ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

だぃちゃωさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

だぃちゃωさん [40代/男性] 2018年03月08日 16:43:45

フロントの応対もとくに問題なく気持ちよく過ごせました。
風呂の洗い場がクローゼットぶんのでっぱりで狭くなっていたのがちょっと残念。
総合的にはとてもいいお宿でコスパもいいと思います。
名古屋なら次回もココかな。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年05月31日 14:39:02

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

今後もより一層ご愛顧いただけるホテルを目指し、一丸となりサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミを投稿して頂き、有難うございました。お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前開業記念プラン★プレミアムフライデー★レイトチェックアウト★~素泊り~
【デラックスキングルーム【禁煙】】

ぼぶ3230さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ぼぶ3230さん [40代/男性] 2017年12月14日 08:41:39

お風呂とトイレが別にあり、シャワーを始め設備課がとても良かったです。

スタッフの方々の対応も良く。

今回は朝食をいただかなかったのですが、朝食にベトナム料理があるらしく朝食を頂けば良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年12月25日 07:02:39

バス、トイレ別の拘りの部屋を満喫していただき、誠にありがとうございます。
今後も設備を維持できるよう、定期的にメンテナンスを行い、設備に不備が無いよう、努めて参ります。
フロントスタッフの対応にも満足いただき、何よりでございます。
これからも笑顔でのおもてなしを忘れず、ご来館されたお客様にお喜びいただけるよう、精進致します。
朝食につきましては、ベトナム料理、和食、洋食のビュッフェ形式で料理を提供させていただいております。
是非、またご来館された際には、ベトナム料理(フォー、生春巻き)などご堪能下さいませ。
貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただき、ありがとうございました。
またお会いできる事を楽しみにしております。

ダイワロイネット名古屋太閤通口

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2017年11月22日 00:37:39

新幹線口から近いいつも利用するホテルがとれずこちらにしました。喫煙室のせいか低層階、窓からは工事中のビルしか見えませんでした。
バスとトイレが別が売りの用ですが、構造上のためか大きな柱がはり出ていて洗い場が若干狭く感じました。
繁華街に近いので夜の外食にはべんりでした。ホテルから直結のコンビニは便利でついつい買い物をしてしまいました。今回は若干お得なプランだったハズですが、割高感を感じました。料金に関しては感じかたはそれぞれかと思いますが。
朝食は○でした。きちんと補充されからの皿はありませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年12月05日 17:52:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
喫煙のお部屋は禁煙に比べお部屋数は少ないですが、
高層のお部屋もご希望を頂ければ配慮させて頂くことは可能でございます。
当館に出来ることがあれば、なんなりとお申し付け下さいませ。
バスルームの広さにつきましても、ご不便をお掛けし大変恐縮でございます。
また名古屋へお越しの際は、お会いできることを心待ちにしております。
スタッフ一同、ご満足頂けるサービスが提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年11月13日 20:38:26

初めて宿泊しましたが、思っていたより駅から距離がありました。
ですが、部屋は最高で。特にお風呂。他のホテルでは浴槽に浸かる事は難しいけど、ここのお風呂はゆっくり入れ疲れが取れました。
朝食もベトナム料理初体験でしたが、どれも美味しく、補充もすぐにされていて、満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年11月19日 15:44:17

お客様にお部屋とお風呂をお気に召して頂け、非常に嬉しく感じております。
冬が近づき、寒くなってきましたので当館こだわりのお風呂にて温まって頂けていればこれ以上の喜びはございません。
ご朝食につきましても、ベトナム料理が初めてとのことでしたがお楽しみ頂けたようで嬉しく感じております。
お褒めのお言葉に甘えず、スタッフ一同一層精進して参ります。

【モデレートクイーンルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月25日 23:19:33

8月30日に家内と別々にチェックインして宿泊しました。キーシステムが複雑で後からチェックインする家内の事が少し不安でしたが丁寧に対応いただき、不具合なく部屋で合流でき嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年10月29日 12:45:54

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
無事にお部屋でお過ごし頂けほっと胸を撫で下ろしております。
セキュリティの為、エレベーターのご利用にはお客様に一手間のご協力を頂いており、大変恐縮でございます。
ご不明点やご希望等ありましたら、スタッフがご案内をさせて頂きますのでどうかご遠慮なくお問合せ頂ければと存じます。
また名古屋へご用の際には、当館でお会いできることを心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

えっちゃん8340さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

えっちゃん8340さん [50代/女性] 2017年09月25日 23:36:21

初めて宿泊させていただきました。
お部屋は清潔に保たれており、また、お風呂とおトイレが別だったので、快適に過ごすことができました。お風呂は家で入るような感じで広く、フロントでいただいた入浴剤を使って疲れをゆっくり癒すことができました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年09月26日 23:19:08

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたことが分かり、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
お風呂とお手洗いがセパレートになっている当館こだわりのバスルームは、大変ご好評を頂いております。
アメニティの入浴剤でお寛ぎ頂け非常にうれしく感じております。
お褒めのお言葉に甘えず、皆様に愛される温かいおもてなしの出来るホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
また名古屋へお越しの際には、お会いできることを心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿頂き有り難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽パック★イチオシ】素泊まりシンプルステイ★全室バストイレセパレート★
【モデレートツインルーム【禁煙】】

ミヤプー7さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ミヤプー7さん [60代/女性] 2017年09月18日 00:58:50

もう少し駅に近いとよかったかなと思いました。お風呂が独立していてとっても良かったです。アメニティーは、必要なだけもらえるのが良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年09月21日 10:29:33

この度はご宿泊頂き、有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は名古屋駅の太閤通口という出口から徒歩4-5分の距離にございますが、天候状況やお手荷物の多さによってはお客様へご負担をかけることとなり大変恐縮でございます。
お風呂をお気に召して頂け幸いでございます。
アメニティでお渡ししている入浴剤はご活用頂けましたでしょうか。
日々のお疲れを、お風呂にて癒して頂けていれば嬉しゅうございます。
皆様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同励んでまいります。
また名古屋へお越しの際は、お姿を拝見出来る日を心待ちにしております。

【モデレートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月12日 18:42:30

初めて利用しました。
いつもダイワロイネットホテルに泊まってみたいと思っていたので、期待してました。
期待を裏切らないキレイな部屋で、ベッドも広かったです。
お風呂とトイレが別々になってるのはとって良かったです。ただ、座る椅子や洗面器がないのは、不便でした。
あとトイレと洗面所が一緒でしたが、とても狭くて。もう少しどうにかなればさらに良かったと思いました。
テレビも大きくゆっくりできて良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月13日 19:41:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルの中ではバスルームにこだわり、テレビやベットが大きな分お部屋が少しコンパクトな作りになっております。
お褒めの嬉しいご感想ありがとうございます。
お風呂の座椅子や洗面器は数に限りはございますが貸し出しのご用意がございます。
アナウンスが行き届かず失礼致しました。次回は是非お気軽にお申し出くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【モデレートツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月21日 15:47:52

名古屋はホテルがたくさんあって悩みましたが、幼児を連れていたためバストイレ別のホテルにしました。洗い場は狭かったですが、新しいホテルのため全てがキレイでとてもよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月23日 05:01:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数多くある名古屋のホテルから当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。
ご家族での思い出のお手伝いはできましたでしょうか。
名古屋はこれからもレジャー施設のオープンなどイベントが控えております。
是非また名古屋にお越しの際はご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスレディースルーム【禁煙】*女性のお客様限定*】

内容でした。
但し、部屋は広さも
綺麗さも含めとても
良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月17日 17:44:45

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
しかしながら、せっかく喫煙のお部屋でご予約を頂いたにも関わらず、お部屋に灰皿が無くご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、チェック体制を見直し状況改善に努めて参ります。
また次回名古屋へお越しの際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
ご滞在中、お気づきの点があればスタッフへなんなりとお申し付け下さいませ。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月12日 18:44:44

名古屋駅から徒歩5分くらいなので便利ですが、駅裏なので…。
ただしコンビニが1階にあるのは◎
駐車場が離れているのは△
昨年OPENなので部屋はきれいでよかったです。
最近流行りの入浴施設がないのは残念ですが、この価格帯なら有りだと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年01月13日 08:54:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コンビニがあって便利だと皆様にご好評いただいております。駐車場が提携でございますので徒歩3分ほど距離がございます。
また当館ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月07日 15:02:46

朝ごはんはおいしくなかった。
名古屋で3つめのダイワロイネットですが、駅から見えない場所のため、もうひとつの太閤口(河合塾側)に行ってしまった。看板を出してはどうか。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月09日 09:12:45

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に関しまして名古屋の高いビル街の中では
見つけにくいとおっしゃる方も多いです。
ご足労おかけ致しました。
御意見参考にさせていただきます。

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

おっちーぱんださんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

おっちーぱんださん [40代/女性] 2016年12月01日 22:45:25

今年の9月にOPENということで予約しました。
駅から遠くはないですが、夜は寂しい感じ。

★お部屋は清潔感があり広さも一人なら十分
 レディースルームだったのですがスチームやマッサージの椅子もあり大活躍
 お風呂とトイレは別になっており洗い場もあるのでゆっくり入れる
 アメニティーも充実。

☆TVの有料チャンネルの案内があったのですが、AVの内容のものが。
 レディースルームに要らなくない?
 これは私が勝手に勘違いしていたのですが、レディースフロアルームで
 レディースフロアではなかったんですね。
 廊下で男性が話す声が結構聞こえてきて気になる

施設は文句なし。ただサラリーマンが多く、夜にチェックインする際に酔っ払ったサラリーマンが
カウンターで一悶着。ホテルのせいではないけど。
連れ合いがいれば活用したいが、一人で宿泊の際は選ばないかな。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月04日 21:04:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レディースルームは各階にございまして女性専用フロアのご準備がございません。説明が乏しく不安にさせてしまい申し訳ごじあませんでした。女性専用フロアや有料チャンネルの案内など今後の新しく作られていくホテルのためにしっかりと参考にさせて頂きます。
ご意見いただけたこと感謝いたします。

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【デラックスレディースルーム【禁煙】*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2022年11月07日 18:08:28

ジブリパークに行く際、5歳の息子と我々夫婦の3人で宿泊しました。

名古屋駅の太閤口から少し歩きますが、そこまで遠くありません。ただ、あまり小さい子どもを連れて歩く場所ではないかな?と思いました。居酒屋やキャバクラなども多いです。
部屋は、キングサイズのベッドが中央にある部屋でした。清掃も行き届いており、とても快適でした。禁煙ルームってところもいいですね。
子どもは料金がかからなかった分、アメニティなどの用意はありませんでした。下にセブンイレブンが入っており、そこで歯ブラシなど買うことができます。子供用の歯ブラシも売っていました。

シャワーがRefaのものでマイクロバブルシャワーも使えます。とっても気持ちがいいです。
ドライヤーがPanasonicのいいやつでした。風量もあり、しっとりまとまります。
歯ブラシも普段のアメニティより質がよく、細かな毛で気持ちよかったです。
設備面、細かな部分ですが配慮が行き届いておりとっても満足しました。

ファミリー向けではなく、ビジネスホテルとしては満足なホテルではないかなと思います。女性でも安心して宿泊できると思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月23日 22:33:11

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は快適にご滞在頂いた事、非常に嬉しく思います。皆様の滞在が良い時間となります様、スタッフ一同今度も努力して参ります。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍! 朝食付
【スーペリアキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月21日 17:31:11

駅から遠く感じました。
ホテル直結のコンビニが嬉しかったです。もう少しお部屋が広くてもよかったかな?

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 03:06:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅への距離に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また、お部屋の広さにつきましてもご満足のいく広さでのご用意が出来ず大変申し訳ございませんでした。
より広めのお部屋につきましては、ご予算に応じてご案内させて頂いておりますので、
また次回ご利用の際はお気軽にお問合せ下さいませ。
1階にございますセブンイレブンに関しましては他のお客様方にも大変便利であると好評を頂いております。
お忙しい中貴重なお時間を割いてご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~素泊り~
【コーナーダブルルーム【禁煙】~添寝無料~】

投稿者さん 2019年05月29日 10:42:06

駅からちょっと遠かったです。
ただし、ダイワグループですのでその他は満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年05月29日 13:10:56

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅の目の前ではございませんが、各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いかと思いますので、お越し頂きやすいかと存じます。
名古屋にお越しの際は是非またダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF★ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ 朝食付
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

yassy 840さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

yassy 840さん [50代/男性] 2018年06月12日 17:06:53

ふつうに満足

2018年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月30日 18:46:49

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に“良かった”と感じて頂けた事について、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
次回以降も今回以上にお客様に“良かった”と感じて頂けるようなおもてなしができるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
また名古屋にお越しの際は是非ともご来館お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重な声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
ご返信までにお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

【GW】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~
【デラックスキングルーム シングルユース【喫煙】】

rudolf99さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

rudolf99さん [40代/男性] 2017年10月12日 16:12:01

水戸で何度かお世話になり、ビジネスホテルとしてはランクが上の印象でしたが同じかそれ以上でした。
部屋は特に不自由はありませんでしたが、wifiのパスワードをTVで確認とありましたが、「ネットワーク」のところに記載がなく少し苦労しました。(トップページと入室カードのフォルダにありました)
1階にコンビニがあるのですが、良くも悪くも繁華街から距離があるので天気の悪い日は夕飯に苦労するかもしれません。
朝食はメニューが豊富でしたが、1泊では全てのメニューを試すことができなかったので次回またお世話になろうかと思います。
お風呂は天井からシャワーを出せるようになっていますが、間違うと天井から冷たい水が降ってくるので、要らなかったかと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年10月29日 12:15:34

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、またこの度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き有り難うございます。
お部屋でお寛ぎ頂けていれば幸いでございますが、wifiのパスワードにつきましてはスタッフのご案内不足によりご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ホテル設備や周辺情報につきまして、ご不明点やご希望等ありましたら、いつでもフロントへ内線を頂ければご案内を差し上げますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
また名古屋へお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討頂ければ嬉しゅうございます。
スタッフ一同、万全の体制でお出迎えさせて頂く所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~朝食付~

投稿者さん 2016年12月26日 22:46:25

駐車場が分かりにくく、入り辛かったです!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月27日 15:55:20

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
駐車場につきまして、提携駐車場へのご案内がスムーズに出来ず心よりお詫び申し上げます。
皆様に分かりやすいご案内が出来るよう、従業員一同徹底して参ります。
ご不明点等あれば、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難う御座いました。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月07日 15:04:20

部屋に加湿器がほしい。乾燥していた。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月09日 09:14:58

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館全室加湿器をご用意しております。
またお部屋の加湿器だけでは足りないというお客様にはフロントにて貸し出し用の加湿器もございます。お気軽にお声がけくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF★ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ 朝食付
【モデレートダブルルーム【禁煙】】