ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年07月03日 23:03:23

全体的に綺麗でした。
お風呂やシャワーなども広々と使えました。チェックイン チェックアウト等も機械で行うという面白いスタイルでした。また泊まりたいです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月04日 09:55:56

この度はご宿泊いただき誠にありがようございます。
お部屋でのご滞在にご満足いただけた様で大変嬉しく存じ上げております。
周辺の飲食店で名古屋グルメもご堪能いただけましたでしょうか?次回お越しの際は是非スタッフ一押しのお店も紹介させてください。
お客様のご滞在をお手伝いさせていただきます。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げて降ります。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【モデレートクイーンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月28日 21:03:36

いつもの通り部屋は広くてキレイで快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月04日 09:13:34

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後も綺麗な空間でお客様を井持ちよくお迎えできまうようご準備して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◇さき楽7◇7日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2017年06月23日 00:42:42

6/20に宿泊しました。とても綺麗で、ぐっすり眠れました。名古屋は日帰り出張ばかりでしたが、たまには宿泊しようと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年06月23日 07:05:45

数ある名古屋のホテルから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じ上げております。
広めのベットや快適なお風呂、ビジネスでお疲れのお客様にはとても喜ばれております。
是非また名古屋にご出張の際は当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
ご感想ありがとうございました。

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2017年06月22日 09:51:44

久しぶりにとっても良いホテルでした

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年06月23日 07:01:53

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「とっても良いホテル」とご感想といただき
スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の嬉しいご感想を励みにこれからも
「とっても良いホテル」づくりに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスレディースルーム【禁煙】*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2017年06月16日 01:55:38

地図で見ると、JR名古屋駅新幹線口から遠そうに見えましたが、実際、5分程度で辿り着けたので、意外と近いと思いました。フロントの方は、どの方も親切で丁寧な応対をされていて、好感が持てました。豊富なアメニティー、チェックイン前とチェックアウト後の荷物預かりサービスは、助かりました。レンタルパソコンを利用しましたが、チェックイン時、使用申込書の下部にサイン欄がある事に私もフロントの方も気付かず、チェックアウト時、フロントの方がサインが無い事に気づいて、事なきを得たので、今一度、マニュアルの徹底をお願い致します。

お部屋は広くて清潔で快適でした。ライティングデスクが広く、メインテーブルとは別になっているので、パソコンが余裕で置けて、快適に作業できました。メモトレイの横に小物を置くスペースがあって、ジュエリートレイ代わりに使えて、便利で良かったです。マッサージチェアと無料のミネラルウオーターは、疲れを取るのに大助かりでした。冷蔵庫のスイッチが2か所ある事に気づきにくい事と窓の外の音や隣の部屋や上の階の物音が少し気になるので、何か対策された方が良いと思いました。

バス・トイレが別で、ゆったり使えるので、疲れが取れて良いと思いました。タオルがたくさんあったり、バスルームには、普通のシャワーの他にレインシャワーがあったり、浴槽のお湯が規定のところまで来ると自動的に止まるシステムは、ありがたかったです。バスルームに風呂桶と椅子があれば、なお良いと思いました。

朝食は、和洋ベトナム料理のバイキングで、ベトナムカレー、フォーの蒸し鶏がとても美味しかったです。デザートのチェーは絶品で、ココナツミルクの自然な甘さとつぶあんの上品な甘さが絶妙にマッチして、コーヒーとの相性もとても良く、疲れた身体に沁みました。
L.Oが9時40分までなので、10時まで延長して頂けたら、ゆっくり食べる事ができるので、とても良いなと思いました。

朝の弱い私のような人向けに(笑)、レイトチェックアウトプランかダイワロイネットホテルの会員はレイトチェックアウト無料のサービスがあったら、なお良いと思いました。色々コメント致しましたが、総合的にはとても良いホテルだと思いますし、名古屋での定宿にさせて頂きます。また宿泊する際は、よろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年06月21日 15:53:39

この度は当館をご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。また、レンタルパソコンや窓や構造、そしてご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。
名古屋での定宿にしていただけるということで今後ともお客様のご滞在が快適になるようご準備とお手伝いさせていただきます。
次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間に素敵なご感想誠にありがとうございます。

【デラックスキングルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月14日 20:54:43

駅から近い/新しい/信頼のロイネット/お風呂がセパレート/ベトナム料理の朝食が決め手で、ここに決めましたが、期待通りでした。
朝からフォーや生春巻きは他になく、ヘルシーで良いです。 お部屋も建具がまるで普通のマンションのようなクオリティです。お風呂もゆとりがあり良いですね。
また是非泊まりたいです!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年06月14日 21:20:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
こんなにも嬉しいご感想いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食のフォーは朝から体にしみる味わい深さがございます。春巻きもカレーも朝の活力になります!
これからもお客様の期待を裏切らぬようご準備させていただきます。
お客様の次のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月01日 18:43:47

仕事で2日間滞在しましたが、お部屋も綺麗で朝食もとてもおいしく頂きました。
予約する前に投稿されたコメントを読みましたが、ネガティブなコメントもあってどうしようか迷いましたが、スタッフの対応や隅々まで部屋の掃除がされており大満足でした。
また名古屋に来た時には利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年06月01日 23:33:42

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見はホテルづくりにおいて大変引き立てていただいております。
2日間のご滞在、不便なことはございませんでしたでしょうか。
次回お越しの際も是非私どもにご滞在のお手伝いをさせてください。
お越しをお待ち申し上げております。
ご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月31日 19:09:38

とにかく綺麗!
清潔感もあり、再訪確実なホテルです。
立地は少し遠いかな。。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年06月01日 23:27:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
名古屋駅からの道のりはすぐお分かりになられましたでしょうか。
太閤通口の出口から4分ほどでございます。
一度覚えてしまいますと近く感じます。
またお越し頂けるというお言葉大変嬉しく思います。
いつ来ても「いいな」と感じていただけますよう
ご準備させていただきます。

投稿者さん 2017年05月16日 06:17:08

ほてるの下にコンビにあり ひじょうに便利

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月17日 06:38:15

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜遅いチェックインでご夕食がレストラン営業時間に間に合わない方や、朝早いご出発の方、また必需品お忘れの方など皆様に重宝されております。また直通で行けるのも便利でございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~

投稿者さん 2017年05月15日 16:52:50

出張で利用しました。建物も部屋も水回りもとても綺麗。不満なんてありません。
名古屋駅から5分。1Fにはセブンイレブンもありとても便利です。
部屋に入って地味に嬉しいところ。ハンガーが多い!壁に服やハンガーを掛けられるフックがある!出張ではワイシャツや上着を余裕をもって掛けたいのでとてもありがたいです。
  そして、アメニティの「歯ブラシ」の毛が普通の柔らかさ!ビジネスホテルなどに置かれている歯ブラシはなぜに毛が固いのか、と思っています。固いのは、痛い。柔らかめの毛なので使いやすかったです。

朝の出発前には、印刷サービスの利用で無理を言ったにもかかわらず、嫌な顔一つ無く真摯に対応して下さってとても助かりました。
アメニティについて。悪いというわけではなく、有ったらいいなぁと思ったのが「入浴剤」。綺麗で広めのバスタブがあるので、せっかくだったら入浴剤を使って入りたいなぁと思いました。
名古屋出張の際には優先的に利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月17日 06:34:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またビジネス利用にて快適にお過ごしいただけたという嬉しいご感想、ハンガーや歯ブラシなどお気に召されたという事で大変嬉しく思います。
入浴剤はフロントにて女性のお客様を中心にお渡しをしておりますが、もちろん男性の皆様にもリクエスト頂きましたらお渡し致します。
次回はどうぞお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
お仕事でご利用のお客様に翌日も頑張っていただけるようお手伝いさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2017年05月11日 00:16:31

4月末に宿泊。名古屋駅からほど近く、新しいホテルです。
部屋に空きがあったようでレデイースルームにアップグレードされていました。
アメニティやマッサージ機など至れり尽くせりで大満足でした。
ただ、朝食の味噌汁が冷めていたのでそこだけが残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月13日 19:14:45

ご宿泊いただきありがとうございます。
レディースルームは女性に大人気のお部屋でございます。美顔機やスキンケアグッツの使い心地はいかがでしたでしょうか?プチ贅沢を感じていただけましたら幸いでございます。
また朝食のお味噌汁が冷めていたというあってはならない提供をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事が無いようすぐに朝食会場へ伝達させていただきました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月10日 23:34:24

喫煙部屋でしたが、臭くなくとても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月13日 18:33:58

ご宿泊いただきありがとうございます。
当日満室でしてご希望の禁煙をお取りできず心配しておりましたが臭いも気にならなかったという事で安心致しました。
事前に消臭希望を御伺い致しますと出来る限りの消臭のお手配はさせていただきます。
禁煙がお取り出来なかった場合お気軽にお問い合わせくださいませ。

【モデレートツインルーム【喫煙】】

tsuji-jinさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

tsuji-jinさん [40代/男性] 2017年05月05日 23:19:22

GW家族旅行(夫婦+未就学児1名)で泊まりました。程よい感じのサービス、必要十分な設備、アメニティ、子供向けの寝具やアメニティも完璧に揃っており、申し分ありませんでした。さすが日本のビジネスホテルチェーンの代表格です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月09日 22:14:04

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
あたたかいご感想とても嬉しく思います。
ご家族でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご家族連れのお客様の「あったらいな」と思うご意見もお待ちしておりますので是非お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご感想ありがとうございます。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月05日 21:11:05

ゴールデンウィークの旅行で利用させていただきました!毎年名古屋に来てホテルを利用していますが、こちらのホテルが1番良かったです!
新しいのはもちろんですが、小学生の子どもも添い寝無料でフロントでもらえるアメニティも、あ!これ必要!というものばかりで助かりました。お風呂とトイレもセパレートタイプでとても使いやすかったです。お風呂に鏡があったらとても便利でした。
また来年も是非利用させていただきたいと思います!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月09日 21:55:31

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は小学生のお子様まで1つのベットに1名様まで添寝が可能でございます。
GWはたくさんの家族連れのお客様にご利用頂きました。
とても嬉しいご感想誠にありがとうございます。
小さなお子様連れのお客様のお手伝いが少しでも出来ますようご準備させていただきます。
是非来年もご利用くださいませ♪
スタッフ一同お待ち申し上げております。

◇さき楽14◇14日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪ 素泊り

投稿者さん 2017年05月03日 14:33:43

駅前でとても便利。
お部屋もお風呂も広々していてきれいです。
朝食もベトナムのフォーやカレーがあり美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月04日 15:08:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在お楽しみいただけましたでしょうか?
ご朝食がお気に召された様で大変嬉しく思います。
カレーも東南アジアのテイストで、フォーもとても美味しくスタッフも一押しでございます。
ランチもディナーもカレー・フォーお楽しみいただけますので機会がございましたら是非お試しくださいませ。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

HANA0324さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

HANA0324さん [50代/女性] 2017年04月20日 21:43:46

ライブ参加のため2泊お世話になりました。
レディスルームにグレードアップしていただき、ありがとうございました。
落ち着いた色調のお部屋とマッサージチェアと素敵なお風呂で、ライブの疲れも癒されました。
暗証番号付きのコインランドリーも良かったです。
欲を言えば、タオルはもう一つあるといいですね。
(洗った手を拭くのと、洗顔用は別にしたいので)
また名古屋に行くときは、お世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年04月22日 06:20:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レディースルームは女性スタッフからも人気のお部屋でございます。おくつろぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
フェイスタオルにつきまして、お客様がおっしゃる通り同じご感想をお持ちになった女性の方は多いかもしれません。ぜひとも検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

mintmintさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

mintmintさん [40代/女性] 2017年03月27日 14:28:24

お部屋が空いていた様でツインにグレードアップしていただいてとてもうれしかったです。
お部屋もとてもきれいでお風呂は洗い場があり大きいシャワーもとても気持ち良かったです。
朝食にはめずらしい生春巻きやフォーなどいろんなメニューでとてもおいしくいただきました。また機会がございましたら必ずこちらを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年04月13日 21:11:01

ご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族での旅行の思い出づくりお手伝いできましたでしょうか?
お風呂は独立しておりますののでご家族でご利用
のお客様にはとても喜ばれております。
ご朝食のフォーはスタッフのお勧めでもございます。たくさんおかわりして頂きたい一品でございます。
嬉しいご感想ありがとうございます。
またお越しの際もお楽しみいただけますようご準備させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFFシンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI朝食

投稿者さん 2017年03月14日 12:37:45

フルマラソンの後だったので、駅に近くリーズナブルなホテルを探していて、決めました。清潔でよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月17日 17:38:52

この度はご宿泊頂き有難うございます。
「清潔でよかったです」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
フルマラソン後、お部屋でお疲れを癒して頂けたならこれ以上の喜びはございません。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また名古屋へお越しの際には、お足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月14日 03:54:18

3月10日から12日の2泊3日で利用させていただきました。

到着した日に、もともとダブルルームで予約していたのにも関わらず、
予約した料金でツインルームに変更していただき、
大変嬉しかったです。
おかげで友人と2人、ゆっくりと部屋で過ごすことが出来ました。

また今回は友人の好きなアーティストさんのライブや、
わたしの好きな男性アイドルさんのイベントがあったので、
ホテルのある名古屋駅からライブ会場やイベント会場など、
行きたいところまでのアクセスがとても便利でした。

またコンビニや名古屋駅の地下街エスカも近いため、
朝ごはんや夜ご飯も何にしようか迷うぐらい、便利でした。

また機会があれば、利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月14日 07:00:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の便利な立地を活用し名古屋での時間をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
ホテル周辺の飲食店はジャンルもたくさんございましてスタッフのお勧めもいくつかございます。
迷われた際は是非スタッフにお気軽にお声かけくださいませ。
ローカルで美味しいお店を紹介させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

おたっきー21505さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

おたっきー21505さん [40代/男性] 2017年03月07日 21:45:30

新しくできたばかりのホテルで快適でした。また名古屋に来たときには利用したいです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月08日 05:32:52

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館、名古屋エリアでまだまだ新築でございます。いつまでも綺麗な状態で気持ちよくお客様をお迎えできますよう努めて参ります。
次のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
嬉しいご感想、誠にありがとうございます。