ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

投稿者さん 2025年02月11日 12:04:51

1泊の利用でした 駅から近くコンビニもあって便利 外国の方が多いのでチェックインに時間がかかりましたがフロントの方の対応が丁寧ででした チェックイン機があれば便利かも アメニティも必要なものだけとれるのでよかったです 部屋も清潔で嫌なニオイもなく快適でした 次回も是非利用したいです

2025年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2025年02月12日 08:19:02

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤道口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適なものになりましたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、温かいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
沢山のお客様にご利用頂き、嬉しいことにお褒めのお言葉や激励のお言葉を頂いております。
時には厳しいご意見などもいただきますが、様々なお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指してこれからも精進してまいります。

今後とも、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

日増しに寒くなってまいりました。体調崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

スタンダードプラン★バス・トイレセパレート★素泊り
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

のり06180220さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

のり06180220さん [70代/男性] 2025年02月09日 19:05:13

ホテルは名古屋駅から徒歩5分程度で便利。一階にコンビニがありこちらも便利。部屋はシングルユースとしては十分な広さがありベッド、枕も寝心地が良い。部屋にはアメニティーがなく、自分で用意する必要がある。これはちょっと不便。それ以外は非常に快適なホテル。、

2025年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2025年02月11日 14:26:31

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、名古屋駅からは徒歩5分程の距離に当館がございます。また、ホテル1階にはセブンイレブンがございますので、外に出ることなくお買い物をすることが可能でございます。
ご宿泊いただきましたお部屋はダブルベッドでございます。お身体をゆっくりと休めることができていましたら幸いでございます。
アメニティにつきましては、歯ブラシやヘアブラシ、コーヒーなどを2階ロビーのアメニティバーにご用意しております。ご説明不足で大変申し訳ございません。

またお客様にお会いできることを心待ちにしております。
最後になりましたがお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【春SALE】素泊り★全室バス・トイレセパレート

投稿者さん 2025年02月06日 20:19:33

アップグレードしてくださったので、実際に利用した部屋はデラックスツインでした。一名利用には広くてのびのびと使えてよかったです。時間がなくて使わなかったですが、部屋にマッサージチェアもあったのは嬉しかったです。
お風呂のお湯はりは、適正水位は蛇口の数字が100ですというような表示があるとより良いと思います。
朝食は、お味噌汁が自分には少ししょっぱかったです。店員さんは、にこやかで感じがよかったです。
全体的には、快適に過ごせたので満足しています。

2025年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2025年02月10日 20:39:44

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
客室について貴重なご意見ありがとうございます。
また、朝食もお召し上がりいただけたご様子を拝見いたしました。
改善・検討を行い、皆様にご満足頂けるようサービスの提供に尽力する所存でございます。

最後になりましたが、お時間を割いての口コミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
またお客様にお会いできることを心待ちにしております。

【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

ハルママ6499さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ハルママ6499さん [40代/男性] 2025年01月30日 20:05:21

お風呂、トイレ セパレートは快適でした

2025年01月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2025年02月02日 09:37:01

この度は、ダイワロイネット名古屋太閤通口へご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご滞在、快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
これからもお客様にとって、安心・快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間、口コミ投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

ハルママ6499さん [40代/男性] 2025年01月30日 20:04:41

トイレ、お風呂セパレートは快適です

2025年01月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2025年02月02日 09:22:22

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バス・トイレに関しましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
当館はユニバーサルルームを除き、全室バス・トイレがセパレートでのご用意でございます為、快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
貴重なお時間、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
名古屋へお立寄りの際は、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月15日 14:46:49

駅から近く便利でした。
フロントの方に丁寧に対応していただきました。
部屋も快適でした。
朝食はベトナム料理が好みではなかったので、もう少し和洋のメニューがあると嬉しかったです。
また利用させていただきます。

2025年01月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2025年01月17日 21:42:36

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
朝食については、ベトナム料理に限らず豊富なメニューを揃えられるよう検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同より一層精進いたします。また名古屋にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【新春SALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

panda君mamaさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

panda君mamaさん [60代/女性] 2025年01月11日 14:25:54

名古屋駅から近く、設備(ベッド、シャワー、ドライヤー、空気清浄機、目覚まし時計)も良く部屋も綺麗で満足です。ただ、バスタオルがゴワゴワしていた事と、廊下を通る人の声や足音が気になりました。そして、ホテル入り口にダイワロイネットホテルとしか表示がなく、名古屋駅にはダイワロイネットホテルが他にもあるので”太閤通口”の表示がある方が分かりやすくて親切だと思います。

2025年01月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2025年01月17日 21:32:30

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただきましてありがとうございます。

バスタオルや廊下での騒音についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご滞在中お気づきのことがございましたら、フロントにお申し付けくださいましたら、快適にお過ごしいただけるようお手伝いをさせていただきます。
また、名古屋駅にはダイワロイネットホテルが3店舗ございます。太閤通口と表記がないため分かりにくく大変ご不便をおかけいたしました。

ご満足いただけるホテルを目指してより一層邁進してまいります。また愛知にお越しの際にご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

最後になりましたが、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍! 素泊り 12時チェックアウト
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2025年01月10日 15:40:45

いつもお世話になっております
快適に過ごせています
安定の品質です

2024年12月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2025年01月17日 20:41:57

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもご満足いただけるようより一層精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口フロント

【9%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!素泊り
【モデレートダブル【禁煙】】

まる専さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

まる専さん [40代/男性] 2025年01月05日 15:45:52

いつもありがとうございます。また今年もお世話になりますよろしくお願いいたします。

2024年12月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2025年01月07日 14:20:59

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
今後も皆様にとってゆったりと安心してお寛ぎいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。
ご質問等やご不明点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
貴重なお時間、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊り
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

mocococo77さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

mocococo77さん [20代/女性] 2025年01月03日 21:51:36

ダイワロイネットホテルはどこに泊まっても朝食が美味しかったので今回も楽しみにしていましたが、全体的に味が悪く、ビュッフェのラインナップも少なく、とても残念でした。
以前泊まった某ホテルの無料朝食の方がずっと美味しかったです。

2025年01月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2025年01月07日 14:18:29

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しまして、せっかくご期待いただいていたにもかかわらず、お応えが出来ず大変申し訳ございません。
ご朝食につきましては、皆様から頂くお言葉を基に、改善・検討を行い、皆様にご満足頂けるお食事を提供出来るようサービスの提供に尽力する所存でございます。
貴重なお時間、口コミご投稿いただきありがとうございました。
寒さが厳しい季節でございます為、お体にはご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年12月31日 11:26:43

お風呂も広く、部屋でゆっくり過ごせました。

2024年12月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2025年01月07日 14:07:12

この度は、ダイワロネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ゆったりとお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館はユニバーサルルームを除き、全館バス・トイレがセパレートタイプでご用意しております。
また、浴槽もあり、疲れを癒すことが出来ると好評のお言葉もいただいております為、お風呂に関しましてお褒めいただき光栄でございます。
引き続き、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★ポイント10倍!素泊り
【モデレートツインルーム【禁煙】~添寝2名まで無料~】

投稿者さん 2024年12月21日 11:14:18

赤ちゃん連れでしたので
バスタブ付き洗い場のあるホテルを
探していたところ丁度見つかりました。
部屋の広さも泊まるだけでしたのでまずまずです。
ベットがコーナーだったので
ハイハイする子どもに助かりました。

2024年11月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2025年01月04日 21:25:05

ならびにお忙しいところ口コミのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適な時間をお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変喜ばしい限りでございます。
これからもご利用いただくお客様方や地域の皆さま方に愛されるようなホテルを目指して、スタッフ一同より一層邁進してまいります。

名古屋へお越しの際は、お客様にまたお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2連泊以上でお得にステイ~素泊り~
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年12月19日 11:59:28

部屋の作りも機能的、特に洗面とお風呂は凄く良い。1階にセブンイレブンもあって便利。

2024年10月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2025年01月04日 17:27:04

また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩圏内にあるため、交通アクセスがよく、ホテル周辺には飲食店やスーパーマーケット等も充実していることも取柄の一つでございます。

またお客様がおっしゃる通り、1階にはセブンイレブンがございます。滞在中外に出ることなく、ご利用いただけます。
そして当ホテルはユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別のセパレートタイプとなっております。

連日冷え込んできております。
お体ご自愛下さいませ。

再びお客様にお会いできる事を楽しみにしております。

【秋冬SALE】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

bitamotukoさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

bitamotukoさん [60代/女性] 2024年12月18日 13:57:35

14:00チェックインでしたが、少し早く到着。清掃が済んでいるからと、すぐにランクアップの部屋へ入室できました。浴室が独立しており、洗い場もあり、ゆったり気分を味わいました。

2024年12月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年12月29日 16:31:31

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをいただきまして重ねて感謝申し上げます。
今回のお客様のご滞在が快適なものになりましたようで大変嬉しく思っております。
また、一部客室にはマッサージチェアの設備もございますのでより快適にお過ごしいただけます。

今後も皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また愛知県に足をお運びの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

連日、冷え込んでおりますのでお身体ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽60◇60日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

暢気小屋さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

暢気小屋さん [80代/男性] 2024年12月18日 04:32:24

快適な一夜を過ごすことが出来ました。

2024年11月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年12月19日 09:13:32

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトチェックインプラン】17時以降の到着がお得~素泊り~
【モデレートダブル【禁煙】】

りきまる519さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

りきまる519さん [60代/女性] 2024年12月17日 22:56:16

よく利用させていただいてます。毎回どこが宿泊先のダイワロイネットか?悩みます。今回も新幹線口に行ってしまいました。
フロントの方はとても親切でした。荷物を昼過ぎに預けた時の女性もチェックインの時の方も親切で気持ち良かったです。また利用します

2024年12月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年12月19日 09:28:31

ご到着の際は、大変ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様に気持ち良くご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。

スタンダードプラン★バス・トイレセパレート★素泊り
【スーペリアキングルーム【禁煙】】

722539さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

722539さん [40代/男性] 2024年12月14日 20:16:16

安定のダイワロイネットです

2024年10月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年12月18日 10:33:51

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

何度も利用したいと思って頂けるホテルを目指しております故に、お客様からの温かいお言葉はとても励みになります。
今後とも、お客様に素晴らしい滞在を提供できるよう、心を込めてサービスを向上させてまいります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
どうぞお体にはお気をつけて、またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍! 朝食付 12時チェックアウト

投稿者さん 2024年12月10日 17:33:20

交通量の多い大きい交差点の立地でも超神経質じゃなければ気にならないと思います。

2024年10月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年12月18日 10:56:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をお選びいただき、またお忙しい中、当ホテルをご評価いただきまして誠にありがとうございます。

名古屋駅直ぐ近くの立地ですので、近くて便利な面もありますが交通量の多さも伴っております。
ご希望がありましたら、交差点側ではないお部屋にご案内も可能でございます。ご連絡下さいませ。

今後とも、日々のお疲れを癒すお手伝いが出来れば光栄です。寒い季節ですので、お体ご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

YoiYoiさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

YoiYoiさん [50代/男性] 2024年11月28日 00:45:52

部屋のクオリティ、マッサージ機備え付きと癒されました
ひとつだけ、チェックインの際に楽天からの予約だったのですが
住所まで記入を求められました
数々のホテルチェーンに宿泊してますが、住所までの記入を求められたのは初めてです
再記入は必要でしょうか?
スムーズなチェックインを考慮して最低限の記載をお願いします

2024年11月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年12月04日 09:33:03

この度はダイワロネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
個人情報の記載に関しまして、お客様にはお手数をおかけし申し訳ございません。
ご宿泊の際は、ご予約サイト内にご登録済の情報の有無に関わらず、旅館業法に基づきご宿泊カードの記入、またその記入をもってご本人様確認を行っております。
大変お手数をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン 21平米以上
【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

投稿者さん 2024年11月06日 12:36:31

デラックスツインルームに通していただきました。
マッサージチェア付きで嬉しいです。

今回朝食は付けずにゆっくり休ませて頂きましたが、また泊まる機会がありましたら朝食も頂いてみたいです。

2024年11月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年11月11日 08:42:06

ご宿泊頂きましたデラックスツインルーム、またはデラックスキングルームには、マッサージチェアを完備しております。お客様にも好評を頂くことができ、大変うれしく思います。

朝食に関しましては、ビュッフェスタイルを取り入れておりますので、お客様のその日の気分でベトナム料理・和食・洋食をお食事頂く事が出来ます。
お召し上がりいただくことが出来たら、ぜひご感想をお伺いしたく思います。

ダイワロイネットホテルは全国展開を広げております、地域ごとの特色をお楽しみ頂ければ幸いです。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

寒い季節ですので、お体ご自愛下さい。

【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】