ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年09月16日 17:12:29

部屋も綺麗で広くゆっくり出来ました!
セパレートタイプなのでお風呂でもゆっくり出来ました!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月29日 17:51:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も快適なお部屋空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、仰る通りバス、トイレセパレートになっておりますのでユニットバスでの入浴に抵抗があるお客様でも、満喫いただけるかと思います。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をクチコミ投稿に割いていただき誠にありがとうございました。

【モデレートツインルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月12日 21:12:40

小さな子供連れで行きましたが、フロントでおもちゃをいただけて喜んでいました。
ホテルの1階がコンビニなのも便利でした。
お部屋も清潔で、お風呂とトイレが別なのも使いやすかったです。

駅のそばに系列の同名ホテルがあり、危うく間違えそうになりました。
タクシーの運転手さんも分からない人が多いようで、注意が必要です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年03月25日 16:43:45

この度はご宿泊頂き有難うございます。

名古屋のご観光は有意義なものになりましたでしょうか。
当館が思い出のお役に立つことが出来ていれば光栄でございます。
お子様にお渡ししているアメニティをお喜び頂けスタッフも嬉しゅうございます。

ダイワロイネットホテルズは名古屋駅周辺に3店舗あり、お客様を困惑させてしまいまして大変恐縮でございます。
皆様をスムーズにご案内が出来るようスタッフ精進を重ねてまいります。
また次回、ご旅行やご出張で名古屋へお越しの際には、お会いできることを心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【スーパーバーゲン】最大12%OFFポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~
【モデレートクイーンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月26日 20:24:51

日曜日に一泊しました。立地は駅からやや距離がありますが、雨が降っていたり、重い荷物があったりしなければ、それほど気にはならないです。十分徒歩圏内です。フロントは2階。エレベーターで上がります。1階にはセブンイレブンと朝食会場にもなるベトナム料理のレストランがあります。チェックイン時の女性スタッフが印象に残っています。とても丁寧な接客で、利用者目線での提案や声掛けが素晴らしいと思いました。部屋は8階で、このホテルの階数からいうと高層階ではなかったですが、結構景色が良かったです。部屋の通路がやや長いとか、部屋が狭いといった意見もありますが、洗い場付きのバスルームと大きなベッドを優先して配置しているので、私は有難かったです。ダイワロイネットホテルさんは、他のビジネスホテルよりも、いろいろなものがワンランク上なのがうれしいです。例えば、歯ブラシ一つとってみても、上質感があります。室内の色合いもとてもシックで、落ち着きがあり、居心地の良いものでした。朝食は1階のレストランでいただきますが、和洋バランスよい品揃えでした。ベトナム料理も数品あり、良い気分転換になりました。ベトナム料理オンリーではなく、基本のバイキングのスパイス的な存在なので、気軽に楽しめてよいと思いました。また男性スタッフの丁寧な接客も印象に残りました。ホテルから少し歩くと24時間営業のスーパー(マックスバリュー)があります。ホテル1階にも、ホテル向かいにもセブンイレブンがありますが、少し余分に歩くだけなので、品揃えにこだわる方には重宝すると思います。日曜日の宿泊だったせいかもしれませんが、隣室などからの音に悩まされることもなく、とっても静かでした。当日は仕事の疲れからやや体調を崩していたのですが、ホテルの部屋でのんびり過ごせて、大きなベッドでぐっすり眠れたおかげで、すっかり元気になりました。このホテルのおかげだと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年03月18日 15:47:15

この度はご宿泊頂き有難うございます。
お褒めのお言葉を数多く頂き、大変恐縮であるとともに、大きな喜びをかみ締める思いでございます。
ダイワロイネットホテルチェーンで採用しているアメニティだけでなく、当館はバスルームや寝具につきましてもお客様に心地よくご利用頂けるような空間を作れるよう努めております。
お勤めのお疲れを癒して頂けたことがお言葉から分かり、何よりの励みになっております。
朝食会場のニャー・ヴェトナムは、ランチやディナータイムには本格ベトナム料理をご提供しております。
もし機会がございましたら、ランチやディナーも是非ご賞味頂ければ幸いでございます。
またご出張やご旅行の際には、お客様にお会い出来ることを心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月14日 12:37:45

フルマラソンの後だったので、駅に近くリーズナブルなホテルを探していて、決めました。清潔でよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月17日 17:38:52

この度はご宿泊頂き有難うございます。
「清潔でよかったです」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
フルマラソン後、お部屋でお疲れを癒して頂けたならこれ以上の喜びはございません。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また名古屋へお越しの際には、お足をお運び頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月19日 14:32:30

いままで数あるビジネスホテルチェーンに泊まりましたが
新しくできたばかりということを差し引いても
この価格帯では、いままでで一番良かったです。
細かいところの配慮がすごかったです。
・テレビが左右にスライドする
・使いませんでしたが、ペイパービューの電子マネー化
・照明スタンドのフットスイッチ
・素泊まりで朝食は食べませんでしたが、混雑度合いをモニタで確認できる
・TVリモコンがケースに入っている
・各フロアの部屋からのエレベーター表示がわかりやすい
新築なので、設備が最新なのはいわずもがなですが
細かいところが、これが最新のスタンダードなんだなと
関心させられました。
駅の向かいに同じぐらいにできた某ホテルも先日泊まりましたが
この細かい配慮はありませんでした。
接客も他のカキコミであるような不快な点は全くなく
気持ちよく宿泊できました。
また利用させていただきたいですし、他の方にもおすすめします。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月22日 16:05:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はダイワロイネットホテルの中で最新の設備でお客様をお迎えしております。
細かい構造にお客様に気付いていただけましたことは大変嬉しい事でございます。
お客様をより気持ちよくお迎えするためにサービス面向上も努めて参ります。
お褒めのご感想ありがとうございます。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月26日 02:16:45

お部屋替えで2泊宿泊しました。
1泊目のレディースルームと比べると、こちらのお部屋の方が、大満足でした。

まず、マッサージチェア。これはレディースルームにもありましたが。
マッサージチェアがあるビジネスホテルって、珍しいと思います。
本当に気持ちよく、マッサージ屋に行く予定を取りやめ、おかげでその分費用が浮きました(笑)
そして、洗い場付きのお風呂。
クローゼット分、確かに狭くなっていますが、浴槽には影響ありません。
その浴槽も、足は伸ばせませんが、足を曲げてもお湯に浸かっていられる深さで、最高です。

トイレの向きが悪く、扉が邪魔で狭いので、浴槽の方を向けて設置して貰いたかったのと、
名古屋駅桜通口から遠く、ちょっと歩かないといけない所が不便ですが、
高級なお宿とも引けを取らない快適なお部屋でした。

是非また泊まりに行こうと思えるお宿です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月27日 13:08:58

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
2泊のご宿泊でそれぞれ別のお部屋タイプにご宿泊頂いたとの事でございますね。

デラックスレディースルームにはマッサージチェアをご用意しております。
マッサージ代が浮いたとの事で何よりでございます。
浴槽でお疲れを癒して頂けたようで良かったです。

トイレの狭さについてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上レイアウト変更が難しい為、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

当ホテルは名古屋駅の西側になりますので、東側出口の桜通口からは多少歩いて頂く必要がございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】