ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年02月23日 22:57:44

仕事で名古屋に来た際はいつも利用しています。部屋もちょうど良い広さですし、仕事もしやすくて助かっています。スタッフの方々も親切ですし、今後も利用したいと思っています。

2022年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年02月25日 22:34:24

日頃よりダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕事がはかどられているご様子で安堵しております。

スタッフにお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後もダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2連泊以上でお得にステイ♪♪ ~朝食付~
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2022年02月07日 17:20:05

朝食が最高。

2022年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年02月08日 07:45:18

いつも当店舗をご利用頂き誠にありがとうございます。
去年11月以後からバイキング式に変更させていただきましてご利用されるお客様からにも愛されております。和食&洋食をはじめ、ベトナム料理のフォーとカレーそして一番人気のベトナム式のサンドウィッチをお楽しみいただけます。
ぜひ、次回にもご利用くださいませ。

フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ朝食付プラン

投稿者さん 2022年01月23日 07:20:01

お部屋は本当に快適でした

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年02月03日 10:05:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからもサービスの向上に向けて一層の努力をさせて頂く所存でございますので引き続きご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

【新春セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月23日 07:17:58

アメニティが弱いのが難点

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年02月03日 10:02:06

お客様からご指摘いただきましたアメニティにつきましては、再度、内容を精査し改善に向けて取り組んでまいります。
今後とも引き続きダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月11日 22:31:56

連休にかかる2泊でしたが、心配していた朝食の混雑もなく、快適に滞在できました。立地は申し分なく、駐車場についても提携の立駐のキャパシティが大きく安心でした。部屋はベッドの硬さと大きなバスタブが家族にも大変好評でした。リピートの第一候補となるホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月16日 11:32:07

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食会場の混雑もなく、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

提携駐車場は300台程ございまして、料金は入庫から入出庫が無い場合は1500円でございます。
周辺ホテルも同じ駐車場を契約しておりますが、少し安く設定させて頂いております。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付
【モデレートツインルーム【禁煙】】

mokuo1964さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

mokuo1964さん [50代/男性] 2021年12月24日 15:42:53

新しいこともあって、部屋がとてもきれいです。
作りにも余裕が感じられます。
風呂の湯がぬるめなのがちょっと残念でした。(部屋や時間によるのかも知れませんが)

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月27日 12:42:02

お部屋にご満足を頂けて嬉しく存じます。

お風呂のお湯がぬるめだったとの事でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
カランで温度設定が可能でございますので、次回宿泊の際に是非ご利用下さいませ。
ご不明な点がございましたらフロントにお問合わせ下さいませ。
よろしくお願い申し上げます。

【新春セール】ポイント10倍! 朝食付
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月04日 09:42:33

名古屋に行った際はいつも利用しています。今回 宿泊プランを勘違いして、部屋で仕事ができにくいデスクな無しのタイプを予約してしまいました。ホテルの方に相談したら、素早く違う部屋に変更していただけました。忙しい時間帯ににこやかに対応していただけて、とても助かりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月05日 11:48:35

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に空きがございましたので、お振替致しました。
お仕事がはかどられたようで何よりでございます。

今後もダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】

投稿者さん 2021年11月09日 14:06:45

フロントの方は親切、ベットの大きさ、部屋もお風呂も綺麗で快適、部屋着は上下別のパジャマで着心地が良くとても快適に過ごすことができました。朝食のアジア料理も美味しく量もちょうど良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年11月10日 09:58:16

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食は和食とエスニック朝食のいずれかを当日にご選択頂いております。
美味しくお召し上がり頂けたようで良かったです。

次回名古屋にお越しの際も是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月27日 18:12:11

とても良い部屋でした。
立地も良く、8000円代の価格ならおすすめです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年10月28日 22:15:35

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いので、お越し頂きやすいかと存じます。
料金は日によって異なります。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月12日 18:27:06

部屋も綺麗で、風呂、トイレ別なのが嬉しいです。
朝食もバインミーが美味しかったです。

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年06月13日 07:31:53

お部屋にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。

バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。

現在朝食は和食またはベトナムプレートの選択式でございます。
ベトナムプレートのパインミ—はパンも柔らかく、味も比較的さっぱりしておりますので美味しくお召し上がり頂けるかと存じます。
お客様のお口に合って良かったです。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付★全室バス・トイレセパレート★全室Wi-Fi完備
【モデレートツイン1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月23日 11:24:42

通常だと価格が高くて使えないが、昨今の状況からか価格が抑え気味になっていて助かりました。駅から中途半端に距離があるので、雨の日は不便さを感じますが、部屋の設備・スタッフの対応の良さ・美味しい朝食があるので、また次回も利用したいと思います。

2020年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年07月23日 15:19:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館、駅から直通の道が無い兼合い雨の日はお客様にご足労をお掛けしております。
ご滞在中はご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。新型コロナウイルスが流行っている中ではございますが、今まで以上にスタッフ一同力を合わせ、頑張っていきたいと思っております。
また愛知県にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月26日 19:51:40

子供の受験で宿泊しました。
部屋は綺麗だし、とても静か。
お風呂もゆったり入れて、部屋にはマッサージチェア。
とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
朝のバイキングも良かったです。
子供は、隣りにアニメイトがあったのが嬉しかったようです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月04日 21:55:05

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室やホテルの利便性に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安堵してります。
また朝食についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお越しの際には、またお客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI朝食
【デラックスツインルーム【禁煙】】

そにーた。さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2020年01月14日 07:24:45

連泊で利用しました。
DVDデッキの設置とレンタル、ありがとうございました。
立地もよく飲食店も多め、ビジネスにも観光にも拠点にするのをおススメできるホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月04日 15:24:07

今回お客様より事前にご連絡頂いておりましたので
事前にお部屋にご用意をさせていただいた所存でございます。
そして当館は名古屋駅にも近く、便利な立地にある事は私共の強みのひとつであります。
そちらもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

またお近くへお越しの際には、お客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
【デラックスレディース【禁煙】2名利用*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2019年12月28日 15:40:39

とても綺麗でお風呂トイレ別れていて湯船も大きく使いやすかったです
本当は洗面器あったらいいな、とは思いました
アメニティもよく
デスク周りも化粧用鏡があって
こちらの系列ホテル初めて泊まったのですが、また余所にも泊まりだけたくなる良さでした
自動できる所は自動で良きです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年01月03日 20:52:29

セパレートタイプのバスルーム、お気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。
洗面器に関しまして、予めお部屋にはご用意がございませんがフロントにて貸し出しを行っております。ご案内が不足してしまい、申し訳ございません。

また名古屋にいらっしゃった際は、当館に足を運んで頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート・大人1名+小学生添寝★~朝食付~
【コーナーダブル -シングルユース-【禁煙】~添寝無料~】

投稿者さん 2019年12月22日 10:52:05

お風呂のシャワーが二種類あって広くてとても良かったです。
アクセスも名古屋駅から近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年01月04日 22:38:06

当館シャワーに関してましては、通常のシャワーに加え、天井からのレインシャワーを全室完備しておりまして
こちらの設備をお気に召して頂けて大変光栄でございます。
また、お客様も仰ります通り、名古屋駅に近く、便利な立地にある事は私共の強みのひとつであります。
名古屋駅から徒歩5分程の距離で、出発のお早いお客様にも満足いただいております。

これからもお客様に良かったと仰っていただけるよう、日々精進して参ります。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

ダンディハリー3169さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ダンディハリー3169さん [60代/男性] 2019年12月15日 18:46:26

12月9日に宿泊しました。駅から近くで便利で、食事もメニューが豊富d美味しかったです。部屋も広く、ベッドも大きく快適でした。また、名古屋に行く機会があったら選びたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年01月01日 04:36:50

また、貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。

この度頂きましたお言葉を胸にともし、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びを頂ける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。

また名古屋へお越しの際には、お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【スーペリアキング -シングルユース-【禁煙】~添寝無料~】

とも6525さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

とも6525さん [30代/女性] 2019年12月02日 16:00:24

ホテル自体とてもキレイで大満足です!
お部屋もとてもキレイだったんですが
化粧などするときに座る椅子がほしかったです…
あとはすべて大満足でした!
また泊まりたいです!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年12月11日 23:05:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き

お客様より大満足ととても最上のお言葉を頂き、大変恐縮であるとともにスタッフの何よりの励みになっております。
しかしながらお化粧時などにご利用頂く椅子のご用意がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋の構造上、お客様がご宿泊いたしましたお部屋のタイプには椅子やデスクのご用意がありませんでして、また全てのお部屋にデスクや椅子があるというわけでもありません・・・。
お褒めのお言葉に甘えず、よりよい多岐に渡るサービスをご提供すべく今後スタッフ一同精進して勤めてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【お得な観光施設クーポン付き】愛知DCプラン ~朝食付~
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月21日 11:48:59

名古屋駅の地下街入り口が思っていた以上にすぐ近くにありました!!
お部屋は防音がしっかりしているのか大通りに面しているのにとても静かで快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年12月11日 21:07:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き

私共のホテルは名古屋駅に近く、便利な立地にある事が強みのひとつであります。
また快適にお過ごし頂けたことが分かり、スタッフ一同も嬉しく感じております。

またご出張、ご旅行で名古屋へお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

恵美子4605さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

恵美子4605さん [50代/女性] 2019年08月27日 19:14:25

駅には近いし横にセブンイレブンはあるし駐車場も極近!
お部屋もお風呂、洗面所も綺麗でした。
朝食も満足しました。
また利用すると思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年08月28日 09:50:14

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いので、お越しいただきやすいかと存じます。
1階にはセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも大変便利でございます。
設備等にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。
朝食は1階のベトナム料理レストラン『ニャーヴェトナム』にて洋食・和食・ベトナム料理のバイキングをご提供致しております。
名古屋にお越しの際は是非またダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~朝食付~
【スーペリアキングルーム【喫煙】~添寝無料~】

ちっくん1070さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ちっくん1070さん [50代/男性] 2019年08月17日 12:13:23

台風が心配でしたが目的だったORANGERANGELIVEも無事開催されて楽しめました。
Zeppまでも徒歩圏内でコンビニも併設されていて夕飯の心配せずに済みました。
部屋もグレードアップして頂きました!
朝食もフォー、チキンカレーが美味しくいただきました。
店員の平気で前を横切る所と案内が遅い所が気になりましたけど。
奥さんと一緒だったのでバスとトイレが別はありがたいです。
LIVEで色んなダイワロイネット使ってますがZeppの時はここですね!
またお邪魔します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月05日 08:40:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に名古屋でのご滞在を満喫頂けたようで私共スタッフ一同も大変喜ばしく思っております。
また数々のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮であると共にスタッフの何よりの励みになっております。
お部屋のグレードアップやご朝食のメニューに関しましても喜んで頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
ご朝食会場でのスタッフの対応に関しましてはお客様にお気を煩わせてしまう事となり、申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました事をこちらでレストランへ報告し、品質改善に努めて参りますので次回名古屋へお越しの際、
挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
また名古屋へお越しの際は、お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム【喫煙】】