ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

opus0324さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

opus0324さん [40代/男性] 2021年10月21日 06:18:33

今回の利用目的は出張
名古屋駅近辺にダイワロイネットホテルは3軒ほどあり、休館中の方に行ってしまった。
一階にセブンイレブンがあるのは非常に使いやすい。
アメニティに櫛があるが、ブラシの方が良い。
風呂で髭を剃ろうと思ったら、風呂に鏡が無く、シャワーヘッドの鏡面を使用して剃った。
高速バス利用だが、バスセンターへのアクセスも良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年10月22日 23:38:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

名古屋駅周辺には私共名古屋太閤通口の他に名古屋駅前と名古屋新幹線口の3店舗がございます。
現在、名古屋新幹線口が改装工事中の為休館中でございます。
ご足労をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

1階には24時間営業のセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも便利でございます。
洗面所のアメニティでくしをご用意しております。
現在ブラシのご用意がございません。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。参考に致します。

浴室には鏡のご用意がございません。
シャワーヘッドの鏡面をご利用になられたとの事で、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
名鉄バスセンターも比較的近くにございますので、アクセスしやすいかと存じます。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!素泊り
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月12日 12:59:21

旅行の最終日に宿泊をしました。2021/10/9
名古屋駅まですぐで食事や買い物には困りません。
1階もセブンイレブンがあるので。
セキュリティ面でもカードキーを入口、エレベーターでも使用するので
安心です。
部屋に備え付けでズボンプレッサーもありビジネスにもいいですね。
お風呂がなんだかガラス張りでちょっと~と思いましたが。

アメニティもいい物が揃っていましたが、クレンジングがあったら嬉しかった。
チェックインの時には女性用にパックを貰えました。コーヒー・紅茶はフロントにあるので
貰えます。

コインランドリーもあり、製氷機もあります。
冷たい物が飲みたかったので製氷機はとても有難いです。
またそこにはスプーンやお箸などもおかれていて
外で買って食べるときも助かりますね。

接客サービスもとても感じがよく感謝します

ただ、朝食をつけて、エスニックか和食を選べるのですが
私たちは二人とも和食を選びましたが、片方には納豆とヨーグルトがついていましたが
もう片方にはついていませんでした。
多分忘れたのかと思います
それとご飯が芯がある感じで固めでした
部屋などはとても良かったですが、最後の食事が残念でした。

ベトナムレストランみたいだったので、エスニックのベトナム料理の方が
いいのかもしれません。

単純な配膳ミスはなくしてほしいですね

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年10月13日 23:16:13

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等にも近いです。
近隣には飲食店や買い物店も多くございます。
1階には24時間営業のセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも大変便利でございます。

24時から翌朝6時まではホテル正面玄関の自動ドアを施錠しておりますので、ルームキーをお持ちでございましたら左側の黒いパネルにかざして頂く事で開錠されます。
万一お持ちでない方は同じく左側にインターフォンがございますので、鳴らして頂きましたらスタッフが対応致します。

お部屋にはズボンプレッサーをご用意しております。
お風呂はガラス壁でございます。

クレンジングは女性専用のデラックスレディースルームのみにご用意しております。
大変申し訳ございませんが、他のお部屋にはご用意がございませんので、お手数ではございますがお客様ご自身でご用意頂きますようお願い申し上げます。

チェックイン時に女性の方にはフェイスマスクをお渡ししております。
フロントにホテルオリジナルのコーヒーと紅茶をご用意しておりますので、お好きな数をお取りくださいませ。

6階と13階の自販機コーナーに製氷機がございます。
コインランドリーは6階と10階と13階にございます。
割り箸とスプーンとフォークは6階と13階の自販機コーナーに電子レンジがございます。
電子レンジの下の棚にご用意しておりますので、ご利用下さいませ。

接客サービスにお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

朝食についてでございますが、現在はエスニックまたは和食のいずれかを当日にご選択頂いております。
和食をご選択頂いたとの事でございますが、納豆とヨーグルトが付いていなかったとの事でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
レストランの責任者に報告し、今後このような事の無いように致します。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【秋冬旅セール】朝食付★秋のご旅行に★カップル・ファミリー大歓迎
【モデレートツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月20日 07:30:08

初めて宿泊しました。エスカの地下を通れば雨でも苦痛な距離ではなかったです。施設は新しく部屋も綺麗で広くて快適でした。トイレバスセパレートがよくて名古屋駅前のダイワロと迷ってこちらのホテルに決めたのですが、お風呂の洗い場がクローゼットが半分占めてる関係で狭くなってて残念でした。とはいえ特典付プランで(朝食にしました)とてもお得に宿泊できたので満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月22日 09:32:26

初めて当ホテルにご宿泊との事でございましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
洗い場の広さについてでございますが、お部屋の構造上予め決まっておりますので、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが何卒ご了承久下さいませ。

今回は選べるプランでのご宿泊でご朝食をご選択頂いたとの事でございますね。
ご朝食は美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定】選べる特典付プラン~素泊り~
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 22:53:52

朝食は、ベトナム料理のお店でホォーと和食を選べました。ホォーを食べましたが温かくて体に沁みました。小皿で辛くも出来るのがまた、良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年08月17日 07:11:08

朝食はベトナムプレートをお召し上がりになられたのですね。
フォーはとても美味しく、お客様からもご好評を頂いております。
フォーはボリュームがございますので、もし食べ切れない場合は量を減らす事も可能でございます。
受付の際にレストランスタッフにお申し付けくださいませ。
また辛さもお客様で調節して頂けます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルセール】朝食付★夏休みのご旅行に★カップル・ファミリー大歓迎
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月23日 17:54:05

3ヶ月ぶりに宿泊しました。仕事が予定よりだいぶ早く終わり昼過ぎには着いてしまったのでロビーでチェックイン開始時間を待って居たら部屋が準備出来ているという事で少し早めにチェックインさせて頂き助かりました。外は雨でしたし、コロナ禍なので近くのスーパーに出掛けた以外は部屋でゆっくり過ごしました。しっかり掃除もされていて快適に過ごせました。浴室のレインシャワーの注意書きをもう少し見やすく工夫して欲しいです。何回も泊まっているから分かっているんだけどシャワーはレバーを上げて使うのが当たり前になってるので泊まる度に最初は頭から冷水浴びてしまいます。駅もスーパーも近くて本当に便利なのでまた宿泊します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年05月24日 10:31:27

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお部屋の清掃についてもお褒めの言葉を頂戴し、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子が伺えました事大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、当日のお部屋の清掃状況等にもよりますが、お部屋の準備が完了している場合14時より少し前にご案内を開始させて頂く事もございます。

レインシャワーの注意書きについてはご不便をお掛けしており申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として、案内表記について今後検討させて頂きたく存じます。

今後もお客様にご満足して頂けますよう、快適にお過ごし頂ける客室とスタッフのサービスを提供して参る所存でございます。
今後も名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中お時間を割いて感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

素泊りプラン★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料接続可
【モデレートツイン1名様利用【喫煙】】

Tatami4725さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

Tatami4725さん [20代/男性] 2021年02月17日 10:14:55

綺麗なホテルでした。

2021年01月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年02月17日 10:31:08

また、館内について綺麗とのお褒めの言葉を頂戴しました事重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。

今後も皆様に、清潔で快適にお過ごし頂けますよう全スタッフ一丸となり励んで参ります。

また名古屋にお越しの際にはぜひ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】ポイント10倍! 朝食付
【モデレートダブルルーム 1名様利用【禁煙】】

ゆうき38さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ゆうき38さん [30代/男性] 2020年11月15日 07:48:53

全てにおいてメチャクチャいい!
綺麗だし、アメニティも充実だし、お風呂もおしゃれ。

ただ朝食の案内してくれたおじさんがちょいちょいタメ口なのが気になった!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年11月15日 16:46:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉を賜り、一同嬉しく拝読しました。
より一層ご満足いただけますよう、今後とも管理維持に精一杯努めて参ります。

しかしながら、朝食会場の案内係の対応につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
気持ち良くご朝食をお召し上がり頂けますよう、接客スキルにつきまして直ちに指摘させて頂きます。

貴重なお時間を割きご意見をご投稿下さりました事、重ね重ね感謝致します。
誠に勝手ではございますが、お近くへお越しの際にはまたお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】ポイント10倍!~朝食付~12時チェックアウト
【モデレートダブルルーム 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月31日 15:30:04

気持ちよく泊まれるホテルです!
ただエレベーターが毎回2階で停まるのがちょっと・・・

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年09月04日 10:14:20

当ホテルにご満足を頂けて、大変嬉しく存じます。
エレベーターが必ず2階で停まる件についてでございますが、法律でフロント階で停まる事が義務付けられておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

2名様以上限定特別プラン ~素泊り~レイトチェックアウト12時
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

mitskeyoyoさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

mitskeyoyoさん [50代/男性] 2020年08月28日 09:16:27

コロナの影響もあるようですが、朝食がブュッフェでなかったのでちょと満足出来ませんでした。もうちょっと工夫が欲しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年08月28日 14:26:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご意見をご投稿下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、皆様の安全を第一と致します為、一時的にブッフェを中止し定食での提供へ変更させて頂いております。
ご朝食を楽しみにして頂いたにも関わらずご期待に添えず大変心苦しく存じますが、ご利用の際にはご協力頂きありがとうございました。
今回賜りましたご意見を提携レストランへ報告させて頂き、安全を守りつつ満足度も維持する為の工夫を検討出来ればと存じます。
貴重なご意見を頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。

お部屋ではご不便なくごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後とも皆様にお選びいただけるホテルとなれます様邁進して参りますので、お近くへお越しの際にはまたお目にかかれましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【最安値 事前カード決済限定】スマートチェックイン~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

nj7899さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

nj7899さん [50代/男性] 2020年07月06日 15:03:20

先日ビジネスで利用させてもらいました。普段は利用できない価格帯ですが、ここ数か月間料金が安くなっていましたので何回か宿泊しました。高級感を感じるホテルで総合的に満足しています。
ただ前回宿泊した時ですが、移動できる椅子の下に使用済みのティッシュがそのまま落ちていたので拾ってゴミ箱に捨てました。
髪の毛などと違って目につく大きさで、しかも前泊者の体液付きのゴミは気持ちが悪いです。
コロナ禍でウィルス対策が求められる中、ぜひ普段以上に清掃には気を付けて欲しいところです。
先に書きましたが高級感を感じて落ち着けるホテルです。

2020年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年07月07日 18:09:38

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねまして感謝申し上げます。

しかしながら、ティッシュが落ちていた件につきまして大変ご不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清潔でご安心頂けるお部屋を提供致します事が私共の第一の使命でありながら、お恥ずかしい限りでございます。
特に、昨今のコロナウイルスの感染拡大が懸念される中では普段以上に細心の注意を払い清掃作業に当たらなければならない所を、この度の様にご心配をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者へ報告し指導すると共に、再発防止を徹底致します所存でございます。

その様な中にも関わらず、「高級感を感じて落ち着けるホテル」とのありがたいお言葉を賜り、恐縮でございます。
このお声に恥じぬよう、今後ともご満足頂けるホテルを目指し続けて精進して参ります。
誠に勝手ながら、挽回の機会をお与え下さりましたら幸甚でございます。
またお近くへお越しの際にはお目にかかれます事を、一同心よりお待ち致しております。

重ね重ね、ご丁寧なご投稿を誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

ラジオクイズ王さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ラジオクイズ王さん [40代/男性] 2020年06月09日 22:39:13

チェックアウトが11時なので、ゆったりくつろげました。

2020年05月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年06月10日 07:20:54

この度は私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
プランによっては無料チェックアウト時間が異なりますが、一般には11時でございます。
お時間までお部屋でお寛ぎ下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月27日 15:44:19

名古屋に宿泊する際はよく利用しています。
出張で全国様々なホテルに宿泊する機会がありますが、ダイワロイネットさんはどこへ行ってもお部屋は広くて清潔だし、サービス面においても満足度が大変高いです。
滞在中、従業員の方によくして頂き、気持ちよく過ごすことができました。
朝食付きのプランにしましたが、お得な値段で泊まれてよかったです。ありがとうございました。また利用します。

2020年05月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年05月28日 14:44:12

多くのお褒めを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様にご満足頂けます事は、私共スタッフにとっても大変喜ばしく光栄な事でございます。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば、何より嬉しく存じます。
さらなるサービスの向上に、今後もスタッフ一丸となり努めて参ります。
引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

名古屋にいらっしゃった際は、またお目に掛かれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、貴重なお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月05日 09:41:17

すごく綺麗なホテルでした。お風呂とトイレがセパレートで、気持ちよく使えました。

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月19日 17:17:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご予約頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けます様、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~

投稿者さん 2020年03月01日 14:40:53

2月28日~1泊で宿泊しました。
駅からも近いのは知っていたのでここにしました~
フロントの方もとても対応良かったです。
お部屋にミネラルウォーターもおいてありよかったです。
お部屋は角部屋で息子は気に入りお風呂も上からのシャワーに大満足でした。
朝食はバイキングで生春巻きやフォーなとありよかったです。
帰りの精算機のカードの返却がからず結局フロントでお願いしました。
次も泊まりたいと思っています。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月19日 17:00:29

多くのお褒めを頂戴し、大変うれしく拝読致しました。お子様にもお喜び頂けたご様子で、光栄でございます。

次回もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのおおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月29日 21:01:27

レディース限定のルームにアップグレードして頂きました。スチーマーとマッサージチェアが備えつけてあり、化粧水パックやトリートメントのアメニティも嬉しかったです。
部屋も広くて綺麗で清潔感があり、何よりバストイレ別なのが非常に良かったです。ゆっくりとバスタイムを過ごせました。
ベッドのマットレスが少々硬いと感じましたが、個人の好みもあるので気にならない方は気にならないかと。
1階にコンビニがあったので、買い出し等も便利です。
また朝食ですが、ベトナム系のレストランですが和食も用意されていますのでアジア系の料理が苦手な方でも安心してご利用頂けるかと思います(もちろんベトナム料理もありました)。
総じて満足です。名古屋駅周辺に宿泊する際にはまたぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月21日 07:30:45

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読致しました。
お部屋につきまして、誠に勝手ながらグレードアップさせていただいたのにも関わらず
お気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
そしてセパレートタイプのバスルームではお仕事のお疲れを癒すことができましたら何よりでございます。

またお近くへお越しの際には、お客様にお会い出来ることをスタッフ一同心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~

投稿者さん 2020年02月12日 22:16:40

リピーターです。
今回は二階の部屋でしたが窓の結露が半端なかったです。
湿気で身体に悪影響は無いと思いますがちょっと気味悪かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月07日 04:29:02

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は2階のフロアでのご利用にて、窓の結露が凄かったとの事に関しまして、
確かにお身体への影響はございませんのでご安心頂ければと思います。
また、季節によりどうしても外の温度と室内の温度の差により結露ができてしまう現象がございます故に
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

またご旅行や、出張にてご利用の際は是非お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 07:54:59

駅から近く、フロントの対応も非常に良く、ゆっくりすることができ、是非、機会があれば、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年01月01日 04:46:18

また、貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子が伺え、何よりの喜びを感じております。
そればかりか、フロントの対応に関しましても最上のお言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
お褒めのお言葉に甘えず、いつまでも最上のサービスをお客様にご提供するホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また近くへお越しの際は、是非お会いできることを心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽7◇7日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2019年11月09日 03:24:34

ホテルの1階にコンビニがあり便利でした。
お風呂のシャワーが天井から出てくるモードに切り替えられて、楽しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 05:55:34

また、ホテル設備に関しましてお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく存じます。

特に天井から雨のように優しく降り注ぐレインシャワーはリラックス効果や癒しの効果があると、多くの方にご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は是非、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月01日 21:07:24

駅から近く立地が良い。フロントの方も笑顔での接客で、たいへん気持ちが良い。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年09月03日 09:10:02

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いので、お越し頂きやすいかと存じます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
名古屋にお越しの際は是非またダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2019年08月19日 17:19:51

お盆の観光で二人で利用しました。立地は新幹線名古屋駅から近く、駅側に5分も歩けば飲食店が多いです。ホテル下にコンビニもあり夜食を買って帰るのに便利でした。
最近は海外からの旅行者が多くフロントでは英語対応が必須で大変だなと思いながら、チェックインチェックアウトは機械でもできたようで日本語での案内があれば並ぶ必要がなかったのにと思いました。
部屋は広くはないですが観光で寝るだけと思えば十分です。アメニティも過不足無しがいい感じです。
朝食は1階のレストランでしたがバイキングの内容が良いので9時過ぎから入ってブランチにしました。
繁忙期の金曜日で立地、内容考えるとコスパ良好でした!
次回も利用します!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 01:38:31

多くのお褒めの言葉を頂き大変恐縮であるとともに、スタッフの何よりの励みになっております。
チェックイン、チェックアウトの際には、こちらの案内不足によりお待たせしてしまい深くお詫び申し上げます。
チェックインに関しましては一度フロントにてお手続が必要ですが、
チェックアウトに関しましてはお客様の仰るとおり自動精算機にてお手続が可能でございます。
ご案内を徹底し皆様がスムーズにお手続頂けます様スタッフ一同精進して参りたく存じますので、
次回ご利用の際は是非挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
またお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。