ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年05月30日 12:02:35

駅近く、部屋も広くて、なにより浴室とトイレが別なので、ゆったりとお風呂にはいって疲れを癒すことができるのが最高です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年05月30日 15:07:50

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度ご宿泊頂きましたお部屋は、当ホテルでは一番ベーシックなお部屋になりますが、デスクやチェアがございます為、ビジネスご利用頂くには適しているかと存じます。
また、バスタブにもゆっくり浸かって頂けたとの事、お疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

これから名古屋へお越しの際は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂けましたら大変光栄でございます。
お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月19日 16:03:56

部屋、サービス等は十分でしたが、朝食バイキングの種類のバリエーションがもう少しあると良かったと思いました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年05月25日 20:36:01

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋、接客対応につきましてお褒め頂きありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで私共も安心致しました。

ご朝食へのご意見ありがとうございます。
ホテルでの朝食は宿泊の際、醍醐味の一つかと思います。
今回頂いたご意見を担当者と共に参考にさせて頂き、満足度の高い提供が出来るように尽力致します。

また名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口店でのご宿泊をお待ちするとともに、
全国のダイワロイネットホテルのご利用を心からお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍! 朝食付 12時チェックアウト
【モデレートツインルーム【禁煙】~添寝2名まで無料~】

taku1709さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

taku1709さん [30代/男性] 2024年05月03日 07:41:09

駅からも近く、立体駐車場も近くて良かったです!

朝ご飯は他のロイネットホテルと比べて品数は少なかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年05月05日 07:22:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食に関して頂戴致しましたご意見はニャーベトナムのスタッフにも共有し、皆様によりご満足頂けるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★朝食付

投稿者さん 2024年04月25日 21:37:10

駅に近く便利 部屋もきれいでバスルームは洗い場があってゆっくり入浴でき
使い勝手もよかった

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年04月26日 09:06:20

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

当ホテルは名古屋駅の太閤通口から徒歩約4分程でアクセス可能でございます。

又、お部屋の清掃やバスルームに関しましても多くのお褒めを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。

今後も皆様に、清潔で安心してご滞在頂けるように、スタッフ一同誠心誠意取り組んで参ります。

またご出張、ご旅行で名古屋へお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★2連泊以上でお得にステイ♪素泊り

投稿者さん 2024年04月09日 11:33:36

リピート利用です。
立地も問題なく、観光、ビジネスに問題ありません。
以前より値段が上がっているのでその点だけ以前より利用するときにハードルが上がりました。
利用のポイントはお風呂がひろく洗い場がゆったりしていること。
日本のホテルは狭いとは言え、お風呂がゆったりできるのはポイント高いです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年04月14日 14:24:59

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の客室はバス・トイレがセミセパレート若しくはセパレートタイプの仕様でございます。
お客様がお気に召され、お寛ぎ頂けた様で私共も安心致しました。嬉しい限りでございます。

是非また、名古屋へお越しの機会がございましたら当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月25日 11:50:07

全体的に綺麗で満足です。
お風呂はトイレとセパレートで良かった。
テレビも大きいし、マッサージチェアも良かった。
朝食のフルーツとかデザートがもう少し充実していたら嬉しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月31日 07:06:03

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の特徴でもある広々としたバスルームとマッサージチェアで、旅のお疲れを癒すことが出来ていましたら幸いでございます。

朝食につきましては、ニャーヴェトナムにも共有し、お客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★朝食付
【デラックスツイン(デスク無し)【喫煙】~添寝2名まで無料~】

投稿者さん 2024年03月24日 04:25:42

名古屋出張時、このホテルが予約できればいつもここに宿泊してます。部屋は広いしくつろげます。何しろ浴室が広く湯舟にゆっくり入ってリラックスできます。今回は、チェックインの時に大渋滞していてカウンターの人を増やして対応して頂けたら良いのにって思いました。でも次回もここが空いていればまた予約したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月29日 13:35:33

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、チェックイン時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在スタッフを育成中のため、十分なスタッフの配置ができていない状態でございました。
次回ご来館頂いた際には、よりスムーズな対応ができるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF★朝食付

投稿者さん 2024年03月17日 11:56:02

部屋はやや古い感じだが水廻りは新しくギャップがすごかった。
部屋内の備品は剥げたりしており、より一層古さを感じてしまいました。又、絨毯が黒いせいもあり部屋の中が暗い印象を受けました。
ロケーションが良いのでもう少し頑張ってほしいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月22日 14:32:54

お部屋の設備に関しまして、折角のお客様のご旅行に水を差してしまう結果となってしまったこと、大変申し訳ございません。

当ホテルは築年数を経ており、古さが目立つ箇所もございますがお客様に安心して、ごゆっくりとお過ごしいただけるよう日々の清掃、設備点検をより入念に行わせていただきます。

また絨毯について、設備面での対応となるため、直ちに改善が難しい面がございますが、頂戴したご意見を参考に、今後の改善を検討して参りたいと存じます。貴重なご意見、ありがとうございました。

次回ご来館時には全ての項目においてご満足頂けるよう、最善を尽くさせて頂きますので、また名古屋周辺でご用命の際にはご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

Nack51さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

Nack51さん [60代/男性] 2024年02月02日 07:38:31

(1)バストトイレが分離されており、バスも広くゆったりくつろげた。
(2)ベッドの硬さ広さとも申し分ない。疲れがとれた。
(3)チェックイン、チェックアウトがスムーズに行なわれた

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年02月06日 20:36:54

滞在におかれましてはお寛ぎ下さったご様子が伺え、客室もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、仰せの通り当ホテルでは精算機でのご精算をお客様にご案内しており、スムーズにチェックイン、チェックアウトが行えるかと思います。

まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、日毎研鑚を積んで参りますので、次回もお目にかかれる機会が持てますことを従業員一同楽しみにしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★素泊り

投稿者さん 2023年11月10日 15:46:18

清潔感のある部屋でとても良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月13日 17:48:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室についてお褒めの言葉を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。 今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。 ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。今後ともサービス向上に向けて精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2023年11月10日 11:42:23

初めて利用させてもらいました。
部屋のお風呂が、シャワーのみではなく、洗い場と浴槽が独立しており湯舟にもしっかり入れるところが最高でした。
海外のお客様も多く、利用するにはお勧めです。
朝食メニューも大変美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月13日 17:12:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、全てのお部屋がセミセパレート・もしくはセパレートタイプの作りになっております。お気に召してくださり幸いです。

また、朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
いただいたお言葉に甘えず、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】朝食付★カップル・ファミリー大歓迎
【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月09日 21:00:05

駅近くで、コンビニも近くにあって立地は良かった。
トイレ、お風呂がセパレートで、すべて綺麗にされていて良かった。
残念だな、と思ったのは、化粧水等がなかったこと。あれば更にいいな、と思った。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月13日 17:14:39

ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

当ホテルはJR名古屋駅太閤通口より徒歩約4分でアクセス可能で、1階にセブンイレブンも併設してございます。

お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。

当ホテルはユニバーサルツインルームを除く全てのお部屋がバストイレセミセパレートでご用意しております。

清掃に関しまして、今後ともお客様のご期待に添えるよう、清掃スタッフと協力し、客室・ホテル館内の美化に努めて参ります。

しかしながら、アメニティーに関しましてご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

お客様のご意見をご参考に改善に努めて参ります。

最後になりますが、この度はご多忙の中口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【コーナーダブルルーム【禁煙】~添寝1名まで無料~】

アレックス4048さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

アレックス4048さん [60代/女性] 2023年10月02日 20:37:44

当グループホテルを都内でも利用したことがあり、今回も期待を裏切らないホテルといえます。ただ、口コミにもあったように名古屋駅周辺に当ホテルグループが3軒あり、迷ってしまわれた。とあったのは、承知していたのですが、案の定、間違えてしまいました。スタッフの方が丁寧にマップを用意して説明してくださいましたが、駅近ですが、かなり歩いてしまいました。新幹線で来ましたが、駅の中に表示箇所があればと思いました。あったのかもしれませんが、見落としました。コンビニを併設し便利、朝食は、併設しているレストランでバイキング。ベトナム料理もあり、自分で自由にトッピングできる手作りフォーも食べられパクチー香る、朝から気分が上がりました。自分は大好きなので満足です。部屋はフットチェアーもあり,リフレッシュできました。ベット,バス、トイレもいつも通り使い心地よいです。フロントでもらえるコーヒー深入りタイプですが、自分の好みの味で好きです。販売もあったらなと毎回思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月07日 10:03:41

当グループのホテルは近隣に3店舗展開しており、ご足労お掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様が迷われないよう、改善に努めて参ります。

また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
特にご朝食は、お気に召していただけたようで、何よりでございます。お客様の一日の始まりを飾ることができたのであれば幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【期間限定SALE】★朝食付
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月29日 10:02:07

駅近なのにお風呂トイレセパレート!
お部屋も綺麗で良かったです。
アメニティは男性向けなのかなーと思いましたが、
水道の水圧もドライヤーの風量も申し分なく、お部屋のエアコン調整も出来たので満足です!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月02日 03:27:07

当館の立地条件や客室にご満足頂けた様子を伺いまして私共も嬉しい限りです。

アメニティに関しましては、元々化粧水等のご用意が無くやや男性向けになっていると思われる方もいらっしゃるかと思います。
予めご了承頂けますと幸いです。

又、ご宿泊前にご不明な点がございましたらお気軽にホテルまでお問い合わせ下さいませ。

是非また名古屋へお越しの際は、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月06日 11:14:52

全体的にクオリティーが高いです。
空調が強すぎるのがマイナスポイント。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年09月06日 14:01:01

今回のご宿泊に関しまして、非常に高い評価を頂きまして重ねて感謝申し上げます。 しかしながら、空調につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴しましたご意見は全スタッフへと共有し、よりよいお部屋をご提供できるように改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

是非また名古屋へお越しの際は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月29日 22:07:05

家族旅行でツインルームを2部屋を予約しました。
駅から遠くなく、部屋も広めで快適でした。マッサージチェア、バスとトイレが別々であること、シャワー等々、さすがダイワロイネット。ビジネスホテルでは1ランク上のホテルですね。
要望をお伝えするとすれば、予約した2部屋の仕様が異なるのであれば、チェックイン時にそれを知らせて欲しかったということです。全く同じプランの部屋を2部屋予約したはずなのですが、一方の部屋にはミネラルウォーターがあるのにもう一方にはありませんでした。また、一方の部屋はトイレとバスルームが完全に独立していましたが、もう一方の部屋は出入り口のドアは1つしかないので、トイレを誰かが使っているとバスルームは使えません。家族の1人に、身体的に配慮が必要な者がいましたので、事前に仕様の違いを伝えていただけなかったのは残念です。その意味ではフロントのスタッフさんの接客が他のホテルに比べてドライだと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月30日 15:53:36

立地条件や、客室、セパレートのお部屋等についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。 重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、フロントのご案内不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
基本的にはデラックスキングを除くお部屋は、全室脱衣所とお手洗いが一緒になったセミ・セパレートタイプではございますが、一部デラックスツインのお部屋には、完全独立のセパレートタイプのお部屋がございます。 結果として異なる2部屋をご案内したうえ、ご説明が漏れてしまいました。改めてお詫び申し上げます。 お客様より頂いたご意見はスタッフへと共有し、お部屋の確認を徹底するとともに、案内漏れが無いように再教育を行って参ります。

貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン★バス・トイレセパレート★素泊り

おいおいお3845さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2023年08月06日 08:42:33

些細なこと、かつこちらもうっかりしていたのですがチェックインの際にすぐに精算機へ行くように促されたことも有り、コーヒー等の説明がなく部屋に持ち込むのを忘れてしまいました。
後で気がついたのですが追加で取りに来たと思われるのもいやなのであきらめました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月08日 09:42:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

このたびはフロントスタッフの対応が行き届かずに、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。ご満足のゆくご滞在となりますよう チェックイン時のご案内の改善に努めて参ります。
当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、ご不便が生じましたら内線にてお申し付けくださいませ。

引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!~素泊り
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

kmfizaさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

kmfizaさん [60代/男性] 2023年07月05日 19:11:09

名古屋出張の時はいつも利用させてもらいます。きれいで立地も良くお気に入りです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月05日 20:56:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付

投稿者さん 2023年06月16日 18:45:06

部屋のお風呂は浴槽と洗い場が分かれていて、トイレも別、ゆっくりとバスタイムを過ごすことができました。コンセントは、デスク、ベッドなど各所にあり、また、各種充電ケーブルも用意されていました。仕事するのにも便利です。気が利いてますね。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月17日 12:49:41

並びにご宿泊に関するクチコミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備その他に関し、非常に高い評価を賜りまして光栄でございます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月07日 10:32:19

駅から4分で近いということでしたが、ちょっと迷ってしまって遠く感じました。
部屋は選べないものでしたので、窓からの眺めはビルの裏側でしたが、
ダブルベッドの部屋でお風呂とトイレが別でゆっくりできて良かったです。
今回は利用しませんでしたが、一階にコンビニがあるのも便利だと思いました。
また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月08日 16:40:50

当館はお客様が仰る通り名古屋駅から徒歩約4分圏内にございます。周辺に背の高い建物が多いため道に迷われる方も多々いらっしゃいます。
公式ホームページに簡単な地図がございます為、ご参照頂けますと幸いです。

バストイレがセミセパレートタイプのお部屋を気に入って頂き、私共も嬉しい限りです。お客様が宿泊されたお部屋は、コーナーダブルというお部屋です。

是非次回もご宿泊される際は、1階コンビニもご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン
【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】