ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年05月14日 14:21:50

普通に良かったです。また利用します。

2020年05月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年05月16日 07:29:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から良かったとお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
是非またお近くへお越しの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~

投稿者さん 2020年05月06日 22:43:04

普通に良かったです。また利用します。

2020年05月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年05月07日 01:24:43

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際してご感想いただき感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適に過ごせていただけたようで私共スタッフも嬉しく思います。
今後も選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、次回ご利用の際はぜひダイワロイネットホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤

投稿者さん 2020年03月28日 21:51:22

綺麗な良いビジネスホテルです

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月30日 07:24:23

この度は私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
設備等にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

ルームシアター見放題プラン♪洋画・邦画・アニメを満喫♪ ~朝食付~
【モデレートツインルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月01日 14:40:53

2月28日~1泊で宿泊しました。
駅からも近いのは知っていたのでここにしました~
フロントの方もとても対応良かったです。
お部屋にミネラルウォーターもおいてありよかったです。
お部屋は角部屋で息子は気に入りお風呂も上からのシャワーに大満足でした。
朝食はバイキングで生春巻きやフォーなとありよかったです。
帰りの精算機のカードの返却がからず結局フロントでお願いしました。
次も泊まりたいと思っています。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月19日 17:00:29

多くのお褒めを頂戴し、大変うれしく拝読致しました。お子様にもお喜び頂けたご様子で、光栄でございます。

次回もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのおおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月25日 19:10:27

部屋掃除は不要ということでドアに表示して、実際に部屋掃除もなされてなかったのですが、その場合にサービス品の引換券をドア下から入れておきますと、チェックインのときに説明があったのですが、入っていませんでした。面倒でしたのでフロントにも連絡せずにそのままにしましたが、サービスとしては残念な対応と感じました。
システム的に部屋掃除のスタッフの方が掃除をしなかった部屋に都度引換券を入れるようにする様にすれば良いのかと思います。多分、掃除の方と引換券を入れる方が別であるために起こることなのではと思いました。
貴ホテルはとても清潔で、部屋も広く快適で、各地にあるので今後も是非利用させていただきたいと思っていますので、コメントを役立てていただければと思いす。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年12月11日 22:18:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き

お部屋の清掃や構造、立地などと多数のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
しかしながら清掃不要の際の引換券がきちんとドア下に入れられていなかったとの事で
大変ご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
引換券は清掃終了時に清掃スタッフにて入れて頂いておりましたが、今後は
お客様の仰りますとおり、今後このような事が起きぬようフロント一同、清掃スタッフと連携しサービス向上等努めて参ります。

またご出張、ご旅行で名古屋へお越しの際は、、お客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

【コーナーダブル シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月08日 20:25:38

手ごろな値段で、部屋の広さやベッドの広さ、浴室の広さや設備に大満足です。
ボディーシャワーがあり、浴槽もゆったり足が延ばせ、疲れが取れました。
食事もおいしくいただきました。
また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 05:32:32

またお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。また、お客様が快適にお過ごし頂けた様で非常に嬉しく思います。

当ホテルのバスルームはユニバーサルルームを除き全館バス・トイレセパレートタイプであると共に、バスタブとレインシャワーのご用意がある点もオススメの一つでございます。また、お部屋によってバスタブの形が異なっておりますので、機会がございましたらこちらも是非お試し下さいませ。

またご利用したいとう言葉を頂き大変嬉しく思います。その際はより一層、磨きの掛かったサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月07日 16:00:44

こちらの場所は初めて利用させていただきました。
駅から5分程度歩きますが、便利だと思います。コンビニはすぐ横にあります。
まわりに他のダイワロイネットホテルがありますので、注意が必要かもしれません。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年10月10日 23:15:36

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。
1階にはセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも便利でございます。
ダイワロイネットホテルは名古屋に名古屋新幹線口と名古屋駅前、名古屋太閤通口の3店舗がございます。
お越しの際はお間違えないのよう、お気を付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~

投稿者さん 2019年09月19日 23:26:23

綺麗なホテルで、おおむね満足しています。コンビニも一階にあり、何かと便利です。
朝食は、ベトナム料理店が担っていますが、朝からフォーなどは好みが分かれますね。外国人には受け入れられると思いますが個人的には、和食メニューがもう少し欲しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 04:32:51

一階にございますセブンイレブンはホテルと直結しており、利便性に優れていると多くのお客様からご支持頂いております。また、午前0時から午前6時の間は、コンビニエンスストアからホテル棟にご入館頂けるのはご宿泊頂いているお客様のみとなるよう、セキュリティ面にも配慮しております。

しかしながら、今回ご満足頂けるご朝食を提供できず誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を朝食会場責任者にも申し伝え、今後は皆様にご満足頂けるご朝食を提供出来ますよう努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月04日 18:59:07

はじめて利用させてもらいました。少し早めについてしまい、チェックインしたのですが、清掃がまだ終わっていませんのでと、そちらでお待ちくださいと案内されました。娘には折り紙と、スポンジを頂きました。少し待つと声をかけに来てくださり丁寧な説明していただけました。お風呂のレインシャワーも口コミにもかかれていて楽しみにしていました。本当に気持ちがよかったです。セキュリティもよかったとおもいます。ただ一つだけ、ベットのしたに何かごみがおちていました…。素手でとるのは躊躇したので、そのままにしましたが、そこだけが残念でした。早めのチェックインしたので、急がせてしまったかな?ともおもいました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月05日 00:20:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、ありがとうございます。
お待ち頂いたのにも関わらず、お部屋の清掃の不行き届きで迷惑をおかけしてしまいました事をお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、見落としがないよう取り組んでいるつもりではございましたが誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの応対、設備面につきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮であるとともにスタッフの何よりの励みとなっております。多くのお客様にご好評頂いておりますレインシャワーでお客様もご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際には、是非足をお運びいただけましたら幸いと存じます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

シンプルステイ★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~朝食付~
【スーペリアキングルーム【禁煙】~添寝無料~】

beagle-beagleさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

beagle-beagleさん [50代/男性] 2019年06月25日 13:04:39

新しいホテルで、たいへん快適に過ごせた。
名古屋駅周辺のホテル探しはあちこち当たって探していたが、空室があって予算範囲であれば、今後はここに宿泊したい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年06月25日 23:22:58

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
宿泊料金は日によって異なりますので、何卒ご了承下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

erika 1014さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

erika 1014さん [40代/女性] 2019年04月03日 16:22:46

2回目の宿泊になります。朝食会場の席がどこが空いているか分からないのでスタッフの方が案内をして頂けると有難いです。朝食のパンの種類が少し欲しいです。今回の部屋の窓の景色は全く良くありませんでしたが 仕方ありません。
又 利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年04月19日 09:46:41

朝食会場でのお席のご案内やパンの種類について
は参考にさせて頂きます。
また、お部屋からの景色が良くなかったとの事ですが、お部屋によっては景色がお楽しみ頂けない場合もございます。
何卒ご了承下さいませ。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【スーペリアキングルーム【禁煙】~添寝無料~】

投稿者さん 2019年03月17日 17:32:14

駅から近くて便利

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月29日 22:52:47

当ホテルは各公共交通機関の駅から比較的近いので、便利かと存じます。
また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF★ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ 朝食付
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

INGMBAGEさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

INGMBAGEさん [40代/男性] 2019年03月16日 15:49:01

全て良かったですが、アメニュティの質を上げてほしいです。特に女性はそう思うと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月29日 22:48:41

アメニティについて、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
また、名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【コーナーダブル  シングルユース【禁煙】】

じんじん会長さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2019年03月13日 12:37:10

名古屋駅から徒歩7分前後ぐらいです。
1階にセブンイレブンがあるのも、好評価のポイントです。

部屋は綺麗だし、そこそこ広いです。

朝食のバイキングも充実していました、

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月25日 19:07:34

1階のセブンイレブンは大変便利とお客様からご好評を頂いております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~
【デラックスキングルーム シングルユース【禁煙】】

Ma-みんさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

Ma-みんさん [60代/女性] 2019年03月03日 17:12:14

綺麗に清掃されていました。かけ布団カバーも毎日交換されているみたいで安心です。間取りは長細いので数値以上に狭く感じます。トイレも高級品で快適。朝食は和洋中心で満足。お茶の種類が豊富です。部屋から廊下の声が聞こえますが、入室する迄なので可。駅新幹線口からは結構歩きます(信号待ちもあり10分弱)。周辺比では再利用する気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月24日 18:12:56

清掃やお部屋の設備、朝食についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

しちーさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年03月03日 00:43:17

名古屋駅の新幹線口(太閤通口)は最近新しい店舗ができたりと賑わいが出てきているが、こちらは駅からは少し距離がある。とは言え、苦になるような距離でもなく、1階にホテル内から直接アクセスできるコンビニもあるし便利ではある。部屋もきれいで清潔だ。気持ちよく利用できる。バスルームは三点独立とはいかないが、浴室は独立していて洗い場がある。体を洗った前後で湯船に浸かれるのはとれも嬉しい。大浴場もいいが、独立していれば普通のバスルームでも十分。フロントの接客も気持ちがよかった。お愉しみの朝食。ビュッフェのメニュー自体はそれほど多くない。基本はソーセージやスクランブルエッグ、ベーコン、ソーセージなど洋食にトラウトやカペリンなど和食。よくあるメニューが並んでいるが、ベトナム料理が加わるだけで何故か満足感が高まる。もともと好きなので、他所のホテルでも朝食会場がホテル内のベトナム料理店だったときは、やっぱり満足感が高かった。それはともかく、まずはフォー。フォーガー。米麺を自分で湯がいてスープを注ぐ。オニオンスライスにフライドオニオン。パクチー。最後にねぎ油を回しかける。白がゆもいただくよね。生春巻きは3つにカットされているけど1本貰います。後はサラダも種類はまあまあ。豆があるのは良いな。冷奴に...長芋の角切りに湯葉。珍しい。ベトナムなものだけでなく和食にもこうしたものがあるだけで満足度が上がる。席に着いていただき始めたところで、ニョクマムが足りないことに気付く。ビュッフェ台に戻ると、ちゃんとあるじゃん。フォーと生春巻きに足して、白がゆにもかけてベトナム感を増してみる。どれも美味しくいただけるのだがフォーのスープが濃い。元が濃いのでニョクマムを足したら塩辛かった。スープはテーブルクッキングするくらいに薄くても良い気がする。お粥は味付けしていないので、パクチーやフライドオニオン、ニョクマムでとても良い感じ。長芋も湯葉も良いではないか。繰り返しになるがメニューは多くない。だけれども内容がかなり自分の好み。今朝はダイワロイネットホテル名古屋太閤通の朝食としていただいたが、ホテルに泊まらずともニャーベトナムの朝食で一般利用も可能。早朝からベトナム料理も楽しめるビュッフェなら良いかも。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月24日 16:17:09

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩5分のところにありますので、各交通機関の駅からのアクセスも悪くはないかと存じます。
また、バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、またフロントスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂き、朝食もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年02月05日 14:51:53

ダイワロイネットは全国にあり設備関係が標準化されているので安心です。特に加湿空気清浄機があるので、喉の痛みもなく快適です。唯一の問題は夜間インターネット回線速度が低下し、仕事ができないことがあります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年02月09日 21:40:18

ダイワロイネットホテルは安心・安全・清潔をコンセプトとしております。
また、この時期は空気も乾燥しておりますので、加湿空気清浄機をご利用頂く事でお部屋の乾燥も防ぐ事ができます。
喉の痛みもなかったとの事で、スタッフ一同大変安堵致しております。
なお、インターネット回線については1月に回線工事を致しましたので、以前よりは繋がりやすくはなりましたが、ご利用される方が集中された場合には繋がりにくくなる事もあるようでございます。
お仕事ができない事もあるとの事で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年02月04日 17:41:36

1月29日に1泊しました。風呂トイレが分かれており、トイレスペースも広くて満足。
風呂もシャワーカーテンでは無く、ガラス扉で密閉されており、その上天井からのシャワーまでついており、良かったです。機会が有ればまた宿泊したいです。
 気になった点は2点。1点は防犯上仕方ないとは思いますが、エレベーターで1階~部屋間利用する際、2階ロビーで必ず止まってロビーの人に挨拶されるのは煩わしいと感じました。
 もう1点は、フロントの方が恐らく中国の方の様で日本語が判りづらったのは残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年02月09日 21:14:12

当ホテルはお風呂とトイレが分かれているセパレートタイプでのご提供で、ガラスで仕切られております。
天井からのシャワーは身体への当たりがソフトで大変心地良く、お客様からもご好評頂いております。
なお、エレベーターは防犯上必ず2階で止まる仕様になっておりますので、ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けると幸いでございます。
また、フロントスタッフの中には外国人スタッフもおり、日本語も話す事ができますが、発音や言葉遣い等がわかりづらかった点については大変申し訳ございませんでした。
今後も日本語の向上に努めるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテルにご宿泊下さいませ。
お忙しい中お時間を割いて貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月11日 10:56:45

名古屋駅に近いので出張には便利なホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年01月31日 15:46:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは各鉄道駅からも比較的近く、お客様からも交通の便が良いとのお声を頂いております。
名古屋にお越しの際は、是非またダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ご多忙の中お時間を割いて貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

shzucatさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

shzucatさん [60代/女性] 2018年11月27日 10:13:34

1階のベトナム料理店が美味しいです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月28日 17:11:35

1階のベトナム料理店のニャーベトナムでは本格的なベトナム料理を多数ご用意しております。
特にフォーが美味しく、ホテルスタッフの間でも大変人気でございます。
なお、フォーも数種類あるのでご賞味頂き、お好きなフォーを見つけてみてはいかがでしょうか。
名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂き、またニャーベトナムもぜひご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【さき楽】早めのご予約でオトクに宿泊プラン♪ ~朝食付~【期間限定!】
【モデレートツインルーム【禁煙】】