ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

じんじん会長さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2019年03月13日 12:37:10

名古屋駅から徒歩7分前後ぐらいです。
1階にセブンイレブンがあるのも、好評価のポイントです。

部屋は綺麗だし、そこそこ広いです。

朝食のバイキングも充実していました、

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月25日 19:07:34

1階のセブンイレブンは大変便利とお客様からご好評を頂いております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~
【デラックスキングルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月09日 23:40:56

出張で連泊しました。
初めて宿泊しましたが、全体的には、コスパも考えると普通でした。
中国人家族が、夜も朝も廊下で大声で喋っているのが気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月25日 18:37:23

廊下での他のお客様の話し声について、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF★ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ 朝食付
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

Ma-みんさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

Ma-みんさん [60代/女性] 2019年03月03日 17:12:14

綺麗に清掃されていました。かけ布団カバーも毎日交換されているみたいで安心です。間取りは長細いので数値以上に狭く感じます。トイレも高級品で快適。朝食は和洋中心で満足。お茶の種類が豊富です。部屋から廊下の声が聞こえますが、入室する迄なので可。駅新幹線口からは結構歩きます(信号待ちもあり10分弱)。周辺比では再利用する気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月24日 18:12:56

清掃やお部屋の設備、朝食についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

しちーさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年03月03日 00:43:17

名古屋駅の新幹線口(太閤通口)は最近新しい店舗ができたりと賑わいが出てきているが、こちらは駅からは少し距離がある。とは言え、苦になるような距離でもなく、1階にホテル内から直接アクセスできるコンビニもあるし便利ではある。部屋もきれいで清潔だ。気持ちよく利用できる。バスルームは三点独立とはいかないが、浴室は独立していて洗い場がある。体を洗った前後で湯船に浸かれるのはとれも嬉しい。大浴場もいいが、独立していれば普通のバスルームでも十分。フロントの接客も気持ちがよかった。お愉しみの朝食。ビュッフェのメニュー自体はそれほど多くない。基本はソーセージやスクランブルエッグ、ベーコン、ソーセージなど洋食にトラウトやカペリンなど和食。よくあるメニューが並んでいるが、ベトナム料理が加わるだけで何故か満足感が高まる。もともと好きなので、他所のホテルでも朝食会場がホテル内のベトナム料理店だったときは、やっぱり満足感が高かった。それはともかく、まずはフォー。フォーガー。米麺を自分で湯がいてスープを注ぐ。オニオンスライスにフライドオニオン。パクチー。最後にねぎ油を回しかける。白がゆもいただくよね。生春巻きは3つにカットされているけど1本貰います。後はサラダも種類はまあまあ。豆があるのは良いな。冷奴に...長芋の角切りに湯葉。珍しい。ベトナムなものだけでなく和食にもこうしたものがあるだけで満足度が上がる。席に着いていただき始めたところで、ニョクマムが足りないことに気付く。ビュッフェ台に戻ると、ちゃんとあるじゃん。フォーと生春巻きに足して、白がゆにもかけてベトナム感を増してみる。どれも美味しくいただけるのだがフォーのスープが濃い。元が濃いのでニョクマムを足したら塩辛かった。スープはテーブルクッキングするくらいに薄くても良い気がする。お粥は味付けしていないので、パクチーやフライドオニオン、ニョクマムでとても良い感じ。長芋も湯葉も良いではないか。繰り返しになるがメニューは多くない。だけれども内容がかなり自分の好み。今朝はダイワロイネットホテル名古屋太閤通の朝食としていただいたが、ホテルに泊まらずともニャーベトナムの朝食で一般利用も可能。早朝からベトナム料理も楽しめるビュッフェなら良いかも。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月24日 16:17:09

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩5分のところにありますので、各交通機関の駅からのアクセスも悪くはないかと存じます。
また、バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、またフロントスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂き、朝食もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年02月17日 13:20:39

新幹線口からも近く便利でした。
静かでしたしキレイにされていて良かったです。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年02月17日 19:46:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また名古屋に数あるホテルの中より、当館をお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また名古屋にいらっしゃった際は、お客様にお目に掛かれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
引き続き変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【停電販売】17:00以降チェックイン★全室バストイレセパレート★ ~素泊り~

投稿者さん 2019年02月06日 22:10:36

なんと言っても立地条件がよく、すぐ近くに名古屋駅。食事や飲みに行くにも様々な店が選べて最高です。
ホテルからはコンビニが併設されており、何か足りない際はすぐに行ける所もGOOD。
部屋自体も広く、アメニティーも質がよく、満足出来ました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年02月09日 22:43:55

各種公共交通機関の駅や飲食店にも近く、また飲食店の数も多いので、ご希望のお店もお選び頂けるかと存じます。
また、1階にはセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物には大変便利でございます。
お部屋やアメニティー類等にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年02月05日 14:51:53

ダイワロイネットは全国にあり設備関係が標準化されているので安心です。特に加湿空気清浄機があるので、喉の痛みもなく快適です。唯一の問題は夜間インターネット回線速度が低下し、仕事ができないことがあります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年02月09日 21:40:18

ダイワロイネットホテルは安心・安全・清潔をコンセプトとしております。
また、この時期は空気も乾燥しておりますので、加湿空気清浄機をご利用頂く事でお部屋の乾燥も防ぐ事ができます。
喉の痛みもなかったとの事で、スタッフ一同大変安堵致しております。
なお、インターネット回線については1月に回線工事を致しましたので、以前よりは繋がりやすくはなりましたが、ご利用される方が集中された場合には繋がりにくくなる事もあるようでございます。
お仕事ができない事もあるとの事で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年02月04日 17:41:36

1月29日に1泊しました。風呂トイレが分かれており、トイレスペースも広くて満足。
風呂もシャワーカーテンでは無く、ガラス扉で密閉されており、その上天井からのシャワーまでついており、良かったです。機会が有ればまた宿泊したいです。
 気になった点は2点。1点は防犯上仕方ないとは思いますが、エレベーターで1階~部屋間利用する際、2階ロビーで必ず止まってロビーの人に挨拶されるのは煩わしいと感じました。
 もう1点は、フロントの方が恐らく中国の方の様で日本語が判りづらったのは残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年02月09日 21:14:12

当ホテルはお風呂とトイレが分かれているセパレートタイプでのご提供で、ガラスで仕切られております。
天井からのシャワーは身体への当たりがソフトで大変心地良く、お客様からもご好評頂いております。
なお、エレベーターは防犯上必ず2階で止まる仕様になっておりますので、ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けると幸いでございます。
また、フロントスタッフの中には外国人スタッフもおり、日本語も話す事ができますが、発音や言葉遣い等がわかりづらかった点については大変申し訳ございませんでした。
今後も日本語の向上に努めるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテルにご宿泊下さいませ。
お忙しい中お時間を割いて貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月29日 16:59:40

クーポンを使わせて頂いて、お手頃な値段でキングルームを使用しました。
マッサージチェアーとお風呂とトイレが別なのがとてもよかった。
とても快適に休むことができました。

難点として、これはもう設計上どうしようもないのでしょうがトイレが内開きの為、入るのに狭く感じました。

名鉄バスセンターに行きやすいのも良かったですね。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年02月09日 20:12:07

今回ご宿泊頂いたデラックスキングルームはキングサイズのベッドとマッサージチェア付きのお部屋で、お客様からはベッドの広さとマッサージチェアのメニューについてご好評を頂いております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
なお、トイレのドアの内開きについてはご迷惑をお掛けしておりますが、設計上どうしてもそのような造りとなっておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。
また、当ホテルから名鉄バスセンターをご利用される方も多く、比較的近い距離にございますので、お客様からもご好評頂いております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【デラックスキングルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月19日 10:16:07

入り口が少しわかりにくかったものの、一階にセブンイレブンもあり、とても便利。
お部屋も清潔で、お風呂がとてもきれいで気持ちよく、ゆっくり疲れを癒せました。これから名古屋に行った際には、こちらでお世話になろうと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年02月08日 13:03:14

また名古屋に数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
旅の疲れを癒して頂けたのでしたら、私共にとっても何より喜ばしい事でございます。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当館をご利用頂けますと幸いにございます。
満開の笑顔にて、スタッフ一同お出迎えさせて頂きたく存じます。
この度は、お忙しい中貴重なお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~

投稿者さん 2019年01月18日 09:15:56

駅から近くて便利

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年02月08日 12:56:45

ご好評頂きまして、スタッフ一同安堵の気持ちで溢れております。
この度のご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また名古屋にいらっしゃった際に当館をお選び頂けますよう、今後もさらなるサービスの向上にスタッフ一同で努めて参ります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2019年01月15日 20:47:30

非常に綺麗で機能的。風呂がトイレと別なのが良い。1Fがベトナム料理で、夕食にワンドリンクサービスが嬉しい。朝食も、フォー等のベトナム料理が楽しめたりするところが面白い。TVは日本製のM社製。今からすると解像度はイマイチ一世代前のTVです。唯一困ったというか、改善が必要だなと思ったのはエレベータですね。フロントが2階にあるため、1階から2階以上に一気には上がらず、2階で一度止まって開いてから又閉まって上に行く。逆も同じ。セキュリティの為だが、チェックアウト時3つもエレベーターがあるのに大渋滞となる。4階から2階に降りるのに10分ほど廊下で待っていた。改善は難しいですが、非常階段を使わせてもらえれば簡単に降りられますね。急いでいるときはこれだけ待たされると困ります。折角チェックイン・チェックアウトは自動化されていてスピーディにできるのがアンバランスな感じがして勿体なく感じました。他はとてもきれいで安くて良いホテルと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年02月08日 12:50:42

沢山のお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜ばしく、光栄に存じます。
今後もさらなるサービスの向上の為に、スタッフ一丸となり邁進して参る所存でございます。
しかしながら、エレベーターの仕様につきましては、ご不便とご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館ではロビーが2階にある為、防犯上エレベーターが必ず2階で止まる仕様となっております。
また非常階段につきましても、有事の際のみのご案内とさせて頂いております。
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご容赦頂けますと幸いに存じます。
この度の貴重なご意見として参考にさせて頂きますことをお許し下さいませ。
ご多忙の中、お時間を割いてお声を寄せて下さいまして、誠にありがとうございました。
引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~朝食付~
【モデレートダブルルーム【喫煙】~添寝無料~】

投稿者さん 2019年01月11日 10:56:45

名古屋駅に近いので出張には便利なホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年01月31日 15:46:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは各鉄道駅からも比較的近く、お客様からも交通の便が良いとのお声を頂いております。
名古屋にお越しの際は、是非またダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ご多忙の中お時間を割いて貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月31日 15:45:55

near by train station and super market.
cvs(7-11) on 1F.
Breakfast is Vietnamese , not everyone like it.

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年01月01日 18:50:52

Thank you very much for staying at Daiwa Roynet Hotel Nagoya Taiko Dori Side.
Also, thank you for your opinion.
How was your stay? Did you relax at ease?
If so, we are very glad.
Regarding breakfast, it seems that you did not like it, it is regrettable.
If you are coming to our hotel again, please let us introduce morning we recommend next time.
Best regards,

【デラックスキングルーム【禁煙】】

zoppさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

zoppさん [50代/男性] 2018年12月27日 15:41:56

新幹線へのアクセスがとても良い。ホテル1Fにコンビニもあり、便利。朝食はベトナム料理が売りらしいが、あまり魅力を感じなかった。部屋は広く落ち着く。バストイレが別なのもうれしい。とくに風呂ではゆっくりくつろげる。シャワーが2種類あって、垂直シャワーが気に入った。周辺のホテルと比較するとこちらのほうが総合的に優良。朝食だけ好みではない。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年01月01日 16:51:04

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩5分のところにあり、1階にはセブンイレブンがございます。
お客様からも「駅から近く、コンビニがあるので大変便利」とご好評を頂いております。
朝食は1階のベトナムレストラン『ニャーベトナム』にて和食・洋食・ベトナム料理のバイキングをご提供致しております。
今回朝食はお客様のお好みではなかったとの事でございましたが、ランチやディナーもございますので、もし魅力を感じるメニューがございましたら、ぜひ一度お召し上がり下さいませ。
お部屋等の設備面にはご満足を頂き、大変嬉しく存じます。
垂直シャワーは上からの水流でございますので、お身体に当たった際にはとても気持ちが良く、お客様からもご好評を頂いております。
名古屋にお越しの際は是非またダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ダイワロイネット名古屋太閤通口

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

ディズニーパールんさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ディズニーパールんさん [40代/女性] 2018年12月27日 01:46:41

名古屋でライブに来た時は定宿にしています。今回は2泊しました。1階にはセブンがあるし、駅には近くいつも綺麗で選んで間違いないホテルだと思っています。お風呂に椅子と、フェイスタオルがもう1枚用意されていたらいいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月30日 23:26:46

名古屋にライブでお越しの際の定宿にして頂き、大変嬉しく存じます。
お風呂の椅子は貸出をしておりますので、ご希望の場合はぜひお申し付け下さいませ。
また、フェイスタオルの追加のご希望も承っておりますので、フロントにお申し付け下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF☆ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

shzucatさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

shzucatさん [60代/女性] 2018年11月27日 10:13:34

1階のベトナム料理店が美味しいです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月28日 17:11:35

1階のベトナム料理店のニャーベトナムでは本格的なベトナム料理を多数ご用意しております。
特にフォーが美味しく、ホテルスタッフの間でも大変人気でございます。
なお、フォーも数種類あるのでご賞味頂き、お好きなフォーを見つけてみてはいかがでしょうか。
名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂き、またニャーベトナムもぜひご利用下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【さき楽】早めのご予約でオトクに宿泊プラン♪ ~朝食付~【期間限定!】
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月01日 14:29:06

乳児連れだったので広いベッドでゆっくり眠れました。連れが朝早くに仕事だったので、朝食が食べられなかったので朝食券が無駄になってしまいました。あと30分早くから営業していたら朝食が食べられたので残念です。下のコンビニのでいいので、サンドイッチとかおにぎりとコーヒーに換えられるとありがたいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月19日 17:56:55

お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
朝食会場は6時30分からオーダーストップ9時40分、最終10時までの営業でございますが、万一朝食時間にご利用が難しい場合は大人朝食券は1,200円分の金券としてランチやディナーにもお使い頂けますので、次回ご宿泊の際にはぜひご参考下さいませ。
貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

【デラックスキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月28日 22:32:00

トイレと風呂が別々でゆったり入浴できました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月18日 16:35:53

当ホテルはユニバーサルルーム以外のお部屋はトイレとお風呂が分かれているセパレート仕様でございます。
ゆったりご入浴頂けたとの事で、ご満足頂けたなら何よりでございます。
名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月16日 17:23:32

大変過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月26日 15:57:03

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も客様に満足いただけるよう、最高の笑顔でおもてなしさせていただきます。
大事なお時間をクチコミに使っていただきありがとうございました。
お仕事で名古屋へお越しの際は是非またお会いできれば嬉しい限りでございます。