ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年04月21日 14:03:21

4/11(月)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
こちらのホテルは2019年8月に夫婦で名古屋旅行した際に利用させて頂いたことがありましたが、それ以来の利用となります。

立地は名古屋駅太閤口から徒歩5分~7分程度掛かりますが、気になる距離ではありませんでした。また、1Fにコンビニ(セブン)が入ってましたのでとても便利でした。

ダイワロイネットさんは仕事で横浜・千葉・大阪のホテルは良く利用させて頂きますが、名古屋でのビジネス利用は初めてでした。ダイワロイネットさんはチェックイン時にドリップコーヒーを頂けるのが嬉しいサービスですね。私はこちらで頂くドリップコーヒーがとてもお気に入りで、今回も沢山頂きました。ありがとうございました。

館内はロビーを含めた共有部分全て・お部屋共に綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられ、滞在中はとても快適に過ごさせて頂きました。こちらのホテルはバスタブとシャワーがセパレートになっておりますので、ゆっくりとお風呂に浸かれるのが嬉しいですね。お蔭様で仕事の疲れもしっかりと取ることができました。ありがとうございました。

仕事で愛知県に来ることは良くありますが、主に豊田方面で宿泊することが多いため、次回の利用はいつになるか分かりませんが、また名古屋で宿泊する際にはお世話になるかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。
お世話になり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月21日 15:22:01

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありが
とうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、ご満足いただけ旨、安心致しました。
今後とも、お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月11日 15:18:47

とて綺麗なお部屋でした。すぐ近くにコンビニがあるので便利です。
朝食は本格的なベトナム料理もあり、美味しかったです!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年03月15日 15:01:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェをご提供しております。和食&洋食をはじめ、ベトナム料理のフォーとカレーそして一番人気のベトナム式のサンドウィッチをお楽しみいただけます。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

【冬春旅セール】朝食付★カップル・ファミリー大歓迎
【モデレートツインルーム【禁煙】】

イッチー5555さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2022年01月17日 09:37:34

雪の影響で
ダイワロイネットホテルは久しぶりに宿泊しました。やっぱり良いですね、安心して宿泊できます。
これで宿泊料金がもう少し安ければ・・・。
また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月21日 14:59:17

当ホテルにご満足を頂けて大変嬉しく存じます。

今後も安心・安全でお客様に支持されるホテルを目指して参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ朝食付プラン
【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】

投稿者さん 2022年01月13日 10:55:51

デスクが大きくて仕事もはかどりました◎

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月16日 09:30:14

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事が捗ったとのコメント大変嬉しく存じます。当ホテルはデラックスツインを除き、お仕事で資料を広げても窮屈にならない大型デスクを設置しております。

今後もダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【新春セール】ポイント10倍! 朝食付
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

ぎゃぼっさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ぎゃぼっさん [40代/女性] 2022年01月01日 19:00:47

1階にコンビニが入っていて、通常より品ぞろえがいいのでとても便利です。
名古屋出張の時は毎回利用していますが、
偶然なのか、空いていたらその階に誘導するのか、毎回ランドリーのある階にしてもらえてます。洗濯機が何台もあり、部屋のテレビで空き状況や洗濯の進行度合いがわかるので助かります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月03日 15:47:22

日頃よりダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
1階には24時間営業のセブンイレブンがございます。
ちょっとしたお買い物にも便利でございます。

コインランドリーでございますが、6階と13階の自販機コーナーに1台ずつ、10階には3台ございます。
お部屋のテレビで利用状況をご確認頂けます。

今後もダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2021年12月13日 09:31:36

朝食は美味しかったですが、食器の置いてある位置が分りにくかった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月14日 10:04:33

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式でご提供しております。
置いてある食器の位置が分かりにくかったとの事でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
レストランに報告し、改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤医通口 フロント

【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】

投稿者さん 2021年12月11日 20:40:06

お風呂が天井シャワーがあり贅沢空間だった。全体的に綺麗で快適だった。朝ごはんも美味しかったが、ほぼ毎日同じメニューだったためバリエーションが豊富だとなお嬉しい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月14日 09:44:19

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
浴室の天井にはレインシャワーを設置しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式の朝食を11月15日から再開致しました。
美味しくお召し上がり頂けたようで良かったです。
メニューについてご意見を頂き、ありがとうございます。
レストラン責任者に報告し、参考に致します。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2021年11月23日 17:21:07

名古屋駅から少し遠い、コンビニが遠い

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年11月26日 21:39:23

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅の前ではございませんが、比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。

1階には24時間営業のセブンイレブンがございます。
他のコンビニについては場所によっては多少歩くところもあるかと存じます。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天限定】スペシャルプラン!ポイント10倍~朝食付~12時チェックアウト
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月10日 15:27:56

広めの部屋でトイレ・バスがわかれておりゆっくりできた

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年11月12日 08:40:14

バス・トイレはユニバーサルルーム以外はセパレートタイプでのご提供でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年10月12日 12:59:21

旅行の最終日に宿泊をしました。2021/10/9
名古屋駅まですぐで食事や買い物には困りません。
1階もセブンイレブンがあるので。
セキュリティ面でもカードキーを入口、エレベーターでも使用するので
安心です。
部屋に備え付けでズボンプレッサーもありビジネスにもいいですね。
お風呂がなんだかガラス張りでちょっと~と思いましたが。

アメニティもいい物が揃っていましたが、クレンジングがあったら嬉しかった。
チェックインの時には女性用にパックを貰えました。コーヒー・紅茶はフロントにあるので
貰えます。

コインランドリーもあり、製氷機もあります。
冷たい物が飲みたかったので製氷機はとても有難いです。
またそこにはスプーンやお箸などもおかれていて
外で買って食べるときも助かりますね。

接客サービスもとても感じがよく感謝します

ただ、朝食をつけて、エスニックか和食を選べるのですが
私たちは二人とも和食を選びましたが、片方には納豆とヨーグルトがついていましたが
もう片方にはついていませんでした。
多分忘れたのかと思います
それとご飯が芯がある感じで固めでした
部屋などはとても良かったですが、最後の食事が残念でした。

ベトナムレストランみたいだったので、エスニックのベトナム料理の方が
いいのかもしれません。

単純な配膳ミスはなくしてほしいですね

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年10月13日 23:16:13

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等にも近いです。
近隣には飲食店や買い物店も多くございます。
1階には24時間営業のセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも大変便利でございます。

24時から翌朝6時まではホテル正面玄関の自動ドアを施錠しておりますので、ルームキーをお持ちでございましたら左側の黒いパネルにかざして頂く事で開錠されます。
万一お持ちでない方は同じく左側にインターフォンがございますので、鳴らして頂きましたらスタッフが対応致します。

お部屋にはズボンプレッサーをご用意しております。
お風呂はガラス壁でございます。

クレンジングは女性専用のデラックスレディースルームのみにご用意しております。
大変申し訳ございませんが、他のお部屋にはご用意がございませんので、お手数ではございますがお客様ご自身でご用意頂きますようお願い申し上げます。

チェックイン時に女性の方にはフェイスマスクをお渡ししております。
フロントにホテルオリジナルのコーヒーと紅茶をご用意しておりますので、お好きな数をお取りくださいませ。

6階と13階の自販機コーナーに製氷機がございます。
コインランドリーは6階と10階と13階にございます。
割り箸とスプーンとフォークは6階と13階の自販機コーナーに電子レンジがございます。
電子レンジの下の棚にご用意しておりますので、ご利用下さいませ。

接客サービスにお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

朝食についてでございますが、現在はエスニックまたは和食のいずれかを当日にご選択頂いております。
和食をご選択頂いたとの事でございますが、納豆とヨーグルトが付いていなかったとの事でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
レストランの責任者に報告し、今後このような事の無いように致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【秋冬旅セール】朝食付★秋のご旅行に★カップル・ファミリー大歓迎
【モデレートツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 17:23:45

広く綺麗な部屋で、ゆったりする事が出来ましたが、バスルームを開けた時の匂いが気になりました。
朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月26日 15:03:55

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

バスルームを開けた時の匂いが気になられたとの事でございますが、お時間がございましたら具体的に教えて頂けますと幸いでございます。

朝食もお召し上がりになられたとの事でございますね。
美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定】スペシャルプラン~朝食付~

投稿者さん 2021年08月19日 14:46:55

今回は、友人と名古屋城など
お城巡りのため
名古屋駅近くで
宿泊いましました。
館内は、静かで
チェックインまで荷物もあずかってくださり
チェックアウトしてまた
荷物をあずかってくださったりと
サービスがよかったです。
朝食は、1Fのレストランで2つのコースから和とアジアンテイストのどちらか選べて
デザートや飲み物は、好きなだけいただけました。
時間指定でお茶など飲めるようになっておりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年08月27日 08:37:49

お城巡りはご満喫されましたでしょうか。

荷物のお預かりについてでございますが、チェックイン日当日とチェックアウト日当日のお引き取りでございましたらお預かり可能でございます。

朝食はホテル1階のベトナムレストラン『ニャーヴェトナム』にて和食又はベトナムプレートのいずれかを当日ご選択頂けます。
デザートや飲み物はセルフサービスでお好きなだけお取り頂けます。
ご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月31日 11:48:01

トイレバスセパレートですが、二人での宿泊の際は結局ユニットバスと同じ使い心地になってしまう構造が若干残念です。一人なら快適でしたが。
お風呂は洗い場と湯舟が別なのはよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年08月03日 07:00:20

バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
お風呂についてでございますが、バスタブと洗い場は別でございます。
お二人でご利用の場合にユニットバスと同じ使い心地になってしまうとの事でございますが、お部屋の構造上そのように感じさせてしまい申し訳ございません。

またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルセール】朝食付★夏休みのご旅行に★カップル・ファミリー大歓迎

投稿者さん 2021年05月16日 16:14:48

常宿です。毎度快適に過ごせています。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年05月18日 08:47:58

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお声を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも安心してご宿泊頂けますよう一層励んで参りますので、再びお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍!~朝食付~12時チェックアウト
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

らくふく2872さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

らくふく2872さん [30代/男性] 2021年04月29日 17:49:28

建物が新しく、全てにおいて清潔感があり心地よく過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年04月30日 10:41:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。
年月が経っても清潔感を維持し、設備の管理維持に努めて参ります。
安心してご利用頂けるホテルでありますように一層励みますので、またお近くへお越しの際にはお目にかかれましたら幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

駐車場代無料プラン★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

としお7568さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

としお7568さん [30代/男性] 2020年12月22日 10:22:55

良かった

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年12月23日 14:53:32

お気に召して頂けたご様子を拝見し、一同ホッと致しました。
これからも皆様に選んでいただけるホテルとなれますよう精一杯努めますので、またお目にかかれましたら幸いでございます。

お近くへお越しの際には再びお会いできます事をお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【秋冬旅セール】★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【モデレートダブルルーム 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 20:15:26

お風呂がとても広く、ゆっくりできました!!
部屋も綺麗でよかったです!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年11月20日 21:24:58

お風呂やお部屋を気に入って下さり、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けてようで大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

朝食付プラン★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料接続可
【モデレートツインルーム【喫煙】~添寝無料~】

ゆうき38さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ゆうき38さん [30代/男性] 2020年11月15日 07:48:53

全てにおいてメチャクチャいい!
綺麗だし、アメニティも充実だし、お風呂もおしゃれ。

ただ朝食の案内してくれたおじさんがちょいちょいタメ口なのが気になった!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年11月15日 16:46:46

大変ありがたいお言葉を賜り、一同嬉しく拝読しました。
より一層ご満足いただけますよう、今後とも管理維持に精一杯努めて参ります。

しかしながら、朝食会場の案内係の対応につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
気持ち良くご朝食をお召し上がり頂けますよう、接客スキルにつきまして直ちに指摘させて頂きます。

貴重なお時間を割きご意見をご投稿下さりました事、重ね重ね感謝致します。
誠に勝手ではございますが、お近くへお越しの際にはまたお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】ポイント10倍!~朝食付~12時チェックアウト
【モデレートダブルルーム 1名様利用【禁煙】】

ラジオクイズ王さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ラジオクイズ王さん [40代/男性] 2020年06月09日 22:39:13

チェックアウトが11時なので、ゆったりくつろげました。

2020年05月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年06月10日 07:20:54

この度は私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
プランによっては無料チェックアウト時間が異なりますが、一般には11時でございます。
お時間までお部屋でお寛ぎ下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年05月27日 15:44:19

名古屋に宿泊する際はよく利用しています。
出張で全国様々なホテルに宿泊する機会がありますが、ダイワロイネットさんはどこへ行ってもお部屋は広くて清潔だし、サービス面においても満足度が大変高いです。
滞在中、従業員の方によくして頂き、気持ちよく過ごすことができました。
朝食付きのプランにしましたが、お得な値段で泊まれてよかったです。ありがとうございました。また利用します。

2020年05月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年05月28日 14:44:12

多くのお褒めを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様にご満足頂けます事は、私共スタッフにとっても大変喜ばしく光栄な事でございます。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば、何より嬉しく存じます。
さらなるサービスの向上に、今後もスタッフ一丸となり努めて参ります。
引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

名古屋にいらっしゃった際は、またお目に掛かれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、貴重なお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】