ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年02月21日 14:45:40

部屋は、ベッドが大きいせいかちょっと狭い。
デスクは広くて使いやすい。
デスク周りの電源コンセントはもう少し多いと助かります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年05月31日 15:31:27

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋の広さに関しまして、ご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
お褒め頂きました、大きなデスクでお客様のお仕事が捗りましたら嬉しい限りでございます。

お忙しい中クチコミを投稿して頂き、有難うございました。再びお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームシアター見放題プラン♪洋画・邦画・アニメを満喫♪ ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月20日 21:05:09

初めて利用しました。まだ、新しく風呂も全室セパレートだったので、選びましたが、お風呂の洗い場がもう少し広いと良いのにと思いました。あと布団とシーツの間と、トイレの便座に髪の毛があり残念でした。でも、また、利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年03月05日 15:12:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バスルームにて狭い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。バスルームとトイレを分けてしまうとどうしても狭く感じられてしまうかもしれません。
バスルームの窮屈感が少しでも和らげれるよう、アメニティーの改善など、考慮させていただきます。
布団の間、トイレの便座の髪の毛に関しましても、本来あってはならない事でございますので、清掃責任者に報告し、再発防止の為、清掃スタッフ及びフロントスタッフに周知致します。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
是非、次回にはこのような不備がないよう、徹底さていただきます。
貴重なお時間をクチコミにご協力いただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

◇さき楽7◇7日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

リリ8533さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

リリ8533さん [30代/女性] 2017年09月06日 17:38:57

9月4日から一泊で宿泊しました。
部屋が思っていたより狭かったがとても綺麗でした。
通路で騒いでいる方の声がかなり響いていたのが気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年09月08日 16:37:12

この度はご宿泊頂き有難うございました。
綺麗でしたとのお言葉を頂き光栄でございます。
いつまでも皆様に綺麗で快適なお部屋をご提供出来るよう心掛けて参ります。
廊下での喧騒につきましては、スタッフの定期巡回の強化を行い、異常等があれば即座に対応出来るよう努めて参ります。
出来る限りこちらから対応させて頂く所存ではございますが、もしご滞在中、何かお気づきの点やお困りの点がありましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
また名古屋へお越しの際には、ご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月29日 15:24:28

初めて利用させてもらいました。フロントの対応も良く 部屋でも快適に過ごさせてもらいましたが チェックアウトしようとエレベーターを利用したが 2台満員で3台目にようやく他の宿泊客に空けてもらいようやく乗ることができましたが エレベーター前からフロントまで7分もかかり 待ち合わせ時間もあったので焦ってしまいました。私より下の階の人は私と同じ状態で乗れませんでした。エレベーターに関してはなんとか改善してもらいたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年09月08日 09:12:16

この度はご宿泊頂き有難うございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたと分かりスタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
エレベーターに関しましては、チェックアウトの時間帯等に込み合う傾向にあり、ご不便をお掛けすることがあり大変恐縮でございます。
皆様にスムーズにご昇降を頂けるよう、スタッフがアテンドを行なう等、出来る限り努めて参ります。
また名古屋へお越しの際には、是非ご宿泊をご検討頂ければ嬉しゅうございます。
スタッフ一同、万全の体制でお出迎えさせて頂く所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2017年03月27日 13:00:21

先日、卒業旅行で宿泊しました。
はじめはきれいで素敵だな~と思いましたが。。。。
お湯を沸かそうとポットを除くと前の人のか、半分くらいお水が入っていて気持ち悪かったです。
また、トイレの便座に黄色の染みが点々とあり、一生懸命石鹸とお湯でふき取りました。
お風呂の排水口にいっぱいの髪の毛が付着していて、お風呂に入るのも石鹸で洗ってから入る始末。
帰宅ご、両親に話すと「部屋を変えてもらえばよかったのに」と言われましたが、遠慮して言えなかったので、最悪の思い出になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年04月13日 20:40:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご感想を拝見し、すぐに清掃責任者へ伝達させていただきました。
一生に一度の卒業旅行の思い出を残念な形にしてしまい大変申し訳ございません。
またお客様ご自身に清掃をしていただき、ホテルとして決してあってはならない事でございます。
二度とこのような事故が起こらぬ様、清掃担当と連携を取り改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
またご感想の投稿もお心苦しかったかと存じ上げます。
重ねてお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月05日 07:59:53

クイーンルームを予約したのですが、案内された部屋はツインルームでした。期待していたので、残念でした。
アメニティはそれなりに充実してたかな。
お風呂はかなり狭かったです。

2017年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月07日 05:38:30

ご宿泊いただき誠にありがとございます。
この度、クイーンルームを楽しみにしていただいていたのにも関わらず広いお部屋へのグレードアップが期待を裏切ってしまい申し訳ございませんでした。チェックインの際に説明をしご意見を御伺いするよう徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~
【モデレートクイーンルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月04日 12:09:18

12月29日から3泊しました。新しいだけあって部屋も風呂場も綺麗で清潔感がありました。駅にも近くコンビニもあり立地も良かったです。部屋の構造や間取りは各部屋によって違うので何とも言えませんが、自分たちの泊まった部屋はマッサージチェアのせいか少し手狭に感じたのと机などがもう少し広ければ良いなと思いました。ホテルの人たちの対応は親切、丁寧で好感が持て良かったです。朝食はもう少し種類が欲しかった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年01月08日 06:09:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルでの年越しはいかがでしたしたか?
しっかりお疲れを癒していただけるようお風呂やマッサージチェアなどビジネスホテルでは珍しい設置でございます。
そのためご家族でご滞在の方など少しコンパクトに感じられるかもしれません。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月07日 18:31:21

新しいので、綺麗なのとテレビが大きいこと、バスルームがセパレートなのは良かったです。
駅から徒歩4分となってましたが、もう少し掛かるかなと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月09日 09:18:12

嬉しいご感想ありがとうございます。
駅からは名古屋のうまいもん通りからの出口が最寄でございます。
ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月03日 16:38:05

築年数も新しく立地条件も良いが価格設定が少し高めのような気がします。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月04日 21:12:22

ご感想いただき誠にありがとうございます。
価格は名古屋のイベントや人気のお日にちなどにより日別で変動しております。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

katsunori0124さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

katsunori0124さん [50代/男性] 2016年11月14日 21:30:01

駅から近く、一階にコンビニ併設は便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月23日 13:49:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
名古屋にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月19日 23:58:02

ホテルは新しくて、部屋の掃除も行き届いているのですが、フロントが…。
3つチェックイン窓口があったが、1つのスタッフが一生懸命何かやっているので、2か所の窓口に列ができていた。空気読まない人がそちらに行くと、ちゃんとチェックインするじゃないですか!並んでいた人に殺気を感じました(自分も殺気を出していたでしょう)。おまけに残りの2つも手際が悪くてイライラさせられるし。
帰りに自動チェックアウトしても、無視。ま、ビジネスホテルだから良いけどね。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月07日 18:19:34

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロントの案内が至らず、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
周囲の状況を把握し、適切なお声がけ・ご案内が出来るよう改めてオペレーションを見直し、スタッフに指導徹底させて頂きます。
次回ご宿泊頂いた折には、ご満足のゆくサービスを提供出来るよう一丸となって励んでまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、有難うございました。

投稿者さん 2016年09月26日 09:35:18

まさに開業の日から二泊しました。
ダイワロイネットは銀座でもよく利用しているので今回も期待して利用しました。
お部屋の構造は銀座と同じで使いやすかったです。
ただ、フロントで、新聞はないですか?と聞いたら、
今日は、ないようです、と言われ、
翌朝、新聞ありますか?と聞いたら、
取り扱っていません、下のコンビニで購入してください、
と言われました。
銀座のロイネットにも、近くにできたリッチモンドにもロビーに無料でおいてあったので
ちょっとびっくりしました。
朝食も、従業員さんは立ってるだけ、慣れてないというのはこういうことなのか~、と、
観察してしまいました。
帰りのフロントも、その日ホテル内でお子さんが指をはさんだ?とかで、消防の方や救急車の方がおられ、ホテルの方もバタバタしておられました。そのうえ、フロントに一人しかいなくて、またまたびっくりしました。
開業当日というのはこんなものなのかなと思いましたが。
それから、一階の玄関のところに、フロントは二階です、という案内が
わかるようにあるといいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年09月30日 08:37:45

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
新聞やスタッフサービスにお応えが出来ず大変申し訳ございませんでした。
また当日はフロントがバタバタ雰囲気を出してしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
いただいたコメントを1つ1つを大切に良いサービスを出来るよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。