ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

mako cyanさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

mako cyanさん [70代/女性] 2024年04月14日 17:18:47

駅から近く解りやすい場所でした。
建物が新しく、部屋の内装設備が充実していて過ごしやすかったです。
特に洗い場付で、ヘッドシャワーも付いていて掃除が行き届いた
ピカピカのお風呂は感激しました。
今回は2泊で朝食が付くと言うサービス、充実した品数で接客も丁寧
でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年04月15日 11:46:17

立地面や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅の太閤通口より徒歩約4分程の距離でございます。

又、「ピカピカのお風呂は感激しました」というお言葉から快適にお過ごし頂けたことが分かり、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。

多くのお褒めを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お褒め頂きました清潔感を年月が経っても維持し、皆様に安心して快適にご利用頂けるホテルを目指し、全スタッフ一丸となり励んで参ります。

またご出張、ご旅行で名古屋へお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2連泊以上でお得にステイ~朝食付~
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

senninsan2さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

senninsan2さん [70代/女性] 2024年01月29日 00:45:45

夫の体調が悪く急遽連泊をお願いし
お部屋の掃除は無用の旨の札を出しておきました。
タオル類をドア前に準備してくださいましたが、
その中に目を温めるアイマスクが入っておりました。
夫は大変気に入ってお陰さまでゆっくり休めたようでした。
お心遣いありがとうございました。
また、1階にコンビニが有り雨の心配なく買い物ができたのも有り難いことでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年01月29日 05:32:54

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また名古屋にて数あるホテルの中から、当館をお選びくださりました事、心よりお礼申し上げます。

その後、ご主人様の体調はいかがでしょうか。
今回のご滞在で、ゆっくりとお休み頂けたご様子を伺い私共も安堵しております。
何よりもお客様のお役に立てた事、誠に光栄でございます。

今後も名古屋へお越しになる機会がございましたら、是非とも当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン 21平米以上
【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

ユナ1987さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ユナ1987さん [30代/女性] 2024年01月22日 16:56:34

未就学児の子連れにて家族で泊まりました。
受付で子供用のスリッパ、歯ブラシ、タオルが入ったセットをもらえる。添い寝と朝食が無料!さらにお部屋にも子供用にタオル一式余分に備え付けて頂いておりました^ ^大変満足です。
朝食も東南アジア圏で暮らした時を思い出す懐かしいベトナム料理でした!ベットが思ったより少し小さかったので、次は早めに大きめのベットのお部屋を予約したいです^ ^

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年01月25日 10:25:56

ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは添寝のお子様のタオル類、スリッパや歯ブラシ等もご用意しておりまして、小学生未満のお子様は
無料で朝食をお召し上がりいただけます。
また、ご希望であれば枕もフロントにて貸し出しを行っております。

ベッドのサイズに関しては、サイトに記載しておりますので、ご予約の際にご参照頂ければばと思います。

名古屋へお越しの際には、当ホテルでお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

【新春SALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【スーペリアキングルーム【禁煙】】

りきまる519さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

りきまる519さん [60代/女性] 2023年10月10日 17:14:32

ダイワロイネットはいろんなところで利用させていただいてます。ホテル全体が全てにおいて行き届いています。
室内、バス、洗面所、など、
今回は少し駅から遠く感じたのと、新幹線口と、間違えて行ってしまい余計に歩きました。
できればホテル番号をつけるなど迷わないように行けたら良いなと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月12日 09:13:19

全国のダイワロイネットホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

立地部分に関しまして、お疲れのところご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。当ホテルは名古屋駅周辺に3店舗ございますため、より良いご案内方法を今後のホテルの課題とさせていただきます。
次回、太閤通り口へご滞在いただく際はお電話やフロントスタッフにどんなことでもお問い合わせくださいませ。

恐縮ではございますが、お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

かめまめこさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

かめまめこさん [40代/女性] 2023年10月02日 10:37:32

ここのホテルは本当にいつも清潔でスタッフの方もよく、立地も最高です!シャワーもリファだし、お風呂も可愛くて本当に良いホテルだし、お値段も手頃、in、out時間、延長料金も安く本当に本当に良いホテルです!
因みに、歯ブラシも柔くて、ホテル特有の硬い感じ(お安い感じ)ではなくすごく良いです!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月06日 10:58:58

再度当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋やアメニティにつきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

ダイワロイネットホテルズでは入会費年会費が無料でポイントカードをお作りいただけます。
ポイントが貯まれば宿泊代金に充当やカタログギフトとの交換等がございますので、是非ご利用下さいませ。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【夏旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

おまめ230130さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

おまめ230130さん [30代/女性] 2023年09月20日 21:17:58

家族で利用しました。赤ちゃん連れのためベビーベッドを準備していただき大変助かりました。
お風呂はリファのシャワーヘッドがついていて嬉しかったです。
朝食はビュッフェでベトナム料理ということでしたが、手羽先煮や小倉トーストなどもあり名古屋を感じることができて良かったです。
受付の方にも丁寧に対応していただけました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年09月21日 14:46:53

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室やご朝食、スタッフの対応など、多岐にわたるお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。 また、お客様がごゆっくりお過ごし頂けた様子を伺え、私共も大変嬉しく思います。

これからも、サービスを強化しながらお客様に快適なお時間を提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに精進を重ねて参ります。

是非また名古屋へお越しの際は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★ポイント10倍!朝食付
【モデレートツインルーム【禁煙】】

ルンルン4484さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ルンルン4484さん [30代/女性] 2023年08月23日 16:43:47

部屋はこじんまりとしていましたが、とても綺麗でトイレ、お風呂がセパレートタイプを探していたので満足しています。また旅行の時はダイワロイネットホテルを利用したいと思います。
受付の方もとても親切で好感が持てました!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月25日 18:26:38

セパレートタイプの客室や受付スタッフについて、お褒めの言葉をくださり、重ねて感謝申し上げます。 また、お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺え私共も大変嬉しく思います。これからもお客様がより快適にご宿泊頂けるように努めて参ります。

今後もお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
【モデレートダブル【禁煙】】

trenさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

trenさん [50代/女性] 2023年08月08日 16:56:09

プラチナ会員特典でお値引きがあったので、こちらを選びました。お風呂とトイレが別だったので、ゆったり使えました。また、お部屋のグラスやコースターなど、リッチな感じで素敵でした。マッサージチェアが部屋にあったので、利用しましたが、足がスッキリ楽になってよかったです。照明の調節ができないので、連れが照明をつけると眩しくて目が覚めたので、それがちょっと気になったかな…。でも、機会があればまた利用したいし、人にも教えてあげたい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月09日 15:37:46

お風呂・トイレのセパレートタイプや各アメニティ等に関してお褒めの言葉を頂きまして、改めて感謝申し上げます。 しかしながら、照明が調節できずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見はスタッフと共有し、より良いご宿泊をご提供できように努めて参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際には、当館でのご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定!】ポイント10倍!~素泊り~
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

イカのおすしさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

イカのおすしさん [50代/女性] 2023年08月05日 13:37:45

お部屋はツインルームで広くテレビも大きくて観やすかったです。お風呂はシャワーが切り替えて出方が違い気に入りました。湯船がおしゃれなのですが、足をもっと伸ばせる大きさならいいのになと思いました。朝食は期待していたのですが普通、もっと品数があるといいなと思いました。wifiが使えるということで選んだのですが、、まったく使えず残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月07日 16:56:55

客室につきまして良いご評価をいただきありがとうございます。 お好みに合われたようで嬉しい限りでございます。

しかしながらWi-Fiに関しましては、正しいご案内が出来ずご不便おかけし申し訳ございません。

ご朝食でいただきましたご意見につきましても共有を行い、ご満足のゆくお食事となりますよう尽力いたします。

貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付
【モデレートツインルーム【禁煙】】

HYGGE0902さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

HYGGE0902さん [30代/女性] 2023年06月25日 18:14:04

旅行支援を利用し、連泊で利用しました。
子ども達は添い寝をしたのですが、まさか子ども達にもクーポンがついてくるとは思ってもなかったので、とてもお得に思えて嬉しかったです。
食事は利用していないので評価は出来ませんが、朝食は近くのお店にモーニングを食べに行ったり、夜は観光地で食事をして楽しみました。
建物内にコンビニがあったので、とても便利でした。
駐車場もありましたが、近くにもパーキングがありとても便利です。
今回とても良かったので、全国各地にダイワロイネットホテルがあると知り、各地を旅行で利用する際にも今後ぜひ利用していきたいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月26日 15:12:21

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
今回は朝食のご機会が無かったとのことですが、当ホテル1F『Nha Viet Nam(ニャーヴェトナム) 名古屋店』では、和洋とベトナム料理のビュッフェをご提供しております。また機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★2連泊以上でお得にステイ♪素泊り

MY1529さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

MY1529さん [40代/女性] 2023年06月11日 20:28:13

バストイレが別で、湯船とシャワーも別なのでゆっくりお風呂に入れてとても満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月12日 13:30:00

バストイレセパレートタイプついてのお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。

また名古屋にお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽90◇90日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

なちゅりー125さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

なちゅりー125さん [40代/女性] 2023年04月17日 11:22:20

トイレとお風呂が別という所が決め手でした。コンビニも近く快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月04日 13:44:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

セパレートタイプの広々としたバスルームでご旅行のお疲れを癒すことが出来たことが伺え、嬉しい限りでございます。

当ホテル1階にコンビニエンスストアのセブンイレブンがあり、周辺にもコンビニエンスストアが2店以上ございます。利便性の面でもお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。

これからもお客様に快適と仰っていただけるよう、日々精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

ゆーみんの楽天さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ゆーみんの楽天さん [20代/女性] 2023年01月28日 21:02:19

シャチ泊を使ったこともあり、かなり安いのに、素敵な部屋・立地で快適に滞在することが出来ました。
バストイレ別で、バスルームが広々しているのが良かったです。
スキンケアセットなどのアメニティが無く不便だったので、それがあったらなあと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年02月17日 17:19:33

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けて何よりでございます。

また名古屋にお越しの際も是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

monakeruさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

monakeruさん [20代/女性] 2022年12月06日 13:18:41

コンサートで名古屋を訪れたのですが、同じ目的のお客さんが多くて大変だったろうな…と思います。
チェックイン時は先に名前を聞いて、ロビーで待機という流れにしてくださっていたので、並んだりしなくてよかったのがありがたかったです。
旅行割も使いましたので、かなりお安く泊まることができましたが、お部屋も広く、テレビも大きくて、家とは違う旅行感を味わうことができてよかったです。
一つ残念だったのは、お風呂場に最初から体毛が落ちていたことです…!流せばいい話なので、すっごく困ったわけではないけれどちょっとしょんぼりしてしまいました。
全般的に、従業員の方々のサービスは良かったと思います!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月06日 16:13:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう、スタッフ一同今度も努力して参ります。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!素泊り
【スーペリアキングルーム【禁煙】】

kotasan0423さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

kotasan0423さん [50代/女性] 2022年11月15日 18:20:44

友人との旅行に使わせていただきました。駅からも近く、コンビニもあり便利でした。
また、お部屋は掃除も行き届いており、快適な時間を過ごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月23日 22:38:57

この度は快適にご滞在頂いた事、非常に嬉しく思います。皆様の滞在が良い時間となります様、スタッフ一同今度も努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付
【モデレートツインルーム【禁煙】】

mika979さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

mika979さん [20代/女性] 2022年11月10日 10:35:21

今まで泊まったビジネスホテルの中で1番よかった!!!!
駅から近いし、ビル下にコンビニがあるのもとても便利でした。お部屋は綺麗でお任せにした結果デラックスツインでした。トイレバス別、マッサージ機もありました。
室内着は上下セパレートタイプで着心地がよく可愛かったですーー
チェックインは対面でしたがチェックアウトは非接触でスムーズにできるのもよかったです。また名古屋に行く時もここにしたいです!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月23日 22:33:54

【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

きんわか2630さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

きんわか2630さん [40代/女性] 2022年10月26日 11:20:50

ベッドが広く快適でした。
浴室とトイレが扉で仕切られていて使いやすく、天井から出てくるシャワー、湯船も良かったです。
愛煙家の夫も空気清浄機があったので、気兼ねなく喫煙できて良いとのことです。
朝食も和、洋、ベトナム風とバリエーションがあり美味しくいただけました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年10月26日 16:04:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

バス・トイレはユニバーサルツインルームを除いてセパレートタイプでのご提供でございます。快適にお過ごし頂けた事、非常に嬉しく思います。

朝食は1階のベトナム料理レストラン「ニャーヴェトナム」にて6時30分から最終入店9時40分、10時までの営業で和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式でご提供しております。ご満足を頂けて嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍! 朝食付
【スーペリアキングルーム【喫煙】】

はたけ1957さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

はたけ1957さん [60代/女性] 2022年10月02日 20:11:41

セキュリティ対策がしっかりできていて安心感がありました。接客も大変良かったです。清掃がしっかりされており気持ちよく過ごせました。駅から近く、1階にコンビニがあるのも便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年10月03日 10:50:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けて何よりでございます。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

Awesome nimoさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

Awesome nimoさん [50代/女性] 2022年09月28日 22:26:33

9月26日に一泊しました。3年前にも宿泊して、駅から近く、コンビニもすぐ下、歩いて5分ほどでスーパーもあるので、とても便利で気に入っています。フロントデスクの方も親切で、対応も良かったです。また名古屋に行く時は、お世話になろうと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年10月01日 10:03:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。
お部屋にご満足を頂き、嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スタンダードプラン★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~素泊り~
【モデレートツインルーム【禁煙】~添寝2名まで無料~】

ひまわりみおさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ひまわりみおさん [40代/女性] 2022年07月24日 15:33:58

2回目の宿泊です。連泊しました。

・フロントスタッフの方が丁寧です
・・新しいホテル
・お部屋は清潔で安心
・湯舟があり、お風呂が広い
・立地が安全
・名古屋駅から近い
・コンビニがホテルの下にあり便利

女性1人でも安心して宿泊できるホテルです。ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年07月25日 12:28:04

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。

お部屋にご満足を頂けて嬉しい限りでございます。

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越しいただきやすいかと存じます。
1階には24時間営業のセブンイレブンがございますので、ちょっとしてお買いものにも大変便利でございます。

また名古屋にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルセール】2連泊以上でお得~素泊り~