ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年11月13日 17:26:28

設備はとてもきれいです シャワーを止めると水のシャワーでびっくりしました
ハンドソープが漏れて汚かったですが ビジネスホテルとしては きれいに静かに泊まることができました
朝食は残念でした

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月23日 22:38:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

備品の不備に関しては申し訳ございませんでした。滞在が良い時間となります様、スタッフ一同今度も努力して参ります。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

yutackyさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2022年10月30日 20:09:40

とても満足しましたが、部屋にカミソリがないことを知らなかったので、それだけ残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月07日 18:26:49

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
カミソリはフロントで配布させて頂いております。ご案内不足があり申し訳けございません。

【秋冬旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月16日 11:14:26

駅から近くて、部屋もきれいでよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年10月22日 08:50:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また客室の品質にお褒めの言葉をいただきましたことスタッフの励みとなります。

当ホテルはJR・名鉄・近鉄・あおなみ線・地下鉄東山線・地下鉄桜通線の名古屋駅等からも比較的近いのでお越しいただきやすいかと存じます。
お風呂を気に入っていただいて嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際も是非ホテルをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】ポイント10倍! 朝食付
【スーペリアキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月08日 11:36:11

お風呂とトイレが別に仕切られているのが良い。
駅から近く、1階にコンビニがあり便利。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年09月10日 12:43:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのほぼ全てのお部屋はバストイレがセパレートもしくはセミセパレートとなっており、多くのお客様からも好評を頂いております。お客様にもご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際も是非当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

スタンダードプラン★全室バス・トイレセパレート★素泊り

投稿者さん 2022年09月06日 17:57:02

ドームでのライブのため、利用しました!!以前にも友人とお世話になったこともあり、今回も決めました!1人での利用でしたが、部屋の広さもちょうど良く快適に過ごせました!!ただお風呂が少し狭かったのと、2泊したのにアメニティやタオル類が一つずつしかなく清掃をお願いするしかありませんでした。二つずつあれば清掃不要でお願いしたのにと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年09月10日 16:41:25

ご満足を頂けて嬉しく存じます。
しかしながらアメニティ類の用意がなされておらず、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう指示をして参ります。また備品の不足に関しては滞在中なんなりとお申し付けいただければと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】連泊プラン~素泊り~
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

jun32756819さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

jun32756819さん [50代/男性] 2022年08月30日 01:30:49

チェックアウトの少し前にフロントへ行ったが誰も居ない。
呼んでも来る気配がない。
仕方なく今居るホテルへ電話をし(フロントへ来てくれ)と携帯電話から電話をしたのは前代未聞。
改善を要す。

2名様以上限定特別プラン ~素泊り~レイトチェックアウト12時
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月23日 12:34:19

駅からほどほど。普通のビジネスホテルよりか食事は良い。風呂とトイレが別なのも良い。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年07月23日 16:09:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バストイレが別になっているのは当ホテルの特徴の1つでもございます。お客様にも気に入って頂けましたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様に満足してご滞在頂けますよう、客室の清掃やスタッフの接客サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

この度はご多忙の中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!朝食付~12時チェックアウト

投稿者さん 2022年07月06日 23:28:58

名古屋に行く際はいつも利用しています。清掃については終了時間が遅めの印象はありますが、特に清掃の不十分な状態にはあたったことはありません。コロナが少し落ち着いてきて、利用者が増えている印象がありますので、時間に余裕をみてチェックインする方が良いと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年07月09日 09:30:57

清掃終了時間に関して、迅速丁寧にできるよう改善して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、お客様のお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 18:05:50

立地…雨でしたが気にならない距離です。コンビニが1Fにあり便利。
部屋…グレードアップして貰った様です。清潔でマッサージチェアもあって大満足。
食事…カレーが美味しくサラダも豊富で満足です。
風呂…バストイレセパレートが条件で探したので満足です。綺麗でバスタブも広く気持ちよく入れました。
サービス…同姓の予約客がいたらしく、名前、人数、部屋、宿泊数全て間違えられ、カードキーの処理を忘れエレベーター動かずフロントに戻る羽目に。新人の様ですが、横の人は手が空いていたのだから少しは助けてあげるべきでは?教育する側の教育も出来ていない印象。
総合…受付時ちょっと困りましたけとこのホテルは基本好きなので、総合的には満足です。自動チェックアウトは良いけれど、帰る時有難うと一声お礼を言いたかったのに、フロント無人で寂しかったのが残念。この場を借りて、良い滞在になりました、有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年06月21日 23:34:39

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。

1階には24時間営業のセブンイレブンがございます。
ちょっとしたお買い物にも便利でございます。

お部屋に空きがある場合は無料でグレードアップさせて頂く事もございます。

朝食は1階のベトナム料理レストラン「ニャーヴェトナム」にて6時30分から最終入店9時40分、10時までの営業で和食・洋食・一部ベトナム料理のビュッフェ形式でご提供しております。
美味しくお召し上がり頂けて嬉しく存じます。

バス・トイレはユニバーサルツインルームを除いてセパレートタイプでのご提供でございます。

フロントスタッフの対応についてご意見を賜り、ありがとうございます。
今後に活かして参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご多忙の中貴重なお時間を割いてご意見等を賜り、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付

投稿者さん 2022年06月19日 00:08:04

施設はコスパの面で妥当です。安くて狭すぎず、高すぎない。全体的に従業員教育が足りていないような印象です。その中でも17日の朝に対応頂いた方はとても印象がよかったです。会員情報の修正をお願いしただけですが、既に出力した領収書の修正など、一歩踏み込んだケアがなされていました。良い対応をした人を引き上げる、褒める、工夫をするともっと良くなるのではないでしょうか。受付のコーヒーはもらいづらいです。少し受付と離れたところに置いてはどうでしょうか。またお世話になりたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年06月20日 09:44:09

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のタイプによって広さは異なります。

料金についてでございますが、日によって料金は異なります。
従業員の対応についてご意見を賜り、ありがとうございます。
今後に活かして参ります。

フロントにご自由にお取り頂けるコーヒーと紅茶をご用意しております。
置き場所についても検討致します。

また名古屋にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております

【春夏旅セール】ポイント10倍! 朝食付

投稿者さん 2022年05月27日 11:05:29

駅から近く、1階にコンビニがあり、大変便利なので名古屋出張の際は、よく利用させていただいています。
今後も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年05月29日 07:33:16

この度はご利用を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足を頂けて嬉しい限りでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】連泊プラン~素泊り~
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月04日 14:24:23

トイレとバスが別、コンビニもあるのでとても快適でした!

アメニティが少なく残念でした。
ヘアゴムかヘアクリップがあったら嬉しいなと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月07日 10:51:43

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見を今後の参考にさせていただきます。
ご滞在に関しまして、ご満足いただけ旨、安心致しました。
今後とも、お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
【コーナーダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月11日 15:18:47

とて綺麗なお部屋でした。すぐ近くにコンビニがあるので便利です。
朝食は本格的なベトナム料理もあり、美味しかったです!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年03月15日 15:01:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェをご提供しております。和食&洋食をはじめ、ベトナム料理のフォーとカレーそして一番人気のベトナム式のサンドウィッチをお楽しみいただけます。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

【冬春旅セール】朝食付★カップル・ファミリー大歓迎
【モデレートツインルーム【禁煙】】

jun32756819さん [50代/男性] 2022年02月08日 17:19:14

変わらずゆっくり出来ました。
今後もよろしくお願い致します。

2022年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年02月09日 17:24:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月07日 17:18:24

名古屋駅近くでは1番、フロントいい人が多い。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年02月08日 07:41:18

いつも当店舗をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
これからもサービスの向上に向けて一層の努力をさせて頂く所存でございますので引き続きご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口
フロント

【期間限定】スペシャルプラン~素泊り~
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

げんんげさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

げんんげさん [30代/男性] 2022年01月12日 15:31:42

ビジネスホテルの中では良い方だと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月16日 11:25:23

当ホテルにご満足を頂けて大変嬉しく存じます。

【新春セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【モデレートツインルーム【禁煙】】

opus0324さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

opus0324さん [40代/男性] 2021年10月21日 06:18:33

今回の利用目的は出張
名古屋駅近辺にダイワロイネットホテルは3軒ほどあり、休館中の方に行ってしまった。
一階にセブンイレブンがあるのは非常に使いやすい。
アメニティに櫛があるが、ブラシの方が良い。
風呂で髭を剃ろうと思ったら、風呂に鏡が無く、シャワーヘッドの鏡面を使用して剃った。
高速バス利用だが、バスセンターへのアクセスも良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年10月22日 23:38:28

名古屋駅周辺には私共名古屋太閤通口の他に名古屋駅前と名古屋新幹線口の3店舗がございます。
現在、名古屋新幹線口が改装工事中の為休館中でございます。
ご足労をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

1階には24時間営業のセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも便利でございます。
洗面所のアメニティでくしをご用意しております。
現在ブラシのご用意がございません。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。参考に致します。

浴室には鏡のご用意がございません。
シャワーヘッドの鏡面をご利用になられたとの事で、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
名鉄バスセンターも比較的近くにございますので、アクセスしやすいかと存じます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!素泊り
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

cshknrkさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

cshknrkさん [20代/男性] 2021年10月02日 11:18:12

名前の通り、大和ハウス系列のホテルの様で、部屋はモデルルームにベッドがあるような感じでした。
ベッドもキングなので当然広く、しっかり休めました。

部屋にワイングラスが置いてあるビジネスホテルに泊まったのは初めてでした。今回は使いませんでしたが。
鉄器のお茶セットがありましたが、使われていないのか洗った後の水分ふき取りが足りないのか、茶托と急須に錆が出てしまっていたのが非常にもったいないと思いました。普通の陶器のもので良かったかもしれません。

バス・トイレ分離型はやっぱり使いやすくて良いですね。レインシャワーもあったので使ってみました。せっかく分離型バスルームなので、フロントに入浴剤が置いてあれば尚良かったです。

素泊まり12時OUTのプランにしたので、ちょっと離れたところにある喫茶店でモーニングをゆっくり楽しんで帰ってきても十分余裕がありました。
1Fにコンビニがあり、近くにスーパーもあるので、連泊でも過ごしやすいかと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年10月02日 21:44:04

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは大和ハウスグループでございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

お部屋に設置の茶托と急須に錆が出ていたとのご指摘を頂き、ありがとうございます。
こちらでも確認をして対応致します。

バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
天井にはレインシャワーを設置しております。
お身体に当たる水流がとても心地良く、お客様からは癒されるとご好評を頂いております。

入浴剤でございますが、お部屋には設置しておりませんがフロントにご用意しております。
発泡タイプの入浴剤で4種類の香りからお選び頂けます。
ご希望の際はお申し出下さいませ。

名古屋はモーニングが盛んでございます。
モーニングをご堪能頂けたようで何よりでございます。

1階には24時間営業のセブンイレブンがございます。
ホテルの南南東方向には24時間営業のマックスバリュ太閤店がございます。
どちらもお買い物に便利でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ご多忙の中貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍!~素泊り~12時チェックアウト
【スーペリアキングルーム 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 17:23:45

広く綺麗な部屋で、ゆったりする事が出来ましたが、バスルームを開けた時の匂いが気になりました。
朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月26日 15:03:55

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

バスルームを開けた時の匂いが気になられたとの事でございますが、お時間がございましたら具体的に教えて頂けますと幸いでございます。

朝食もお召し上がりになられたとの事でございますね。
美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定】スペシャルプラン~朝食付~

投稿者さん 2021年07月31日 11:48:01

トイレバスセパレートですが、二人での宿泊の際は結局ユニットバスと同じ使い心地になってしまう構造が若干残念です。一人なら快適でしたが。
お風呂は洗い場と湯舟が別なのはよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年08月03日 07:00:20

バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
お風呂についてでございますが、バスタブと洗い場は別でございます。
お二人でご利用の場合にユニットバスと同じ使い心地になってしまうとの事でございますが、お部屋の構造上そのように感じさせてしまい申し訳ございません。

またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルセール】朝食付★夏休みのご旅行に★カップル・ファミリー大歓迎