ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

えみぶ1432さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

えみぶ1432さん [30代/女性] 2019年05月08日 14:38:36

とてもお安く泊まる事ができました。
部屋も新しくきれいでした。

近くに同じ会社のホテルがあったので、間違えてそちらに行ってしまいました。
もう少し分かりやすい地図だとありがたいです。

フロントの方がとても親切でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年05月09日 09:36:54

ダイワロイネットホテルは名古屋に3店舗ございます。
他店舗とお間違えになられたとの事で、ご足労をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
また機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~素泊り~
【モデレートツインルーム【禁煙】~添寝無料~】

投稿者さん 2019年04月03日 10:03:30

朝食(ベトナム料理)が特に良かった!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年04月10日 17:49:03

朝食会場は1階のベトナムレストランのニャーヴェトナムでございます。
特にフォーが美味しく、お客様からもご好評を頂いております。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、朝食もお召し上がり下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

kurara09さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

kurara09さん [50代/女性] 2019年04月01日 10:55:58

お世話になりました。まずのお気に入りは、トイレと浴槽が別々はとっても日本人にはありがたいです。
ビジネスでお世話になりましたので、お食事はとりませんでしたが、気になりました。
以前は、同グループの新幹線口に宿泊しました。コンビニもありで、満足です。
また、お世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年04月09日 19:23:55

当ホテルのバス・トイレはセパレートタイプで、お客様からも大変ご好評頂いております。
朝食会場は1階のニャーヴェトナムで、和洋食と一部ベトナム料理のバイキングでございます。
またダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊の際は、ぜひ朝食もお召し上がり下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月26日 21:50:56

コンビニが隣接しており
便利。部屋のトイレ、バスルームとても綺麗でユニットバスでなく使いやすい。
ゆっくりお風呂に入れる。
当日お部屋をグレードアップしていただき、マッサージチェアー付きのデラックスツインになり快適に過ごせました。
朝食も、大変美味しく満足しました。この値段でこのサービスコスパ最高でした!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月30日 23:09:13

1階にはセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも便利でございます。
バス・トイレはセパレートタイプでのご提供で、お客様にも大変ご好評を頂いております。
デラックスツインルームにはマッサージチェアがあり、お風呂上りにマッサージチェアを使用されると大変気持ちが良いです。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月20日 19:28:35

部屋も綺麗で、特にお風呂とトイレの仕切りのドアがあってよかった!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月29日 22:56:35

バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月03日 23:48:08

出張の前泊で利用させていただきました。
駅からも近くてコンビニが1Fにあって便利でした。
お部屋はとてもきれいで清潔だし、設備も整っていました。お風呂の浴槽と洗い場が別で、風呂トイレ別なのがよかったです。
きれいな部屋なので、使う方もきれいに使おうという意識がわくようです。
また次回名古屋出張の際は利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月25日 18:27:09

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後名古屋にご出張の際も是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~
【デラックスキングルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月18日 15:10:41

クラウンサーカスの公演を観るために2月15日(金)に1泊しました。
決め手は
子供の添い寝が無料。
ベット幅が広い事。
お風呂とトイレが分かれている事。
レディースルームでマッサージチェアが付いている事。
駅から近い事。
お風呂は、洗い場がクローゼットの出っ張り分がへこんでいて浴槽より少し狭く、長方形の普通のお風呂場と違っていたので驚きましたが、立ってシャワーを浴びる分には問題ありませんでした。
シャワーが2種類あり、通常の物と天井から出るシャワー。これは子供も大喜びでした。
浴槽もゆったりとした造りで足を延ばせて気持ち良く入れました。
入浴剤やシャワーキャップ・ヘアーゴムがあれば、もっと良かったと思います。
朝シャワーを浴びた時髪の毛が濡れてしまいました。レディースルームなのであると思い込んで持って行かなかったのがいけないのですが。
お部屋も綺麗に掃除されていて気持ち良く過ごせました。
お部屋の造りですが、細長いため、トランクを開けて置いておくスペースがありません。トイレやクローゼットの扉を開け閉めするのでどうしても邪魔になってしまいます。
チェックインの際、コーヒーと紅茶を必要な分どうぞとパックの物を頂けました。美味しかったので朝もう一杯頂けるかお聞きすると、気持ち良く出して頂けました。ありがとうございました。
カードキーが無いとエレベーターが動かないようになっています。子どもを部屋に残して1階のコンビニに出た際、2階フロントの方にお願いしてエレベーターを動かしてもらいましたが、もう1枚カードキーがあれば楽に出入り出来ると思いました。
外国の方が多く宿泊されています。夜中1時過ぎに廊下で大きな声で話をしていたり、ドタバタと音が聞こえてきて、その点がちょっと残念でした。外国の方とフロアーを別にして頂けると、このような問題も減らせるのかな?と思います。
子供がまた泊まりたいと言っていました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年02月25日 14:27:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また名古屋に数あるホテルの中より、当館をお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同も大変嬉しく、光栄に存じます。また何よりの励みとなります。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば、幸いでございます。
しかしながら、ご滞在中にご不便をお掛けしてしまった点につきましては、申し訳ございませんでした。
また次回名古屋にお越しになられた際にも、当館をお選び頂けますよう、
スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。
引き続き変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお目に掛かれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、お時間を割いてお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート・大人1名+小学生添寝★~素泊り~
【デラックスレディース -シングルユース-【禁煙】~添寝無料~】

楽天11069999さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

楽天11069999さん [50代/男性] 2019年02月03日 17:19:10

ホスピタリティが素晴らしかった

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年02月09日 20:30:39

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もホスピタリティに一層の磨きを掛けるべく、スタッフ一同努力して参ります。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2019年01月19日 17:16:52

部屋も風呂が広く、快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年02月09日 19:54:16

また名古屋に数あるホテルの中より、当館をお選び頂けました事、大変嬉しく光栄に存じます。
お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、何よりでございます。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

【モデレートクイーンルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月27日 14:26:01

急な人数変更にも快く
対応してくださり追加料金も
安く本当に助かりました!
提携駐車場は提携してるのか
不安になり1度出てしまう
ハプニングがありましたが
その他は全然問題なく
とても満足できました(^O^)

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月29日 18:02:35

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
提携駐車場についてお客様をご不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中はご満足頂けたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2018年11月26日 16:51:46

観光するにあたり、時間的にロスのない行き方を尋ねたところ
快くアドバイス頂き助かりました。限られた時間を有効に使えて
良かったです。設備も快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月28日 16:59:56

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
名古屋観光にあたり、私どものアドバイスがお客様のお役に立てて大変光栄に存じます。
ホテルの設備についてもご満足頂けて、何よりでございます。
名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~

投稿者さん 2018年11月04日 02:07:41

新幹線口から5分程度。1階にコンビニが入っている便利な立地。建物・設備共に新しく綺麗。少し急いでチェックアウトを行った際、スタッフの方が、エレベーターを開けて待機してくれていた。心遣いに感謝しております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月23日 21:36:19

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR名古屋駅の新幹線側出口の太閤通口からはご覧頂けませんが、徒歩5分の立地にございます。
2016年9月16日に開業し、現在3年目に入っております。
チェックアウトの際のスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになります。
また、名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

ys1129さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ys1129さん [50代/男性] 2018年10月29日 18:53:24

施設が新しい事もあり、快適に過ごせました。ダイワロイネットは他の地区でも利用していますがハズレがありません。期待通りです。これからも利用しますね。まあ、意見があるとすれば、ビジネス利用ですのでもう少し価格が安ければありがたいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月18日 17:00:07

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたなら何よりでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
新店舗もオープンしておりますので、これからも全国のダイワロイネットホテルをぜひご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月11日 17:44:59

名古屋出張の際はよく利用しています。
若干駅から歩きますが近いと思います。

やはりお風呂とトイレが別になっているのはいつ利用しても気持ちいいです。

これからも利用します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月13日 18:40:46

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、お声を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
お風呂とトイレが別になっているのは当ホテルの魅力の一つでございますが、ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非ともダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽7◇7日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月29日 19:54:57

利用日雨で濡れてしまったのですがフロントの方が二人分のタオルをくれました。大変ありがたかったです。お部屋、お風呂とても良かった。次回名古屋に行く時もこのホテルにします。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月07日 15:52:09

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はあいにくの天候でお足元の悪い中、大変ご足労をお掛け致しました。
ささやかではございましたが、タオルにお喜び頂けたようで、私共スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
またお部屋についてもお褒めの言葉を賜り、「次回も」とお客様から仰って頂ける事が何よりの励みになります。この場をお借りし御礼申し上げます。
また名古屋にいらっしゃた際は、是非ともダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽パック★イチオシ】素泊まりシンプルステイ★全室バストイレセパレート★
【モデレートツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月24日 21:44:47

駅から近くて便利でした。朝食をいただきましたがとても美味しかったです。部屋は清潔感があり、気持ち良く過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月26日 22:57:40

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やご朝食、お部屋に関してお気に召して頂けたようで何よりでございます。お褒めの言葉を沢山賜り、スタッフ一同大変励みになっております。
旅の疲れを少しでも癒して気持ち良くお過ごし頂けたのであれば、私達もこれ以上喜ばしい事はございません。
また名古屋までいらっしゃる事がございましたら、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大57%OFF★ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ 朝食
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

ぼぶ3230さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ぼぶ3230さん [40代/男性] 2018年07月28日 22:34:50

朝ご飯がとてもおいしかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月16日 22:35:17

朝ご飯について大変ご満足頂けたようで何よりでございます。スタッフ一同も大変励みになります。
当ホテルの朝食は和食、洋食、ベトナム料理をバイキング形式でご用意致しており、心ゆくまでお楽しみ頂けます。朝食を召し上がって頂き、活力をしっかり注入してからお仕事にも打ち込んで頂きたく存じます。
また名古屋に出張でいらっしゃった際は是非ともダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にお時間をお使い頂きまして誠にありがとうございました。

【GW】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~

投稿者さん 2018年07月13日 22:03:45

駅からは近いですが、1階にコンビニとレストラン、2階がフロントということで入口が少し分かりづらかったです。

出来たばかりということもあり、お部屋がきれいで過ごしやすく、お風呂とトイレが別というのは嬉しいところです。
今回は利用しませんでしたが、アイロンやズボンプレッサーなどの設備がお部屋に用意されているのもなにかあった時のためには便利だなと思いました。
フロントの方たちの対応も丁寧でとても感じが良かったので、また名古屋に来ることがぜひ利用させてもらいます。

2018年07月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月16日 19:56:05

今回ご来館に際してご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋や設備、私共フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
また今回空きがあった為、誠に勝手ながらグレードアップさせて頂きましたモデレートツインルームやその他のツインルーム、デラックスキングルームにおきましては、アイロンセットを備え付けさせて頂いております。
ズボンプレッサーについては全客室に備え付けさせて頂いておりますので、機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を頂き、お声を寄せて下さり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ 朝食付
【モデレートクイーンルーム シングルユース【禁煙】】

べつに・・・さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

べつに・・・さん [30代/男性] 2018年06月01日 13:05:39

風呂に洗い場があってとてもよかった。
部屋もきれいで気持ちが良かった。
朝食のタイ料理は種類が少なく、楽しめなかった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月29日 14:57:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
客室につきまして、お褒めの言葉をいただくことができ嬉しく拝読させていただきました。
お風呂用の椅子や桶は、フロントからの貸出をしておりますので、ご希望がございましたらフロントまでお声がけ下さいませ。

朝食につきましては、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございません。
現在も皆様の貴重なお声を頂戴し、改善に努めております。また機会がありましたらお試しいただけたら幸いです。

また名古屋へお越しの際は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へのお戻りをお待ちしております。ご返信までにお時間を要してしまい申し訳ございませんでした。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~

投稿者さん 2018年05月19日 21:39:24

駅から近くて便利でした。
夜だと1階のコンビニが目立ってしまい
直近まで来て道を間違ったかと心配になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月29日 13:49:29

仰る通り、当ホテルの1階にはコンビニエンスストアが併設されている特徴がありますが、ホテルエントランスの向きが東側のため、時間帯が変わると少し姿を変えてしまうのかなと、お客様からの口コミを拝見し感じております。今後の課題として、貴重なお声を預からせて頂きます。
貴重な声をお聞かせいただきありがとうございます。
また、名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口でお待ちしております。
ご返信までにお時間を要してしまい申し訳ございませんでした。