ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年12月24日 09:07:51

部屋が広くて快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 17:53:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月24日 08:59:44

立地が良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 17:53:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR・名鉄・近鉄・あおなみ線・地下鉄東山線・地下鉄桜通線の名古屋駅等からも比較的近いのでお越しいただきやすいかと存じます。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コーナーダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月24日 08:51:08

レストランスタッフの話し声が大きい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 17:52:16

しかしながら、レストランスタッフの話し声により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフとも内容を共有し、ご滞在される皆様に良い時間をお過ごし頂けますよう邁進して参ります。

【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月22日 11:02:27

Edy支払を伝えると自動精算機へ案内されたが使えず結局フロントへ。そこで事前に確認したにもかかわらずEdyは使えないと言われ、使えると確認した事を伝えたがEdyを使った事がないのか何度もクレジット精算の機械に差し込みエラー表示、そしてまた使えないと言われる。何とか精算を終えて領収書を見ると何故か2枚あってホテル側の控えまで渡されていた。電話がかかってきてスタッフが領収書を部屋まで取りにきてやっと終わりかと思って朝起きたらドアに手紙が差し込まれていて「支払いが終わってません」と書かれている。チェックアウト時こちらの控えを見せて支払った事を伝えると「伝達ミスです、すみません」と軽い謝罪だけ。そもそもちゃんとスタッフ間で確認もせず、データ等のチェックもしないまま客室に「支払いが終わってない」等の手紙を入れる事自体が非常に失礼だしあり得ない。部屋まで取りに来た時に渡したホテル側の控えはどうしたの?全てにおいていい加減すぎる。
対応した研修生はまだしも隣で対応した女性スタッフも自分が利用方法がわからないのを棚に上げてEdyは使えないと簡単に言ってしまうその責任感のなさにも驚いた。二度とこのホテルは利用しない。
あとライティングデスク無しだったが、椅子が1脚もないとは知らなかった。ツインで2人利用なのでせめてもう1脚ぐらい椅子を置くべき。1人はマッサージチェア、1人はベットってまともに座れる椅子がないのは非常に不便。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 17:46:51

しかしながら、度重なるスタッフの不手際及び応対によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご来館頂く皆様のご滞在が良い時間となります様、スタッフ一同で今回の件に関して共有を行い、情報共有、データ管理の徹底、及びスタッフの教育に努めて参ります。そして、椅子の件に関しまして、ご不便をおかけした事に関しても重ねてお詫び申し上げます。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。また貴重なお時間を割いて、お声を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

oidondayoさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

oidondayoさん [60代/男性] 2022年12月19日 16:28:28

部屋も綺麗で良かったです。
また利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 12:53:04

【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

yutackyさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2022年12月18日 16:49:51

駅から近いので便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 12:51:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り

投稿者さん 2022年12月13日 22:14:11

12月11日に利用しました。
バスタブに髪の毛が数本落ちていたのと、部屋の乾燥がひどかったこと以外は概ね満足です。
子供も一緒に利用したのですが、お風呂がかなり寒く、体を洗っている間に風邪をひきそうでした。
朝食は種類はそこまで多くないものの、どれも美味しく、納豆や海苔があったので子供も食べるものに困らず助かりました。
一階にはコンビニもあるので、何かと便利に感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 12:44:58

しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。数に限りがあるものの毛布の貸し出しも可能でございます。何かご希望等ありましたら、出来る限りお手伝いをさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

又、客室内の温度調整をお客様ご自身で行っていただくことも可能でございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート

投稿者さん 2022年12月13日 11:26:25

駅から近く、駐車場もすぐ隣りの専用駐車場に停めれたので助かりました。
部屋は普通ですがお風呂はセパレート、ReFaのシャワー、マッサージチェアは大活躍でした。
朝食のフォーとカレーが美味しかったです。
朝はフロントに誰もおらず、困っている外国人の方に声を掛けられました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 12:24:30

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、ありがとうございます。

この度は快適にご滞在頂いた事、非常に嬉しく思います。皆様の滞在が良い時間となります様、スタッフ一同今度も努力して参ります。しかしながら、朝のフロントにスタッフが不在だった事によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、この様な事の無い様、サービスの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月12日 10:31:07

こどもと一緒に泊まるなら、とてもオススメです。洗い場のある広いお風呂はとても使いやすいです。ツインで予約しましたが、ベットがくっつくので、こどもが落ちる心配もありません。スタッフも笑顔が素敵で、居心地最高です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 10:49:10

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!~朝食付

投稿者さん 2022年12月11日 20:13:16

12月6日に宿泊しました。ホテルのハード面ではきれいなホテルで清潔感があり、バストイレ別で良かったです。ソフト面では受付の対応が良かったです。旅行割でさぞかし大変であろう中、チェックインでの笑顔での対応が印象的でした。たしか若い女性だったかと思いますが、受付になるコーヒーを持ち帰ろうとしたら(砂糖とミルクもあるので持ちにくかった)、さっと入れる袋を出してくれたり、忘れ物したらすぐに内線で連絡くれたり、チェックインの混雑時にご迷惑おかけしました。でも対応が素晴らしい!!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 10:45:05

【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

となかい1969さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2022年12月11日 16:40:54

駅近で便利で綺麗なホテルだが、ティッシュの補充や部屋の清掃を明らかにしていない点が残念

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 10:39:04

しかしながら、ティッシュの不十分な補充及び清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃の徹底を心がけると共にサービス向上に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽90◇90日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2022年12月11日 11:14:58

チェックイン時間に行ったが、
15分ほど待たされた…

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 10:35:01

チェックインの際、長らくお待たせをし、申し訳ございませんでした。全国旅行支援のお手続きにより、チェックインのお時間が通常より長くなっております。しかしながら、円滑に進めることが出来る様、スタッフ一同努力して参ります。

【コーナーダブルルーム【喫煙】】

Kaz1036さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

Kaz1036さん [50代/男性] 2022年12月10日 18:40:10

今迄、名古屋に行く時はここに決めていましたが残念です。
チェックイン後、部屋移動。
廊下に清掃用具が大量に置かれており通行の妨げ。
トイレの便器を持ち上げたらまえの宿泊客の尿が付着。
お風呂、床にも長い髪の毛
建物は良いけど寛ぐことが出来るはずもない。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 09:58:39

しかしながら、チェックイン後のお部屋移動及び清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ及びフロント内で内容の共有を行い、今後このような事が起きないよう徹底して参ります。お忙しい中、ご指摘をお寄せ頂き誠にありがとうございます。清掃の徹底、サービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!素泊り
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

アーニャ4823さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

アーニャ4823さん [30代/男性] 2022年12月10日 14:06:20

初めて利用しました。駅から近く何も不自由なく過ごせました。朝食もとても美味しかったです。ただ気になった点はトイレの明け閉めのドアのことですが、入るときはよかったですが、出る際はちょっと出ずらかったのでもう少し改善できないかあと思いました。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 09:50:42

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!~朝食付

投稿者さん 2022年12月07日 11:28:13

お部屋・バスルームがとても綺麗で、かつアメニティも充実していてとても良かったです。ただ一つだけ、以前ご利用された方のものなのかは分かりませんが、禁煙ルームを選択したのに窓際に煙草の吸い殻が残されていたのが少し残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 09:48:22

しかしながら、清掃が行き届いておらずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。内容を清掃スタッフ及びフロント内でも共有し、今後このような事が無い様徹底して参ります。

【デラックスレディース【禁煙】2名利用*女性のお客様限定*】

monakeruさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

monakeruさん [20代/女性] 2022年12月06日 13:18:41

コンサートで名古屋を訪れたのですが、同じ目的のお客さんが多くて大変だったろうな…と思います。
チェックイン時は先に名前を聞いて、ロビーで待機という流れにしてくださっていたので、並んだりしなくてよかったのがありがたかったです。
旅行割も使いましたので、かなりお安く泊まることができましたが、お部屋も広く、テレビも大きくて、家とは違う旅行感を味わうことができてよかったです。
一つ残念だったのは、お風呂場に最初から体毛が落ちていたことです…!流せばいい話なので、すっごく困ったわけではないけれどちょっとしょんぼりしてしまいました。
全般的に、従業員の方々のサービスは良かったと思います!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月06日 16:13:55

清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう、スタッフ一同今度も努力して参ります。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!素泊り
【スーペリアキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月05日 13:12:44

浴室と洗面がセパレートされているのがとても良かったです。
洗面とトイレは同室の様になりますが離れており、ユニットバスの様な狭さはありませんでした。
チェックイン時には大変混み、行列になるので少し時間をずらした方が良さそうです。1階のコンビニの品揃えは良く、ホテルエレベーターホールから直接出入りが出来るのも大変便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月06日 16:15:30

混雑に関しまして大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

スムーズなご案内ができるよう熟考して参る次第でございます。

スタンダードプラン★全室バス・トイレセパレート★朝食付

投稿者さん 2022年12月03日 11:48:12

部屋もきれいでした

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月06日 16:11:26

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ朝食付プラン
【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

投稿者さん 2022年12月02日 11:16:12

部屋のライトのスイッチの取手が取れていた。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月06日 16:17:00

客室設備において不備がありご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。

清掃時など確認を怠らぬよう努め、再発防止をしてまいる所存でございます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍! 朝食付

投稿者さん 2022年12月02日 01:17:37

名古屋に行った時はよく利用しています。スタッフの方の対応が良く、スムーズにチェックインが出来ます。いつも余分にタオル類を頼んで、きちんと用意していただいているのですが、今回は旅行支援で忙しかったからか、1セットだけでした。寝間着も大きいサイズが確かあったかと思うのですが、普通サイズでした。いつも快適に過ごせていたので、少し残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月06日 16:13:01

何度もご利用いただいているにも関わらず、配慮が足りなかった点を深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう徹底して参ります。

【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】