ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

parchinさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年09月29日 20:56:59

朝ごはんは郡山のロイネットと同じベトナム料理屋さんだと思いますが、コロナの影響でビュッフェではなく定食で残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年09月29日 22:55:44

朝食でございますが、コロナウイルスの関係でビュッフェ形式でなくプレート形式でのご提供に変更致しております。
お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍!~朝食付~12時チェックアウト
【モデレートダブルルーム 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月06日 11:56:35

チェックインの時に端末のトラブルで領収書が貰えなくて、後で取りに来てくださいという事で行ったら、日本語の良く分からないスタッフに対応されて、情況を中々理解してもらえず、結局領収書はいらないと言う事にした。
もう少し、対応の仕方があるのでは?
部屋に、マッサージ器があったのは凄く良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年05月08日 09:20:01

自動精算機のトラブルでご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また対応したスタッフがお客様の申出内容を理解できず、領収書もお渡しできずにご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は今後に活かして参ります。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽60◇60日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月04日 12:09:18

12月29日から3泊しました。新しいだけあって部屋も風呂場も綺麗で清潔感がありました。駅にも近くコンビニもあり立地も良かったです。部屋の構造や間取りは各部屋によって違うので何とも言えませんが、自分たちの泊まった部屋はマッサージチェアのせいか少し手狭に感じたのと机などがもう少し広ければ良いなと思いました。ホテルの人たちの対応は親切、丁寧で好感が持て良かったです。朝食はもう少し種類が欲しかった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年01月08日 06:09:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルでの年越しはいかがでしたしたか?
しっかりお疲れを癒していただけるようお風呂やマッサージチェアなどビジネスホテルでは珍しい設置でございます。
そのためご家族でご滞在の方など少しコンパクトに感じられるかもしれません。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月26日 09:35:18

まさに開業の日から二泊しました。
ダイワロイネットは銀座でもよく利用しているので今回も期待して利用しました。
お部屋の構造は銀座と同じで使いやすかったです。
ただ、フロントで、新聞はないですか?と聞いたら、
今日は、ないようです、と言われ、
翌朝、新聞ありますか?と聞いたら、
取り扱っていません、下のコンビニで購入してください、
と言われました。
銀座のロイネットにも、近くにできたリッチモンドにもロビーに無料でおいてあったので
ちょっとびっくりしました。
朝食も、従業員さんは立ってるだけ、慣れてないというのはこういうことなのか~、と、
観察してしまいました。
帰りのフロントも、その日ホテル内でお子さんが指をはさんだ?とかで、消防の方や救急車の方がおられ、ホテルの方もバタバタしておられました。そのうえ、フロントに一人しかいなくて、またまたびっくりしました。
開業当日というのはこんなものなのかなと思いましたが。
それから、一階の玄関のところに、フロントは二階です、という案内が
わかるようにあるといいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年09月30日 08:37:45

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
新聞やスタッフサービスにお応えが出来ず大変申し訳ございませんでした。
また当日はフロントがバタバタ雰囲気を出してしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
いただいたコメントを1つ1つを大切に良いサービスを出来るよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

貴重なご意見ありがとうございます。

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月05日 20:52:52

朝食バイキングの館内のポスターのイメージが違い少し残念

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年01月07日 05:13:44

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらせっかく朝食ビュッフェをお召し上がり頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見はスタッフ間にて情報を共有し、よりお客様からご満足頂けるものを提供出来るよう改善に努めて参ります。

また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

スタンダードプラン★バス・トイレセパレート★朝食付
【モデレートツインルーム【禁煙】】

てでぃB4さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

てでぃB4さん [60代/男性] 2023年09月27日 06:59:20

朝食メニューに卵料理がない。びっくり。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月02日 03:17:30

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご朝食をお召し上がり頂いたのにも関わらず卵料理の提供が無かった為、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

現在朝食レストランでは、卵価格の高騰が収まらない為卵料理の提供を控えてさせて頂いております。
ですが、卵料理をご希望のお客様に対してはお声があり次第、生卵をお渡ししております。
ご案内不足になってしまい申し訳ございません。

お忙しいところ御意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。

是非また名古屋へお越しの際は当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

【楽天月末セール】朝食付★カップル・ファミリー大歓迎
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月25日 11:16:06

朝食が美味しくない、写真ほど種類もなくがっかり。駅近なので朝食なしプランで近所にモーニングに行く方が良い!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年02月04日 18:34:50

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関して貴重なご意見を賜りありがとうございます。メニューも今後充実させて参ります。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

burberryblackさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

burberryblackさん [30代/男性] 2020年11月28日 20:04:12

値段の割にはホテルは普通だったのが残念でした。大和ハウスの系列だから高いのか、割引がなければ泊まらないです。
朝食に限っては、受付にだれもいなく、待たせる始末。
しかも、飲み物はご自由に等案内がない。
これでは、他のホテルを選びます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年11月28日 21:21:52

料金についてでございますが、変動料金制でございますので日によって異なります。
何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

朝食についてでございますが、お待たせして大変申し訳ございませんでした。
またお飲み物のセルフサービスについてもご案内がなかったとの事で重ね重ねお詫び申し上げます。

今回の件についてはレストランの責任者に報告し、今後このような事のないように再発防止に努めるように致しますので、挽回の機会をお与え頂けると幸いでございます。

また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍!~朝食付~12時チェックアウト
【コーナーダブル  1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月17日 12:45:42

チェックインしたところ、洗面所・お風呂用の照明のスイッチカバーが壊れているのに気づきました。転倒しないということではなかったのですが、フロントに申し出たところ部屋をフロア違いの同タイプの部屋に交換してもらえました。
 即対応してもらえたことはよかったのですが、部屋のメンテナンスの際に気付けてもらえたら移動の手間もなかったかなぁと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年05月25日 20:09:55

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備不良により、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃時の設備点検を徹底して参ります。

また接客から清掃までお客様視点で確認し、次回こそ満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
名古屋にお越しの際は、是非当ホテルを再度ご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★2連泊以上でお得にステイ♪素泊り
【デラックスキングルーム【禁煙】】

にこにこスマイル16さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

にこにこスマイル16さん [50代/女性] 2024年05月16日 12:39:56

シャワーヘッド
リファが置いてあり感動しました

2024年05月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年05月24日 14:13:21

客室設備につきまして、お褒めのお言葉を預かりありがとうございます。

お客様の仰る通り、一部のお部屋でリファファインバブルSを設置しております。
またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽90◇90日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートツインルーム【禁煙】】

wakamama.825さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

wakamama.825さん [30代/女性] 2024年03月05日 16:23:30

帰省の際、子供2人を含めた家族4人で利用させてもらいました。駅の新幹線口からすぐで立地はかなり良かったです。
子供がベッドの上で水を少しこぼしてしまい、すぐにシーツを外そうとしたらすぐ下のマットに髪の毛がたくさん付いていました。きっと(必ず)シーツは毎回替えられてると思いますが、その際にマットに付いた髪の毛をコロコロなどで掃除することはしないのでしょうか??
シーツを外されることはないと思ってそこは見て見ぬふりなのでしょうか。。正直、シーツも前の宿泊された方から替えていないのかなとも思ってしまって、とても残念ポイントでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月06日 17:00:46

またご多用のところ貴重な口コミのご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ベッドの清掃につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後ともベッドに限らず、館内の美化清掃に気を付け、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。

また名古屋にお越しの際には今一度、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★素泊り
【モデレートツインルーム【禁煙】】

名古屋のたけさんさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

名古屋のたけさんさん [60代/男性] 2024年02月05日 15:53:46

角部屋ダブルとフロントで言われたので、何か角部屋のメリットがあるかと思いきや特になかった。
21平米とあるが縦長の部屋で入り口からベッドルームまで長い通路があり、それを除くとベッドルームそのものは広いイメージはなく、21平米と言う言葉に惹かれたもので、期待とはかけ離れたものであった。
ただし、バスルームは広くて良かったと思います。
ただ、シャワーで天井から水が出てくるのは必要性は全く分からない。突然天井から水が出てきてビックリしました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年02月06日 21:30:17

今回ご案内させていただいたコーナーダブルは、角部屋ならではの広範囲の眺望と広めの客室が特徴のお部屋でございましたが、ご期待に添えることができなかったことお詫び申し上げます。

また、シャワーにつきましてもご案内が不足しており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今すぐの改善に至らず大変心苦しいのですが、試行錯誤をしお客様にご快適に滞在して頂けるよう日々励んで参ります。

貴重なご提言は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
恐縮ながら、今後にご期待くださいますことを平に伏してお願い申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン 21平米以上
【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】

投稿者さん 2023年10月20日 16:03:17

ダイワロイネットホテルはいつも利用しておりますが、名古屋太閤口は初めて利用しました。部屋が狭くて暗い雰囲気(私の趣味に合わなかっただけです)だったのとお風呂の清掃が不十分に感じました(カビ汚れが目に着きました)。ホテルマンの方々は清潔感もあり、愛想良く丁寧な接客をしていただきました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月24日 14:36:31

浴室の清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、改善に努めて参ります。

またスタッフへのありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り

投稿者さん 2023年08月17日 22:30:34

デラックスの割には狭く感じた。
喫煙部屋から禁煙部屋に早急に変更対応してくれた。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月19日 14:26:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。 喫煙・禁煙の振替に関しましては、当日のご予約状況次第ではお受けできかねる場合もございますので、ご容赦くださいませ。
お客様がご宿泊頂いたデラックスツインのお部屋は、ユニバーサルルームを除き、当ホテルでは一番お部屋が広いタイプではございますが、ベッド2台に加えて、マッサージチェアのご用意がございますので、狭く感じてしまいます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また名古屋にお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月03日 21:04:03

トイレ。お風呂別々で選ぶとロイネットさんが出てくるので利用しています。店舗によってスタッフの対応が違うのが毎回不思議に思います。対応が若干疎かではないかなと感じました、海外のお客さんが多くてそちらの対応と日本人への対応が違い少々不満がありましたが、混雑しているので仕方がないのかなとチェックイン時に思いました。海外のお客さんが多いのもあるのか、夜は部屋の外の廊下がうるさく、自販機の場所も汚く製氷器も周りも氷が散乱している状況でした。館内施設を利用しなければ問題ないことだとは思いますが気になりました。朝も11:00チェックアウトにはなってますが早々に掃除の方々は作業を始めておりうるさかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月05日 20:15:13

しかしながら、お客様へのご対応が疎かになってしまったこと、館内施設の清掃不備や朝の掃除の作業音など、度重なるご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。 私共のお客様一人一人への配慮が欠けていたことや、清掃に対する意識の甘さや点検が行き届いていなかったことが原因でございます。 今回頂戴いたしましたご意見は全スタッフへ周知すると同時に、日々の確認業務を強化いたしまして、再発防止に努めて参ります。自信をもってお客様をお迎えできるようなホテル作りに尽力して参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

今後も是非名古屋へお越しの際は、ダイワロイネット名古屋太閤通口でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート

投稿者さん 2023年03月08日 18:03:52

床にたくさんの髪の毛があり気持ち悪かった。以前何回か宿泊したときはそんなことはなくかなり良かったので評価☆5をつけたが、今回は質が落ちていると感じたので評価は☆3。フロントは特に愛想がいいわけではないが、対応は的確でよかった。運悪く、掃除が不十分な部屋にあたってしまったことだけが残念。でも立地は駅に近く、コンビニもあり便利なので、ホテルとしてはよい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年03月25日 06:06:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃が不十分なままご案内し、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフには厳しく指導し、またフロントスタッフによるチェック体制の強化に努めて参る所存でございます。

また名古屋にお越しの際、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

【冬春旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート

投稿者さん 2023年03月06日 18:56:14

素泊まりプランでしたが、部屋は綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。1点残念だったのは、冷蔵庫に入っていたサービスのペットボトルの水が1本開封されていて、飲みかけだったことです。危なく飲むところでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年03月12日 16:04:38

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、開封済みのお水が設置されていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも今回の件を共有し、指導して参ります。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【今だけお得!】ポイント10倍!~素泊り~
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月05日 07:05:35

名古屋宿泊の際にいつも利用しております。駅からも近く、下がコンビニなので便利です。お風呂は洗い場が少し狭いのが難点ですが、浴槽は広いので問題ありません!!
大通りに面しているため、車の音は仕方ないのかなと思います。
一つ気になる点と言いますと、フロントスタッフの方が無愛想だったかなと今回思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年03月12日 15:53:17

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。皆様に快適なお時間をお過ごし頂く為に、サービス向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2連泊以上でお得にステイ♪♪ ~素泊り~

投稿者さん 2023年01月10日 21:07:07

家族で素泊まり。ベッドを入れてもらいましたが、位置を調整するために少しずらすと汚れたベッド下があらわに。
その他はリーズナブルで何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年01月16日 20:08:39

しかしながら、せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず清掃の不行き届きをはじめ、ご不便、ご迷惑をおかけ致しましたことを 深くお詫び申し上げます。清掃スタッフ及びフロント内で内容の共有を行い、今後このような事が起きないよう徹底して参ります。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口フロント

【新春セール】ポイント10倍!素泊り

投稿者さん 2022年11月26日 11:31:19

エレベーターが毎回フロント階で開き正面で顔を合わせるのは、仕方ないのでしょうが、フロントの方も大変だなあと。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年02月04日 18:59:48

エレベーターは法令の定めにより必ず2階で止まり開く仕組みとなっております。皆様の滞在が良い時間となります様、スタッフ一同今度も努力して参ります。

【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】