ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年01月02日 16:52:02

フロントのご厚意でマッサージチェア付のお部屋にアップグレードして頂きましたが、到着早々、加湿器のスイッチを入れる前に水漏れを発見した為、すぐにフロントに電話をして、別の部屋に変えて頂きました。

応対して頂いたスタッフの方には、その際、ルームキーを入れるケースも新しい部屋番号が書かれたものに変えて頂きましたが、うっかり前の部屋番号が書かれたケースの中に私の会員カードを入れたまま渡してしまい、私のおっちょこちょいな性格で(苦笑)、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフの方には、誠心誠意対応して頂き、感謝しております。おかげさまで快適な滞在が出来ました。

チェックインの際、今までは、コーヒーと紅茶の両方を頂けましたが、今回はコーヒーだけだったので、紅茶のサービスはなくなってしまったのでしょうか?美味しい紅茶で気に入っていたので、なくなったのであれば、復活してほしいと思いました。

また宿泊する際は、よろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年01月06日 07:12:14

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
加湿機に不備が有り、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
カードキーのケースに関しましても、こちらもすぐに気付く事が出来ず、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
それでも尚感謝していただけるお客様の寛大な懐に胸を打たれる所存でございます。
紅茶についてですが、現在ご来館されたお客様にお渡ししているので、是非またご来館された時に紅茶の味をご堪能いただければ幸いでございます。
またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
これからもダイワロイネットホテルを宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【新春フェア】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~素泊り~
【モデレートクイーンルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月11日 23:46:14

綺麗なホテルで、フロントの方もすごく親切で良かったです!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年10月29日 12:09:44

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂け、ほっと胸を撫で下ろしております。
いつまでも、皆様に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同全力で励んでまいります。
また名古屋へお越しの際には、お会いできることを心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【モデレートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月25日 13:32:52

ぎりぎりで予約したので喫煙室しかなく、たばこ臭の残る部屋でしたが、
マッサージチェアがよかったです。
時節柄、ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。

バストイレがセパレートと言っても、ガラス張りのバスなので誰か入っているとトイレには行けませんが、
そのバスの設備も整っていました。バスタブのお湯も冷めにくい感じでした。

中国の団体がいるのはまあ想定内でしたが(昨今どこへ行っても会わない方が珍しい)、
案の定、夜中に大声で廊下を歩いてました。
部屋にあるアメニティがものすごく限定的なのは、それと関連があるのでしょうか?

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月02日 14:47:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ミネラルウォーターをウェルカムドリンクとしてお部屋にご準備させていただいております。お喜びいただき大変嬉しく思います。
また当日は喫煙部屋へのご滞在にご協力いただきありがとうございました。
お客様のように喫煙しか空いていないというお客様には前日までにその旨を直接お電話にてご連絡いただけましたら消臭のお手配をさせていただいております。完全に消すことは難しいですが出来る限りお客様の快適なご滞在になるようお手伝いさせていただきます。是非お気軽に御問合せくださいませ。
昨今名古屋は中華圏の格安航空の参入が多く、沢山の海外のお客様にお越しいただいております。お客様の貴重なご意見を参考にマナーを意識したご案内と巡回を増やし落ち着いた環境つくりに取り組んで参ります。
またアメニティはお部屋に設置しております通常のアメニティと女性のお客様を中心にフロントにて入浴剤、コットンなどお渡しをしております。
日本のお客様、海外のお客様平等にお渡しさせていただいております。
「こんなアメニティがあったらいいな」などご感想ございましたら是非リクエストいただけましたら今後のホテルづくりにの参考にさせていただきたいと存じ上げております。
貴重なご感想ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大22%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月01日 17:01:22

立地が良くとても便利で快適でした。従業員の方々も丁寧でとても親切に対応して頂きました。
スキンケア系のアメニティが無かったのがちょっと残念でした…

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年02月06日 20:31:13

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉・嬉しいご感想をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

また、当ホテルでは現在スキンケア系のアメニティのお渡しは行っておりませんが、いただきましたお言葉を大切に、今後、社内で検討させていただきます。

これからも快適にお過ごしいただきお気に召していただけるように、現状に甘んじる事無く良いホテル作りを目指して参ります。
ぜひまたごゆっくりとお寛ぎにお越しいただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】ポイント10倍! 素泊り 12時チェックアウト

投稿者さん 2022年11月12日 01:29:17

駅から近く、ホテルの1階や周囲にもコンビニ、近くにデニーズもあって便利。初めて利用させてもらいましたが部屋をグレードアップして頂き、大きいベッドでゆったり出来ました。ただ、置いてあったマグカップに汚れが付いていたのが残念。
立地がとても良いのでまた利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月23日 22:36:06

この度は快適にご滞在頂いた事、非常に嬉しく思います。皆様の滞在が良い時間となります様、スタッフ一同今度も努力して参ります。

しかしながら備品の汚れに関しまして、不快感をもたらしてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように清掃を徹底して参ります。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート

投稿者さん 2021年11月19日 17:42:12

駅から近く、とても便利でした。また、お風呂も綺麗で自動で給湯も止まり、バスタブもたっぷりしていて快適でした。ただ、周辺地図を求めた所、Googleマップを印刷して出しただけで、道が細かくて分からなかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年11月26日 09:55:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いので、お越し頂きやすいかと存じます。

バスタブの蛇口は自動水栓でございます。
蛇口をまわして設定湯量になりましたら、自動で止まります。
バスタブの大きさもゆったりと足を伸ばして頂けるかと存じます。

周辺地図につきましてはわかりにくいものをお渡ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃からわかりやすい地図をすみやかにお渡しできるよう努めて参ります。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【秋冬旅セール】素泊り★秋のご旅行に★カップル・ファミリー大歓迎
【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

ジン・キニスキーさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ジン・キニスキーさん [60代/男性] 2021年09月17日 17:37:40

9/15に利用させていただきました。
駅近、ホテル一階にコンビニがあり便利
部屋綺麗、バス綺麗、朝食はエスニックを選択 これまた美味し!

唯一残念なのは部屋のスリッパです
綺麗にはされてるんでしょうが使い回しでは・・・
今の時代は使い捨てのスリッパでないと・・・

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月18日 21:34:10

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。
1階には24時間営業のセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも大変便利でございます。
お部屋や朝食にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて、現在は和食またはエスニック朝食(ベトナムプレート)のいずれかを当日にご選択頂いております。
エスニック朝食はフォーとベトナムサンドイッチのバインミーをご提供しております。
お味も優しくボリュームもありますので、ご満足頂けるかと存じます。

お部屋のスリッパでございますが、使い捨てではございませんが、洗浄して使用しております。
決して不衛生な状態ではございませんので、その点はご安心頂けるかと存じます。
何卒ご了承下さいませ。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定スペシャルプラン】QUOカード 1,000円付♪朝食付
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

天子0120さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

天子0120さん [60代/男性] 2017年08月24日 17:28:20

8月21,22日の連泊です。一階のコンビニ、部屋のサイズ等
家族は、満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月25日 17:24:36

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご連泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
とても暑い名古屋でございますが涼しい館内スポットも多くございます。観光情報も是非フロントスタッフにお尋ねくださいませ。
お客様のご滞在のお手伝いさせていただきます。
次回のお越しもお待ち申し上げております。

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】