ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ぴあにしも2837さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ぴあにしも2837さん [60代/女性] 2019年08月11日 18:54:36

名古屋駅からも近かったです。私はうっかり新幹線口のもう一つのダイワロイネットの建物を先に見つけてしまい、そちらを目指してしまったので、遠回りしましたが(汗)
何よりも朝食のベトナム料理がとっても美味しかったです。フォー、生春巻き、カレーなどいろいろ楽しませて頂きました。
名古屋は新幹線移動の際にとても便利な駅なので、これからも利用させて頂きます!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年08月15日 17:37:43

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテルは名古屋に3店舗ございまして、私共名古屋太閤通口の他に名古屋新幹線口と名古屋駅前がございます。
JR名古屋駅の新幹線側出口の太閤通口から右手に見えるホテルは名古屋新幹線口でごさいます。
私共名古屋太閤通口は左手にあり、太閤通口からはご覧頂けませんので、あらかじめご了承下さいませ。
朝食は1階のベトナム料理レストランのニャーヴェトナムにて洋食・和食・ベトナム料理のバイキングをご提供致しております。
フォーやカレー、春巻きはとても美味しくお客様からもご好評頂いております。
当ホテルは各交通機関の最寄駅からも比較的近いので、お越しいただきやすいかと存じます。
名古屋にお越しの際は是非またダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~
【デラックスレディースルーム【禁煙】*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2019年08月03日 15:44:02

また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年08月09日 08:38:48

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【スーペリアキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月13日 06:27:18

30代女性です。
とても良かった。場所は名古屋駅を出て5分もかかりません。部屋は清潔感もあり、広さもちょうどよかった。デスクも作業するにも十分な大きさがあった。ただ、洗面台が大きく割れていて、割れ目が黒く、最初は髪の毛の束かと思い大変驚いた。何か白いもので補修をされたらいかがでしょうか?夕飯は疲れていたので外出する気が起こらず、1階のベトナム料理屋で頂きました。一人だったので、ブンボーフェしか食べてませんが、美味しかった!野菜も多くのせてありました。また食べたい。宿泊者はドリンク1杯が無料でした(ありがとうございます)。店内はきれいで比較的広く、またカウンターもあり一人で飲みながら食べるのにはちょうど良かった。朝食もベトナム料理やで提供されました。十分美味しかったし、ドリンクテイクアウト用の紙コップ(蓋もあり)がおいてありうれしかった。ホテルの部屋と1階のベトナム料理屋を合わせて大変満足です。機会があれば次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年06月24日 14:02:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また名古屋に数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、誠に光栄に存じます。
当館ではお部屋の広さが21㎡からと、ビジネスホテルの中では比較的大きめの作りでございます。
またデスクの大きさも魅力の一つでございますが、この度お気に召して頂け、私共も大変嬉しく存じます。
1階のベトナム料理店についても、朝食、夕食と沢山お楽しみ頂けたようで、スタッフにとっても何よりの励みとなります。
しかしながら、洗面台につきましては、お気を煩わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様にご指摘を頂く前に、日々の点検の中で事前に把握し、対処しておくべき所でございます。
この度は貴重なご指摘を頂きました事、心より感謝申し上げます。
引き続き変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

【コーナーダブル  シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月14日 09:25:29

隣室の音なども聞こえず、リラックスして過ごすことができました。
バストイレ別でレインシャワーがとても良かったです。
朝食のフォーが美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年05月15日 10:25:13

この度はダイワロイネット名古屋太閤通口にご宿泊に頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
天井のレインシャワーはお体にあたる水流がとても優しく、癒される心地でおすすめでございます。
また、お客様からもご好評頂いております。
朝食は和食・洋食・ベトナム料理のバイキングでございます。
フォーはとても美味しく、おすすめでございます。
名古屋にお越しの際はまた是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~朝食付~
【モデレートクイーンルーム【禁煙】~添寝無料~】

yamadat3さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

yamadat3さん [60代/男性] 2019年05月14日 04:11:15

Very Nice. Large Room, clean and confortable. Kind staff. Good buffet for breakfast. Close to Nagoya train station in 5 min. walking diatance

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年05月15日 09:37:34

Thank you for staying at Daiwa Roynet Hotel NAGOYA TAIKO DORI SIDE.
We are very happy that we are satisfied with your room and breakfast.
Thank you very much for your compliments to the front desk staff.
It is a 5-minute walk from JR Nagoya Station.
I think that it is easy to come because it is relatively near from the nearest station of each public transportation.
If you are visiting Nagoya, please stay at Daiwa Roynet Hotel NAGOYA TAIKO DORI SIDE .

投稿者さん 2019年05月08日 15:21:55

朝ごはんがおいしく満足出来ました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年05月09日 09:43:47

朝食は和食・洋食・ベトナム料理のバイキング形式でございます。
朝食にご満足を頂き、大変嬉しく存じます。
名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、また朝食もお召し上がり下さいませ。

【スーペリアキングルーム【禁煙】~添寝無料~】

投稿者さん 2019年04月03日 10:03:30

朝食(ベトナム料理)が特に良かった!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年04月10日 17:49:03

朝食会場は1階のベトナムレストランのニャーヴェトナムでございます。
特にフォーが美味しく、お客様からもご好評を頂いております。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、朝食もお召し上がり下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月26日 21:50:56

コンビニが隣接しており
便利。部屋のトイレ、バスルームとても綺麗でユニットバスでなく使いやすい。
ゆっくりお風呂に入れる。
当日お部屋をグレードアップしていただき、マッサージチェアー付きのデラックスツインになり快適に過ごせました。
朝食も、大変美味しく満足しました。この値段でこのサービスコスパ最高でした!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月30日 23:09:13

1階にはセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも便利でございます。
バス・トイレはセパレートタイプでのご提供で、お客様にも大変ご好評を頂いております。
デラックスツインルームにはマッサージチェアがあり、お風呂上りにマッサージチェアを使用されると大変気持ちが良いです。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2019年03月20日 19:28:35

部屋も綺麗で、特にお風呂とトイレの仕切りのドアがあってよかった!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月29日 22:56:35

バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。

投稿者さん 2019年03月03日 23:48:08

出張の前泊で利用させていただきました。
駅からも近くてコンビニが1Fにあって便利でした。
お部屋はとてもきれいで清潔だし、設備も整っていました。お風呂の浴槽と洗い場が別で、風呂トイレ別なのがよかったです。
きれいな部屋なので、使う方もきれいに使おうという意識がわくようです。
また次回名古屋出張の際は利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月25日 18:27:09

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後名古屋にご出張の際も是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスキングルーム シングルユース【禁煙】】

そにーた。さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2019年02月26日 16:22:13

連泊だったので広めのお部屋を選びました。バストイレはセパレート型、バスタブも可愛く使いやすかったです。DVDを観たかったので事前にPCレンタルを依頼すると、部屋にDVDデッキを設置しておいてもらえました。友人もとても喜んでいました。スタッフさんの気持ちの良い気配りに感謝です。
コンビニも一階並びにあり、飲食店はニャーベトナムが入っているので、ランチをしました。ボリュームもあり使い勝手が良かったです。
機会があればまた泊まりたいホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月19日 22:38:34

今回は事前にDVDをご覧になられると伺っておりましたので、予めお部屋に設置致しました。
ご友人もお喜びとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
1階のニャーベトナムのランチはお客様のおっしゃる通りボリュームがあり、ランチタイムも多くのお客様で賑わっております。
ご滞在中はご満足頂けて、何よりでございます。
また、名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

ノークリーニングで地球にやさしいステイ ~素泊り~
【モデレートクイーンルーム【禁煙】】

楽天11069999さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

楽天11069999さん [50代/男性] 2019年02月03日 17:21:08

風呂の洗い場が最高

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年02月09日 20:51:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルはお風呂とトイレが分かれているセパレートタイプでございますので、洗い場も広めでございます。
お客様にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しい中お時間を割いて貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございした。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF★ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ 朝食付
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

楽天11069999さん [50代/男性] 2019年02月03日 17:19:10

ホスピタリティが素晴らしかった

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年02月09日 20:30:39

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もホスピタリティに一層の磨きを掛けるべく、スタッフ一同努力して参ります。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2018年11月27日 16:07:15

1階がセブンイレブンで便利。部屋、ベッド快適。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月29日 18:39:34

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋やベッド等の設備にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、1階のセブンイレブンはお客様からも「とても便利」とのお声を多数頂いております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2018年11月19日 18:24:33

駅からも近く、セキュリティー万全、セブンイレブンが中に入っており、寒い時に暖かいおでんを食べれるのがとても嬉しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月24日 21:56:44

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルは各種鉄道の駅からも比較的近く、1階にはセブンイレブンも入っておりますので、お客様からは利用しやすいと大変ご好評を頂いております。
また名古屋にお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~

投稿者さん 2018年10月15日 17:14:09

部屋がきれい、風呂場もきれいで値段が安く大変よかった

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月26日 15:52:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通淵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を投稿に割いていただきありがとうございました。
是非またお会いできることを楽しみにしております、

【モデレートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月15日 17:08:14

部屋が綺麗で駅からも近く朝のビュッフェも千円でありながら充実していて良かった

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月25日 15:48:02

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当ホテルをお選び下さった事、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしく、何よりの励みとなります。今後もより快適にお過ごし頂けますよう、精進して参る所存でございます。
また名古屋にいらっしゃた際は是非ともダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にお越し下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてお声を寄せて下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
【モデレートツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月26日 17:21:27

宿泊の前日に荷物を預けれるか電話確認したところ快くokをいただき非常に助かりました。また宿泊当日も空室があり無料でグレードアップしていただきとても嬉しかったです。系列のホテルを何度か利用したことがありますがこちらのホテルが一番宿泊してよかったと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月29日 19:03:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中当ホテルに満足いただけたようで何よりでございます。
お荷物につきまして、前日や前々日にお預けいただく事が可能でございます。
ただ、事前に宅急便にてお送りいただく際はご宿泊者様のお名前とチェックインの日付を必ず記入していただくよう、ご協力をお願い致します。
尚、お名前が見つからない場合宅急便業者へ返送する可能性もございますのでご注意下さいませ。
また、お部屋のグレードアップにつきましては、当日のお部屋の空き状況にもよりますが、お部屋に空きがある場合、少しグレードの高いお部屋にご案内させていただいております。
お喜びいただけたようで大変恐縮でございます。
是非また機会がございましたらお会い出来る事を心よりお楽しみ申し上げております。
貴重なお時間を投稿に割いていただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF☆ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2018年09月16日 17:12:29

部屋も綺麗で広くゆっくり出来ました!
セパレートタイプなのでお風呂でもゆっくり出来ました!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月29日 17:51:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も快適なお部屋空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、仰る通りバス、トイレセパレートになっておりますのでユニットバスでの入浴に抵抗があるお客様でも、満喫いただけるかと思います。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をクチコミ投稿に割いていただき誠にありがとうございました。

【モデレートツインルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月24日 21:44:47

駅から近くて便利でした。朝食をいただきましたがとても美味しかったです。部屋は清潔感があり、気持ち良く過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月26日 22:57:40

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、お声を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
立地やご朝食、お部屋に関してお気に召して頂けたようで何よりでございます。お褒めの言葉を沢山賜り、スタッフ一同大変励みになっております。
旅の疲れを少しでも癒して気持ち良くお過ごし頂けたのであれば、私達もこれ以上喜ばしい事はございません。
また名古屋までいらっしゃる事がございましたら、
是非ともダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大57%OFF★ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ 朝食