ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年02月26日 07:59:30

普通のビジネスホテルとは別格です
全てが大満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年05月31日 15:34:44

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

この上ないお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中クチコミを投稿して頂き、有難うございました。再びお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

ルームシアター見放題プラン♪洋画・邦画・アニメを満喫♪ ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月25日 13:32:52

ぎりぎりで予約したので喫煙室しかなく、たばこ臭の残る部屋でしたが、
マッサージチェアがよかったです。
時節柄、ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。

バストイレがセパレートと言っても、ガラス張りのバスなので誰か入っているとトイレには行けませんが、
そのバスの設備も整っていました。バスタブのお湯も冷めにくい感じでした。

中国の団体がいるのはまあ想定内でしたが(昨今どこへ行っても会わない方が珍しい)、
案の定、夜中に大声で廊下を歩いてました。
部屋にあるアメニティがものすごく限定的なのは、それと関連があるのでしょうか?

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月02日 14:47:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ミネラルウォーターをウェルカムドリンクとしてお部屋にご準備させていただいております。お喜びいただき大変嬉しく思います。
また当日は喫煙部屋へのご滞在にご協力いただきありがとうございました。
お客様のように喫煙しか空いていないというお客様には前日までにその旨を直接お電話にてご連絡いただけましたら消臭のお手配をさせていただいております。完全に消すことは難しいですが出来る限りお客様の快適なご滞在になるようお手伝いさせていただきます。是非お気軽に御問合せくださいませ。
昨今名古屋は中華圏の格安航空の参入が多く、沢山の海外のお客様にお越しいただいております。お客様の貴重なご意見を参考にマナーを意識したご案内と巡回を増やし落ち着いた環境つくりに取り組んで参ります。
またアメニティはお部屋に設置しております通常のアメニティと女性のお客様を中心にフロントにて入浴剤、コットンなどお渡しをしております。
日本のお客様、海外のお客様平等にお渡しさせていただいております。
「こんなアメニティがあったらいいな」などご感想ございましたら是非リクエストいただけましたら今後のホテルづくりにの参考にさせていただきたいと存じ上げております。
貴重なご感想ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大22%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月05日 21:11:05

ゴールデンウィークの旅行で利用させていただきました!毎年名古屋に来てホテルを利用していますが、こちらのホテルが1番良かったです!
新しいのはもちろんですが、小学生の子どもも添い寝無料でフロントでもらえるアメニティも、あ!これ必要!というものばかりで助かりました。お風呂とトイレもセパレートタイプでとても使いやすかったです。お風呂に鏡があったらとても便利でした。
また来年も是非利用させていただきたいと思います!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月09日 21:55:31

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は小学生のお子様まで1つのベットに1名様まで添寝が可能でございます。
GWはたくさんの家族連れのお客様にご利用頂きました。
とても嬉しいご感想誠にありがとうございます。
小さなお子様連れのお客様のお手伝いが少しでも出来ますようご準備させていただきます。
是非来年もご利用くださいませ♪
スタッフ一同お待ち申し上げております。

◇さき楽14◇14日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪ 素泊り
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月16日 09:21:57

新しいだけあって、清潔。部屋に携帯の充電器あり、よかった。
値段の割に少し狭く感じた。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年01月17日 10:30:17

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はバス・トイレをセパレートにし、お客様にゆっくりと疲れを癒していただけますようコンパクトなつくりになっております。

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月23日 16:22:30

快適でした。

新しいホテルで、設備は使いやすい設計になっています。
オープンしたてということで、レセプションの対応は人によって様々でした。
まぁ、これは伸びしろといったところでしょう。

部屋のベッドは広め、堅めなのが大変好み。
清掃が行き届いていて清潔感もあります。

風呂の洗い場はとてもいいですね。
また、天井シャワーが気持ちよくて最高です。

場所が少々歩く(しかも外)のがちょっと残念でしょうか(雨だったので)。
大型のTVがベッドの横に置かれていて、横になって観るのには最高の配置でした。

機会があれば是非、また伺いたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月25日 12:04:49

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
足元の悪い中慣れない道のりでご足労おかけ致しました。
そして温かいご感想とても嬉しく思います。
過ごしやすく気持ちのよいホテルを目指してスタッフ全員で努めて参ります。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月21日 08:33:46

駅から近く、1階に7が有り便利でした。バスルームが広く使いやすかったです。空気清浄機に衣類脱臭機能が有り、味仙臭の脱臭に役立ちました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年09月25日 10:03:54

1階のセブンイレブンやバスルーム・空気清浄機をお役立て頂けたことが分かり、大変嬉しく感じております。
皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
名古屋へお越しの際には、また是非お運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【モデレートクイーンルーム【禁煙】】