ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

利巫女さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

利巫女さん [60代/女性] 2024年02月13日 18:43:17

立地は駅近で便利だが、大きな交差点の前なので一晩中車の騒音が気になり、ゆっくり眠れなかった。
部屋やバスルーム、洗面所は綺麗で使い勝手は悪くなかった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年02月14日 08:42:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は騒音等でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後ご要望頂けましたら出来る限り、道路から離れたお部屋への変更をさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★素泊り
【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

1027aさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

1027aさん [30代/女性] 2023年12月25日 08:53:19

名古屋駅周辺でバストイレセパレートで探して利用しました。
洗い場は少し狭めで風呂椅子や風呂桶は無いタイプですが、トイレと別なだけで充分満足です!
部屋もコンパクトですが圧迫感もなく清潔な印象でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月26日 13:29:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございま
す。
バス・トイレがセミセパレートである点は、当ホテルの特徴の一つでございます。お客様のご希望に添えることができ、大変うれしく思います。
浴室用の椅子や桶につきまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。現在はフロントからの貸出対応となっております。また次回ご利用の際はリクエストいただけますと幸いです。

また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞ良いお年をお迎えください。

【楽天月末セール】素泊り★カップル・ファミリー大歓迎
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

しまとも2721さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

しまとも2721さん [40代/女性] 2023年10月20日 16:28:14

急遽出張の延期でホテルが必要となり、名古屋駅付近ということで利用しました。部屋は21㎡と広く快適に過ごすことができました。太閤口から少し歩きますが、問題ない範囲です。朝食も美味しかったです。また利用します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月24日 14:26:42

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
また朝食もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
今後も喜んでいただけるホテルつくりを目指してまりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ朝食付プラン 21平米以上
【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

アレックス4048さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

アレックス4048さん [60代/女性] 2023年10月02日 20:37:44

当グループホテルを都内でも利用したことがあり、今回も期待を裏切らないホテルといえます。ただ、口コミにもあったように名古屋駅周辺に当ホテルグループが3軒あり、迷ってしまわれた。とあったのは、承知していたのですが、案の定、間違えてしまいました。スタッフの方が丁寧にマップを用意して説明してくださいましたが、駅近ですが、かなり歩いてしまいました。新幹線で来ましたが、駅の中に表示箇所があればと思いました。あったのかもしれませんが、見落としました。コンビニを併設し便利、朝食は、併設しているレストランでバイキング。ベトナム料理もあり、自分で自由にトッピングできる手作りフォーも食べられパクチー香る、朝から気分が上がりました。自分は大好きなので満足です。部屋はフットチェアーもあり,リフレッシュできました。ベット,バス、トイレもいつも通り使い心地よいです。フロントでもらえるコーヒー深入りタイプですが、自分の好みの味で好きです。販売もあったらなと毎回思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月07日 10:03:41

当グループのホテルは近隣に3店舗展開しており、ご足労お掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様が迷われないよう、改善に努めて参ります。

また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
特にご朝食は、お気に召していただけたようで、何よりでございます。お客様の一日の始まりを飾ることができたのであれば幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【期間限定SALE】★朝食付
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

ks052934さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ks052934さん [30代/女性] 2023年03月24日 11:23:46

少し駅から遠いかな、と感じました。その他は快適です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年03月25日 06:33:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

今後とも当ホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン★全室バス・トイレセパレート★素泊り
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

mani6709さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

mani6709さん [40代/女性] 2023年01月28日 18:09:31

駅から近くて便利です。部屋は新しく綺麗でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年02月17日 17:01:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR・名鉄・近鉄・あおなみ線・地下鉄東山線・地下鉄桜通線の名古屋駅等からも比較的近いのでお越しいただきやすいかと存じます。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

スタンダードプラン★全室バストイレセパレート・大人1名+小学生添寝★~朝食付~
【モデレートダブル -1名様利用【禁煙】~添寝1名まで無料~】

az0245さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

az0245さん [30代/女性] 2022年11月24日 16:46:31

いい感じのホテル。
アメニティが少なめなのが気になりました。
スキンケア用品は無かったので、持っていったほうがいいですね。

それ以外は満足です!!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月06日 16:10:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティに関して貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考にさせていただく次第でございます。スタッフ一同今度も努力して参ります。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【モデレートツインルーム【喫煙】】

machins9さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

machins9さん [50代/女性] 2022年11月06日 23:54:22

マッサージチェアが旅の疲れを癒してくれました。お風呂もゆっくり入れたしとても良かったです。

ゴミ箱を移動させたところ、前の方の食事カスが残っていたのが少し残念でした。
部屋のナイトウェアがセパレートなのは嬉しいポイントです。しかし、、1着はズボンのゴムが伸びきってしまっていて、困りました。
今思えば、フロントに連絡するして交換してもらえば良かったなと思っています。

コンビニも直結しているし、快適でぐっすり眠れたので評価は4です

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月23日 15:29:54

しかしながら、清掃が行き届いていなかった点に関しまして大変申し訳ございませんでした。そして、ナイトウェアに関しましてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。お手数をおかけしますが、何かあった際はいつでもフロントへご連絡下さいませ。

また名古屋にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート

かぉ77さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

かぉ77さん [30代/女性] 2022年06月03日 17:00:22

部屋はおまかせにしたら、一人なのにツインで広々と過ごせました。マッサージチェアがあってびっくりしました。二人で泊まるならマッサージチェアより大きい机と椅子が2つの方がいいかな。フロントが2階にあってエレベーターは必ず2階で泊まりますが、気兼ねなく外出できます。ベッドは硬めでお風呂がセパレートなのがうれしかったです。でも、シャワーがハンドルタイプと天井付きの2種類があり服を着たまま天井からのシャワーを浴びてしまいました。私の不注意ですが、びっくりしました。Wi-Fiが強力でDLもサクサクで良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年06月04日 09:26:42

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お任せプランでのご予約の場合、お部屋タイプは私共で決定しております。

ツインルームはマッサージチェアがないお部屋もございます。
エレベーターは法律で必ずフロント階で停止する事が義務付けられております。
バス・トイレはユニバーサルツインルームを除いてセパレートタイプでのご提供でございます。
シャワーは通常の壁付けの物と天井に設置しているレインシャワーがございます。
操作レバーの上下でシャワー選択が可能です。
シャワーを浴びる際はご注意下さい。
FreeWifiをご用意しております。
IDとパスワードはチェックインの際はご案内しております。是非ご利用下さいませ。

また名古屋にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン
【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

TORAO4894さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

TORAO4894さん [50代/女性] 2022年04月06日 14:38:43

女性3人でグループプランで利用させてもらいました。要望にも快く応えてくださり、またお部屋もとても快適でした。一緒に行った友人も部屋が広くてベッドも大きくて、お風呂とトイレが別なことにとても喜んでいました。駅からも近くまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月07日 10:50:48

この度はご宿泊いただき誠にありが
とうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、ご満足いただけ旨、安心致しました。
今後とも、お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】グループプラン★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料 素泊り
【モデレートダブルルーム【禁煙】3名~4名】

風の谷のささちゃんさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

風の谷のささちゃんさん [50代/女性] 2022年03月29日 20:46:50

イメージしていたビジネスホテルとは
違い部屋も綺麗だしトイレとバスが別々で使いやすくベッドも広くて寝ごこちが良かったです。
パジャマがとても着心地がいいです。
アメニティが充実していて手ぶらでも
大丈夫なくらいです。
強いて言うなら化粧水などあれば良かったです。
今回は素泊まりで滞在時間も短かったですが又利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月07日 10:49:52

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、ご満足いただけ旨、安心致しました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

ぎゃぼっさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ぎゃぼっさん [40代/女性] 2022年01月01日 19:00:47

1階にコンビニが入っていて、通常より品ぞろえがいいのでとても便利です。
名古屋出張の時は毎回利用していますが、
偶然なのか、空いていたらその階に誘導するのか、毎回ランドリーのある階にしてもらえてます。洗濯機が何台もあり、部屋のテレビで空き状況や洗濯の進行度合いがわかるので助かります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月03日 15:47:22

日頃よりダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
1階には24時間営業のセブンイレブンがございます。
ちょっとしたお買い物にも便利でございます。

コインランドリーでございますが、6階と13階の自販機コーナーに1台ずつ、10階には3台ございます。
お部屋のテレビで利用状況をご確認頂けます。

今後もダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

amatokunさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

amatokunさん [60代/女性] 2021年11月09日 21:04:49

11月3日に1人で女性限定の「デラックスレディース【禁煙】」という部屋に宿泊しました。
JR名古屋駅から徒歩4分の大通りに面した立地、1階にコンビニがあり、また部屋は広く清潔でファシリティ、アメニティ、共に1つのこと以外は大変満足しました。
ただ1つ残念だったのはナイトウエアのパジャマでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年11月10日 10:20:53

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
デラックスレディースルームは女性専用でございます。

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩4分の所にございます。
1階には24時間営業のセブンイレブンがございます。
デラックスレディースルームにはマッサージチェアやスチームアイロン、フェイススチーマー、コスメデコルデの基礎化粧品セットをご用意しております。
ナイトウエアが残念との事でございますが、今後の参考にさせて頂きたいので、お時間がございましたら具体的な内容をお聞かせ頂けると幸いでございます。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【今だけお得!】ポイント10倍!~素泊り~
【デラックスレディース【禁煙】*女性のお客様限定*】

yama63899101さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

yama63899101さん [30代/女性] 2021年11月08日 19:55:16

コーナーのお部屋だったので静かで、ちょっとした夜景も見れました。お風呂とトイレが別なのがよかったです!

チェックインする時に並んでいたのに、横入りした人をそのまま受付されてしまったり、やっと受付してもらえると思ったら「順番に案内するからお待ちください」となぜかさらに待たされたり、受付の対応に不満を覚えました。並んで順番待ちしたのに、他に何の順番があるんだ?と思いましたが、言われた通り待ったら5分くらいでチェックインの受付をしてもらえました。
事前にカード決済してるのにチェックインに時間がかかったのは気になりましたが、立地やお部屋の広さ、清潔さなどは問題なかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年11月09日 09:50:58

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コーナーダブルルームは角部屋でございます。
お部屋からの夜景はいかがでしたでしょうか。
バス・トイレはユニバーサルルーム以外はセパレートでのご提供でございます。

チェックインの受付対応についてご不満のお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう改善して参ります。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【今だけお得!】ポイント10倍!~素泊り~
【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

みるめはんさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

みるめはんさん [50代/女性] 2021年08月01日 17:49:37

駅からは徒歩圏内。
遠からず近からず?!と言ったところ。

一階にはセブンがあって便利。

部屋は広くはないですが、ベッドは余裕があるし、なんといってもマッサージチェアが付いてたのがとても良かった!

バストイレはセパレートで、どちらも狭さを感じましたが、綺麗でした。

お化粧するのに座って出来る所がない。
洗面台に簡単なスツールでもあったらいいなと思いました。

ルームキーを挿していないとエアコンも切れているのか、外出から帰ったら室内が蒸し暑い…
きっと冷蔵庫も同じではないでしょうか?
一言教えて頂けたら帰った時に快適だったかなと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年08月04日 09:57:23

当ホテルは駅の目の前の立地ではございませんが、各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。

1階には24時間営業のセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも便利でございます。

デラックスルームにはマッサージチェアを設置致しております。
ご滞在中是非ご利用頂き、旅のお疲れを癒して頂けましたらと存じます。

バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
スツールの件についてご意見を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の電気の通電についてでございますが、部屋のカードキー入れにフロントでご用意しているホテルのルームキー等を挿して頂く事で通電致します。
なお、冷蔵庫の電源は別系統でお部屋のキーを入れて頂かなくても作動致します。チェックイン時は電源はOFFの状態でございますので、お客様ご自身で電源をONにして頂く必要がございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2名様以上限定特別プラン ~素泊り~レイトチェックアウト12時
【デラックスツインルーム【禁煙】】

0226みーさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

0226みーさん [40代/女性] 2019年12月03日 15:58:25

お値段はお手頃だしお部屋は奇麗だしよかったです。
一つ言うならシャワーの切り替えが紛らわしい。上から浴びるシャワーを間違えるとこの季節には厳しい冷水を全身で浴びることになります。その他は満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年12月15日 17:46:13

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き

当館をお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながらレインシャワーにつきましてはこちらもちゃんとした案内がなく大変申し訳ございません。
またいつまでも皆様に愛されるホテルを目指すべく、スタッフ一丸となりサービス、設備共に向上を努めてまいります。

またお近くへお越しの際には、お客様にお会い出来ることを心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【デラックスツインルーム【喫煙】】

♪くまち♪さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

♪くまち♪さん [40代/女性] 2019年09月05日 18:02:12

朝食バイキングでベトナム料理が出るということで楽しみにしていましたが期待していたほど種類がなかったのが残念。でも、味はおいしかったです。
セブンイレブン隣接で便利。
お風呂がユニットバスではなくトイレと別れていたのでゆっくり入れました。ただ、ガラス張りなので一人がお風呂に入っているときにはトイレ、洗面台が使えないのが難点。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 02:30:05

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
メニューの種類だけに限らず、改善点をレストラン責任者と協議し、今後はより魅力的なご朝食が提供出来る様努めて参ります。

また、本来お客様にごゆっくりお寛ぎいただくべきバスルームのご使用でご不便お掛けしたことを重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

erika 1014さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

erika 1014さん [40代/女性] 2019年04月03日 16:22:46

2回目の宿泊になります。朝食会場の席がどこが空いているか分からないのでスタッフの方が案内をして頂けると有難いです。朝食のパンの種類が少し欲しいです。今回の部屋の窓の景色は全く良くありませんでしたが 仕方ありません。
又 利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年04月19日 09:46:41

朝食会場でのお席のご案内やパンの種類について
は参考にさせて頂きます。
また、お部屋からの景色が良くなかったとの事ですが、お部屋によっては景色がお楽しみ頂けない場合もございます。
何卒ご了承下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~朝食付~
【スーペリアキングルーム【禁煙】~添寝無料~】

Ma-みんさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

Ma-みんさん [60代/女性] 2019年03月03日 17:12:14

綺麗に清掃されていました。かけ布団カバーも毎日交換されているみたいで安心です。間取りは長細いので数値以上に狭く感じます。トイレも高級品で快適。朝食は和洋中心で満足。お茶の種類が豊富です。部屋から廊下の声が聞こえますが、入室する迄なので可。駅新幹線口からは結構歩きます(信号待ちもあり10分弱)。周辺比では再利用する気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月24日 18:12:56

清掃やお部屋の設備、朝食についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

ディズニーパールんさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ディズニーパールんさん [40代/女性] 2018年12月27日 01:46:41

名古屋でライブに来た時は定宿にしています。今回は2泊しました。1階にはセブンがあるし、駅には近くいつも綺麗で選んで間違いないホテルだと思っています。お風呂に椅子と、フェイスタオルがもう1枚用意されていたらいいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月30日 23:26:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
名古屋にライブでお越しの際の定宿にして頂き、大変嬉しく存じます。
お風呂の椅子は貸出をしておりますので、ご希望の場合はぜひお申し付け下さいませ。
また、フェイスタオルの追加のご希望も承っておりますので、フロントにお申し付け下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF☆ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【禁煙】】