ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年04月16日 20:02:41

バスとトイレが分かれており、天井設置のシャワーが高評価です。ゴミの仕分けは必要ないのか設置がほしいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月17日 09:37:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見を是非参考にさせていただきます。
今後とも、お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】ポイント20倍!~素泊り
【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月14日 09:23:21

Panasonic製マッサージチェアが部屋にあり、リラックスできました。
名古屋駅まで徒歩5分、1階にはセブンイレブンもあり、ビジネスユースとしてはOKです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月16日 07:51:38

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅の目の前ではございませんが、各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越しいただきやすいかと存じます。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ朝食付プラン

投稿者さん 2022年04月06日 18:57:04

急な出張にてとりあえずお任せタイプを申込ましたが、かなり良いお部屋でした。有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月07日 10:50:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありが
とうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、ご満足いただけ旨、安心致しました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン
【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】

Kimi_dbackv36さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

Kimi_dbackv36さん [40代/男性] 2022年03月22日 21:57:30

駅からも近いですし、新しい建物のようでそれなりに設備が充実しています。
グレードの良い部屋を選んだので、非常に快適で疲弊していたのでゆっくりと休めました。特にバスルームが独立しているのが気に入りました。
但し外を見るのに、部屋の割には小さな窓があるのみで、マッサージチェアの後ろに隠れていて、採光したい時など少し不便かなと思いました。
また、到着した晩には疲弊して来たものの、対応されたフロントの方が研修生で若干緊張気味だったのか、対応が少しぶっきらぼうに感じたのも残念です。
全般にはいい滞在だったと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月07日 11:05:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
疲れが癒されたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
フロントスタッフ対応におきましては教育を今後強化し、お客様が来館からお帰りまで満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食付プラン★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料接続可
【デラックスキングルーム 1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月06日 19:40:30

久々に利用させて頂きましたが、相も変らぬサービス面が良かったので、
とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
今回時間が無く、美味しい朝食にありつけませんでしたが、次回は是非に利用したく。
コンビニと直結なところは大変便利です。
この度は大変お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

2022年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年03月08日 07:14:43

久々のご利用との事でございますね。
サービス面にご満足を頂き、気持ちよくお過ごし頂けたとの事で嬉しい限りでございます。

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式でご提供しております。
今回はお時間がなかったとの事で朝食をお召し上がり頂けなかったとの事でございますね。
次回は是非お召し上がり下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【今だけお得!】ポイント10倍!~素泊り~

投稿者さん 2022年02月23日 22:57:44

仕事で名古屋に来た際はいつも利用しています。部屋もちょうど良い広さですし、仕事もしやすくて助かっています。スタッフの方々も親切ですし、今後も利用したいと思っています。

2022年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年02月25日 22:34:24

日頃よりダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕事がはかどられているご様子で安堵しております。

スタッフにお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後もダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2連泊以上でお得にステイ♪♪ ~朝食付~
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

旅行青年9840さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

旅行青年9840さん [20代/男性] 2022年02月13日 15:49:21

2022.2.11~2.12で宿泊しました。
このご時世でのライブ参加でしたが駅からの立地、会場への立地が両方よく1Fにレストランとコンビニがありホテルの敷地から出ずに食事がとれる良い環境かなと思いました。

部屋はコーナーダブルでしたが入り口からベットまでの廊下がやや距離があり収納や管理用の開けられない空間がありましたが、できればもう少し収納が広ければよかったなとは思いました。
風呂は洗い場があり浴槽はラウンド型でしっかり足を延ばして風呂に入れました。
また、頭上にシャワーがあり少しリッチな気分になりました。

少し残念に感じたのは朝食ビュッフェでベトナム料理と普通のビュッフェによく出る料理だったのですが値段の割にラインアップの寂しさを感じました。
もう少しグレードが高ければかなり満足いくかなーとは思いました。
結論はまた泊まりたい、人に薦めたいホテルかなと思います。

2022年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年02月14日 15:24:09

当館からの周辺施設及びバスルームの利便性を実感いただき、嬉しく思っております。

客室収納におきましてはご不便おかけして申し訳ございませんでした。当館はこの他にも色々なタイプの客室がございますのでもしまたご利用の機会がございましたら、お試しいただければと存じます。

朝食に関しましてはいただいたご意見をスタッフと共有し、是非とも今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

【新春セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

としとしがめさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2022年01月11日 23:48:55

新幹線名古屋駅からはちょっと歩きますがその分快適なホロ差のあるホテルでした。名古屋出張の際の定宿にしようと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月16日 09:42:20

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いので、お越し頂きやすいかと存じます。

今後もより接客に磨きを掛けるよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

あっちゃん6483さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

あっちゃん6483さん [50代/男性] 2022年01月04日 15:42:51

予想を裏切らない快適な部屋でした。エリアによって部屋の内容に違いがありますが、名古屋太閤通口は部屋がやや狭かったが風呂やマッサージチェア、他サービス等とても快適でした。また、機会があれば宿泊させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月07日 08:58:12

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月13日 18:36:22

家族で宿泊しました。お部屋を無料でアップグレードしてくれてベッドが広くなったので家族みんなで一緒に眠れました。朝ごはんはベトナム料理と和食でした。子供達も美味しく食べられましたし、思っても無いタイミングで異国の料理を食べる事ができてよかったです。お風呂はビジネスホテルなので仕方ないですが狭いです。そしてガラスの壁でちょっと恥ずかしい。家族なのでいいんですけどね…。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月14日 10:15:22

この度はご家族様で私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に空きがございます場合は無料でグレードアップさせて頂く事がございます。

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて6時30分から最終入店9時40分、10時まで和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式でご提供しております。
美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しいかぎりでございます。

バス・トイレはユニバーサルルームを除いてセパレートタイプでのご提供でございます。
浴室のドアと壁はガラス製でございます。
お恥ずかしい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【秋冬旅セール】朝食付★秋のご旅行に★カップル・ファミリー大歓迎
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月04日 23:51:15

こちらは初めて利用しました。出張が多いので,バスルームとトイレのセパレートが魅力である各地のダイワロイネットホテルをよく利用しています。
こちらも他と同様にキレイなお部屋でした。もちろんバスルームとトイレはセパレート。部屋の広さは充分なのですが、クローゼットスペースの分、浴室が狭くなっていて少し圧迫を感じました。クローゼットではなくハンガーをかける場所だけでもよかったのではと個人的に思いました。
全体的には満足できました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月05日 11:54:54

日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

浴室の圧迫感についてご不便をお掛けして申し訳ございません。
お部屋の設備についてご意見を賜り、ありがとうございます。
参考に致します。
ご満足を頂けて何よりでございます。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定】スペシャルプラン~素泊り~

投稿者さん 2021年12月04日 09:42:33

名古屋に行った際はいつも利用しています。今回 宿泊プランを勘違いして、部屋で仕事ができにくいデスクな無しのタイプを予約してしまいました。ホテルの方に相談したら、素早く違う部屋に変更していただけました。忙しい時間帯ににこやかに対応していただけて、とても助かりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月05日 11:48:35

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に空きがございましたので、お振替致しました。
お仕事がはかどられたようで何よりでございます。

今後もダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】

kamesokudo0540さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

kamesokudo0540さん [70代/男性] 2021年11月24日 16:47:51

駅からも近く、入り口が少しわかりにくいが、フロントの対応も穏やかで、新設、部屋も清潔で言う事無し。大変気持ち良かったです。また宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年11月26日 21:45:16

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートツインルーム【禁煙】】

ブスルさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ブスルさん [60代/男性] 2021年09月15日 15:37:09

何回か利用していますが、ビジネスホテルの中では浴室の充実度はかなり高いと思います。また付近のショップ数も充実していてお得感もあります。また泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月18日 21:18:19

浴室にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。
当ホテルの近くには比較的お店が多いので、観光頂きやすいかと存じます。

今後もダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルセール】2連泊以上でお得~素泊り~

投稿者さん 2021年09月01日 21:58:51

仕事で名古屋に行った際は時々利用しています。設備は清潔で、スタッフの方の対応もスムーズで気に入っています。今回も予約した部屋より広めのタイプに変更していただき、ゆったり過ごすことができました。
朝食も美味しいですが、少し机の片づけが雑になっていて、食材が付着しているのが気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月05日 08:52:40

日頃よりご愛顧を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備にご満足を頂き、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後もより一層対応に磨きをかけて参ります。

お部屋に空きがある場合は無料でグレードアップさせて頂く場合もございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食もお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。
現在朝食は1階のベトナムレストランのニャーヴェトナムにて、和食またはベトナムプレートのいずれかをご選択頂いております。

机の片付けについてご指摘を頂き、ありがとうございます。
ご指摘の件はレストランに報告し、改善するように致します。
引き続きダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定】スペシャルプラン~朝食付~

投稿者さん 2021年08月12日 07:32:46

今年2回目の利用ですが、今回もチェックイン時には丁寧且つ感じよく対応頂き、また部屋も綺麗で大変満足致しました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年08月13日 06:55:05

2回目のご利用との事で、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックインの対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これを励みにして、より一層精進して参ります。
お部屋にもご満足を頂けて嬉しい限りでございます。

【夏秋旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

Y-Kon0424さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2021年08月11日 16:08:52

新しいロイネットでさすがに部屋は清潔感高いです。バスタブと独立したバスルームは快適でした。ただ今回枕が低く自分には合わなかったです。それ以外はフロントの対応も含め満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年08月13日 06:53:19

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2016年9月16日に開業し、まもなく5年になります。
お部屋にご満足を頂き、大変嬉しく存じます。

バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
バスルームでお仕事や日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

今回枕が低くて合わなかったとの事でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
枕についてでございますが、フロントで貸出を行っておりますので次回ご利用の際はお気軽にお申し出下さいませ。

フロントの対応についてご満足を頂けて、大変恐縮でございます。
今後もより一層対応に磨きをかけて参ります。

ご多忙の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【今だけお得!】ポイント10倍!~素泊り~
【コーナーダブル1名様利用【喫煙】】

ブスルさん [60代/男性] 2021年07月28日 18:38:10

何回か利用させてもらいましたがとても安心できるホテルです。ショッピングでも食事でも周辺の施設はとても充実していますし、繁華街でありながら落ち着いた雰囲気もあって好きなホテルの一つです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年07月31日 08:26:16

当ホテルのご宿泊にご安心を頂けて、大変恐縮でございます。

名古屋駅周辺にはデパートや飲食店が充実しており、お楽しみ頂けるかと存じます。
当ホテルの落ち着いた雰囲気も気に入って下さり、大変嬉しく存じます。
今後もダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽90◇90日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2021年07月05日 15:53:57

7月3日から2泊使用しました。ダイワロイネットさんはいつも綺麗でリーズナブルで良いと思います。
尚、スリッパの素材が素足だと少しチクチクさます。布の方が良いかも。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年07月06日 06:54:41

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

日頃よりダイワロイネットホテルズをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や料金にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。

スリッパについて貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
参考に致します。

または名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2連泊以上でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月12日 18:27:06

部屋も綺麗で、風呂、トイレ別なのが嬉しいです。
朝食もバインミーが美味しかったです。

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年06月13日 07:31:53

お部屋にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。

バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。

現在朝食は和食またはベトナムプレートの選択式でございます。
ベトナムプレートのパインミ—はパンも柔らかく、味も比較的さっぱりしておりますので美味しくお召し上がり頂けるかと存じます。
お客様のお口に合って良かったです。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付★全室バス・トイレセパレート★全室Wi-Fi完備
【モデレートツイン1名様利用【禁煙】】