ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年11月01日 14:29:06

乳児連れだったので広いベッドでゆっくり眠れました。連れが朝早くに仕事だったので、朝食が食べられなかったので朝食券が無駄になってしまいました。あと30分早くから営業していたら朝食が食べられたので残念です。下のコンビニのでいいので、サンドイッチとかおにぎりとコーヒーに換えられるとありがたいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月19日 17:56:55

お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
朝食会場は6時30分からオーダーストップ9時40分、最終10時までの営業でございますが、万一朝食時間にご利用が難しい場合は大人朝食券は1,200円分の金券としてランチやディナーにもお使い頂けますので、次回ご宿泊の際にはぜひご参考下さいませ。
貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【さき楽】早めのご予約でオトクに宿泊プラン♪ ~朝食付~【期間限定!】
【デラックスキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月28日 22:32:00

トイレと風呂が別々でゆったり入浴できました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月18日 16:35:53

当ホテルはユニバーサルルーム以外のお部屋はトイレとお風呂が分かれているセパレート仕様でございます。
ゆったりご入浴頂けたとの事で、ご満足頂けたなら何よりでございます。
名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~

投稿者さん 2018年10月16日 17:23:32

大変過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月26日 15:57:03

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も客様に満足いただけるよう、最高の笑顔でおもてなしさせていただきます。
大事なお時間をクチコミに使っていただきありがとうございました。
お仕事で名古屋へお越しの際は是非またお会いできれば嬉しい限りでございます。

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

じんじん会長さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2018年10月12日 17:59:50

名古屋駅から約5分かかりますが、一階にセブンイレブンがあるので、便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月13日 18:48:26

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1階のセブンイレブンですが、多くのお客様からもご好評頂いており、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
引き続き変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【GW】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

moss7615さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

moss7615さん [30代/男性] 2018年09月28日 16:58:06

普通ポイント10倍の10%還元朝食付きプランは一泊13000以下(税込)があれば良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月07日 15:38:16

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、お声を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在については、ご満足頂けましたでしょうか。
当ホテルでは日毎に料金が変動して参りますので、ご利用の日にちによっては、お客様のご予算に添いかねる場合もございます。
誠に恐縮ではございますが、ご理解頂けますと幸いにございます。
引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF★ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ 朝食付
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

嫌ARTさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

嫌ARTさん [30代/男性] 2018年09月07日 01:02:14

一緒に仕事をする方の予約を致しました。
満足も不満足も・・・というのが、その方の印象でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月29日 17:44:35

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中お連れ様には素直にお喜びいただけなかったようでスタッフ一同悔いるばかりでございます。
今後、このような結果にならぬよう原因の追究と再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を投稿にお使いいただき誠にありがとうございました。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

嫌ARTさん [30代/男性] 2018年09月07日 01:01:23

ダイワロイネットさんは仕事やプライベートで良く使わせて頂きますが
こちらの店舗に関しましては、少しフロントの方がドライな印象。
朝のチェックアウト時の女性スタッフの方は優しい印象でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月29日 17:40:15

また、様々なダイワロイネットホテルへご宿泊いただき光栄に存じます。
チェックインの対応が冷たく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事が再度起きぬよう全スタッフへ周知させ、再発防止に取り組んで参ります。
大変申し訳ございませんでした。
全スタッフがお客様にとって気持ちの良いサービスを提供出来るよう、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非また機会がございましたら挽回のチャンスをいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月02日 18:45:16

きれいに清掃されているし、こちらの要望に対するスタッフの対応も満足できた。
朝食も十分満足できるレベル。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月29日 16:10:54

ご滞在中満足いただけたようで何よりでございます。
また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
清掃につきまして、今後も清潔なお部屋を維持出来るよう、清掃責任者と定期的に意見交換の場を設け、精進して参ります。
スタッフの対応につきましても、常にお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、徹底して参ります。
朝食会場につきましても今後客様が気持ち良くご出発できるような、美味しい料理、サービスの提供をさせていただきます。
また機会がございましたら、お会い出来る事を楽しみにしております。
貴重なお時間をクチコミ投稿にお使いいただき誠にありがとうございました。

ノークリーニングで地球にやさしいステイ ~朝食付~
【デラックスキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月25日 12:00:44

急遽名古屋での宿泊が必要になり予約しました。駅から近く、お部屋も綺麗でよかったです!アメニティもきちんと揃っていて、子供用にも歯ブラシを選べたり(持参している方はその他に折り紙やお風呂用のアヒルも選べました)と、細やかな心遣いが嬉しかったです。1Fにセブンイレブンもあり、何かと便利でした。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月26日 23:08:32

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、口コミをお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関してご満足頂けましたようで、私共スタッフ一同も大変喜ばしい気持ちで溢れております。
当ホテルではお子様向けのアメニティグッズをフロントにてお渡しさせて頂いております。
チェックインの際にお渡しさせて頂いておりますが、お気に召して頂けて、追加でご希望等がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また名古屋にいらっしゃった際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口までお越し頂けましたら幸いでございます。
満開の笑顔でお出迎えさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート・小学生添寝無料★~素泊り~
【モデレートダブルルーム【喫煙】~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2018年08月13日 01:08:19

今月また、お邪魔します。

2018年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月20日 14:38:15

お客様からまたお越し頂けるという言葉を賜る事は、私共スタッフ一同にとって大変喜ばしい事であると共に、より一層身の引き締まる思いでございます。
また名古屋にいらっしゃった際は是非ともダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
スタッフ一同満開の笑顔でお出迎えさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を口コミ投稿にお使い頂きまして誠にありがとうございました。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

おさおさ5549さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

おさおさ5549さん [40代/男性] 2018年08月01日 11:43:47

名古屋出張の際はいつもお世話になっております。
部屋もきれいで比較的新しいホテルなので清潔感もあります。
下がコンビニなので非常に便利ですし駅からも徒歩圏内です。
メンバーズカードでポイントもためています。

2018年07月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月16日 22:43:19

またいつも当ホテルグループをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や館内設備、アクセスについての、ご好評のお言葉を頂け、私共も大変喜ばしい限りでございます。
メンバーズカードのご利用もいつもありがとうございます。ご存知でいらっしゃるかもしれませんが、メンバーズカードの素敵な特典も多数ございますので、また機会がございましたらご利用されてみてはいかがでしょうか。
またのご利用を私共一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を頂き、お声を寄せて下さいまして誠にありがとうございました。

【GW】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2018年07月12日 11:57:36

名古屋駅から近く、大変便利です。

2018年07月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月16日 19:34:03

名古屋駅からのアクセスについて、ご好評頂きまして何よりでございます。
当ホテルはJR東海道新幹線名古屋駅改札を出て頂き、直ぐ傍の太閤通口から向かって左手に徒歩約4分程の場所にございます。
今後も名古屋にご出張の際は是非ともダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご愛顧頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ 朝食付
【モデレートクイーンルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月03日 22:16:30

好意で部屋の変更があったが、とても仕事が出来そうにないので戻して貰いました。
それ以外は問題なかった。

2018年07月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月16日 18:24:41

本来であればお客様にお喜び頂く為のお部屋のグレードアップが、ご満足のいく形でのご用意ができず、結果お客様のお手を煩わせてしまう事となってしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂けた際は、お部屋のご用意も含めてお客様にご満足頂けるサービスができますよう、私共一同努めて参る所存でございますので宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間を口コミ投稿にお使い下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月28日 16:24:52

立地も良く、部屋も広く感じられて良かった。
風呂とトイレが分かれているのが良い。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月15日 21:19:44

立地やお部屋についてご好評頂き、スタッフ一同大変喜ばしい気持ちでございます。
立地については、JR東海道新幹線名古屋駅改札口すぐ近くの太閤通口を出て頂き、向って左手側に徒歩約4分程でございます。
またお部屋については、今回ご宿泊されたモデレートダブルルームが21平米でして、一般的なビジネスホテルの客室に比べると広めの作りとなっております。また、ユニバーサルルームを除く全客室の風呂とトイレが別れている事も当ホテルの魅力の一つでございます。
また次回名古屋にいらっしゃった際は是非ともダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

りりリコさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

りりリコさん [40代/女性] 2018年06月27日 15:07:17

バス、トイレがセパレートになっており、宿泊を決めました。バスルームが広めで、とてもよかったです。
お部屋も綺麗でしたし、駅からの距離も納得の距離でした。
朝食も普段はベトナム料理の店だけに、フォーやお粥なと少しベトナム料理もあり、美味しかったです。

2018年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月30日 15:00:23

当館の特徴の一つである、バスとお手洗いセパレート部分をきにいっていただけたことを大変喜ばしく思います。
現在も清掃やホテル作りに力を注ぎ、いつお戻りいただいても満足いただけるホテルステイの提供に努めております。
また名古屋へお越しの際はお客様のお戻りをお待ちしております。ご返事までにお時間を要してしまい申しわけございませんでした。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

Babuuさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

Babuuさん [50代/男性] 2018年06月16日 22:25:32

新しくて清潔、シングルとしてはゆとりのある部屋でした。お風呂場が洗面・トイレと仕切られており、日本式に浸かれるタイプでゆったりできました。こうなるとオケ+イスまで欲しくなるぐらい。朝食も値段(\1,200)としては質がよく、美味しくいただきました(細かいリクエストはアンケートに書きました)。

2018年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月30日 18:35:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルはダブルサイズから準備をしておりますので。シングルユースですとゆとりのある滞在期間をお過ごしいただけると考えます。
浴室用椅子と桶に関しましては、2023年現在フロントからの貸出物としてご準備がございます。
また次ご利用頂いた際には、事前のリクエストまたは内線にてご連絡頂けますとご案内可能でございます。ぜび、ご利用くださいませ。

また名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口でのご宿泊をお待ちしております。ご返事までにお時間を要してしまい申し訳ございませんでした。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

yassy 840さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

yassy 840さん [50代/男性] 2018年06月12日 17:06:53

ふつうに満足

2018年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月30日 18:46:49

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に“良かった”と感じて頂けた事について、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
次回以降も今回以上にお客様に“良かった”と感じて頂けるようなおもてなしができるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
また名古屋にお越しの際は是非ともご来館お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重な声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
ご返信までにお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

【デラックスキングルーム シングルユース【喫煙】】

エコトライアスリートさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

エコトライアスリートさん [50代/男性] 2018年06月10日 16:46:40

名古屋駅前にあったので、立地は最高

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月30日 18:53:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴する事ができ嬉しく思います。駅までは5分から7分程度で到着しますので。ビジネス利用は勿論市内観光にも適したホテルだと考えております。
今後もお仕事でのご利用、または名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口のご利用をお待ちしております。
ご返事までにお時間を要してしまい申し訳ございませんでした。

◇さき楽7◇7日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2018年06月07日 20:34:28

お風呂が別だったので、ゆっくり浸かることができてよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月29日 21:41:39

当館は浴室と御手洗は分かれた設計になっており、満足いただけましたら幸いです。旅のお疲れを当施設で癒すことができておりましたらこれ以上の喜びはございません。

また名古屋へお越しの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
ご返事までにお時間を要してしまい申し訳ございませんでした。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

tomopapa3174さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

tomopapa3174さん [40代/男性] 2018年06月03日 17:35:13

初めて利用しました、レジャーのため、車での名古屋泊りでしたが、ホテルには駐車場が無く提携駐車場の利用とのことで、離れた所かと心配でしたが、場所も近くストレスなく利用できました。
立地も名古屋駅西口に近くて、電車利用の出張の時など大変便利な場所かと思います。
サービスも、週末の金曜にも関わらず予定のプランから部屋の空があり、スーペリアツインにグレードアップして貰えました。
部屋は少し狭く感じましたが、ちょっとオシャレな感じで清潔感があり綺麗でした。
次回も利用したいと思います。

2018年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月29日 15:24:10

また、ご丁寧な口コミ投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

立地面やグレードアップについてお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく拝読させていただきました。誠に勝手ながら、今回は空きがございましたため、グレードアップしたお部屋をご案内させていただきましたが、お部屋が少し狭く感じたとのことで申し訳ございませんでした。
設置のベッドが格段と大きくなるお部屋になりますので、窮屈感を感じさせる結果になったのだと思います。申し訳ございません。

また名古屋へお越しの際は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へのご宿泊をお待ち申し上げております。ご返信までにお時間を要してしまい申し訳ございませんでした。

◇さき楽14◇14日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪ 素泊り
【モデレートツインルーム シングルユース【禁煙】】