ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年10月10日 19:06:55

駅から近く、飲食店街やスーパー、コンビニも至近(コンビニは1階)。お風呂はバス・トイレセパレートで、大変居心地のよい部屋でした。
もう少し安く泊まれる宿もたくさんありますが、清潔さ利便性、部屋の機能から見ると、コストパフォーマンスは大変良いと感じます。
なお、当日台風だったこともあり、部屋に篭って飲み食いする時間が多かったのですが、もちょっと冷蔵庫が大きいと便利かなぁと感じました(もちろん、普通にビールやジュースを入れるだけなら十分な大きさです!)。
また、機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年10月11日 23:01:40

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
あいにくの台風でしたが、居心地良くお過ごし頂け、大変嬉しゅうございます。
お部屋ででお疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。
冷蔵庫の大きさにつき、貴重なご意見を
頂きましたので今後の参考にさせて頂きたく存じます。
名古屋には魅力的な観光名所が沢山ございます。
次回は是非お日柄の良いお日にちに、ご観光を
お楽しみ頂ければ幸いでございます。
その際は、また当館でお会いできることを心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~

投稿者さん 2017年09月19日 13:22:17

お部屋のランクアップをしていただき、マッサージチェアーを使わせていただきました。
歩き疲れにはとても気持ちよく、うたた寝してしまいました!
また、こちらの不注意で帰宅後忘れ物したことに気づき、探していただきありがとうございました。
無事に送っていただき、娘も喜んでいました。
本当にお世話になりました。
スタッフの皆様の笑顔と素敵な応対、また駅からのアクセスも良く名古屋に行く際はまたお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年09月21日 20:48:42

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋のグレードアップにご満足いただき大変光栄でございます。
お客様にお楽しみいただいたデラックスキングルームのお部屋は、マッサージチェアが設置された当館自慢のタイプの一つでございます。
また、お忘れ物等お客様がお困りの際は
出来る限りお力添えさせていただいております。
お客様から頂いた貴重なお言葉を励みに
さらに上質なサービスをお届けできますよう
スタッフ一同努めさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また名古屋へお越しの際は、当館のご利用を
ご検討いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【サマーSALE】最大20%OFFシンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI朝食

投稿者さん 2017年09月19日 11:57:43

清掃が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました!
こちらの勘違いなのですが、お部屋説明ページの写真から、バスタブが独立タイプのものだと期待して貴施設を選んだのですが、宿泊したお部屋は、はめ込みタイプのものでした。
それでも、フロントでチェックイン時に入浴剤などバスタイムを快適に過ごせるグッズをいただけたので、リラックスできました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年09月21日 21:32:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただきありがとうございます。
当館は全室はめ込みタイプのバスタブを設置しております。お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
入浴剤がお気に召されたようで幸いでございます。
当館は、お客様により快適にご滞在いただくため
各種アメニティ・無料貸出品を取り揃えております。
また名古屋にお越しの際には是非お試しくださいませ。

お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【モデレートツインルーム【禁煙】】

ykky91さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ykky91さん [50代/男性] 2017年09月18日 11:03:07

想像以上の奇麗な部屋でした。
娘との宿泊でしたが、いい部屋を選んだとの娘のコメントがあり、貴社を選んでよかったと思います。名古屋太閤通での宿泊は初めてですが、どのダイワロイネットホテルもきれいで間違いはないと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年09月21日 10:39:52

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、またこの度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、有難うございます。
「貴社を選んで良かった」とのお言葉、身に沁みる思いでございます。
ダイワロイネットホテルズの名に恥じぬおもてなしが出来ておりましたら幸いでございます。
お褒めのお言葉に甘えることなく、より良いサービスが提供出来るようスタッフ一同励んでまいります。
また名古屋へご用の際には、当館へのご宿泊をお選び頂ければ嬉しゅうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI朝食

投稿者さん 2017年09月10日 14:55:20

お部屋が開いていたとのことで広めのお部屋にしていただき、快適に過ごせました。
ライブ遠征で疲れていたのでバストイレがセパレートでゆっくりお風呂に入れたのもよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年09月20日 21:52:46

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にご宿泊頂けけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋にもご満足して頂けましたご様子が伺え、安心しております。

ダイワロイネットホテルズは全国に展開しておりますので、ライブでのご宿泊にはぜひご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を楽しみににしております。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

りんりん華さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

りんりん華さん [50代/女性] 2017年09月08日 22:00:35

マッサージチェア付きのお部屋にグレードアップして頂き、とてもうれしかったです。気持よくて、途中で寝てしまいました。
朝食付きでしたが、夕食も一階のレストランでベトナム料理を頂きました。とても美味しかったです。パクチーやレモングラスが香しく、ゆったりとした時間が流れていて、とても優雅なひと時でした。
お部屋も綺麗で、本当に心地よい時間で、非常に満足しています。
自分たちには高価で贅沢なので、次はいつ泊まれるか分かりませんが、また泊めて頂きたいです。どうもありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年09月20日 21:31:55

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく思いますのと、今回マッサージ付のお部屋に空室がございましたのでお試し頂きましたがそちらもお気に召して頂けたようで安心しております。

名古屋へお越しの際はまたお立寄り頂ければ光栄でございます。
また、全国にございますダイワロイネットホテルズを今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

天子0120さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

天子0120さん [60代/男性] 2017年08月24日 17:28:20

8月21,22日の連泊です。一階のコンビニ、部屋のサイズ等
家族は、満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月25日 17:24:36

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご連泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
とても暑い名古屋でございますが涼しい館内スポットも多くございます。観光情報も是非フロントスタッフにお尋ねくださいませ。
お客様のご滞在のお手伝いさせていただきます。
次回のお越しもお待ち申し上げております。

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

りりらびさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

りりらびさん [50代/男性] 2017年08月24日 00:38:30

とにかく、部屋がきれい。また、バス・トイレ分離で、適度な広さ。バスルームの扉が透明なことで解放感がある。シャワーも快適。スタッフも礼儀正しい。私用で立ち寄った名古屋だったが、寝心地のよい一泊でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月25日 17:19:32

ご宿泊いただきありがとうございます。
名古屋に数あるホテルの中から当館をお選びいただき、また嬉しいご感想まで頂けました事重ねて御礼申し上げます。
自慢のベットでしっかり御寛ぎいただけたご様子とても嬉しく思います。
お得な無料会員もお勧めでございます。
お気軽にフロントスタッフにお申しつけくださいませ。
次回お越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

◇さき楽7◇7日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2017年08月22日 22:14:54

駅から少しだけ歩きましたが、ホテルまでの道に飲食店やコンビニも多かったので助かりました。何よりもフロントの方が明るく丁寧な対応で、喫煙部屋なのに灰皿がなかったりしましたが連絡したらすぐに持ってきて下さり、あまりの早さに驚きました(笑)チェックアウトして帰るまでとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月25日 16:58:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
迷わずたどりつけましたでしょうか。
近隣は美味しい飲食店や薬局、コンビニとご滞在にいは大変便利な立地でございます。
スタッフのサービスの面でもお褒めいただきありがとうございます。
お客様から直接このようにご感想いただけます事とても嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
次回名古屋にお越しの際も是非当館をお選びいただけたらと思います。
お待ち申し上げております。
ご感想ありがとうございました。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【モデレートツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月09日 16:38:03

台風であしどめされてしまった両親のために、予約しました。
深夜のチェックインでしたが、お部屋をグレードアップしてくださり、両親ともに大興奮。
天井からふってくるシャワーやマッサージチェアに大満足していました。
翌朝の朝食も美味しかったと言ってました。
北海道から長距離移動してきた、両親からは、台風のおかげで、素敵なプレゼントになった。ありがとうと感謝を言われ、とれも嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月11日 20:20:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご両親の為にご予約お取りしてくださっていたとは知らずご案内させていただきましたが、喜んでくださったこととても嬉しく存じ上げております。
「素敵なプレゼント」とおっしゃっていただけた事、ご予約いただきましたお客様と同じくとても嬉しく、私どものモチベーションにも繋がります。
このようなあたたかいご感想、ご記載いただき誠にありがとうございます。
次回はご両親と御一緒の滞在はいかがでしょうか。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】★ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ 朝食付
【モデレートツインルーム【禁煙】】

笛井棚恵さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

笛井棚恵さん [50代/女性] 2017年08月06日 17:48:02

返却したレンタカー営業所の向かい、翌日利用の新幹線乗り場に近い、まわりに飲食店多数、コンビニ建物内、お風呂セパレート、新築一年未満。どれもこれも大正解でした。
名古屋うまいもん通りの入り口は歩いて2分位。夜は夜で食を楽しめそうで、朝は5時半からその通路が使えるため、涼しい中を歩いて新幹線乗り場までたどり着けるメリットがありました。駅から3分の同系列ホテルと、徒歩5分のこちらと、たった2分の違いではありますがどっちにしようか直前まで悩み…。実際には駅からとても近く感じたので、こちらにしてよかったです。うまいもん通り入り口から○分など、もっとウリにしては?
同行した女子はアジア好きなので、タイ料理のモーニング、大絶賛でしたね。ビジネス利用の方も気分が変わっていいのではないでしょうか。カレーもデザートもすごく美味しかったです。
空きがあったとのことでダブルをツインにアップグレードしていただき感謝いたします。ですが、この一泊で唯一残念だったのは窓ガラスにたっぷりオイリースキンの痕跡があったこと……。
あとは全部よかったので総合評価は最高点です。
話はかわりますが、6月に別の所で利用してとりこになっておりまして。
ダイワロイネットさんの歯ブラシが大好きです。販売していただきたいほど!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月09日 20:38:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつもダイワロイネットホテルをお選びいただき、またこのように嬉しいご感想を下さった事重ねて御礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り名古屋駅「うまいもん通り」という飲食店街の通りを抜ける出口ですと当館までは3分程でございます。
しかしながら名古屋初めてのお客様には難しいマイナーな道になってしまう為、ご案内検討中でございます。
お連れ様がエスニック料理がお好きな様で気に入ってくださった事大変嬉しく思います。
お客様の嬉しいご感想はレストランにもお伝えさせていただきます。
個人的ですが私も歯ブラシを気に入っております。しなやかで気持ちがいいので海外のお客様からも好評でございます。
次回お越しの際も是非ダイワロイネットホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

じょ~ブ~さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

じょ~ブ~さん [40代/男性] 2017年08月06日 13:28:21

全てにおいて満足しました。
又利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月08日 15:14:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとおっしゃっていただけました事大変嬉しく存じ上げております。
名古屋へお越しの際はまた是非、お運びくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月04日 20:54:16

部屋もきれいで、スタッフさんの対応も気持ちの良いものでした。お風呂は洗い場つきなのが子連れには嬉しかったです。添い寝の子供用にちゃんとタオルやスリッパもあり、助かりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月05日 20:39:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
このようにお客様からお褒めの言葉を頂く事は私どもの最大の喜びでございます。重ねて御礼申しあげます。
添寝のお子様に、ささやかな玩具、タオルのご準備がございます。お子様も気に入っていただけましたでしょうか。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月30日 17:10:33

駅から近くて便利!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月02日 15:13:30

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテルは名古屋駅に3店舗ございまして、どの店舗も名古屋駅から5分ほどの立地でございます。私ども太閤通口から名古屋駅の反対側に向かうと話題のJPタワーショッピングモールや多くの百貨店が徒歩圏内でございます。
観光や旬のスポットなど情報提供のお手伝いさせていただきます。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同お待ち申しあげております。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月26日 16:44:23

2017/7/24出張で一泊利用しました。部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月01日 21:23:25

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通り口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご滞在のお時間をお楽しみ頂けるように、大きめのベットや、素材にこだわったパジャマなどをご用意しております。
貴重なご意見誠に有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月25日 13:32:52

ぎりぎりで予約したので喫煙室しかなく、たばこ臭の残る部屋でしたが、
マッサージチェアがよかったです。
時節柄、ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。

バストイレがセパレートと言っても、ガラス張りのバスなので誰か入っているとトイレには行けませんが、
そのバスの設備も整っていました。バスタブのお湯も冷めにくい感じでした。

中国の団体がいるのはまあ想定内でしたが(昨今どこへ行っても会わない方が珍しい)、
案の定、夜中に大声で廊下を歩いてました。
部屋にあるアメニティがものすごく限定的なのは、それと関連があるのでしょうか?

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月02日 14:47:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ミネラルウォーターをウェルカムドリンクとしてお部屋にご準備させていただいております。お喜びいただき大変嬉しく思います。
また当日は喫煙部屋へのご滞在にご協力いただきありがとうございました。
お客様のように喫煙しか空いていないというお客様には前日までにその旨を直接お電話にてご連絡いただけましたら消臭のお手配をさせていただいております。完全に消すことは難しいですが出来る限りお客様の快適なご滞在になるようお手伝いさせていただきます。是非お気軽に御問合せくださいませ。
昨今名古屋は中華圏の格安航空の参入が多く、沢山の海外のお客様にお越しいただいております。お客様の貴重なご意見を参考にマナーを意識したご案内と巡回を増やし落ち着いた環境つくりに取り組んで参ります。
またアメニティはお部屋に設置しております通常のアメニティと女性のお客様を中心にフロントにて入浴剤、コットンなどお渡しをしております。
日本のお客様、海外のお客様平等にお渡しさせていただいております。
「こんなアメニティがあったらいいな」などご感想ございましたら是非リクエストいただけましたら今後のホテルづくりにの参考にさせていただきたいと存じ上げております。
貴重なご感想ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大22%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月23日 18:18:40

清潔感が堪らなくよい。
シャワールームが別で使いやすいし、タオルの質が好き。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月24日 05:53:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
名古屋に数多くあるビジネスホテルの中でもバストイレセパレートタイプはとても珍しく沢山のお客様に喜ばれております。
パジャマ、タオル、ベットの素材までこだわっておりますのでお仕事の疲れも癒すお手伝いができましたでしょうか。
名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間にご感想いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月18日 17:01:06

お部屋は思ったより狭く感じましたが女性用アメニティは充実しているしベッドも寝心地よくバスタブも広くてゆったり入れました。マッサージチェアが目当てでこのプランを予約しましたが大活躍してくれ身体の疲れが取れてスッキリしました。まだ比較的新しいホテルのようですがナイトウェアが少しくたびれた感があった事と三連休中とはいえなかなかのお値段でもう少し安ければ…とはいえ予約する段階で値段に躊躇しましたが総合では満足してチェックアウト出来ました。駅からも苦にならない距離で一階にコンビニもあるので立地も良いのでまた機会があれば宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月24日 05:49:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からこのようにお褒めのお言葉を直接いただけますこと大変嬉しく存じ上げております。
マッサージチェアは手の先、足裏、首までしっかり揉み解し機能があり癒しの時間を提供してくれます。
パジャマはおっしゃる通り見た目がクタクタです。しかし、着心地にこだわった素材から作られておりますので新品でもあの見た目でございます。決して古いという訳ではございませんのでご安心くださいませ♪
次回はデラックスキングルームはいかかでしょうか。当館最高級のマッサージチェアをお部屋にご用意しております。
素敵なご感想ありがとうございました。

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~
【デラックスレディースルーム【喫煙】*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2017年07月11日 00:02:18

ベッドが良かったです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月16日 07:52:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在の大半はお客様はベットの上でお過ごしになられるかと思います。ベットには大変こだわりをもっております。
お声をいただいたことを胸に、これからもお客様へより良いサービスを提供させていただく所存でございます。

【モデレートツインルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月05日 11:04:26

広く綺麗な部屋でとてもリラックスできました。セキュリティ機能付きエレベータも良かったです。惜しい点としては、自動販売機がある階と無い階があり、エレベータを下りても自動販売機の場所が示されておらず迷いました。(自分が見逃しただけかも知れませんが...)結果、エレベータホールの裏側に部屋があり、そこが自動販売機の場所でした。ガラス戸の為、廊下側から見えますが、静まりかえったフロアをウロウロすることに若干抵抗がありました。総合的には良かったと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月07日 09:09:36

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リラックスしご滞在いただけたご様子で大変嬉しく、とても温かいご感想頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は14階建ての6階と13階に自販機と電子レンジの設置をしてございます。
自販機の大きなご案内看板など設置がございませんので見逃しやすくお客様にはご足労お掛け致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】