ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ぼぶ3230さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ぼぶ3230さん [40代/男性] 2017年12月14日 08:41:39

お風呂とトイレが別にあり、シャワーを始め設備課がとても良かったです。

スタッフの方々の対応も良く。

今回は朝食をいただかなかったのですが、朝食にベトナム料理があるらしく朝食を頂けば良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年12月25日 07:02:39

バス、トイレ別の拘りの部屋を満喫していただき、誠にありがとうございます。
今後も設備を維持できるよう、定期的にメンテナンスを行い、設備に不備が無いよう、努めて参ります。
フロントスタッフの対応にも満足いただき、何よりでございます。
これからも笑顔でのおもてなしを忘れず、ご来館されたお客様にお喜びいただけるよう、精進致します。
朝食につきましては、ベトナム料理、和食、洋食のビュッフェ形式で料理を提供させていただいております。
是非、またご来館された際には、ベトナム料理(フォー、生春巻き)などご堪能下さいませ。
貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただき、ありがとうございました。
またお会いできる事を楽しみにしております。

ダイワロイネット名古屋太閤通口

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2017年12月12日 16:05:05

12月10日に宿泊しました。名古屋駅近くだったので食事はなしです。コンビニが併設されていて良かったです。何よりもバスルームとお手洗いがセパレートは、とっても良かったです。また名古屋へ行く機会があったらまた是非泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年12月16日 07:30:35

滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様がどの時間帯でも安心してご利用頂けるよう、ホテル内にコンビニが併設されております。
今後もコンビニスタッフとも定期的に話し合いをし、より良いサービスを提供できるように致します。お部屋につきましても温かいお言葉ありがとうございます。バス、トイレを別にすることによってバスルームでのひとときを快適にお過ごしいただくことが狙いでございますので、お喜びいただけ幸いでございます。
こちらこそ是非またお会い出来る事を心より楽しみにしております。
貴重なお時間を口コミに割いて頂きありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~

投稿者さん 2017年12月07日 10:52:53

2回目の宿泊で、初めて彼女と2人で利用しました。
全体的にはとても良かったのですが、以下の点だけが気になりました。
・お風呂をバスルームがもう少しだけ広い方が使いやすい。
・部屋に常備されているポットのほかに、お皿などもあってほしかった。

上記以外は、満足のいく内容でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年12月09日 06:45:37

ご滞在時、満足頂けたようで何よりでございます。
ただ、バスルームにつきまして、狭く感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
バス、トイレをセパレートにすると、どうしても部屋の構造上、ユニットバスと比べ狭くなってしまうのが現状でございます。
ただ、バスルームは1日の疲れを癒す大事な場所でございます。その為、お客様には快適に過ごして頂きたいので入浴剤や、バスルームのアメニティー向上など、我々スタッフで話し合い、再度、いかにしてお客様にお寛ぎ頂けるか考慮させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
お皿についてですが、お部屋にはございませんが、フロントスタッフにお申し付け頂くか、内線を頂ければ、お部屋までお持ち致します。
その他にもナイフやフォーク、ワインオープナーなども常備がございますので、必要な場合は、フロントスタッフが責任を持ってお部屋までお届けに参ります。
ちなみに事前にお電話頂ければお客様のお部屋に入れさせて頂く事も可能でございますので、
もし次回ご縁がありましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
貴重なお時間を割いて口コミにご協力頂き、ありがとうございました。
これからもダイワロイネットホテルを宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートクイーンルーム【喫煙】】

パープレイ男さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

パープレイ男さん [50代/男性] 2017年12月06日 13:16:45

きれいなホテルで大変満足です。
もう少し安いとさらに良いのですが。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年12月09日 06:06:19

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからもホテルの清潔感を維持し続けれるよう、些細な事であっても定期的に打ち合わせを行い、清掃スタッフと共に日々清掃面向上に向け、精進致します。
料金につきまして、ご納得頂けるサービスが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後、サービス面の改善、アメニティなど、我々フロントスタッフがご来館されるお客様に喜んで頂けるよう、精一杯のサービスでおもてなしさせて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~

投稿者さん 2017年12月05日 10:00:03

ダイワロイネットは最高!
受け付けの方が早口で一方的な説明が残念でした・・・

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年12月05日 17:39:45

いつもダイワロイネットホテルチェーンをご愛顧頂き、またこの度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊を頂き、有難うございます。
「ダイワロイネットは最高」と最上のお言葉を頂き、大変恐縮であるとともに、身に余る光栄でございます。
しかしながら、私どもの拙いご案内によりご不便をお掛け致しましたことにつき、心よりお詫び申し上げます。
最高のホスピタリティを目指す私どもは、お客様との意思疎通が何より重要な業務でございます。
今回の、私どもからの一方的なご案内を悔やむばかりでございます。
皆様と交流しながら業務を行えるよう、今一度オペレーションを見直し、ご宿泊頂く皆様に心地良い時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また名古屋へお越しの際には、お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
スタッフ一同、万全の体制でお出迎えさせて頂く所存でございます。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

クニライオンさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

クニライオンさん [50代/男性] 2017年11月27日 15:58:45

立地、清潔さ、問題なしです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年12月05日 17:59:04

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様にご満足のゆくご滞在を頂けたことが伺え、ほっと胸を撫で下ろしております。
次回は是非、当館1階「ニャー・ヴェトナム」でご提供しているご朝食をお召し上がり頂けると嬉しゅうございます。
和洋食とベトナム料理のビュッフェ形式でして、きっと一日の活力にして頂けるかと存じます。
次回名古屋でご用の際にも、お客様にお会いできることを心待ちにしております。

投稿者さん 2017年11月23日 22:04:18

きれいなホテル。でも所詮はビジネスホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年12月05日 17:55:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、何かご不便等ございましたでしょうか。
ご宿泊につきまして、何かご指摘やご希望等あればなんなりとお申し付け下さいませ。
スタッフ一同、お客様にごゆるりとお寛ぎ頂けるよう誠心誠意努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、お会いできることを心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月22日 00:37:39

新幹線口から近いいつも利用するホテルがとれずこちらにしました。喫煙室のせいか低層階、窓からは工事中のビルしか見えませんでした。
バスとトイレが別が売りの用ですが、構造上のためか大きな柱がはり出ていて洗い場が若干狭く感じました。
繁華街に近いので夜の外食にはべんりでした。ホテルから直結のコンビニは便利でついつい買い物をしてしまいました。今回は若干お得なプランだったハズですが、割高感を感じました。料金に関しては感じかたはそれぞれかと思いますが。
朝食は○でした。きちんと補充されからの皿はありませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年12月05日 17:52:36

喫煙のお部屋は禁煙に比べお部屋数は少ないですが、
高層のお部屋もご希望を頂ければ配慮させて頂くことは可能でございます。
当館に出来ることがあれば、なんなりとお申し付け下さいませ。
バスルームの広さにつきましても、ご不便をお掛けし大変恐縮でございます。
スタッフ一同、ご満足頂けるサービスが提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年11月13日 20:38:26

初めて宿泊しましたが、思っていたより駅から距離がありました。
ですが、部屋は最高で。特にお風呂。他のホテルでは浴槽に浸かる事は難しいけど、ここのお風呂はゆっくり入れ疲れが取れました。
朝食もベトナム料理初体験でしたが、どれも美味しく、補充もすぐにされていて、満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年11月19日 15:44:17

お客様にお部屋とお風呂をお気に召して頂け、非常に嬉しく感じております。
冬が近づき、寒くなってきましたので当館こだわりのお風呂にて温まって頂けていればこれ以上の喜びはございません。
ご朝食につきましても、ベトナム料理が初めてとのことでしたがお楽しみ頂けたようで嬉しく感じております。
お褒めのお言葉に甘えず、スタッフ一同一層精進して参ります。

【モデレートクイーンルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月05日 16:14:10

立地は非常に良いです。1Fがコンビニでこれも便利。
部屋の設備はいいのですが、ベッドが大きくて部屋が狭く見えてしまいます。
近くに系列の似た名前のホテルがあるので間違えないように注意した方が良いと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年11月11日 09:14:57

この度はご宿泊頂き真に有難うございます。
当館の利便性をお褒め頂き、大変光栄に感じております。
お部屋につきましては、狭く感じられてしまい真に恐縮でございますが、皆様にごゆっくりお休み頂けるよう大きめのベッドをご準備しております。
また、私どもを含め名古屋駅周辺に3店舗のダイワロイネットホテルズがあり、お客様を困惑させてしまいまして真に申し訳ございません。
ご予約や道順の案内等、いつでも承りますのでお気軽にお問合せ頂ければと存じます。
また名古屋へお越しの際は、お会い出来ることを楽しみにしております。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

ちぇり4666さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ちぇり4666さん [30代/女性] 2017年11月05日 01:14:50

10月29日台風で大雨の日に泊まりました。チェックインの際に、受付の女性の方が濡れていた自分にタオルを差しだしてくださいました。
部屋はトイレとバスが別れており(ガラス張りでしたが)使いやすかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年11月11日 09:06:56

この度はご宿泊頂き有難うございます。
あいにくの台風の中、お足をお運び頂きましたが、お疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当館のバスルームは洗い場と浴槽が分かれており、ご自宅のように快適にご利用頂けるこだわりのバスルームでございます。
台風で冷えたお体を温めて頂ければ幸いでございます。
次回名古屋へお越しの際は、晴れた旅行日和の日に是非ご観光を楽しんで下さいませ。またその際は、当館でまたお会い出来ることを心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽7◇7日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月04日 23:38:34

当日は台風が接近中で雨風が強い状況の中、
名古屋駅から徒歩で5~7分くらいで到着しました。
部屋の内装、浴室のタイル?の質感、良かったです。
用意されている室内着は上・下あり、生地は少し厚め、着心地はよかったです。
室内に暗証番号式ロックの金庫があり、英語・韓国語・中国語?の簡単な使用法の説明が表示してありましたが、日本語の説明はありませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年11月11日 09:01:29

この度はご宿泊頂き、真に有難うございます。
台風の中お越し頂きましたが、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のルームウェアはコットン素材の着心地にこだわったものを常備しており、お客様にお気に召して頂けたようで光栄でございます。
金庫の案内につきましては、表記が見づらく大変恐縮ですが、言語の3段目に日本語の記載がございますのでまたご利用の際は是非ご活用下さいませ。
また名古屋へお越しの際は、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

桂枝雀さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2017年10月31日 09:52:12

ダイワロイネットの標準的なホテルという感じでした。部屋のデスクが妙に高く、使いにくかった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年11月06日 18:04:41

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、またこの度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
お部屋のデスクにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に恐縮でございます。
ご利用頂いたお部屋以外にも、デスクのデザインが異なったお部屋タイプが多数ございますので、もしホテルやお部屋につきましてご要望やご不明点等あればお気軽にお問い合わせ頂ければご案内をさせて頂きます。
また名古屋へお越しの際には、お会いできることを心待ちにしております。

【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月25日 23:19:33

8月30日に家内と別々にチェックインして宿泊しました。キーシステムが複雑で後からチェックインする家内の事が少し不安でしたが丁寧に対応いただき、不具合なく部屋で合流でき嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年10月29日 12:45:54

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
無事にお部屋でお過ごし頂けほっと胸を撫で下ろしております。
セキュリティの為、エレベーターのご利用にはお客様に一手間のご協力を頂いており、大変恐縮でございます。
ご不明点やご希望等ありましたら、スタッフがご案内をさせて頂きますのでどうかご遠慮なくお問合せ頂ければと存じます。
また名古屋へご用の際には、当館でお会いできることを心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

ダイワロイネットホテル郡山駅前開業記念プラン★プレミアムフライデー★レイトチェックアウト★~素泊り~

投稿者さん 2017年10月18日 18:58:57

1階がコンビニで、名古屋駅から歩いて5分ほどと立地もよく満足です。
チェックアウト時に気づいたのですが、前の宿泊者の靴下(?)が部屋のテーブル下に落ちており少し不快な気分でした。
2階がフロントなのですが、2階のボタンを押してなくても毎回必ず2階に泊まるので少々面倒くさいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年10月29日 12:42:40

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋につきまして、清掃のチェックが甘く
お客様にご不快な思いを与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂ける為、常に新しく綺麗なお部屋をご提供出来るよう清掃の精度を向上させ、意識を高く、誠意を持って日々の業務に努めてまいります。
エレベーターにつきましては、旅館業法上フロント階への一時停止が義務付けられており、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に恐縮でございます。
フロントスタッフがアテンドを行い、お客様にストレスなくエレベーターでご昇降が頂けるよう配慮させて頂きたく存じます。
また名古屋へご用の際には、当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、万全の体制でお出迎え差し上げる所存でございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽パック★イチオシ】素泊まりシンプルステイ★全室バストイレセパレート★

投稿者さん 2017年10月16日 01:11:51

名古屋駅に近く移動も便利、外食も選択肢が多く、コンビニ、マックスバリューも近く、とにかく立地条件は最高です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年10月29日 12:36:58

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
当館を便利にご活用頂け、大変嬉しゅうございます。
名古屋駅徒歩4分の立地は、ご旅行やご出張のお客様に大変ご好評を頂いております。
ホテル周辺や名古屋駅から各地のアクセスにつきまして、ご不明点等ありましたらいつでもフロントへお問い合わせ下さいませ。
また名古屋へお越しの際には、当館をご活用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月14日 21:13:12

新しくて使い勝手が良く、これで2回目の利用です。ただスモーキングルームしか採れなくて、従って部屋は臭いが有り(予約時喫煙室)ある程度”消臭があっても”の想いが残ります。部屋の広さはビジネス向けとしては満足のいける広さです。禁煙でもっと多くの部屋が準備されていても良いのではもっと評価が出せるのですが。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年10月29日 12:32:05

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、ありがとうございます。
お客様にまたお越し頂け、大変うれしく感じております。
当日禁煙室が満室であり、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃の際、お部屋のにおいを出来る限り少なくするよう心がけておりますが、配慮が足らずお客様のご期待を裏切ることとなり悔やまれる思いでございます。
快適にお過ごし頂けるよう、清掃の質を改善し、ご宿泊頂く方にお喜び頂けるよう精進して参ります。
また名古屋へお越しの際には、ご宿泊をご検討頂ければ嬉しゅうございます。
スタッフ一同、万全に体制を整えお出迎え差し上げる所存でございます。

【モデレートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月12日 21:04:44

設備は新しくて良いのですが、トイレと浴室の間のドアの桟の隅部等にこびりついた埃やサビのようなものが気になりました。今のままの清掃のやり方だと、せっかくの新しくて綺麗な設備が短期間の間にダメになるだろうと思いました。テレビでランドリーの使用状況や朝食会場の混み具合がわかるのは良かったです。ランドリーは暗証番号で他人に開けられないのがいいですね。浴室は、壁の説明書きをよく読まなかったのが悪いのですが、レバーを操作したら天井からシャワーが吹き出したのでビックリしました。レバーの上下で天井と普通のホースのシャワーを切り替える仕組みでした。浴槽の枕は固定されてないので、動いてじゃまくさかったです。朝食はまあまあの内容でした。前日に暴飲暴食をしたので、フォーとかデザートとか食べられなかったものもありましたが、カレーはかなり美味しかったです。1階にセブンイレブンがあるのも便利でした。たいてい日本中どこのホテルにいっても中国人がいますが、奴らはいつもドアを開けっ放しにして大声で騒ぐのが気になりました。ま、そいつらの部屋とけっこう離れた部屋だったので、ランドリーに行く時に部屋から廊下に出ないと聴こえない程度の話し声でしたが、中国人の客にはチェックイン時にドアを閉めるのが当たり前だということを説明しておいて欲しいです。まあ、値段の割には満足できたので、また名古屋に行く際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年10月29日 12:25:44

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず不快な思いを与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつまでも綺麗な設備を維持出来るように、清掃の現状を見直し、精度の向上に努めて参りたく存じます。
朝食のカレーをお楽しみ頂き、光栄でございます。
朝食会場のフォーとデザートは、ベトナム料理を楽しむことが出来るスタッフも自信を持ってご案内しているものですので、機会があれば是非ご賞味頂ければ嬉しゅうございます。
また、お過ごし頂く全てのお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、チェックインの際のご案内や定期巡回の内容を検討してゆきたく存じます。
また名古屋へご用の際には、是非当館へお越し頂ければ嬉しゅうございます。
スタッフ一同、次回お会いできることを心待ちにしております。

【スーペリアツインルーム【禁煙】】

rudolf99さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

rudolf99さん [40代/男性] 2017年10月12日 16:12:01

水戸で何度かお世話になり、ビジネスホテルとしてはランクが上の印象でしたが同じかそれ以上でした。
部屋は特に不自由はありませんでしたが、wifiのパスワードをTVで確認とありましたが、「ネットワーク」のところに記載がなく少し苦労しました。(トップページと入室カードのフォルダにありました)
1階にコンビニがあるのですが、良くも悪くも繁華街から距離があるので天気の悪い日は夕飯に苦労するかもしれません。
朝食はメニューが豊富でしたが、1泊では全てのメニューを試すことができなかったので次回またお世話になろうかと思います。
お風呂は天井からシャワーを出せるようになっていますが、間違うと天井から冷たい水が降ってくるので、要らなかったかと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年10月29日 12:15:34

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、またこの度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き有り難うございます。
お部屋でお寛ぎ頂けていれば幸いでございますが、wifiのパスワードにつきましてはスタッフのご案内不足によりご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ホテル設備や周辺情報につきまして、ご不明点やご希望等ありましたら、いつでもフロントへ内線を頂ければご案内を差し上げますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
また名古屋へお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討頂ければ嬉しゅうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

えっちゃん8340さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

えっちゃん8340さん [50代/女性] 2017年09月25日 23:36:21

初めて宿泊させていただきました。
お部屋は清潔に保たれており、また、お風呂とおトイレが別だったので、快適に過ごすことができました。お風呂は家で入るような感じで広く、フロントでいただいた入浴剤を使って疲れをゆっくり癒すことができました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年09月26日 23:19:08

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたことが分かり、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
お風呂とお手洗いがセパレートになっている当館こだわりのバスルームは、大変ご好評を頂いております。
アメニティの入浴剤でお寛ぎ頂け非常にうれしく感じております。
お褒めのお言葉に甘えず、皆様に愛される温かいおもてなしの出来るホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有り難うございました。