ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

リリ8533さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

リリ8533さん [30代/女性] 2017年09月06日 17:38:57

9月4日から一泊で宿泊しました。
部屋が思っていたより狭かったがとても綺麗でした。
通路で騒いでいる方の声がかなり響いていたのが気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年09月08日 16:37:12

この度はご宿泊頂き有難うございました。
綺麗でしたとのお言葉を頂き光栄でございます。
いつまでも皆様に綺麗で快適なお部屋をご提供出来るよう心掛けて参ります。
廊下での喧騒につきましては、スタッフの定期巡回の強化を行い、異常等があれば即座に対応出来るよう努めて参ります。
出来る限りこちらから対応させて頂く所存ではございますが、もしご滞在中、何かお気づきの点やお困りの点がありましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
また名古屋へお越しの際には、ご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

名古屋のたけさんさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

名古屋のたけさんさん [60代/男性] 2024年02月05日 15:53:46

角部屋ダブルとフロントで言われたので、何か角部屋のメリットがあるかと思いきや特になかった。
21平米とあるが縦長の部屋で入り口からベッドルームまで長い通路があり、それを除くとベッドルームそのものは広いイメージはなく、21平米と言う言葉に惹かれたもので、期待とはかけ離れたものであった。
ただし、バスルームは広くて良かったと思います。
ただ、シャワーで天井から水が出てくるのは必要性は全く分からない。突然天井から水が出てきてビックリしました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年02月06日 21:30:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご案内させていただいたコーナーダブルは、角部屋ならではの広範囲の眺望と広めの客室が特徴のお部屋でございましたが、ご期待に添えることができなかったことお詫び申し上げます。

また、シャワーにつきましてもご案内が不足しており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今すぐの改善に至らず大変心苦しいのですが、試行錯誤をしお客様にご快適に滞在して頂けるよう日々励んで参ります。

貴重なご提言は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
恐縮ながら、今後にご期待くださいますことを平に伏してお願い申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン 21平米以上
【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】

投稿者さん 2024年01月22日 17:14:33

駅から近く立地は良いです。
トイレの上とバスタブの上にある換気扇が埃だらけでびっくりしました。
この空気を吸っているかと思うと、いささか辛い気分でした。
洗面台の下と枕の下に髪の毛が落ちていたのも気になりました。
朝食は、ベトナム料理店のためフォーやココナッツカレーがありますが、種類が非常に少なく、大人もでしたが特に子供が食べられるものが限られてしまいイマイチでした。HPやエレベーターで見た写真とかなり違ったので、もしまたお世話になることがあったら、朝食は外でモーニングを食べると思います。
スタッフの方はテキパキとしていて気持ちの良い対応でした。
またお世話になりたいと思いますので、もう少し清掃を頑張っていただけたら嬉しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年01月26日 15:32:32

当館の立地条件とスタッフの対応に関してご好評を頂き、私共も嬉しい限りです。

しかしながらせっかくご宿泊を頂いたのにも関わらず、客室の清掃不備でお客様へご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また、朝食に関しましてもお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

心より深くお詫び申し上げます。

その上ですが「またお世話になりたいと思います」という温かいお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

今回頂いたお声を直ちにスタッフ間にて共有し、不備の改善とサービス向上に努めて参ります。

是非また名古屋へお越しの際は、私共へ挽回の機会を与えてくださいますと幸いです。

スタンダードプラン★バス・トイレセパレート★朝食付
【モデレートツインルーム【禁煙】~添寝2名まで無料~】

投稿者さん 2022年12月13日 22:14:11

12月11日に利用しました。
バスタブに髪の毛が数本落ちていたのと、部屋の乾燥がひどかったこと以外は概ね満足です。
子供も一緒に利用したのですが、お風呂がかなり寒く、体を洗っている間に風邪をひきそうでした。
朝食は種類はそこまで多くないものの、どれも美味しく、納豆や海苔があったので子供も食べるものに困らず助かりました。
一階にはコンビニもあるので、何かと便利に感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 12:44:58

しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。数に限りがあるものの毛布の貸し出しも可能でございます。何かご希望等ありましたら、出来る限りお手伝いをさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

又、客室内の温度調整をお客様ご自身で行っていただくことも可能でございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月26日 11:24:51

お風呂の洗い場が別にあると期待していたのですが、狭すぎてシャワーで洗い流すだけなのであまり意味がないように思えました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年02月04日 18:58:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

バスルームに関して貴重なご意見を賜りありがとうございます。すぐに改善とは参りませんが今後の参考にさせていただく次第でございます。また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月21日 11:57:12

旅行割+シャチ割でお得に宿泊できた為、満足ですが正規料金なら次は無いかも。
浴室の扉の内側の取手や下の方、壁に茶色くなった水垢がありました。
ボディタオルで軽く擦っただけで落ちるものだったので、もう少し掃除をしただけたらと思います。
加湿器の取手や洗面所隙間の埃も目立ち、コロナ禍なので掃除の面がとても気になりました。前回はとても綺麗な印象だったので、残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月23日 22:53:45

しかしながら清掃に関して数々の不手際がございましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも早急に伝え、徹底した清掃でお客様に快適な空間を提供できるよう精進して参る次第でございます。

お忙しい中ご意見を賜りましてありがとうございます。

【秋冬旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート

投稿者さん 2022年06月09日 21:48:12

立地がよく、土日なのにこのお値段なのはありがたかった。

けれど部屋の清掃が甘いと感じた。
ゴミ箱やソファの隅にはかなりのホコリ。お風呂には男の人の短い毛が壁についていた。
部屋全体も埃っぽくて残念。
朝食も補充が遅いし、美味しくなかった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年06月10日 16:21:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告し、今後このような事のないよう努めます。

朝食は1階のベトナム料理レストラン「ニャーヴェトナム」にて6時30分から最終入店9時40分、10時までの営業で和食・洋食・一部ベトナム料理のビュッフェ形式でご提供しております。
朝食の補充が遅く、美味しくなかったとの事でご迷惑をお掛けして重ねてお詫び申し上げます。
レストラン責任者に報告し、今後に活かして参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天限定】ポイント10倍!~朝食付~12時チェックアウト

投稿者さん 2023年10月20日 16:03:17

ダイワロイネットホテルはいつも利用しておりますが、名古屋太閤口は初めて利用しました。部屋が狭くて暗い雰囲気(私の趣味に合わなかっただけです)だったのとお風呂の清掃が不十分に感じました(カビ汚れが目に着きました)。ホテルマンの方々は清潔感もあり、愛想良く丁寧な接客をしていただきました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月24日 14:36:31

浴室の清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、改善に努めて参ります。

またスタッフへのありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月27日 13:00:21

先日、卒業旅行で宿泊しました。
はじめはきれいで素敵だな~と思いましたが。。。。
お湯を沸かそうとポットを除くと前の人のか、半分くらいお水が入っていて気持ち悪かったです。
また、トイレの便座に黄色の染みが点々とあり、一生懸命石鹸とお湯でふき取りました。
お風呂の排水口にいっぱいの髪の毛が付着していて、お風呂に入るのも石鹸で洗ってから入る始末。
帰宅ご、両親に話すと「部屋を変えてもらえばよかったのに」と言われましたが、遠慮して言えなかったので、最悪の思い出になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年04月13日 20:40:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご感想を拝見し、すぐに清掃責任者へ伝達させていただきました。
一生に一度の卒業旅行の思い出を残念な形にしてしまい大変申し訳ございません。
またお客様ご自身に清掃をしていただき、ホテルとして決してあってはならない事でございます。
二度とこのような事故が起こらぬ様、清掃担当と連携を取り改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
またご感想の投稿もお心苦しかったかと存じ上げます。
重ねてお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月05日 07:59:53

クイーンルームを予約したのですが、案内された部屋はツインルームでした。期待していたので、残念でした。
アメニティはそれなりに充実してたかな。
お風呂はかなり狭かったです。

2017年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月07日 05:38:30

ご宿泊いただき誠にありがとございます。
この度、クイーンルームを楽しみにしていただいていたのにも関わらず広いお部屋へのグレードアップが期待を裏切ってしまい申し訳ございませんでした。チェックインの際に説明をしご意見を御伺いするよう徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~
【モデレートクイーンルーム【喫煙】】

wakamama.825さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

wakamama.825さん [30代/女性] 2024年03月05日 16:23:30

帰省の際、子供2人を含めた家族4人で利用させてもらいました。駅の新幹線口からすぐで立地はかなり良かったです。
子供がベッドの上で水を少しこぼしてしまい、すぐにシーツを外そうとしたらすぐ下のマットに髪の毛がたくさん付いていました。きっと(必ず)シーツは毎回替えられてると思いますが、その際にマットに付いた髪の毛をコロコロなどで掃除することはしないのでしょうか??
シーツを外されることはないと思ってそこは見て見ぬふりなのでしょうか。。正直、シーツも前の宿泊された方から替えていないのかなとも思ってしまって、とても残念ポイントでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月06日 17:00:46

またご多用のところ貴重な口コミのご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ベッドの清掃につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後ともベッドに限らず、館内の美化清掃に気を付け、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。

また名古屋にお越しの際には今一度、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★素泊り
【モデレートツインルーム【禁煙】】

てでぃB4さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

てでぃB4さん [60代/男性] 2023年09月27日 06:59:20

朝食メニューに卵料理がない。びっくり。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月02日 03:17:30

しかしながら、折角ご朝食をお召し上がり頂いたのにも関わらず卵料理の提供が無かった為、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

現在朝食レストランでは、卵価格の高騰が収まらない為卵料理の提供を控えてさせて頂いております。
ですが、卵料理をご希望のお客様に対してはお声があり次第、生卵をお渡ししております。
ご案内不足になってしまい申し訳ございません。

お忙しいところ御意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。

是非また名古屋へお越しの際は当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

【楽天月末セール】朝食付★カップル・ファミリー大歓迎