ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年11月01日 17:01:08

最初部屋の中が寒くて冷房設定を暖房設定にするのがわかりずらかった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月07日 18:45:30

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
空調の操作が分かりづらく申し訳ございません。
ご宿泊頂いたお部屋はタッチパネルで冷暖房や温度・風量等変更可能でございます。

【秋冬旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【コーナーダブル1名様利用【喫煙】】

磯上通りさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

磯上通りさん [50代/男性] 2022年09月19日 15:54:35

お風呂がお洒落でよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年09月20日 15:56:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのほぼ全てのお部屋はバス・トイレがセパレートもしくはセミセパレートとなっており、多くのお客様からもご好評の声を頂いております。お客様にも快適にお過ごし頂けた事、嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
【コーナーダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月06日 17:57:02

ドームでのライブのため、利用しました!!以前にも友人とお世話になったこともあり、今回も決めました!1人での利用でしたが、部屋の広さもちょうど良く快適に過ごせました!!ただお風呂が少し狭かったのと、2泊したのにアメニティやタオル類が一つずつしかなく清掃をお願いするしかありませんでした。二つずつあれば清掃不要でお願いしたのにと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年09月10日 16:41:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足を頂けて嬉しく存じます。
しかしながらアメニティ類の用意がなされておらず、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう指示をして参ります。また備品の不足に関しては滞在中なんなりとお申し付けいただければと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】連泊プラン~素泊り~
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

耕太朗8483さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

耕太朗8483さん [50代/男性] 2022年09月01日 16:52:52

机,椅子,照明,ネットからなるデスクワークの環境とベットの質がこの価格帯では最高レベル.カーペットがちょっと古かったのが気になったが,

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年09月05日 08:18:15

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

カーペットに関して日頃のメンテナンスを怠らぬよう努めて参る次第でございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、清掃やサービスの向上に努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

2連泊以上でお得にステイ♪♪ ~朝食付~
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

四葉あさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

四葉あさん [20代/男性] 2022年07月29日 23:38:15

近くにコンビニもあり、泊まるだけで良いのであればすごく快適です!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年08月07日 01:47:08

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
1階には24時間営業のセブンイレブンがございます。
ちょっとしたお買い物にも便利でございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また名古屋にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★ポイント20倍!素泊り
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月24日 17:14:49

キレイで快適に過ごさせてもらいました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年06月26日 21:19:01

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!~素泊り

投稿者さん 2022年06月19日 00:08:04

施設はコスパの面で妥当です。安くて狭すぎず、高すぎない。全体的に従業員教育が足りていないような印象です。その中でも17日の朝に対応頂いた方はとても印象がよかったです。会員情報の修正をお願いしただけですが、既に出力した領収書の修正など、一歩踏み込んだケアがなされていました。良い対応をした人を引き上げる、褒める、工夫をするともっと良くなるのではないでしょうか。受付のコーヒーはもらいづらいです。少し受付と離れたところに置いてはどうでしょうか。またお世話になりたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年06月20日 09:44:09

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のタイプによって広さは異なります。

料金についてでございますが、日によって料金は異なります。
従業員の対応についてご意見を賜り、ありがとうございます。
今後に活かして参ります。

フロントにご自由にお取り頂けるコーヒーと紅茶をご用意しております。
置き場所についても検討致します。

またのお越しをお待ち申し上げております

【春夏旅セール】ポイント10倍! 朝食付
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

TORAO4894さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

TORAO4894さん [50代/女性] 2022年04月06日 14:38:43

女性3人でグループプランで利用させてもらいました。要望にも快く応えてくださり、またお部屋もとても快適でした。一緒に行った友人も部屋が広くてベッドも大きくて、お風呂とトイレが別なことにとても喜んでいました。駅からも近くまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月07日 10:50:48

この度はご宿泊いただき誠にありが
とうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、ご満足いただけ旨、安心致しました。
今後とも、お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】グループプラン★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料 素泊り
【モデレートダブルルーム【禁煙】3名~4名】

投稿者さん 2022年03月03日 16:14:11

当日に予約をしたのですがとても綺麗なホテルでした

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年03月05日 14:43:50

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

宿泊日当日のご予約との事でございますね。
当ホテルは2016年9月16日に開業致しました。
当ホテルにご満足を頂けて嬉しい限りでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2名様以上限定特別プラン ~素泊り~レイトチェックアウト12時
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月07日 17:18:24

名古屋駅近くでは1番、フロントいい人が多い。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年02月08日 07:41:18

いつも当店舗をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
これからもサービスの向上に向けて一層の努力をさせて頂く所存でございますので引き続きご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口
フロント

【期間限定】スペシャルプラン~素泊り~

投稿者さん 2022年01月28日 08:35:54

部屋もベッドも広くとても快適でした。
コンビニもホテルの1階にあり便利です。
ただデスクにミラーが欲しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年02月04日 15:04:42

先日は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル周辺は利便性が髙く、客室でも快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

ミラーに関しましてはデスク上に折り畳みタイプのものがございますが、客室内設備の説明が足りず、申し訳なく存じます。

今後、全てのお客様へ快適にお過ごしいただるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り

投稿者さん 2022年01月13日 10:56:33

デスクが大きくて仕事がはかどりました◎

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月16日 09:30:05

当ホテルにご満足を頂けて大変嬉しく存じます。

【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

ぎゃぼっさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ぎゃぼっさん [40代/女性] 2022年01月01日 19:00:47

1階にコンビニが入っていて、通常より品ぞろえがいいのでとても便利です。
名古屋出張の時は毎回利用していますが、
偶然なのか、空いていたらその階に誘導するのか、毎回ランドリーのある階にしてもらえてます。洗濯機が何台もあり、部屋のテレビで空き状況や洗濯の進行度合いがわかるので助かります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月03日 15:47:22

日頃よりダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
1階には24時間営業のセブンイレブンがございます。
ちょっとしたお買い物にも便利でございます。

コインランドリーでございますが、6階と13階の自販機コーナーに1台ずつ、10階には3台ございます。
お部屋のテレビで利用状況をご確認頂けます。

今後もダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2021年12月16日 01:41:44

部屋は広く、バスルームとトイレがセパレートなのが良かったです。楕円のバスタブは大きくてゆったり休めました。いずれも清潔に保たれていて気持ちよく利用させていただきました。朝食のベトナム料理も美味しかったです。お世話になりまして有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月16日 14:10:53

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のタイプよって、お部屋の広さは異なります。

バス・トイレはユニバーサルルームを除いてセパレートタイプでのご提供でございます。
ご宿泊頂いたお部屋のバスタブは楕円形でございますが、コロンとした形が可愛くお客様からもご好評を頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式を11月15日から再開致しました。
美味しくお召し上がり頂けて嬉しい限りでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【秋冬旅セール】朝食付★秋のご旅行に★カップル・ファミリー大歓迎

投稿者さん 2021年12月11日 20:40:06

お風呂が天井シャワーがあり贅沢空間だった。全体的に綺麗で快適だった。朝ごはんも美味しかったが、ほぼ毎日同じメニューだったためバリエーションが豊富だとなお嬉しい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月14日 09:44:19

浴室の天井にはレインシャワーを設置しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式の朝食を11月15日から再開致しました。
美味しくお召し上がり頂けたようで良かったです。
メニューについてご意見を頂き、ありがとうございます。
レストラン責任者に報告し、参考に致します。

投稿者さん 2021年11月11日 09:41:04

今回の旅では外食は避け部屋でのんびりすることを目的にこのホテルを選びました。
お部屋が広いのとマッサージチェアがあること、部屋のお風呂のオーバーヘッドシャワーというのが気になったことがホテルを選んだ理由です。

さらに、地図上より体感的にさらに駅近だったこと。

名駅周辺で外飲みを楽しんですぐ部屋に帰って寝ることができそうです。状況が落ち着けば次回はぜひ夜の街も楽しみたいです。

希望としては2点

①女性用アメニティーがあると嬉しいです(あとでわかりましたが女性専用のプランでは付いているそうです)

最近のホテルでは化粧水やクレンジングなどのアメニティーバーがあるところも多く、荷物を少しでも減らしたかったので、思い込みでつい手持ちのものを持たずに行ってしまいました。
1階のコンビニで直ぐ買えましたが(;^_^A

②音が響きます。お隣の笑い声、上階のどたどた走り回る音がずっとしていて。。。なぜか大通りに面しているのに外の音の遮音はしっかりしています。それだけに館内の音が目立つのだと思います。
ホテルの方にお願いしたところで困らせるだけだろうし我慢しましたが、一度スタッフさんも夜の音を確認されてはいかがでしょう。せめて、「夜の騒音は響くのでご注意ください」との注意を促す必要があるように思いました。

今回は部屋で過ごす時間が長かったからかもしれませんが。
すみません。深夜まで眠れなかったので書かせていただきました。

騒音は当たりはずれの問題だと思うので、総合的にはゆったりできる良いホテルだと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年11月13日 09:28:10

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋によってはマッサージチェアを設置しております。
浴室には天井にレインシャワーを設置しております。
お体に当たる水流がとても優しく癒されます。
当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。

女性用アメニティでございますが、女性専用のデラックスレディースルームにはご用意しております。
デラックスレディースルーム以外のお部屋にはご用意がございませんので、大変申し訳ございませんがお客様がお使いの物をご持参頂くか、1階のセブンイレブン等でお買い求め下さいませ。

音が響いて眠れなかったとの事でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
夜間に巡回を行っておりますので、その際に音を確認致します。
ご意見を賜り、誠にありがとうございます。
参考に致します。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【今だけお得!】ポイント10倍!~素泊り~
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

amatokunさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

amatokunさん [60代/女性] 2021年11月09日 21:04:49

11月3日に1人で女性限定の「デラックスレディース【禁煙】」という部屋に宿泊しました。
JR名古屋駅から徒歩4分の大通りに面した立地、1階にコンビニがあり、また部屋は広く清潔でファシリティ、アメニティ、共に1つのこと以外は大変満足しました。
ただ1つ残念だったのはナイトウエアのパジャマでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年11月10日 10:20:53

デラックスレディースルームは女性専用でございます。

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩4分の所にございます。
1階には24時間営業のセブンイレブンがございます。
デラックスレディースルームにはマッサージチェアやスチームアイロン、フェイススチーマー、コスメデコルデの基礎化粧品セットをご用意しております。
ナイトウエアが残念との事でございますが、今後の参考にさせて頂きたいので、お時間がございましたら具体的な内容をお聞かせ頂けると幸いでございます。

【デラックスレディース【禁煙】*女性のお客様限定*】

yama63899101さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

yama63899101さん [30代/女性] 2021年11月08日 19:55:16

コーナーのお部屋だったので静かで、ちょっとした夜景も見れました。お風呂とトイレが別なのがよかったです!

チェックインする時に並んでいたのに、横入りした人をそのまま受付されてしまったり、やっと受付してもらえると思ったら「順番に案内するからお待ちください」となぜかさらに待たされたり、受付の対応に不満を覚えました。並んで順番待ちしたのに、他に何の順番があるんだ?と思いましたが、言われた通り待ったら5分くらいでチェックインの受付をしてもらえました。
事前にカード決済してるのにチェックインに時間がかかったのは気になりましたが、立地やお部屋の広さ、清潔さなどは問題なかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年11月09日 09:50:58

コーナーダブルルームは角部屋でございます。
お部屋からの夜景はいかがでしたでしょうか。
バス・トイレはユニバーサルルーム以外はセパレートでのご提供でございます。

チェックインの受付対応についてご不満のお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう改善して参ります。

投稿者さん 2021年11月06日 18:33:29

朝食の時、スタッフの声が炉端焼き屋みたいで、朝から声が大き過ぎる。また、折角風呂に洗い場があるのに、椅子が欲しい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年11月07日 10:43:54

朝食会場のスタッフの声について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速報告し、改善するように致します。

お部屋には風呂椅子のご用意はございませんが、フロントで若干数の貸出が可能でございます。
ご予約時やチェックイン日までに予めご希望を頂き、在庫がございましたらお部屋に設置するよう手配致します。

【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

opus0324さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

opus0324さん [40代/男性] 2021年10月21日 06:18:33

今回の利用目的は出張
名古屋駅近辺にダイワロイネットホテルは3軒ほどあり、休館中の方に行ってしまった。
一階にセブンイレブンがあるのは非常に使いやすい。
アメニティに櫛があるが、ブラシの方が良い。
風呂で髭を剃ろうと思ったら、風呂に鏡が無く、シャワーヘッドの鏡面を使用して剃った。
高速バス利用だが、バスセンターへのアクセスも良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年10月22日 23:38:28

名古屋駅周辺には私共名古屋太閤通口の他に名古屋駅前と名古屋新幹線口の3店舗がございます。
現在、名古屋新幹線口が改装工事中の為休館中でございます。
ご足労をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

1階には24時間営業のセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも便利でございます。
洗面所のアメニティでくしをご用意しております。
現在ブラシのご用意がございません。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。参考に致します。

浴室には鏡のご用意がございません。
シャワーヘッドの鏡面をご利用になられたとの事で、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
名鉄バスセンターも比較的近くにございますので、アクセスしやすいかと存じます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!素泊り