ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年08月17日 22:30:34

デラックスの割には狭く感じた。
喫煙部屋から禁煙部屋に早急に変更対応してくれた。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月19日 14:26:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。 喫煙・禁煙の振替に関しましては、当日のご予約状況次第ではお受けできかねる場合もございますので、ご容赦くださいませ。
お客様がご宿泊頂いたデラックスツインのお部屋は、ユニバーサルルームを除き、当ホテルでは一番お部屋が広いタイプではございますが、ベッド2台に加えて、マッサージチェアのご用意がございますので、狭く感じてしまいます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また名古屋にお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月06日 18:56:14

素泊まりプランでしたが、部屋は綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。1点残念だったのは、冷蔵庫に入っていたサービスのペットボトルの水が1本開封されていて、飲みかけだったことです。危なく飲むところでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年03月12日 16:04:38

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、開封済みのお水が設置されていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも今回の件を共有し、指導して参ります。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【今だけお得!】ポイント10倍!~素泊り~
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月17日 18:29:09

朝食なしで素泊まりだけだったらもっと高評価してもいいと思うが、朝食がダメ。食事の内容に特に不満を言うつもりはなく、フォーも自分で作って楽しく食べました。問題はスタッフ。朝食会場として1階レストランを使う以上そこで働いている人はレストランの職員ではなくホテルのスタッフとして見られている事に気付くべき。ホテルスタッフとしてフロントと同じような視線で働いているかもう一度点検しましょう

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年02月24日 09:44:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回、朝食レストランのスタッフの対応につきまして不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
急ぎ朝食レストランスタッフ全員に共有し、厳しく指導して参ります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、いま一度気を引き締め、業務に邁進する所存でございます。

また名古屋にお越しの際、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽90◇90日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月25日 11:16:06

朝食が美味しくない、写真ほど種類もなくがっかり。駅近なので朝食なしプランで近所にモーニングに行く方が良い!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年02月04日 18:34:50

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関して貴重なご意見を賜りありがとうございます。メニューも今後充実させて参ります。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

!!!9945さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

!!!9945さん [50代/男性] 2022年06月29日 14:18:41

チェックインに40分以上ロビーにて待つ事になった。
部屋にてオンライン会議参加を予定し時間を逆算のうえチェックイン時間を決めている。入室後のチェックインなど臨機応変に対応いただくとありがたい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年07月03日 09:32:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインでお客様をご案内させて頂くまでに大変長らくお待たせしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

予約状況を予見し、二度とお待たせすることにならないよう改善に努めて参る次第でございます。

この度はご多忙の中、お客様のお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン
【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

投稿者さん 2022年06月27日 19:51:23

名古屋でこちらのホテルは2度目
ダイワロイネットホテルは好きなホテルなのであちこちの旅先で利用させていただいてますが、お部屋や設備についてはほぼ満点、立地も悪くないのですが唯一、人の充実がないのではないかと思われます

こちらの名古屋のホテル、前回もそして今回もチェックイン時間になってもチェックインできず、ロビーに人が溢れる状態

にもかかわらず女性のスタッフ2人くらいだけが走り回って、お客様の間を回って頭下げて・・・

フロントにいる他の人は何していらしたのでしょう?
なんだか毎回こうだとせっかくの設備でリッチですごくいいホテルなのに次回は考えてしまうと思うのが実情です

対策を立てられることをおすすめします

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年07月03日 07:55:47

日頃よりダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地や設備についてもお客様に気に入って頂けております事非常に嬉しい限りでございます。

しかしながら、この度はチェックインのご案内までにかなりお待たせをしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客さまから頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
フロントスタッフの役割分担をはっきりさせ、また清掃スタッフとも連携をとり、
お客様をスムーズにご案内する事ができるよう早期に改善に努めてまいりますので
誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜れますと幸いでございます。

この度はご多忙の中お時間を割いて、
貴重なお声を寄せて下さいまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【スーペリアキングルーム【禁煙】】

0216みー1009さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

0216みー1009さん [30代/女性] 2020年01月17日 18:42:12

ダイワロイはよく銀座のところを利用します。
3歳とはいえ子供の分のタオルも用意していただきたかったです。
連泊でしたがお部屋の掃除はしなくていいカードを出しましたが、タオルの交換くらいはして欲しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月04日 15:44:19

しかしながら、今回ご予約内容にお子様の記載がありましたのにも関わらず、
お子様用のタオルを事前にご用意する事ができておらず大変申し訳ございませんでした。
また、連泊時の清掃不要に関してですが、どうしても清掃不要カードをお貼り頂くと
当ホテルの清掃スタッフがお部屋に入る事が出来ませんでして、タオル類の交換も出来かねてしまいます。
こちらに関しましてはチェックインの際にきちんとスタッフからお伝えが出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。

追加タオルや、新しいものへの交換等、もちろんそれ以外にも
何かご希望等ありましたら、出来る限りお手伝いをさせて頂きますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

またお近くへお越しの際には、お客様にお会い出来ることを心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月06日 11:56:35

チェックインの時に端末のトラブルで領収書が貰えなくて、後で取りに来てくださいという事で行ったら、日本語の良く分からないスタッフに対応されて、情況を中々理解してもらえず、結局領収書はいらないと言う事にした。
もう少し、対応の仕方があるのでは?
部屋に、マッサージ器があったのは凄く良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年05月08日 09:20:01

自動精算機のトラブルでご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また対応したスタッフがお客様の申出内容を理解できず、領収書もお渡しできずにご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は今後に活かして参ります。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽60◇60日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月22日 19:44:33

新しいホテルで、立地もよくコンビニ直結、お風呂がセパレートのためよく利用させて頂いています。トイレと洗面所が狭いですが許容範囲内。最終日に荷物を預けていましたが受け取りに時間がかかり(忘れられていた?)
予定の新幹線に乗れず、1時間待つことなったため総合評価は3ですが、ホテルは快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月29日 14:05:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ口コミ投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。

ホテルは快適とご満足頂けた反面、手荷物受取の際に、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館ではチェックアウトの方はもちろん、これからチェックインの予定の方々のお荷物をお預かりしておりますため、捜索にお時間を要してしまったと考えます。
ですが、お客様のご予定を狂わせてしまう事態となり重ねてお詫び申し上げます。
現在も思考を重ね、改善を続けております。
次回ご利用を頂けた際には、スムーズな受け渡しとなりますよう 努めて参ります、また機会がおありでしたらご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
ご返信までにお時間を要してしまい申し訳ございませんでした。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月19日 23:58:02

ホテルは新しくて、部屋の掃除も行き届いているのですが、フロントが…。
3つチェックイン窓口があったが、1つのスタッフが一生懸命何かやっているので、2か所の窓口に列ができていた。空気読まない人がそちらに行くと、ちゃんとチェックインするじゃないですか!並んでいた人に殺気を感じました(自分も殺気を出していたでしょう)。おまけに残りの2つも手際が悪くてイライラさせられるし。
帰りに自動チェックアウトしても、無視。ま、ビジネスホテルだから良いけどね。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月07日 18:19:34

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロントの案内が至らず、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
周囲の状況を把握し、適切なお声がけ・ご案内が出来るよう改めてオペレーションを見直し、スタッフに指導徹底させて頂きます。
次回ご宿泊頂いた折には、ご満足のゆくサービスを提供出来るよう一丸となって励んでまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、有難うございました。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月30日 05:12:11

立地・設備は申し分なかったのですが、チェックインが最悪でした。
15時チェックイン予定で、少し早めに着きましたがロビーには大量の人。
名前を聞かれてお待ちくださいと言われてから、1時間経ってようやくチェックインができました。
ライブ前にチェックインして、少しゆっくりしてから向かおうとしていたので予定が狂いました。
ホテルのチェックインにこんなに時間がかかったのは初めてです。

部屋に入る際、同じフロアの別部屋はまだ清掃中だったので清掃が終わっていないことが要因と思われます。

駅近で分かりやすく、お部屋の設備が良かっただけに残念です。
清掃がきちんと終わりスムーズにチェックインができるよう責任者の方には改善を要望します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年07月03日 09:38:49

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう事前に対策をし、迅速丁寧ができるよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月27日 13:00:21

先日、卒業旅行で宿泊しました。
はじめはきれいで素敵だな~と思いましたが。。。。
お湯を沸かそうとポットを除くと前の人のか、半分くらいお水が入っていて気持ち悪かったです。
また、トイレの便座に黄色の染みが点々とあり、一生懸命石鹸とお湯でふき取りました。
お風呂の排水口にいっぱいの髪の毛が付着していて、お風呂に入るのも石鹸で洗ってから入る始末。
帰宅ご、両親に話すと「部屋を変えてもらえばよかったのに」と言われましたが、遠慮して言えなかったので、最悪の思い出になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年04月13日 20:40:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご感想を拝見し、すぐに清掃責任者へ伝達させていただきました。
一生に一度の卒業旅行の思い出を残念な形にしてしまい大変申し訳ございません。
またお客様ご自身に清掃をしていただき、ホテルとして決してあってはならない事でございます。
二度とこのような事故が起こらぬ様、清掃担当と連携を取り改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
またご感想の投稿もお心苦しかったかと存じ上げます。
重ねてお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【スーペリアツインルーム【禁煙】】