ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

yatetuya0244さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

yatetuya0244さん [60代/男性] 2018年06月04日 17:04:17

5月3日に宿泊しました。名古屋駅の新幹線口から近くて1階にコンビニがあって、とても便利でした。ただ、ゴールデンウィークだったせいか、さき楽
予約30にもかかわらず、宿泊料金は割高でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月29日 21:10:38

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

立地面やコンビニ直結の点は太閤通口の良い特徴の一つだと考えております。おきにめしていただけましたら幸いでございます。
ご料金につきましては、ご予約時期やご予約状況によって日々変動しております。宿泊料に見合ったサービスを提供していけるよう日々精進して参ります。

また名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口でお待ちしております。
ご返事にお時間を要してしまい申し訳ありませんでした。

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートツインルーム【喫煙】】

あいらばばさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

あいらばばさん [60代/女性] 2018年05月14日 22:47:14

12日のライブに参戦するために、孫と一緒に利用しました。
昼過ぎに荷物だけ預かってもらいました。その時に対応された女の人は、あたたかい対応だと思ったのですが、ライブが終わって、10時ごろのチェックインに対応した女性は、なんとなく事務的で、笑顔もなく、冷たい感じで、疲れて帰ってきたのに、なんとなくもっと疲れた感じになりました。
部屋は、機能的で使いやすく、テレビも大きかったので、満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月15日 20:14:53

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回大切なお孫様とのライブという楽しいお時間を過ごして頂きながらも、お帰りの際にご対応させて頂いたスタッフや他の者も含め、お疲れでいらっしゃったお客様への配慮が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。
お客様の折角の楽しい思い出も、私共スタッフの対応ひとつで台無しにしてしまいかねないという事をひどく痛感致しております。
また本来、疲れを癒す為にお越し頂くホテルという存在が、あろうことかお客様に疲れを感じさせてしまった事については申し訳のしようもございません。
しかしながら、お部屋について満足との勿体無いお言葉を頂き、誠に畏れ多く感じております。
もし今後挽回の機会を頂戴できるのでございましたら、お部屋に加え、私どもスタッフのご対応についてもご満足頂けるよう精進致しますので宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂き、お声を寄せて下さり誠にありがとうございました。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月21日 14:45:40

部屋は、ベッドが大きいせいかちょっと狭い。
デスクは広くて使いやすい。
デスク周りの電源コンセントはもう少し多いと助かります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年05月31日 15:31:27

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋の広さに関しまして、ご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
お褒め頂きました、大きなデスクでお客様のお仕事が捗りましたら嬉しい限りでございます。

お忙しい中クチコミを投稿して頂き、有難うございました。再びお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームシアター見放題プラン♪洋画・邦画・アニメを満喫♪ ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月29日 15:24:28

初めて利用させてもらいました。フロントの対応も良く 部屋でも快適に過ごさせてもらいましたが チェックアウトしようとエレベーターを利用したが 2台満員で3台目にようやく他の宿泊客に空けてもらいようやく乗ることができましたが エレベーター前からフロントまで7分もかかり 待ち合わせ時間もあったので焦ってしまいました。私より下の階の人は私と同じ状態で乗れませんでした。エレベーターに関してはなんとか改善してもらいたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年09月08日 09:12:16

この度はご宿泊頂き有難うございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたと分かりスタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
エレベーターに関しましては、チェックアウトの時間帯等に込み合う傾向にあり、ご不便をお掛けすることがあり大変恐縮でございます。
皆様にスムーズにご昇降を頂けるよう、スタッフがアテンドを行なう等、出来る限り努めて参ります。
また名古屋へお越しの際には、是非ご宿泊をご検討頂ければ嬉しゅうございます。
スタッフ一同、万全の体制でお出迎えさせて頂く所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

投稿者さん 2017年01月04日 12:09:18

12月29日から3泊しました。新しいだけあって部屋も風呂場も綺麗で清潔感がありました。駅にも近くコンビニもあり立地も良かったです。部屋の構造や間取りは各部屋によって違うので何とも言えませんが、自分たちの泊まった部屋はマッサージチェアのせいか少し手狭に感じたのと机などがもう少し広ければ良いなと思いました。ホテルの人たちの対応は親切、丁寧で好感が持て良かったです。朝食はもう少し種類が欲しかった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年01月08日 06:09:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルでの年越しはいかがでしたしたか?
しっかりお疲れを癒していただけるようお風呂やマッサージチェアなどビジネスホテルでは珍しい設置でございます。
そのためご家族でご滞在の方など少しコンパクトに感じられるかもしれません。
貴重なご意見ありがとうございます。

【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月07日 18:31:21

新しいので、綺麗なのとテレビが大きいこと、バスルームがセパレートなのは良かったです。
駅から徒歩4分となってましたが、もう少し掛かるかなと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月09日 09:18:12

嬉しいご感想ありがとうございます。
駅からは名古屋のうまいもん通りからの出口が最寄でございます。
ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月03日 16:38:05

築年数も新しく立地条件も良いが価格設定が少し高めのような気がします。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月04日 21:12:22

ご感想いただき誠にありがとうございます。
価格は名古屋のイベントや人気のお日にちなどにより日別で変動しております。
貴重なご意見ありがとうございます。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

katsunori0124さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

katsunori0124さん [50代/男性] 2016年11月14日 21:30:01

駅から近く、一階にコンビニ併設は便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月23日 13:49:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
名古屋にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 00:06:55

部屋はイマイチ古く感じた。スタッフ対応は良かった。朝飯のパン種類が少ない。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月01日 08:31:54

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。

しかしながらせっかくご朝食をお召し上がり頂いたのにも関わらず、お客様へ残念な思いをさせてい申し訳ございません。
今回頂いたご意見はレストランスタッフと共有し、前向きに検討させて頂きます。

今後も当館をご利用されるお客様が快適にお寛ぎ頂けるように、私共は日々精進して参ります。

是非また機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤口 フロント

【デラックスキングルーム 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月17日 22:30:34

デラックスの割には狭く感じた。
喫煙部屋から禁煙部屋に早急に変更対応してくれた。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月19日 14:26:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。 喫煙・禁煙の振替に関しましては、当日のご予約状況次第ではお受けできかねる場合もございますので、ご容赦くださいませ。
お客様がご宿泊頂いたデラックスツインのお部屋は、ユニバーサルルームを除き、当ホテルでは一番お部屋が広いタイプではございますが、ベッド2台に加えて、マッサージチェアのご用意がございますので、狭く感じてしまいます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また名古屋にお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【喫煙】】

ココット大好きさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ココット大好きさん [50代/女性] 2023年05月29日 19:41:49

お部屋は綺麗でしたが、ツインベッドが隙間なく並んでいたので色々不便でした。ロケーションが良い部屋ではなく、隣りの神社らしき小さな祠を眼下に見る感じだったのも残念でした。

またお風呂の洗い場も狭かったのでもう少し広かったらありがたいですが、占有面積から言って仕方ないのかな、とは感じました。

朝食は普通でしたが、名古屋名物の小倉トーストと手羽先の煮物が美味でした。

最近ホテルの宿泊費が値上がりしたので、少しコスパに見合わない感じがしなくもないですが、綺麗でアクセスも悪くない&1階にコンビニが有るのが利点かな、とは感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月01日 20:53:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の件に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お部屋の広さとベッドの大きさを踏まえご了承頂けますと幸いです。

また、景観を予めご希望頂けますと出来る限りになりますがご希望に応えられるよう調整致します。お手数をお掛け致しますがフロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

当館のベトナム朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。名古屋名物をご堪能された様子でこちらも大変嬉しく思います。

今後ともお客様からご愛好頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。是非とも次回名古屋へお越しの際は当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【レイトアウトプラン】13時チェックアウト~朝食付~
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月05日 10:45:47

ダイワロイネットは安心快適で私のファーストチョイスです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月06日 06:00:03

安心快適とお褒めの言葉を頂戴し、感激に打ち震えております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

こだぬきぽんぽん3445さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2023年04月30日 00:19:52

朝食たまご料理ないのは何故か

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月05日 14:55:05

ホテル1階の朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。

しかしながら卵料理をご提供できず誠に申し訳ございません。
理由としましては昨今、鳥インフルエンザが過去最多で感染拡大したためです。その影響により卵が不足し価格の高騰が続いております。

レストラン側としましても卵料理を提供したいため、卵料理をご希望のお客様に対して生卵をお渡しています。
ですがその件に関しましてお客様に伝わっていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後からはお客様のご期待に沿えるようにレストランスタッフと情報を共有します。

今後とも、全てのお客様が快適かつ満足してご滞在いただけますよう、よりよいサービスをご提供すべくスタッフ一同精進してまいります。

【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月08日 18:03:52

床にたくさんの髪の毛があり気持ち悪かった。以前何回か宿泊したときはそんなことはなくかなり良かったので評価☆5をつけたが、今回は質が落ちていると感じたので評価は☆3。フロントは特に愛想がいいわけではないが、対応は的確でよかった。運悪く、掃除が不十分な部屋にあたってしまったことだけが残念。でも立地は駅に近く、コンビニもあり便利なので、ホテルとしてはよい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年03月25日 06:06:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃が不十分なままご案内し、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフには厳しく指導し、またフロントスタッフによるチェック体制の強化に努めて参る所存でございます。

また名古屋にお越しの際、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

【冬春旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月26日 11:31:19

エレベーターが毎回フロント階で開き正面で顔を合わせるのは、仕方ないのでしょうが、フロントの方も大変だなあと。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年02月04日 18:59:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターは法令の定めにより必ず2階で止まり開く仕組みとなっております。皆様の滞在が良い時間となります様、スタッフ一同今度も努力して参ります。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン
【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】

投稿者さん 2022年10月15日 12:44:31

ライブ帰りに宿泊しました。
部屋のアメニティを楽しみにしていたので残念でした。
ポイントが20倍だったので総合的に満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年10月16日 08:32:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう設置アメニティを検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月24日 14:19:18

2泊だったので2日目に外出してる間にお部屋掃除を頼んだのですが
大変いい加減なお掃除でした。
残念でした。フロントに報告しても
対応が悪く不快な思いをしました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月07日 11:13:52

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら清潔で快適な空間及びお時間を提供できず大変心苦しい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ、清掃スタッフ共に精進し、二度とこのようなことがなきよう努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、ご意見を賜りましたことをお礼申し上げます。

2連泊以上でお得にステイ♪♪ ~朝食付~
【モデレートツインルーム【喫煙】】

526ももさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2021年10月25日 14:09:22

駅から近くよかったです
少し部屋がせまかったです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年10月26日 08:09:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。

お部屋が狭かったとの事で、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回は今回ご宿泊頂いたお部屋タイプ以外のお部屋も是非ご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【秋冬旅セール】2連泊以上でお得~素泊り~

投稿者さん 2021年06月14日 20:58:46

ベトナム料理の朝食が目新しい

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年06月16日 08:13:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ベトナムプレートの朝食はいかがでしたか。
フォーの他にベトナムのサンドイッチのパインミーにサラダ、ヨーグルト等をご提供致しております。
お口に合いましたら嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付★全室バス・トイレセパレート★全室Wi-Fi完備
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月08日 12:52:45

予算が合えば泊まるホテルです。洗い場のあるお風呂は、最高です。ただ、鏡、風呂桶、風呂椅子があれば完璧なのですが.....
洗面周りの水跳ね後、髪の毛、埃などが残っており、清掃が行き届いていない感じが残念です。
なんとなく綺麗さが保てなくなって来た感じがします。

気持ちよく宿泊したいので、今後お願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月19日 17:21:56

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたのに、清掃の不届きによりご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
同じことが起きませんよう、清掃スタッフとも共有し再度清掃教育を努めさせて頂く所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

ルームシアター見放題プラン♪洋画・邦画・アニメを満喫♪ ~素泊り~
【モデレートツインルーム シングルユース【禁煙】】