ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年09月01日 15:24:43

立地もよく、清潔で過ごしやすいホテルです。朝食もおいしかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年09月03日 15:59:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温かいお声をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、ホッと致しました。

賜りましたご評価を裏切らぬ様、これからも皆様に選ばれ、愛されるホテルとなるべく邁進して参ります。
ご投稿頂きました通り、主要駅からのアクセスの良さはダイワロイネットホテルズの強みのでございます。全国の店舗にて、またご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

また名古屋へお越しの際には、当館にてお目にかかれます事を楽しみに致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【最安値 事前カード決済限定】スマートチェックイン~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月23日 11:24:42

通常だと価格が高くて使えないが、昨今の状況からか価格が抑え気味になっていて助かりました。駅から中途半端に距離があるので、雨の日は不便さを感じますが、部屋の設備・スタッフの対応の良さ・美味しい朝食があるので、また次回も利用したいと思います。

2020年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年07月23日 15:19:01

当館、駅から直通の道が無い兼合い雨の日はお客様にご足労をお掛けしております。
ご滞在中はご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。新型コロナウイルスが流行っている中ではございますが、今まで以上にスタッフ一同力を合わせ、頑張っていきたいと思っております。
また愛知県にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月08日 22:11:59

忘れ物をしたのはこちらの責任ですが、すぐに対応しようみたいな誠意が感じられず残念です。困っていて電話をしてるのはわかってるはずなのにスピード感は全くない、、、いくらホテルが良くても残念

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月21日 19:50:05

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。重ねて、忘れ物対応の際にお客様にお待たせ、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。ご意見を深く受け止め、スタッフの対応を見直したいと存じます。

今後とも満足頂けますようにスタッフ一同、精進致しますので、またご来館お待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI朝食
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月29日 21:01:27

レディース限定のルームにアップグレードして頂きました。スチーマーとマッサージチェアが備えつけてあり、化粧水パックやトリートメントのアメニティも嬉しかったです。
部屋も広くて綺麗で清潔感があり、何よりバストイレ別なのが非常に良かったです。ゆっくりとバスタイムを過ごせました。
ベッドのマットレスが少々硬いと感じましたが、個人の好みもあるので気にならない方は気にならないかと。
1階にコンビニがあったので、買い出し等も便利です。
また朝食ですが、ベトナム系のレストランですが和食も用意されていますのでアジア系の料理が苦手な方でも安心してご利用頂けるかと思います(もちろんベトナム料理もありました)。
総じて満足です。名古屋駅周辺に宿泊する際にはまたぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月21日 07:30:45

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読致しました。
お部屋につきまして、誠に勝手ながらグレードアップさせていただいたのにも関わらず
お気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
そしてセパレートタイプのバスルームではお仕事のお疲れを癒すことができましたら何よりでございます。

またお近くへお越しの際には、お客様にお会い出来ることをスタッフ一同心待ちにしております。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月26日 19:51:40

子供の受験で宿泊しました。
部屋は綺麗だし、とても静か。
お風呂もゆったり入れて、部屋にはマッサージチェア。
とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
朝のバイキングも良かったです。
子供は、隣りにアニメイトがあったのが嬉しかったようです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月04日 21:55:05

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室やホテルの利便性に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安堵してります。
また朝食についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお越しの際には、またお客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

そにーた。さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2020年01月14日 07:24:45

連泊で利用しました。
DVDデッキの設置とレンタル、ありがとうございました。
立地もよく飲食店も多め、ビジネスにも観光にも拠点にするのをおススメできるホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月04日 15:24:07

今回お客様より事前にご連絡頂いておりましたので
事前にお部屋にご用意をさせていただいた所存でございます。
そして当館は名古屋駅にも近く、便利な立地にある事は私共の強みのひとつであります。
そちらもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

またお近くへお越しの際には、お客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
【デラックスレディース【禁煙】2名利用*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2019年12月28日 15:40:39

とても綺麗でお風呂トイレ別れていて湯船も大きく使いやすかったです
本当は洗面器あったらいいな、とは思いました
アメニティもよく
デスク周りも化粧用鏡があって
こちらの系列ホテル初めて泊まったのですが、また余所にも泊まりだけたくなる良さでした
自動できる所は自動で良きです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年01月03日 20:52:29

セパレートタイプのバスルーム、お気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。
洗面器に関しまして、予めお部屋にはご用意がございませんがフロントにて貸し出しを行っております。ご案内が不足してしまい、申し訳ございません。

また名古屋にいらっしゃった際は、当館に足を運んで頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート・大人1名+小学生添寝★~朝食付~
【コーナーダブル -シングルユース-【禁煙】~添寝無料~】

投稿者さん 2019年12月22日 10:52:05

お風呂のシャワーが二種類あって広くてとても良かったです。
アクセスも名古屋駅から近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年01月04日 22:38:06

当館シャワーに関してましては、通常のシャワーに加え、天井からのレインシャワーを全室完備しておりまして
こちらの設備をお気に召して頂けて大変光栄でございます。
また、お客様も仰ります通り、名古屋駅に近く、便利な立地にある事は私共の強みのひとつであります。
名古屋駅から徒歩5分程の距離で、出発のお早いお客様にも満足いただいております。

これからもお客様に良かったと仰っていただけるよう、日々精進して参ります。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

ダンディハリー3169さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ダンディハリー3169さん [60代/男性] 2019年12月15日 18:46:26

12月9日に宿泊しました。駅から近くで便利で、食事もメニューが豊富d美味しかったです。部屋も広く、ベッドも大きく快適でした。また、名古屋に行く機会があったら選びたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年01月01日 04:36:50

また、貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。

この度頂きましたお言葉を胸にともし、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びを頂ける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。

また名古屋へお越しの際には、お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【スーペリアキング -シングルユース-【禁煙】~添寝無料~】

とも6525さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

とも6525さん [30代/女性] 2019年12月02日 16:00:24

ホテル自体とてもキレイで大満足です!
お部屋もとてもキレイだったんですが
化粧などするときに座る椅子がほしかったです…
あとはすべて大満足でした!
また泊まりたいです!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年12月11日 23:05:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き

お客様より大満足ととても最上のお言葉を頂き、大変恐縮であるとともにスタッフの何よりの励みになっております。
しかしながらお化粧時などにご利用頂く椅子のご用意がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋の構造上、お客様がご宿泊いたしましたお部屋のタイプには椅子やデスクのご用意がありませんでして、また全てのお部屋にデスクや椅子があるというわけでもありません・・・。
お褒めのお言葉に甘えず、よりよい多岐に渡るサービスをご提供すべく今後スタッフ一同精進して勤めてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【お得な観光施設クーポン付き】愛知DCプラン ~朝食付~
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月21日 11:48:59

名古屋駅の地下街入り口が思っていた以上にすぐ近くにありました!!
お部屋は防音がしっかりしているのか大通りに面しているのにとても静かで快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年12月11日 21:07:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き

私共のホテルは名古屋駅に近く、便利な立地にある事が強みのひとつであります。
また快適にお過ごし頂けたことが分かり、スタッフ一同も嬉しく感じております。

またご出張、ご旅行で名古屋へお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

恵美子4605さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

恵美子4605さん [50代/女性] 2019年08月27日 19:14:25

駅には近いし横にセブンイレブンはあるし駐車場も極近!
お部屋もお風呂、洗面所も綺麗でした。
朝食も満足しました。
また利用すると思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年08月28日 09:50:14

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いので、お越しいただきやすいかと存じます。
1階にはセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも大変便利でございます。
設備等にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。
朝食は1階のベトナム料理レストラン『ニャーヴェトナム』にて洋食・和食・ベトナム料理のバイキングをご提供致しております。
名古屋にお越しの際は是非またダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~朝食付~
【スーペリアキングルーム【喫煙】~添寝無料~】

投稿者さん 2019年08月21日 11:45:14

8月18日に、ライブがあったので利用しました。
初めてでしたが、とてもいい部屋でした。特にトイレとお風呂が別になっているのが良かったし、お風呂が広くてゆっくり出来ました。絨毯にゴミが落ちてたのが気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 01:37:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのに、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフ、清掃責任者への教育に努め、不備のない清潔なお部屋をご提供することに努めて参ります。

清掃でご迷惑をお掛けしたのも関わらず、お部屋についてお褒め頂き誠に恐縮でございます。
当ホテル自慢のセパレートバスでお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたことが伺え、私共も大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 17:19:51

お盆の観光で二人で利用しました。立地は新幹線名古屋駅から近く、駅側に5分も歩けば飲食店が多いです。ホテル下にコンビニもあり夜食を買って帰るのに便利でした。
最近は海外からの旅行者が多くフロントでは英語対応が必須で大変だなと思いながら、チェックインチェックアウトは機械でもできたようで日本語での案内があれば並ぶ必要がなかったのにと思いました。
部屋は広くはないですが観光で寝るだけと思えば十分です。アメニティも過不足無しがいい感じです。
朝食は1階のレストランでしたがバイキングの内容が良いので9時過ぎから入ってブランチにしました。
繁忙期の金曜日で立地、内容考えるとコスパ良好でした!
次回も利用します!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 01:38:31

多くのお褒めの言葉を頂き大変恐縮であるとともに、スタッフの何よりの励みになっております。
チェックイン、チェックアウトの際には、こちらの案内不足によりお待たせしてしまい深くお詫び申し上げます。
チェックインに関しましては一度フロントにてお手続が必要ですが、
チェックアウトに関しましてはお客様の仰るとおり自動精算機にてお手続が可能でございます。
ご案内を徹底し皆様がスムーズにお手続頂けます様スタッフ一同精進して参りたく存じますので、
次回ご利用の際は是非挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
またお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

ちっくん1070さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ちっくん1070さん [50代/男性] 2019年08月17日 12:13:23

台風が心配でしたが目的だったORANGERANGELIVEも無事開催されて楽しめました。
Zeppまでも徒歩圏内でコンビニも併設されていて夕飯の心配せずに済みました。
部屋もグレードアップして頂きました!
朝食もフォー、チキンカレーが美味しくいただきました。
店員の平気で前を横切る所と案内が遅い所が気になりましたけど。
奥さんと一緒だったのでバスとトイレが別はありがたいです。
LIVEで色んなダイワロイネット使ってますがZeppの時はここですね!
またお邪魔します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月05日 08:40:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に名古屋でのご滞在を満喫頂けたようで私共スタッフ一同も大変喜ばしく思っております。
また数々のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮であると共にスタッフの何よりの励みになっております。
お部屋のグレードアップやご朝食のメニューに関しましても喜んで頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
ご朝食会場でのスタッフの対応に関しましてはお客様にお気を煩わせてしまう事となり、申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました事をこちらでレストランへ報告し、品質改善に努めて参りますので次回名古屋へお越しの際、
挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
また名古屋へお越しの際は、お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム【喫煙】】

ぴあにしも2837さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ぴあにしも2837さん [60代/女性] 2019年08月11日 18:54:36

名古屋駅からも近かったです。私はうっかり新幹線口のもう一つのダイワロイネットの建物を先に見つけてしまい、そちらを目指してしまったので、遠回りしましたが(汗)
何よりも朝食のベトナム料理がとっても美味しかったです。フォー、生春巻き、カレーなどいろいろ楽しませて頂きました。
名古屋は新幹線移動の際にとても便利な駅なので、これからも利用させて頂きます!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年08月15日 17:37:43

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテルは名古屋に3店舗ございまして、私共名古屋太閤通口の他に名古屋新幹線口と名古屋駅前がございます。
JR名古屋駅の新幹線側出口の太閤通口から右手に見えるホテルは名古屋新幹線口でごさいます。
私共名古屋太閤通口は左手にあり、太閤通口からはご覧頂けませんので、あらかじめご了承下さいませ。
朝食は1階のベトナム料理レストランのニャーヴェトナムにて洋食・和食・ベトナム料理のバイキングをご提供致しております。
フォーやカレー、春巻きはとても美味しくお客様からもご好評頂いております。
当ホテルは各交通機関の最寄駅からも比較的近いので、お越しいただきやすいかと存じます。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~
【デラックスレディースルーム【禁煙】*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2019年08月03日 15:44:02

また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年08月09日 08:38:48

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【スーペリアキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月13日 06:27:18

30代女性です。
とても良かった。場所は名古屋駅を出て5分もかかりません。部屋は清潔感もあり、広さもちょうどよかった。デスクも作業するにも十分な大きさがあった。ただ、洗面台が大きく割れていて、割れ目が黒く、最初は髪の毛の束かと思い大変驚いた。何か白いもので補修をされたらいかがでしょうか?夕飯は疲れていたので外出する気が起こらず、1階のベトナム料理屋で頂きました。一人だったので、ブンボーフェしか食べてませんが、美味しかった!野菜も多くのせてありました。また食べたい。宿泊者はドリンク1杯が無料でした(ありがとうございます)。店内はきれいで比較的広く、またカウンターもあり一人で飲みながら食べるのにはちょうど良かった。朝食もベトナム料理やで提供されました。十分美味しかったし、ドリンクテイクアウト用の紙コップ(蓋もあり)がおいてありうれしかった。ホテルの部屋と1階のベトナム料理屋を合わせて大変満足です。機会があれば次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年06月24日 14:02:51

また名古屋に数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、誠に光栄に存じます。
当館ではお部屋の広さが21㎡からと、ビジネスホテルの中では比較的大きめの作りでございます。
またデスクの大きさも魅力の一つでございますが、この度お気に召して頂け、私共も大変嬉しく存じます。
1階のベトナム料理店についても、朝食、夕食と沢山お楽しみ頂けたようで、スタッフにとっても何よりの励みとなります。
しかしながら、洗面台につきましては、お気を煩わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様にご指摘を頂く前に、日々の点検の中で事前に把握し、対処しておくべき所でございます。
この度は貴重なご指摘を頂きました事、心より感謝申し上げます。
引き続き変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

【コーナーダブル  シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月14日 09:25:29

隣室の音なども聞こえず、リラックスして過ごすことができました。
バストイレ別でレインシャワーがとても良かったです。
朝食のフォーが美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年05月15日 10:25:13

この度はダイワロイネット名古屋太閤通口にご宿泊に頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
天井のレインシャワーはお体にあたる水流がとても優しく、癒される心地でおすすめでございます。
また、お客様からもご好評頂いております。
朝食は和食・洋食・ベトナム料理のバイキングでございます。
フォーはとても美味しく、おすすめでございます。
名古屋にお越しの際はまた是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【モデレートクイーンルーム【禁煙】~添寝無料~】

yamadat3さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

yamadat3さん [60代/男性] 2019年05月14日 04:11:15

Very Nice. Large Room, clean and confortable. Kind staff. Good buffet for breakfast. Close to Nagoya train station in 5 min. walking diatance

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年05月15日 09:37:34

Thank you for staying at Daiwa Roynet Hotel NAGOYA TAIKO DORI SIDE.
We are very happy that we are satisfied with your room and breakfast.
Thank you very much for your compliments to the front desk staff.
It is a 5-minute walk from JR Nagoya Station.
I think that it is easy to come because it is relatively near from the nearest station of each public transportation.
If you are visiting Nagoya, please stay at Daiwa Roynet Hotel NAGOYA TAIKO DORI SIDE .

【モデレートダブルルーム【禁煙】】