうに見えず諦めました
お部屋も清潔でしたので、それ以外は満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年07月19日 07:09:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

13階の製氷機についてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
現在13階の製氷機は一時使用停止中でございますので、6階の製氷機をご利用下さいませ。

せっかく朝食のご検討を頂きましたのに、写真があまり美味しそうではなかったとの事で申し訳ございません。
朝食は大人1名様1食1200円でご提供しております。
現在は和食またはベトナムプレートのいずれかをご選択頂いております。
ベトナムプレートにはフォーとベトナムサンドイッチのバインミーがございます。
フォーはとても美味しく、お客様からもご好評を頂いております。
バインミーは柔らかいパンに卵と野菜がサンドされており、チリソースで味付けしております。
次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

お部屋にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2名様以上限定特別プラン ~素泊り~レイトチェックアウト12時
【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年07月09日 12:08:55

朝食の量が少し多かった

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年07月10日 15:07:56

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご朝食について感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

現在新型コロナウイルスの影響により、朝食を和食もしくはエスニックのセットメニューにて提供しております。
お選び頂きましたメニューのお味がお客様にお気に召して頂けておりましたら何よりでございます。
なお、朝食の量につきましては貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

また名古屋にお越しの際には、是非足をお運び頂けましたら幸いと存じます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂まして誠にありがとうございました。

【夏旅セール】ポイント10倍! 朝食付

投稿者さん 2021年05月27日 16:22:47

数年前に宿泊したときに好印象だったので再び予約しました(前回はレディースルームにタイプアップしていただきました)

テレビ台のところに安全ピンがありました。
2泊だったので清掃時に回収してくれるかなと思っておいておいたのですがそのままでした(私のものだと思われたのでしょうね)
あとは滞在清掃のあと、掛け布団とカバーの間に髪の毛が入っていたのと、
1日目に使ったボディタオルや歯ブラシを回収していただけずそのまま放置されていたことが残念でした。

お部屋にあるパジャマもLサイズ?のものが置いてあり、依頼すれば小さいサイズもあったかとは思いますが、常備してるものがLサイズ…?と思いました。

あとはエレベーターが必ず2階で止まるのがストレスでした。フロントのあるフロアなので仕方ないかとは思いますが…ボタンを押したときだけで良くないですか??

バストイレ別に惹かれて宿泊させていただきましたが同じような料金、立地で迷ったもう一つのホテルさん(個別空調じゃないので辞めました)があるので次はそちらに泊まろうかと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年06月01日 22:07:16

当ホテルに好印象をお持ちとの事で大変嬉しく存じます。

今回清掃について度重なるご迷惑をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
清掃責任者に報告し、今後このような事のないよう改善して参ります。
パジャマについてでございますが、当ホテルではお部屋に設置しているサイズは標準
サイズでおおむねM~Lサイズのものをご提供致しております。
小さいサイズのご用意はございませんが、他にLLサイズパジャマをご用意致しております。

エレベーターについてでございますが、旅館業法にてフロント階での停止が義務となっております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

せっかくご宿泊を頂きましたが、いろいろな点が行き届かずに大変申し訳なく思っております。
次回お越し頂いた際にはこのような事のないよう、より一層努力して参ります。

ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【春夏旅セール】2連泊以上でお得~素泊り~

投稿者さん 2021年05月24日 15:33:02

お部屋は広めで、バスルームとトイレも別々なので、2泊しましたがゆっくりできました。食事なしのプランだったのですが、名古屋駅からも近いので周辺にお店も多いし立地は便利です。全体的に良かったですが、少し暑いぐらいの気温だったので、お部屋のエアコンが動き始めるまでかなり時間がかかり待っている間は暑くて暑くて...夏はちょっと辛いかも...と思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年05月26日 07:14:06

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
当ホテルは各公共交通機関の最寄り駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。

ここ最近は日によっては最高気温が夏日を記録した日もございましたので、ご宿泊日も蒸し暑かったかと存じます。
お部屋のエアコンについてでございますが、最初の設定温度から2~3度ずつ下げて頂きますと徐々に効いて参ります。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご多忙の中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2021年05月23日 17:54:05

3ヶ月ぶりに宿泊しました。仕事が予定よりだいぶ早く終わり昼過ぎには着いてしまったのでロビーでチェックイン開始時間を待って居たら部屋が準備出来ているという事で少し早めにチェックインさせて頂き助かりました。外は雨でしたし、コロナ禍なので近くのスーパーに出掛けた以外は部屋でゆっくり過ごしました。しっかり掃除もされていて快適に過ごせました。浴室のレインシャワーの注意書きをもう少し見やすく工夫して欲しいです。何回も泊まっているから分かっているんだけどシャワーはレバーを上げて使うのが当たり前になってるので泊まる度に最初は頭から冷水浴びてしまいます。駅もスーパーも近くて本当に便利なのでまた宿泊します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年05月24日 10:31:27

またお部屋の清掃についてもお褒めの言葉を頂戴し、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子が伺えました事大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、当日のお部屋の清掃状況等にもよりますが、お部屋の準備が完了している場合14時より少し前にご案内を開始させて頂く事もございます。

レインシャワーの注意書きについてはご不便をお掛けしており申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として、案内表記について今後検討させて頂きたく存じます。

今後もお客様にご満足して頂けますよう、快適にお過ごし頂ける客室とスタッフのサービスを提供して参る所存でございます。
今後も名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中お時間を割いて感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

素泊りプラン★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料接続可
【モデレートツイン1名様利用【喫煙】】

fatwreck2008さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

fatwreck2008さん [40代/男性] 2021年05月16日 16:56:42

出張でりようしました。会社の規定で9000円までであったため朝食をつけることはできませんでした。部屋はバストイレ別でとても快適でした。立地的にはそれほど便利なところではありません。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年05月18日 08:58:24

浴室・トイレがセミセパレート式のバスルームは当館の特徴の一つでございます。
お気に召したご様子が伺え、安堵致しました。

ご朝食は、一時的にブッフェを中止させて頂いておりますが、和食もしくは、フォーやバインミーから成るベトナムプレートのいずれかを提供致しております。
機会がございましたら、是非お試し頂ければと存じます。

また、当館はJR名古屋駅から徒歩約5分でございますが、駅の最寄り出口からはあいにく死角に位置しております。ご足労をお掛けし心苦しく存じますが、ご来館頂きありがとうございました。

今後とも品質向上に向けスタッフ一同精進致しますので、またお近くへお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割き口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【春夏旅セール】2連泊以上でお得~素泊り~
【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月16日 16:14:48

常宿です。毎度快適に過ごせています。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年05月18日 08:47:58

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお声を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも安心してご宿泊頂けますよう一層励んで参りますので、再びお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍!~朝食付~12時チェックアウト

投稿者さん 2021年05月06日 07:45:07

コンビニがあって便利でした

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年05月06日 22:39:29

1階には24時間営業のセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも大変便利でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ご多忙の中お時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2連泊以上でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
【コーナーダブルルーム【喫煙】】

らくふく2872さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

らくふく2872さん [30代/男性] 2021年04月29日 17:49:28

建物が新しく、全てにおいて清潔感があり心地よく過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年04月30日 10:41:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。
年月が経っても清潔感を維持し、設備の管理維持に努めて参ります。
安心してご利用頂けるホテルでありますように一層励みますので、またお近くへお越しの際にはお目にかかれましたら幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

駐車場代無料プラン★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料

投稿者さん 2021年04月24日 05:12:47

駅からまあまあ近く利便性が高い

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年04月24日 13:32:14

当館はJR名古屋駅から徒歩約5分程度に位置しており、周辺にも24時間営業のスーパーマーケットやコンビニエンスストアがございます。
利便性についてご満足頂けたご様子を拝見し、嬉しく存じます。

快適にお過ごし頂けるホテルとして皆様に選んで頂けますよう、これからも精進して参ります。

お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事、深く感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

【春夏旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【デラックスキングルーム 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 08:06:45

久しぶりにお世話になりました。ゆっくり過ごせまあしたが、お風呂の栓の部分にくずが残っていたのか、お湯を張った際に黒いものが出てきたのは少し驚きましたが大したことではなかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年03月27日 09:16:59

しかしながら、お風呂の清掃につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清潔で快適な部屋をご用意すべき所を、ご不快の念を抱かせてしまいました事、お詫び申し上げます。
再発防止の為、早速清掃担当に報告させて頂きます。
皆様にいつでもご安心してご滞在頂けるホテルでありますように、品質向上に一層精進致します。

勝手ではございますが、お近くへお越しの際はまたお会いできます事をお待ち致しておりますので、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF ☆ポイント10倍!~素泊り~

投稿者さん 2021年03月22日 15:55:05

今回初めて宿泊しました。2階にフロント、そのままエレベーターで入場できます。キレイな内装で非常に好印象。コンビニが1階にあり。立地は名古屋駅徒歩約5分、利便性は良いが立地として道路向かいに警察署あり、夜間のサイレンにちょっとびっくり…今回宿泊時天候が悪く、以外と雨音がうるさい。後、タックロールカーテンがぐちゃぐちゃでした。直しましたが。
他は問題無く快適に過ごせました。機会があればリピートはあり。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年03月24日 14:06:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿頂きました通り、立地や利便性はダイワロイネットホテルズの強みの一つでございます。
ご体感頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。

しかしながら、ロールカーテンにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に直して頂く結果となり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
事前のチェックを徹底するよう清掃担当者に申し伝えさせて頂き、再発防止に努めて参ります。

機会がございましたら再度ご利用頂けるとのお言葉を裏切らぬよう、今後ともサービス品質の向上に精進致します。
誠に勝手ながら、お近くへお越しの際にはお目にかかれましたら幸いでございます。

重ね重ね、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊り★バス・トイレがセパレート★
【デラックスキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月19日 10:55:58

清潔感あり。見晴らしもよい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年03月19日 15:45:04

また、お時間を割きご感想をお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り恐縮致します。
ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら何よりでございます。

安心してご滞在頂けるホテルとして皆様にご満足頂けますよう引き続き励んで参りますので、お近くへお越しの際には再びお目にかかれましたら幸いでございます。

またのご来館を一同心よりお待ち致しております。

【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

Tatami4725さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

Tatami4725さん [20代/男性] 2021年02月17日 10:14:55

綺麗なホテルでした。

2021年01月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年02月17日 10:31:08

また、館内について綺麗とのお褒めの言葉を頂戴しました事重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。

今後も皆様に、清潔で快適にお過ごし頂けますよう全スタッフ一丸となり励んで参ります。

また名古屋にお越しの際にはぜひ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】ポイント10倍! 朝食付
【モデレートダブルルーム 1名様利用【禁煙】】

すぎ9421さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

すぎ9421さん [50代/男性] 2021年01月12日 03:04:20

gotoキャンペーンの利用でcpか高かったと思うます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年01月12日 21:36:24

ご多忙の中コストパフォーマンスについてご評価を賜り、大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【秋冬旅セール】★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【スーペリアキングルーム 1名様利用【禁煙】】

すぎ9421さん [50代/男性] 2021年01月12日 03:00:26

gotoキャンペーンの利用でcpが高かったと思う。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年01月12日 11:45:54

コストパフォーマンスについてご評価を賜る事ができ、嬉しく拝読しました。
これからも皆様にご満足頂けますよう、より一層励んで参ります。

再びお会いできます事を心よりお待ち致しておりますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【モデレートダブルルーム 1名様利用【禁煙】】

ま まーくんさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2020年12月26日 11:27:11

出張で利用させていただいております。

駅からも近く便利でした。
部屋も綺麗で満足ですが、やはり食事は……
これなら食事無しにした方が良いかと思う。(個人的な感想です)

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年12月26日 21:16:21

出張でのご利用との事でございますね。
お部屋にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。

朝食について無しにされた方が良いとの事でございますが、具体的な内容について今後の参考にさせて頂きたく、お時間がございましたらお聞かせ頂けば幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【最安値 事前カード決済限定】スマートチェックイン~朝食付~
【コーナーダブル  1名様利用【禁煙】】

としお7568さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

としお7568さん [30代/男性] 2020年12月22日 10:22:55

良かった

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年12月23日 14:53:32

お気に召して頂けたご様子を拝見し、一同ホッと致しました。
これからも皆様に選んでいただけるホテルとなれますよう精一杯努めますので、またお目にかかれましたら幸いでございます。

お近くへお越しの際には再びお会いできます事をお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【秋冬旅セール】★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~

投稿者さん 2020年12月14日 20:48:56

いつも利用させて頂いてます。
チェックアウトも遅くて大丈夫なので、いつも助かっています。
ただ今回朝食会場で起きたことがとても残念でした。ある人が朝食会場のビュッフェに置いてあるパンをほとんどカバンにしまっていました。和食、洋食メニューそれぞれ頼み、見てない隙にカバンへ。
店員の方は気づいていたのかわかりませんが、直接入れてるところは見ていなかったので注意はせず。
今までそんなことをしてる人は見たことなかったので、とても残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年12月14日 22:39:34

朝食会場での件、お知らせ頂きありがとうございます。
レストランには今回の件を報告し、再発防止に努めるように致します。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。

【楽天限定】ポイント10倍!~朝食付~12時チェックアウト

投稿者さん 2020年11月20日 20:15:26

お風呂がとても広く、ゆっくりできました!!
部屋も綺麗でよかったです!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年11月20日 21:24:58

お風呂やお部屋を気に入って下さり、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けてようで大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

朝食付プラン★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料接続可
【モデレートツインルーム【喫煙】~添寝無料~】