ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年11月10日 13:09:35

パジャマがとても快適でした。シャワーも気持ちの良いものでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年11月10日 21:05:44

この度は私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
シャワーについては通常のシャワーの他に天井からのレインシャワーもございます。
お体に当たる水流が心地良く癒され、お客様からもご好評を頂いております。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2名様以上限定特別プラン ~素泊り~レイトチェックアウト12時
【モデレートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月23日 05:56:04

早く着いたにも関わらず部屋に通していただけました。ありがたかったです。ただ、こんなに部屋狭かったっけ?というくらい手狭感があったこと。またメンバーカードが更新されていなかったこと(帰ってから気がついた)が残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年10月23日 15:31:49

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用くださりまして、誠にありがとうございます。

ご到着時の対応につきまして温かいお言葉を賜りまして感謝申し上げます。お客様目線で対応できます様、一層磨きをかけて参ります所存でございます。

お部屋に関しましては狭く感じられたとの事で、心苦しく拝読しました。当館には、今回ご利用頂きました部屋タイプの他に、角部屋で少々広いダブルルームや、ツインルームもございます。
是非またの機会にお試し頂けましたら幸いでございます。

会員様カードの更新につきまして、ご案内が漏れてしまいました事、申し訳ございませんでした。
印字ポイントの更新がされなかったとの事でございますが、システム上ポイントは加算されておりますので、ご安心頂ければと存じます。
以後、ご案内漏れの無いよう細心の注意を払って参ります。ご心配をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。

今後とも、皆様にご満足いただけるホテルとなれます様励んで参りますので、変わらぬご愛顧賜れましたら幸甚でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍!素泊り

投稿者さん 2020年10月04日 15:50:33

9/19に宿泊。
名古屋駅からはちょっと歩くが遠すぎず近すぎずの印象。
部屋の設備としては一通りそろっており十分、お風呂に関しては設備が良い。
ホテルの目の前にビルがあるため景色はそれほど良くない印象、部屋によるとは思うが

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年10月04日 17:17:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
ご投稿頂きました様に、お風呂はバスタブとシャワースペースが分かれており、こちらは当館の特徴の一つでございます。お気に召したご様子を拝見し、嬉しく存じます。

景観につきましてはご期待に添う事ができず心苦しく存じますが、リクエストがございましたら可能な限り見晴らしの良い位置の部屋に調整させて頂きたく存じます。

今後とも皆様にご満足頂けるホテルとなれます様励んで参りますので、お近くへお越しの際にはまたご利用頂けましたら幸甚でございます。

お忙しい中お声をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【秋冬旅セール】★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【モデレートダブルルーム 1名様利用【禁煙】】

asakusa2106さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

asakusa2106さん [50代/男性] 2020年10月02日 13:05:34

喫煙の部屋が有るのが嬉しいです、他と比べて部屋も広いのでとても爽快に過ごせるのですっかりリピーターになりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年10月03日 12:31:50

当館は最もコンパクトな部屋タイプでも21㎡でございまして、比較的広めに作られております。
お客様におかれましても、快適にお過ごし頂けておりましたら何よりと存じます。
「リピーターになりました」との大変励みになるお言葉を賜り、非常に嬉しく拝読しました。
今後ともご満足いただけます様邁進して参りますので、お近くへお越しの際にはまたお目にかかれましたら幸いでございます。
ご投稿下さりました事、重ね重ね感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊り★バス・トイレがセパレート★
【モデレートダブルルーム 1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 11:37:16

バスタブにお湯を張ってつかりたかったが、触ってみるとザラザラしていて気持ち悪かったのでやめました。その他は全部問題なかったので余計に残念に思いました。広いベッドでゆっくり寝られると喜んでいましたがその前に気分が下がりました。使用する側には重要なポイントだと思うので浴槽もきちんと掃除してほしかった

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年09月28日 07:41:21

せっかくのお寛ぎのところ、バスタブのざらつきの件でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今回の事は清掃責任者に報告し、今後このような事のないように努めて参る所存でございます。
次回ご宿泊の際に挽回の機会をお与え頂けると幸いでございます。
お忙しい中に貴重なお時間を割いてご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2020年09月19日 18:28:46

出張で利用しました。駅から近くて良かったです。部屋はきれいで広く、お風呂もトイレと別でゆったりできました。仕事使いとしては充分過ぎるくらいのホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年09月20日 09:36:03

主要駅からのアクセスの良さはダイワロイネットホテルズの強みの一つでございます。
当ホテルも名古屋駅から5分程度に位置し、さらに周辺に24時間営業のスーパーマーケットや多くの飲食店があるなど、利便性もポイントでございます。
セパレート式のバスルームについてもお気に召した様で何よりでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

再びお目にかかれます事をお待ちしておりますので、また名古屋へお越しの際にはご利用頂けましたら幸甚でございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付★全室バス・トイレセパレート★全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年09月19日 18:26:15

出張で利用しました
お風呂がトイレと別でゆったり入れました。また部屋も広くゆっくりできました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年09月20日 09:43:03

「また利用したい」とのお言葉はこの上ない励みとなります。
当館はセパレート式のバスルームが特徴の一つでございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝見し、私共も嬉しく存じます。

今後ともご満足いただけます様精進して参りますので、またご宿泊頂けます事を一同心よりお待ち致しております。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【期間限定】2連泊以上でお得にステイ~朝食付~

投稿者さん 2020年09月01日 15:24:43

立地もよく、清潔で過ごしやすいホテルです。朝食もおいしかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年09月03日 15:59:55

温かいお声をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、ホッと致しました。

賜りましたご評価を裏切らぬ様、これからも皆様に選ばれ、愛されるホテルとなるべく邁進して参ります。
ご投稿頂きました通り、主要駅からのアクセスの良さはダイワロイネットホテルズの強みのでございます。全国の店舗にて、またご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

また名古屋へお越しの際には、当館にてお目にかかれます事を楽しみに致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【最安値 事前カード決済限定】スマートチェックイン~素泊り~

投稿者さん 2020年08月31日 15:30:04

気持ちよく泊まれるホテルです!
ただエレベーターが毎回2階で停まるのがちょっと・・・

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年09月04日 10:14:20

当ホテルにご満足を頂けて、大変嬉しく存じます。
エレベーターが必ず2階で停まる件についてでございますが、法律でフロント階で停まる事が義務付けられておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月30日 18:43:41

初めて宿泊しました。名駅、コンビニ、スーパーに近いのはすごく便利でした。部屋はツインでしたがベット間に隙間が無い状態でツインというよりかダブルって感じで余裕が感じられないです。ユニットバスは洗い場もあって良かったんですが、天井からのシャワーに関して注意書きが小さいと思います。エアコンも効き出すまで少し時間が掛かるようでしばらく暑いなーと思いながら過ごしました。キャリーバックを出しておくと邪魔なのでクローゼット内に入れようかと思いましたが金庫等の配置が悪くて入れられる感じでも無かったです。買い物等が便利なのでまた機会があれば泊まるとは思いますが、シングルかツインで泊まります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年08月31日 12:13:21

ご投稿頂きました通り、好立地である点はダイワロイネットホテルズの強みの1つでございまして、当館の場合、名古屋駅から約5分、1階にはセブンイレブン、近隣には薬局や24時間営業のスーパーマーケットもあり、高い利便性が特徴でございます。
お客様におかれましてもご体感頂けました様で幸いでございます。

しかしながら、部屋の設備に関しましてご不便をおかけしました事、大変心苦しく存じます。
当館のツインルームは全て、2台のベッドを付けて配置する、ハリウッドタイプでのご用意でございます。
ご希望がございましたら、ベッドを離して調整致します等可能な限り対応させて頂きたく存じますので、その際はお手数ですが事前にご連絡頂きます様宜しくお願い申し上げます。

また、当館のバスルームはセパレート式で洗い場とバスタブが分かれております。仰る通り天井からもレインシャワーが出るようになっておりますが、注意書きの大きさにつきまして、この度のご投稿を共有させて頂き、改善の為検討させて頂きたく存じます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

エアコンにつきましては、ご不便をお掛け致しますが、急激な温度変更に対応しておらず、2~3度ずつ徐々に操作して頂く必要がございます。
暑い中ご来館頂いたにも関わらず、大変申し訳ございません。

ご滞在中お手伝い出来る事がございましたらフロントまでご相談頂ければと存じますので、またご宿泊頂けます際にはご遠慮なくご用命下さいませ。

重ね重ね、ご多忙の所ご意見賜りました事、心より感謝申し上げます。
またお近くへお越しの際にはお会い出来ます事をお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

素泊りプラン★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料接続可
【モデレートツインルーム シングルユース【喫煙】】

mitskeyoyoさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

mitskeyoyoさん [50代/男性] 2020年08月28日 09:16:27

コロナの影響もあるようですが、朝食がブュッフェでなかったのでちょと満足出来ませんでした。もうちょっと工夫が欲しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年08月28日 14:26:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご意見をご投稿下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、皆様の安全を第一と致します為、一時的にブッフェを中止し定食での提供へ変更させて頂いております。
ご朝食を楽しみにして頂いたにも関わらずご期待に添えず大変心苦しく存じますが、ご利用の際にはご協力頂きありがとうございました。
今回賜りましたご意見を提携レストランへ報告させて頂き、安全を守りつつ満足度も維持する為の工夫を検討出来ればと存じます。
貴重なご意見を頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。

お部屋ではご不便なくごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後とも皆様にお選びいただけるホテルとなれます様邁進して参りますので、お近くへお越しの際にはまたお目にかかれましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【最安値 事前カード決済限定】スマートチェックイン~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

Fuchi_Papaさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

Fuchi_Papaさん [60代/男性] 2020年08月22日 03:03:07

清潔な良いホテルです。コンビニは同じ敷地内にありますし、徒歩圏内にスーパーがあり便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年08月22日 15:54:39

又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】18%OFF☆ポイント10倍・10%還元!素泊り
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月22日 03:02:05

清潔な良いホテルです。コンビニは同じ敷地内にありますし、徒歩圏内にスーパーがあるのは便利です。

2020年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年08月22日 15:49:09

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在はご満足頂けたようで何よりでございます。今後とも、より満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また愛知県にお越しの際は、ぜひ当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月06日 19:23:08

部屋は広く、テレビが大きい。
また、おふろが綺麗で大きいところが最高でした。
駅から歩いてすぐです。
また利用したいです。

2020年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年08月07日 05:51:06

ご友人とのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お部屋にご満足を頂き、大変嬉しく存じます。
また各公共交通機関の最寄駅からも比較的近いので、お越し頂きやすいかと存じます。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月20日 23:22:40

普通に良かったです。また利用します。

2020年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年07月21日 18:44:48

「また利用します」とのお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
賜りましたお言葉を原動力に、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またお近くへお越しの際にはお会いできましたら幸いでございます。
重ね重ね、お忙しい中ご投稿頂きました事、感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

nj7899さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

nj7899さん [50代/男性] 2020年07月06日 15:03:20

先日ビジネスで利用させてもらいました。普段は利用できない価格帯ですが、ここ数か月間料金が安くなっていましたので何回か宿泊しました。高級感を感じるホテルで総合的に満足しています。
ただ前回宿泊した時ですが、移動できる椅子の下に使用済みのティッシュがそのまま落ちていたので拾ってゴミ箱に捨てました。
髪の毛などと違って目につく大きさで、しかも前泊者の体液付きのゴミは気持ちが悪いです。
コロナ禍でウィルス対策が求められる中、ぜひ普段以上に清掃には気を付けて欲しいところです。
先に書きましたが高級感を感じて落ち着けるホテルです。

2020年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年07月07日 18:09:38

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねまして感謝申し上げます。

しかしながら、ティッシュが落ちていた件につきまして大変ご不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清潔でご安心頂けるお部屋を提供致します事が私共の第一の使命でありながら、お恥ずかしい限りでございます。
特に、昨今のコロナウイルスの感染拡大が懸念される中では普段以上に細心の注意を払い清掃作業に当たらなければならない所を、この度の様にご心配をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者へ報告し指導すると共に、再発防止を徹底致します所存でございます。

その様な中にも関わらず、「高級感を感じて落ち着けるホテル」とのありがたいお言葉を賜り、恐縮でございます。
このお声に恥じぬよう、今後ともご満足頂けるホテルを目指し続けて精進して参ります。
誠に勝手ながら、挽回の機会をお与え下さりましたら幸甚でございます。
またお近くへお越しの際にはお目にかかれます事を、一同心よりお待ち致しております。

重ね重ね、ご丁寧なご投稿を誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

ヨダチンさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ヨダチンさん [50代/男性] 2020年06月23日 18:03:48

新しいホテルなので、部屋やお風呂はきれいでした。駅から少し遠いですが1階にコンビニ(セブンイレブン)があり便利でした。次回も宿泊したいと思います。

2020年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年06月26日 10:16:18

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館は現在築約3年半であり比較的新しい店舗でございます。賜りましたご評価を裏切らぬ様、今後とも清潔でご安心してご利用頂ける空間を提供致します事を使命として邁進して参ります。

名古屋駅から少々遠いとお感じになられた事は心苦しく存じますが、コンビニエンスストアにつきましてはご不便なくご利用頂けましたようで何よりでございます。
「次回も宿泊したい」とのお言葉は、私共にとって最高の励みとなります。ご期待にお応え出来ます様、一生懸命努めて参る所存でございます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し続けて参りますので、またお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【QUOカード 1,000円付】トラベルサポートプラン♪ ~素泊り~

投稿者さん 2020年06月18日 18:45:12

どこのホテルでも綺麗なので良く利用させてもらっています。

2020年04月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年06月20日 22:14:09

この度は私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また日頃からダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また名古屋にお越しの際は是非またダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

ラジオクイズ王さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ラジオクイズ王さん [40代/男性] 2020年06月09日 22:39:13

チェックアウトが11時なので、ゆったりくつろげました。

2020年05月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年06月10日 07:20:54

プランによっては無料チェックアウト時間が異なりますが、一般には11時でございます。
お時間までお部屋でお寛ぎ下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月07日 11:53:53

以前と随分違って外国観光客がいなかった様に見えました。料金も以前より安くなっていたので、コロナの影響を実感しました。これからも利用します。

2020年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年06月07日 13:45:24

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、昨今の状況の中ご利用頂きました事、重ねまして心より御礼申し上げます。

これからもご利用頂けるとのお言葉は何よりの励みでございます。
今後ともご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。