ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

にこにこスマイル16さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

にこにこスマイル16さん [50代/女性] 2024年05月16日 12:39:56

シャワーヘッド
リファが置いてあり感動しました

2024年05月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年05月24日 14:13:21

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室設備につきまして、お褒めのお言葉を預かりありがとうございます。

お客様の仰る通り、一部のお部屋でリファファインバブルSを設置しております。
またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽90◇90日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートツインルーム【禁煙】】

wakamama.825さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

wakamama.825さん [30代/女性] 2024年03月05日 16:23:30

帰省の際、子供2人を含めた家族4人で利用させてもらいました。駅の新幹線口からすぐで立地はかなり良かったです。
子供がベッドの上で水を少しこぼしてしまい、すぐにシーツを外そうとしたらすぐ下のマットに髪の毛がたくさん付いていました。きっと(必ず)シーツは毎回替えられてると思いますが、その際にマットに付いた髪の毛をコロコロなどで掃除することはしないのでしょうか??
シーツを外されることはないと思ってそこは見て見ぬふりなのでしょうか。。正直、シーツも前の宿泊された方から替えていないのかなとも思ってしまって、とても残念ポイントでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月06日 17:00:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用のところ貴重な口コミのご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ベッドの清掃につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後ともベッドに限らず、館内の美化清掃に気を付け、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。

また名古屋にお越しの際には今一度、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★素泊り
【モデレートツインルーム【禁煙】】

ココット大好きさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ココット大好きさん [50代/女性] 2023年05月29日 19:41:49

お部屋は綺麗でしたが、ツインベッドが隙間なく並んでいたので色々不便でした。ロケーションが良い部屋ではなく、隣りの神社らしき小さな祠を眼下に見る感じだったのも残念でした。

またお風呂の洗い場も狭かったのでもう少し広かったらありがたいですが、占有面積から言って仕方ないのかな、とは感じました。

朝食は普通でしたが、名古屋名物の小倉トーストと手羽先の煮物が美味でした。

最近ホテルの宿泊費が値上がりしたので、少しコスパに見合わない感じがしなくもないですが、綺麗でアクセスも悪くない&1階にコンビニが有るのが利点かな、とは感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月01日 20:53:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の件に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お部屋の広さとベッドの大きさを踏まえご了承頂けますと幸いです。

また、景観を予めご希望頂けますと出来る限りになりますがご希望に応えられるよう調整致します。お手数をお掛け致しますがフロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

当館のベトナム朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。名古屋名物をご堪能された様子でこちらも大変嬉しく思います。

今後ともお客様からご愛好頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。是非とも次回名古屋へお越しの際は当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【レイトアウトプラン】13時チェックアウト~朝食付~
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

さや8857さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

さや8857さん [40代/女性] 2022年06月28日 02:18:36

14時チェックインだったので、14時過ぎに行ったが、順番に案内するからお待ち下さいと言われ、30分経っても呼ばれず、、、やっと呼ばれたと思ったら、部屋の清掃が終わっていないとの事。初めから案内してくれればいいのにと思いました。部屋や、ホテルの雰囲気は良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年07月03日 08:39:14

しかしながら、チェックインでお客様をご案内させて頂くまでに大変長らくお待たせしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
また、最初の説明が不十分でありました事も、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ及び清掃スタッフと連携をとり、
お客様をお待たせせずお部屋へご案内出来るよう
早期に改善策を考え体制の強化に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、次回名古屋へお越しの際は、
挽回の機会を与えて頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中お客様のお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン★全室バス・トイレセパレート★朝食付

526ももさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2021年10月25日 14:09:22

駅から近くよかったです
少し部屋がせまかったです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年10月26日 08:09:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。

お部屋が狭かったとの事で、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回は今回ご宿泊頂いたお部屋タイプ以外のお部屋も是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【秋冬旅セール】2連泊以上でお得~素泊り~
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【喫煙】】

0216みー1009さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

0216みー1009さん [30代/女性] 2020年01月17日 18:42:12

ダイワロイはよく銀座のところを利用します。
3歳とはいえ子供の分のタオルも用意していただきたかったです。
連泊でしたがお部屋の掃除はしなくていいカードを出しましたが、タオルの交換くらいはして欲しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月04日 15:44:19

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ご予約内容にお子様の記載がありましたのにも関わらず、
お子様用のタオルを事前にご用意する事ができておらず大変申し訳ございませんでした。
また、連泊時の清掃不要に関してですが、どうしても清掃不要カードをお貼り頂くと
当ホテルの清掃スタッフがお部屋に入る事が出来ませんでして、タオル類の交換も出来かねてしまいます。
こちらに関しましてはチェックインの際にきちんとスタッフからお伝えが出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。

追加タオルや、新しいものへの交換等、もちろんそれ以外にも
何かご希望等ありましたら、出来る限りお手伝いをさせて頂きますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

またお近くへお越しの際には、お客様にお会い出来ることを心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

sae4725さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

sae4725さん [40代/女性] 2018年09月27日 19:45:51

チェックアウトが11時だったため、ゆっくり支度しようと思っていました。10:00少し前に部屋のチャイムが鳴ったので、何かあったのかと思い返事をしましたが反応がなく…
たまたまお風呂から出たところだったためバスタオルを巻き付けたすごい状態で部屋にいましたので、除き窓から様子を伺おうとすると、突然部屋のドアが開きました!慌てて押し戻したので誰も入ってくることはありませんでしたが。
その後、急いでパジャマを着てドアを開けると廊下にお掃除の女性が2人いましたので「ドアが開いたんですが何かありました?」と聞くも「えっ?」と何も知らない様子。そこへ、外国人と思われる男性が現れたので「今、ドアが開いたんですが何かありました?」と同じことを聞くと「ここの番号が…」と持っていたバインダーを見ながら何か仰っていました。
チェックアウトしたことになっていたのか、単純に部屋の番号を間違えたのか分かりませんが、すみませんの一言もなく…。
あのまま、ドアの付近に行かずドアを開けられていたらと思うと今になって怒りがこみ上げてきました。(これからはちゃんとチェーンをかけようと思います)
間違って開けそうになったのは仕方ないと思いますが、やはり一言お詫びをして頂きたかったです。外国人だから、日本語がままならないからというのは理由にならないと思います。ましてや、その時廊下にいた日本人の女性2人も自分には関係ないという感じで一言も何もありませんでした。むしろ、外国人の彼に「開けたの?」とか責め立てるような口調で話をされていたくらいです。
駅からも近く、部屋もきれいで過ごしやすかっただけに本当に残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月07日 15:31:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割き、お声を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度は清掃スタッフの不注意ならびに、お客様へのご対応が行き届かずに、多大なるご心配とご迷惑をお掛けしてしまいました事
を心より深くお詫び申し上げます。
ホテルにおいて、お客様のお部屋のドアが突然開けられるという事は、安心・安全の面からも決してあってはならない事でございます。実際にその場
にいらっしゃったお客様のお気持ちを考えますと、とても計り知れない不安、恐怖だったかと、私共から安易に申し上げる事すらはばかられます。

またお客様からのお申し出があった際に、清掃スタッフの配慮が全く無く、お客様へのお声掛けもなかった事につきましては、
お詫びのしようもございません。清掃スタッフといえど、ホテルで働く一員としての意識が著しく欠けていた事や、
責任者からスタッフの教育が徹底できていない事につきましても、誠に申し訳なく猛省しております。
今回お客様にご指摘を頂いた事は、スタッフ全員が真摯に受け止め、一つ一つの問題を、一刻も早く改善をはかるよう努めて参ります。
また二度とこのようなご指摘を頂く事がないよう、万全の体制でお出迎えさせて頂く所存でございます。大変不躾で、誠に勝手なお願いかとは存じますが、今
後ともご利用の機会を賜れますよう、謹んでお願い申し上げます。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

あいらばばさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

あいらばばさん [60代/女性] 2018年05月14日 22:47:14

12日のライブに参戦するために、孫と一緒に利用しました。
昼過ぎに荷物だけ預かってもらいました。その時に対応された女の人は、あたたかい対応だと思ったのですが、ライブが終わって、10時ごろのチェックインに対応した女性は、なんとなく事務的で、笑顔もなく、冷たい感じで、疲れて帰ってきたのに、なんとなくもっと疲れた感じになりました。
部屋は、機能的で使いやすく、テレビも大きかったので、満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月15日 20:14:53

今回大切なお孫様とのライブという楽しいお時間を過ごして頂きながらも、お帰りの際にご対応させて頂いたスタッフや他の者も含め、お疲れでいらっしゃったお客様への配慮が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。
お客様の折角の楽しい思い出も、私共スタッフの対応ひとつで台無しにしてしまいかねないという事をひどく痛感致しております。
また本来、疲れを癒す為にお越し頂くホテルという存在が、あろうことかお客様に疲れを感じさせてしまった事については申し訳のしようもございません。
しかしながら、お部屋について満足との勿体無いお言葉を頂き、誠に畏れ多く感じております。
もし今後挽回の機会を頂戴できるのでございましたら、お部屋に加え、私どもスタッフのご対応についてもご満足頂けるよう精進致しますので宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂き、お声を寄せて下さり誠にありがとうございました。

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

リリ8533さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

リリ8533さん [30代/女性] 2017年09月06日 17:38:57

9月4日から一泊で宿泊しました。
部屋が思っていたより狭かったがとても綺麗でした。
通路で騒いでいる方の声がかなり響いていたのが気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年09月08日 16:37:12

この度はご宿泊頂き有難うございました。
綺麗でしたとのお言葉を頂き光栄でございます。
いつまでも皆様に綺麗で快適なお部屋をご提供出来るよう心掛けて参ります。
廊下での喧騒につきましては、スタッフの定期巡回の強化を行い、異常等があれば即座に対応出来るよう努めて参ります。
出来る限りこちらから対応させて頂く所存ではございますが、もしご滞在中、何かお気づきの点やお困りの点がありましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
また名古屋へお越しの際には、ご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。