ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年12月28日 15:49:53

大満足!しました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月30日 13:41:55

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
名古屋観光はいかかでしたでしょうか。

当ホテルがお客様の思い出の一部になれたこと、
大変光栄でございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【モデレートダブルルーム【喫煙】】

kmayusakuさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2016年12月28日 14:02:42

新築だけあってかなり綺麗で、それだけで大満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月30日 13:42:08

この度は数あるホテルの中、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは内装や設備にもこだわり開業したホテルでございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~朝食付~

投稿者さん 2016年12月19日 14:32:30

いままで数あるビジネスホテルチェーンに泊まりましたが
新しくできたばかりということを差し引いても
この価格帯では、いままでで一番良かったです。
細かいところの配慮がすごかったです。
・テレビが左右にスライドする
・使いませんでしたが、ペイパービューの電子マネー化
・照明スタンドのフットスイッチ
・素泊まりで朝食は食べませんでしたが、混雑度合いをモニタで確認できる
・TVリモコンがケースに入っている
・各フロアの部屋からのエレベーター表示がわかりやすい
新築なので、設備が最新なのはいわずもがなですが
細かいところが、これが最新のスタンダードなんだなと
関心させられました。
駅の向かいに同じぐらいにできた某ホテルも先日泊まりましたが
この細かい配慮はありませんでした。
接客も他のカキコミであるような不快な点は全くなく
気持ちよく宿泊できました。
また利用させていただきたいですし、他の方にもおすすめします。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月22日 16:05:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はダイワロイネットホテルの中で最新の設備でお客様をお迎えしております。
細かい構造にお客様に気付いていただけましたことは大変嬉しい事でございます。
お客様をより気持ちよくお迎えするためにサービス面向上も努めて参ります。
お褒めのご感想ありがとうございます。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~

投稿者さん 2016年12月02日 15:32:49

名古屋には仕事でよく行くのでこれまで別のホテルを利用していました。
新しくオープンしたと知り予約してみましたが、とても良いホテルでした。
レビューの中にはフロントが微妙、などの声もありましたがどの方もとても親切で気持ち良く対応して頂きました。
ホテル自体もとても綺麗で、部屋にはビックリ!
マッサージチェアもとても良かったし、ナノイーがあったりでチェックアウトまでゆっくり疲れを取ることが出来ました。
ただ一点、同じフロアでチェックアウトが早い部屋の掃除器の音が結構響いて何だか急かされているような気になりましたが掃除しなくてはいけないので仕方ないですね…。
今後も利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月04日 21:08:14

嬉しいご意見ありがとうございます。
レディースルームのアメニティは存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
ホテルの女性スタッフもお気に入りのお部屋でございます。
また名古屋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
また私どもでお手伝いが出来ることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【デラックスレディースルーム【禁煙】*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2016年11月28日 17:06:38

駅から近くて部屋は広く綺麗でした。またバス・トイレが別になっていて使いやすく、朝食もとても美味しかったです。
全体的にとても良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月30日 15:56:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
浴室もゆったりとお寛ぎいただき、旅のお疲れも癒してゆっくりとお寛ぎになられたこと思います。

全体的にとても良かったとのお言葉、大変励みとなります。これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

投稿者さん 2016年11月27日 13:38:06

空いていたのか、部屋のグレードを無料で上げていただけました。
お風呂がセパレートタイプという点がとても大きいです、リラックスしてバスタイムを過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月30日 16:01:34

お風呂につきまして、リラックスしてお過ごしいただけたこと、私たちにとっても大変嬉しい出来事です。

これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、名古屋の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。

再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月23日 16:22:30

快適でした。

新しいホテルで、設備は使いやすい設計になっています。
オープンしたてということで、レセプションの対応は人によって様々でした。
まぁ、これは伸びしろといったところでしょう。

部屋のベッドは広め、堅めなのが大変好み。
清掃が行き届いていて清潔感もあります。

風呂の洗い場はとてもいいですね。
また、天井シャワーが気持ちよくて最高です。

場所が少々歩く(しかも外)のがちょっと残念でしょうか(雨だったので)。
大型のTVがベッドの横に置かれていて、横になって観るのには最高の配置でした。

機会があれば是非、また伺いたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月25日 12:04:49

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
足元の悪い中慣れない道のりでご足労おかけ致しました。
そして温かいご感想とても嬉しく思います。
過ごしやすく気持ちのよいホテルを目指してスタッフ全員で努めて参ります。

◇さき楽14◇14日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪ 素泊り
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

8008マンさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

8008マンさん [40代/男性] 2016年11月14日 17:15:56

新築は綺麗でいいですね。
朝ごはんのベトナム料理も良かったし、高級ホテル感もありました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月17日 21:15:26

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は朝食をご利用くださいまして、有難うございます。
ベトナム料理もお楽しみ頂けた事が伺え、大変嬉しく思います。

ホテルの雰囲気も褒めて頂きまして、誠に有難うございます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

amife24さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

amife24さん [40代/女性] 2016年11月13日 16:23:33

ダイワロイネットは良く利用させて頂いています。
今回は、いつも泊まる所が満室でしたので、
同じ名古屋駅近くの新しくオ-プンした太閤通り店で。初めて宿泊致しました。
いつも、アメニティの中に、化粧水などは置いてないですが、
太閤通りのダイワロイネットでは、レディースルームに 化粧水 乳液のセットが置いてあったので嬉しかったです。
マッサ-ジチェア-も疲れが取れました。
あと、シャチホコのコ-スタ-が名古屋のイメージが出てて気に入りました。
オ-プンしたばかりで、お風呂や洗面台も新しく、気持ち良く宿泊する事ができました。是非、また利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月17日 21:03:59

また、いつもダイワロイネットホテルズをご利用くださいまして、有難うございます。

ご滞在中、マッサージチェアやレディースルーム限定のアメニティー類をご堪能して頂けた事が伺え、大変嬉しく思います。

シャチホコ・コースターは名古屋にお越し頂いたお客様に少しでも名古屋を感じていただきたく設置させていただいております。
お楽しみ頂けてなによりでございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

◇さき楽7◇7日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2016年11月07日 23:48:05

ツインに変更となってしまいましたが部屋も広く、お風呂、トイレもセパレートで気持ちよく利用させていただきました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月12日 18:16:55

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたことが分かり、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
今回、お部屋に空きがありましたためツインルームへグレードアップをさせて頂いておりました。
お寛ぎいただけ幸いでございます。
より良いホテル作りのためスタッフ一丸となって励んで参る所存でございます。
また名古屋へお越しの際には、お足をお運びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2016年11月07日 13:03:57

新しいだけあって、部屋が広さのわりに、使いやすくかったです。デザインがスタイリッシュですが、暖かい感じで、大変居心地がよかったです。ロビーも広くてよかったです。
12歳以下の子供が添い寝できて、大変助かりました。朝食もいただいて、フォーも美味しいですが、ヨーグルトが美味ししかったです。
スタッフのかたも親切で、名古屋でまた絶対お世話になりたいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月12日 18:13:06

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
「大変居心地がよかったです」という、ホテルにとって最上のお言葉を頂き大変感激しております。
ご朝食も、自慢のベトナム料理をお楽しみ頂けたようで嬉しく感じております。
お褒めのお言葉に甘えず、皆様に愛されるホテルになるため日々精進して参ります。
また名古屋へお越しの際には、お目にかかることが出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月07日 03:33:47

希望ですが…鏡があったらBEST!!
マッサージチェア&美顔器GOOD!!
また11月伺います。
リピーターですが…1から説明して頂いて恐縮です!って言うか~時間が勿体無い!!早く部屋に行きたい!!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月11日 13:56:48

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、誠に有難うございます。
レディースルームの設備にご満足頂け、ほっと安心しております。
レディースルーム内、姿見と卓上ミラーをお部屋にご準備しております。卓上ミラーは折りたたみ式となっており、一見鏡と分かり辛いデザインでございまして、ご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。
またチェックインの際、皆様にご案内を徹底させていただいておりますが、リピーターのお客様でシステムをご理解頂いている方への案内は出来る限り最小限にさせて頂きますよう努めます。どうかご理解頂ければ幸いでございます。
また次回ご利用頂けるとのことですので、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【デラックスレディースルーム【禁煙】*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2016年11月03日 21:34:50

バス・トイレがセパレートになっています。ドアは一つで、中で分かれているだけですから、2名で別々に使えるというわけではありません。しかし、バスが独立しているので、洗い場があるのです。これは快適!しかもバスタブが大きくて、ゆったりお風呂に入れます。さらに、フロントで好きなアメニティを好きなだけお持ちください、と言って選ばせてくれるのですが、花王の「バブ」があるのです。なので、疲れた体をゆったり休めることができ、最高でした。
20平米と書いてあるのでとても広い部屋を想像していたのですが、案外に13-14平米のビジネスホテルと大差ないじゃん!という感じの広さでがっがりしました。しかし、バスルームのドアを開けたらその理由がわかります。ここにこれだけのスペースを取っているからなのですね。そういう意味で納得でした。
朝食のベトナム料理がおいしかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月11日 12:17:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
アメニティやバスルームに「最高でした」とのお言葉を頂きましたことは、スタッフの何よりの励みでございます。
ご投稿頂きました通り、お広くご利用頂くためにバスルームが比較的大きな作りとなっております。
インターネット上の掲載の広さよりもお部屋が狭く見えてしまい大変恐れ入ります。
ご朝食についてもご満足頂けほっとしております。
皆様に安心してご利用頂けるよう、今後も精進してまいります。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月29日 17:42:19

ダイワロイネットは以前から止まりたいとは思っていたのですが今回初めて泊まりました。
駅にも近く、部屋もきれいで広いのがいいですね。
また泊まります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月11日 12:08:15

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
初めてのダイワロイネットホテルのご利用が私どもで、お客様にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ダイワロイネットホテルズは私どもを含めまして全国に現在44店舗ございます。ダイワロイネットホテルのお近くにご旅行やご出張の折には、是非お足をお運び頂ければ幸いでございます。
次回名古屋へお越しの際、お会いできる日を心待ちにしております。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

チョコ08252729さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

チョコ08252729さん [30代/女性] 2016年10月25日 14:21:51

オープン間もないと言う事もあり、お部屋もバスルームもとても綺麗で素敵な空間でした。地下街から近く、1階にコンビニもあり、とても便利です。フロントの方の接客も丁寧で、名古屋に行かれる方には是非オススメします!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月10日 02:37:01

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
「是非オススメします」との勿体無いお言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。
お褒めのお言葉に甘えず、皆様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
次回名古屋へお越しの折には、お会いできることを心待ちにしております。

【モデレートダブルルーム【喫煙】】

イグサノリンゴさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

イグサノリンゴさん [60代/女性] 2016年10月23日 00:25:16

部屋が広く、満足しました。接客態度もとてもよかったです。今回の旅のよい始まりになりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月08日 17:31:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「今回の旅のよい始まりになりました」
この様なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様にご満足してご利用して頂けるホテル作りをスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月22日 19:31:25

近くに三件あると、場所を間違えてしまった、それ以外は快適に過ごす事が出来ました。対応もとても素晴らしくよかった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月08日 17:43:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口に、ご宿泊いただきまして、

私どもダイワロイネットホテルズは名古屋駅に3店舗ございまして、お客様によっては間違われる方もいらっしゃいます。インターネットのご案内や、スタッフのご案内に関しても今後、強化していきます。ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

しかしながら、快適にお過ごしていただけた様子を伺えまして、嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘えず、皆様にご満足頂けるホテル作りに今後も励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
またお会いできる日をお待ちしております。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

YAMAZARU0520さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

YAMAZARU0520さん [30代/男性] 2016年10月18日 21:09:06

オープンしたばかりという事もあり館内、お部屋ともとてもキレイでした。フロントの方の対応もよく、また利用させていただきたいと思います

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月07日 18:12:17

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様に快適にご宿泊頂けたことが伺え、スタッフ一同安心しております。
お褒めのお言葉に甘えず、皆様に満足・安心してご利用頂けるホテル作りに一丸となって取り組んでまいります。
また次回、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスキングルーム【禁煙】】

naka6534さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

naka6534さん [50代/男性] 2016年10月15日 18:10:10

きれいなホテルで大満足

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月07日 10:03:49

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に不自由なくご滞在頂けたことが分かり、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
名古屋をお楽しみ頂けたようで、名古屋に位置するホテルとして大変嬉しく感じます。
お褒めのお言葉に甘えず、皆様にご満足頂けるホテル作りに励んで参ります。
また次回、お目にかかることが出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム【喫煙】】

交響曲第三番さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

交響曲第三番さん [60代/男性] 2016年10月15日 16:29:12

新しくてきれいで本当に気持ちよく泊まれました。
お風呂も可愛くてゆっくりリラックスできました。
朝食はバイキングですが混み具合が部屋のテレビから見れるのが便利です。
駅からも近く便利です。私のミスで喫煙の部屋を指定してしまい大失敗。空気清浄機を使いましたがだめでした。それ以外は快適で名古屋に来たときにはまた利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月06日 18:35:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地やお部屋をお褒め頂けて、大変嬉しく存じます。
しかしながら、禁煙のお部屋をご用意できず、申し訳ございませんでした。
次のご宿泊では、より快適にお過ごし頂けます様、一同精進して参ります。
またお会いできます日をお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム【喫煙】】