ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年03月28日 14:16:04

誕生日に利用しました。
部屋は綺麗ではいろいろなものが揃っておりすごしやすかったですが、全体的に少し狭く感じました。
朝に、朝食を食べに行きましたが、想像より品数が少なく、次の料理の出てくるタイミングが遅かった為、あまり食べられなかったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年04月13日 21:26:51

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋はシティーホテルの様に広くはございませんがコンパクトの中に過ごしよさを追求した作りに設計されております。ご家族利用のお客様には少し狭い印象を与えてしまうかもしれません。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝食会場と連携を取ってお客様がもっと楽しんでいただける朝食づくりを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスキングルーム【禁煙】】

内容でした。
但し、部屋は広さも
綺麗さも含めとても
良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月17日 17:44:45

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
しかしながら、せっかく喫煙のお部屋でご予約を頂いたにも関わらず、お部屋に灰皿が無くご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、チェック体制を見直し状況改善に努めて参ります。
また次回名古屋へお越しの際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
ご滞在中、お気づきの点があればスタッフへなんなりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月08日 17:26:12

新しくきれいな部屋で、バス、トイレがセパレートがすごく良かったです。

2017年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月10日 14:58:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆったりとバスタイムをお楽しみいただけましたでしょうか?
名古屋にお越しの際は是非またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月07日 15:04:20

部屋に加湿器がほしい。乾燥していた。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月09日 09:14:58

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館全室加湿器をご用意しております。
またお部屋の加湿器だけでは足りないというお客様にはフロントにて貸し出し用の加湿器もございます。お気軽にお声がけくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF★ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ 朝食付
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月07日 15:02:46

朝ごはんはおいしくなかった。
名古屋で3つめのダイワロイネットですが、駅から見えない場所のため、もうひとつの太閤口(河合塾側)に行ってしまった。看板を出してはどうか。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月09日 09:12:45

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に関しまして名古屋の高いビル街の中では
見つけにくいとおっしゃる方も多いです。
ご足労おかけ致しました。
御意見参考にさせていただきます。

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月17日 11:56:02

部屋はやや古い感じだが水廻りは新しくギャップがすごかった。
部屋内の備品は剥げたりしており、より一層古さを感じてしまいました。又、絨毯が黒いせいもあり部屋の中が暗い印象を受けました。
ロケーションが良いのでもう少し頑張ってほしいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月22日 14:32:54

お部屋の設備に関しまして、折角のお客様のご旅行に水を差してしまう結果となってしまったこと、大変申し訳ございません。

当ホテルは築年数を経ており、古さが目立つ箇所もございますがお客様に安心して、ごゆっくりとお過ごしいただけるよう日々の清掃、設備点検をより入念に行わせていただきます。

また絨毯について、設備面での対応となるため、直ちに改善が難しい面がございますが、頂戴したご意見を参考に、今後の改善を検討して参りたいと存じます。貴重なご意見、ありがとうございました。

次回ご来館時には全ての項目においてご満足頂けるよう、最善を尽くさせて頂きますので、また名古屋周辺でご用命の際にはご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月14日 12:52:55

子連れで宿泊しました!

接客対応などは予約の時点からとても丁寧に対応していただきました!

お部屋は広すぎず子供の行動が把握できるのでちょうど良かったですが、お風呂の洗い場が少し狭くて子供が一緒だと少し大変でした。
空気清浄機&加湿器?は乾燥がすごかったので加湿器をしようとしたところ、水を入れるところが汚く使うのをやめました。
ランドリーは台数が少なく、終わっているのに朝まで洗濯物が入りっぱなしだったりと使用できるか何度も確認しに行ったので少し不便を感じました。
たまたまランドリーのある階で良かったですが、違う階だったらもっと手間だったのかなと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月19日 07:16:34

スタッフの接客対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、恐縮であるとともに光栄に感じております。

しかしながら、お風呂の洗い場や空気清浄機に関しましてご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

直ちに清掃スタッフと連携し、今後そのような不備がないよう徹底させて頂きます。

また、コインランドリーに関しましてもご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

もし終了後30分以上経過しているようであればこちらで一度衣類の回収する事も可能でございますので次回ご利用の際はフロントにお申し出頂ければと存じます。また、客室のテレビからも終了時間の確認等が出来ますので併せてご利用頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間を評価に割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回またご宿泊の機会を頂けるのでしたら、お部屋もスタッフのご対応も含めて、ご満足して頂けますよう改善に努めて参ります。

またお客様にお会いできることを楽しみにしています。

【デラックスキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月08日 13:25:30

初めて利用しました。
ホテルの立地やサービスなどはとても良かったです。
お風呂に設置してあるシャンプーとリンスは使うと髪がギシギシになってしまったので(髪質によると思いますが)こだわりがある方は持参すると良いと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月09日 09:46:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、備え付けのシャンプー、リンスにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので次回当ホテルへのご用命心よりお待ち申し上げます。
この度は御忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月09日 21:00:05

駅近くで、コンビニも近くにあって立地は良かった。
トイレ、お風呂がセパレートで、すべて綺麗にされていて良かった。
残念だな、と思ったのは、化粧水等がなかったこと。あれば更にいいな、と思った。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月13日 17:14:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

当ホテルはJR名古屋駅太閤通口より徒歩約4分でアクセス可能で、1階にセブンイレブンも併設してございます。

お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。

当ホテルはユニバーサルツインルームを除く全てのお部屋がバストイレセミセパレートでご用意しております。

清掃に関しまして、今後ともお客様のご期待に添えるよう、清掃スタッフと協力し、客室・ホテル館内の美化に努めて参ります。

しかしながら、アメニティーに関しましてご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

お客様のご意見をご参考に改善に努めて参ります。

最後になりますが、この度はご多忙の中口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【コーナーダブルルーム【禁煙】~添寝1名まで無料~】

投稿者さん 2023年04月23日 17:48:34

出張で利用しました。
到着が遅い時間になってしまいましたが、気持ちよくかつスムーズに受付して部屋へ。
部屋へのアプローチが分からずウロウロしていると、案内してくださいました。
偶然だと思いますが広いお部屋を利用できました。
ただ、バスルームが生乾き臭のような臭いがこもっていたのですぐ換気しました。
湯船は広かったですがコーキングの隙間に汚れが見えたのが残念でした。
それ以外はきれいで清潔、満足です。
もう一つ残念な点は備え付けの携帯充電器が壊れていたこと。
しかも自分が使いたい差込口が壊れていました。(夜遅かったのでフロントへの連絡は控えました)
こんな事もあろうかとUSB端子の充電ケーブルを持ってきていましたが、差し込み場所が見つからず。。。
充電池を使って事なきを得ました。
今度は充電ケーブルを持参してまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月05日 14:34:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回お客様がお泊り頂いたお部屋は、館内で一番広いお部屋でございます。お部屋の広さにご満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います。

しかしながら、バスルームの清掃が不十分であった為にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

さらに、備え付けの充電器が故障していたということでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

上記二点に関しましては、再発防止の為に清掃スタッフと連携をとって参ります。

今後ご宿泊された際に何か不備やお気づきの点ががございましたら、何なりとお時間を気にせずにフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様からご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン
【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

投稿者さん 2022年12月02日 01:17:37

名古屋に行った時はよく利用しています。スタッフの方の対応が良く、スムーズにチェックインが出来ます。いつも余分にタオル類を頼んで、きちんと用意していただいているのですが、今回は旅行支援で忙しかったからか、1セットだけでした。寝間着も大きいサイズが確かあったかと思うのですが、普通サイズでした。いつも快適に過ごせていたので、少し残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月06日 16:13:01

何度もご利用いただいているにも関わらず、配慮が足りなかった点を深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう徹底して参ります。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月30日 17:01:37

ホテル従業員の方々は、フロント・清掃の方皆さんとても感じ良く、とても好印象でした。
ただ、部屋のチェアのシミ汚れが酷かったり、拭き取れていないホコリや鏡、浴室床の汚れなど、清潔感が感じられない点が気になりました。
立地がよく、洗い場完備の浴室が気に入っているので、もう少し清掃面に力を入れていただけると快適に過ごせて嬉しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年02月04日 18:36:14

しかしながら清掃に関して数々の不手際がございましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも早急に伝え、徹底した清掃でお客様に快適な空間を提供できるよう精進して参る次第でございます。

お忙しい中ご意見を賜りましてありがとうございます。

【秋冬旅セール】連泊プラン~素泊り~
【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月27日 16:22:47

数年前に宿泊したときに好印象だったので再び予約しました(前回はレディースルームにタイプアップしていただきました)

テレビ台のところに安全ピンがありました。
2泊だったので清掃時に回収してくれるかなと思っておいておいたのですがそのままでした(私のものだと思われたのでしょうね)
あとは滞在清掃のあと、掛け布団とカバーの間に髪の毛が入っていたのと、
1日目に使ったボディタオルや歯ブラシを回収していただけずそのまま放置されていたことが残念でした。

お部屋にあるパジャマもLサイズ?のものが置いてあり、依頼すれば小さいサイズもあったかとは思いますが、常備してるものがLサイズ…?と思いました。

あとはエレベーターが必ず2階で止まるのがストレスでした。フロントのあるフロアなので仕方ないかとは思いますが…ボタンを押したときだけで良くないですか??

バストイレ別に惹かれて宿泊させていただきましたが同じような料金、立地で迷ったもう一つのホテルさん(個別空調じゃないので辞めました)があるので次はそちらに泊まろうかと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年06月01日 22:07:16

当ホテルに好印象をお持ちとの事で大変嬉しく存じます。

今回清掃について度重なるご迷惑をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
清掃責任者に報告し、今後このような事のないよう改善して参ります。
パジャマについてでございますが、当ホテルではお部屋に設置しているサイズは標準
サイズでおおむねM~Lサイズのものをご提供致しております。
小さいサイズのご用意はございませんが、他にLLサイズパジャマをご用意致しております。

エレベーターについてでございますが、旅館業法にてフロント階での停止が義務となっております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

せっかくご宿泊を頂きましたが、いろいろな点が行き届かずに大変申し訳なく思っております。
次回お越し頂いた際にはこのような事のないよう、より一層努力して参ります。

ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【春夏旅セール】2連泊以上でお得~素泊り~
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月06日 07:45:07

コンビニがあって便利でした

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年05月06日 22:39:29

1階には24時間営業のセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも大変便利でございます。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ご多忙の中お時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2連泊以上でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
【コーナーダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月19日 10:16:07

入り口が少しわかりにくかったものの、一階にセブンイレブンもあり、とても便利。
お部屋も清潔で、お風呂がとてもきれいで気持ちよく、ゆっくり疲れを癒せました。これから名古屋に行った際には、こちらでお世話になろうと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年02月08日 13:03:14

また名古屋に数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
旅の疲れを癒して頂けたのでしたら、私共にとっても何より喜ばしい事でございます。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当館をご利用頂けますと幸いにございます。
満開の笑顔にて、スタッフ一同お出迎えさせて頂きたく存じます。
この度は、お忙しい中貴重なお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月22日 18:09:03

部屋は広く最高。
アメニティーはオープン当初チェックイン時にかなりサービスがあったが激減してしまい残念。
駅から近いこと、バストイレがセパレートであることが魅力です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年06月03日 19:20:33

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠に有難うございます。
名古屋でのご宿泊先として当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております。

お部屋やバスルームに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後ともより一層ご愛顧いただけるホテルを目指し、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

アメニティーに関しましては、フロントにご用意があるものもございます。お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

最後なりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して頂き、有難うございました。お客様に再びお会い出来る日を心からお待ちしております。

【デラックスキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月08日 17:29:21

バストイレセパレートが一番満足な点です。開店当初はチェックイン時にかなりのアメニティがもらえていましたが、今はそれがなくなってしまったのが残念で仕方ありません。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年03月25日 16:38:35

この度はご宿泊頂き有難うございます。
当館のバスルームにご満足頂け大変光栄に存じます。
お部屋で日々のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
フロントにてお渡ししておりましたレディースアメニティは、全店舗で取り扱いを廃止しておりますが、在庫のあるアメニティにつきましてはご申告を頂ければお渡しすることが可能でございます。
どうぞお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

お客様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【スーパーバーゲン】最大12%OFFポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月25日 14:55:29

オープンから1ヶ月たってなかったので、新しくて気持ち良かったです。
ツインに2名で連泊しましたが、初日のみミネラルウォーターがありました。
2泊目もあると有りがたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月10日 14:49:41

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた事が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

ミネラルウォーターは、お客様に少しでも快適に過ごして頂ける様、初日のみではございますが、ホテルからのウエルカムドリンクとしてご提供させていただいております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、有難うございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月28日 15:40:57

とにかくドライヤーが酷すぎてイライラした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 18:24:21

しかしながら、ドライヤーの不具合にてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。何かご希望等ありましたら、出来る限りお手伝いをさせて頂きますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

次回名古屋にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【新春セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 16:14:57

チェックインした時フロントの方の
説明が分かりやすくで
スムーズにチェックインができました

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月23日 15:55:35

この度は快適にご滞在頂いた事、非常に嬉しく思います。皆様の滞在が良い時間となります様、スタッフ一同今度も努力して参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【秋冬旅セール】連泊プラン~素泊り~
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】