ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月23日 07:20:01

お部屋は本当に快適でした

【新春セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート

投稿者さん 2022年01月23日 07:17:58

アメニティが弱いのが難点

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ朝食付プラン
    【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

ariko0625さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ariko0625さん [20代/女性] 2022年01月18日 16:01:56

名古屋でコンサートがあり初めて利用させていただきました。
    お部屋も広くとても綺麗に清掃されていて、とても快適に過ごせました!
    チェックインを担当してくださったスタッフの方もとても丁寧で笑顔が素敵でした。
    お風呂も広くユニットバスじゃなかったのでとても使いやすかったです。
    このお値段でここまで満足したのは初めてでした。
    スタッフの方、お部屋、アメニティなど全ておいて大満足です!
    次から名古屋宿泊する際はこちらを利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

2名様以上限定特別プラン ~素泊り~レイトチェックアウト12時
    【モデレートツインルーム【禁煙】】

エビス、ダイコクさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2022年01月17日 10:15:00

朝食は品数が少なく量も少ないためにすぐに無くなってしまい欲しいものが食べられなかった。
    外部委託の食事処だが値段の割には貧相な料理でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月21日 14:55:16

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食についてお客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
    レストラン責任者にこの件を伝え、今後お食事を切らさぬように厳重に注意いたします。
    この度は申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

【楽天限定】ポイント10倍!~朝食付~12時チェックアウト
    【デラックスキングルーム 1名様利用【喫煙】】

イッチー5555さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2022年01月17日 09:37:34

雪の影響で
    ダイワロイネットホテルは久しぶりに宿泊しました。やっぱり良いですね、安心して宿泊できます。
    これで宿泊料金がもう少し安ければ・・・。
    また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月21日 14:59:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルにご満足を頂けて大変嬉しく存じます。

今後も安心・安全でお客様に支持されるホテルを目指して参ります。
    また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月13日 10:56:33

デスクが大きくて仕事がはかどりました◎

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月16日 09:30:05

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2022年01月13日 10:55:51

デスクが大きくて仕事もはかどりました◎

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月16日 09:30:14

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事が捗ったとのコメント大変嬉しく存じます。当ホテルはデラックスツインを除き、お仕事で資料を広げても窮屈にならない大型デスクを設置しております。

今後もダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
    お待ち申し上げております。

【新春セール】ポイント10倍! 朝食付
    【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

げんんげさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

げんんげさん [30代/男性] 2022年01月12日 15:31:42

ビジネスホテルの中では良い方だと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月16日 11:25:23

【新春セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
    【モデレートツインルーム【禁煙】】

としとしがめさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2022年01月11日 23:48:55

新幹線名古屋駅からはちょっと歩きますがその分快適なホロ差のあるホテルでした。名古屋出張の際の定宿にしようと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月16日 09:42:20

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いので、お越し頂きやすいかと存じます。

今後もより接客に磨きを掛けるよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
    【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 22:31:56

連休にかかる2泊でしたが、心配していた朝食の混雑もなく、快適に滞在できました。立地は申し分なく、駐車場についても提携の立駐のキャパシティが大きく安心でした。部屋はベッドの硬さと大きなバスタブが家族にも大変好評でした。リピートの第一候補となるホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月16日 11:32:07

朝食会場の混雑もなく、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

提携駐車場は300台程ございまして、料金は入庫から入出庫が無い場合は1500円でございます。
    周辺ホテルも同じ駐車場を契約しておりますが、少し安く設定させて頂いております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付
    【モデレートツインルーム【禁煙】】

あっちゃん6483さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

あっちゃん6483さん [50代/男性] 2022年01月04日 15:42:51

予想を裏切らない快適な部屋でした。エリアによって部屋の内容に違いがありますが、名古屋太閤通口は部屋がやや狭かったが風呂やマッサージチェア、他サービス等とても快適でした。また、機会があれば宿泊させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月07日 08:58:12

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン
    【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】

ぎゃぼっさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ぎゃぼっさん [40代/女性] 2022年01月01日 19:00:47

1階にコンビニが入っていて、通常より品ぞろえがいいのでとても便利です。
    名古屋出張の時は毎回利用していますが、
    偶然なのか、空いていたらその階に誘導するのか、毎回ランドリーのある階にしてもらえてます。洗濯機が何台もあり、部屋のテレビで空き状況や洗濯の進行度合いがわかるので助かります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月03日 15:47:22

日頃よりダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    1階には24時間営業のセブンイレブンがございます。
    ちょっとしたお買い物にも便利でございます。

コインランドリーでございますが、6階と13階の自販機コーナーに1台ずつ、10階には3台ございます。
    お部屋のテレビで利用状況をご確認頂けます。

今後もダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2021年12月26日 02:16:45

お部屋替えで2泊宿泊しました。
    1泊目のレディースルームと比べると、こちらのお部屋の方が、大満足でした。

まず、マッサージチェア。これはレディースルームにもありましたが。
    マッサージチェアがあるビジネスホテルって、珍しいと思います。
    本当に気持ちよく、マッサージ屋に行く予定を取りやめ、おかげでその分費用が浮きました(笑)
    そして、洗い場付きのお風呂。
    クローゼット分、確かに狭くなっていますが、浴槽には影響ありません。
    その浴槽も、足は伸ばせませんが、足を曲げてもお湯に浸かっていられる深さで、最高です。

トイレの向きが悪く、扉が邪魔で狭いので、浴槽の方を向けて設置して貰いたかったのと、
    名古屋駅桜通口から遠く、ちょっと歩かないといけない所が不便ですが、
    高級なお宿とも引けを取らない快適なお部屋でした。

是非また泊まりに行こうと思えるお宿です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月27日 13:08:58

2泊のご宿泊でそれぞれ別のお部屋タイプにご宿泊頂いたとの事でございますね。

デラックスレディースルームにはマッサージチェアをご用意しております。
    マッサージ代が浮いたとの事で何よりでございます。
    浴槽でお疲れを癒して頂けたようで良かったです。

トイレの狭さについてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お部屋の構造上レイアウト変更が難しい為、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

当ホテルは名古屋駅の西側になりますので、東側出口の桜通口からは多少歩いて頂く必要がございます。
    快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

mokuo1964さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

mokuo1964さん [50代/男性] 2021年12月24日 15:42:53

新しいこともあって、部屋がとてもきれいです。
    作りにも余裕が感じられます。
    風呂の湯がぬるめなのがちょっと残念でした。(部屋や時間によるのかも知れませんが)

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月27日 12:42:02

お部屋にご満足を頂けて嬉しく存じます。

お風呂のお湯がぬるめだったとの事でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    カランで温度設定が可能でございますので、次回宿泊の際に是非ご利用下さいませ。
    ご不明な点がございましたらフロントにお問合わせ下さいませ。
    よろしくお願い申し上げます。

【新春セール】ポイント10倍! 朝食付

投稿者さん 2021年12月20日 00:14:21

とてもキレイでサービスの良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月21日 20:45:44

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★2連泊以上でお得にステイ♪素泊り
    【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月16日 01:41:44

部屋は広く、バスルームとトイレがセパレートなのが良かったです。楕円のバスタブは大きくてゆったり休めました。いずれも清潔に保たれていて気持ちよく利用させていただきました。朝食のベトナム料理も美味しかったです。お世話になりまして有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月16日 14:10:53

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋のタイプよって、お部屋の広さは異なります。

バス・トイレはユニバーサルルームを除いてセパレートタイプでのご提供でございます。
    ご宿泊頂いたお部屋のバスタブは楕円形でございますが、コロンとした形が可愛くお客様からもご好評を頂いております。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式を11月15日から再開致しました。
    美味しくお召し上がり頂けて嬉しい限りでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【秋冬旅セール】朝食付★秋のご旅行に★カップル・ファミリー大歓迎
    【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月13日 18:36:22

家族で宿泊しました。お部屋を無料でアップグレードしてくれてベッドが広くなったので家族みんなで一緒に眠れました。朝ごはんはベトナム料理と和食でした。子供達も美味しく食べられましたし、思っても無いタイミングで異国の料理を食べる事ができてよかったです。お風呂はビジネスホテルなので仕方ないですが狭いです。そしてガラスの壁でちょっと恥ずかしい。家族なのでいいんですけどね…。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月14日 10:15:22

この度はご家族様で私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋に空きがございます場合は無料でグレードアップさせて頂く事がございます。

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて6時30分から最終入店9時40分、10時まで和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式でご提供しております。
    美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しいかぎりでございます。

浴室のドアと壁はガラス製でございます。
    お恥ずかしい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月13日 09:31:36

朝食は美味しかったですが、食器の置いてある位置が分りにくかった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月14日 10:04:33

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式でご提供しております。
    置いてある食器の位置が分かりにくかったとの事でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    レストランに報告し、改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤医通口 フロント

投稿者さん 2021年12月12日 17:10:31

ライブ参戦のため1人で宿泊しました。
    名古屋は初めてでしたが、駅からも近く分かり易い立地でした。
    1階はコンビニで、フロントは2階に有りました。
    フロントの従業員は2人おられ2人共に外国の方でしたが、日本語も堪能で笑顔も素敵な方々で気持ちの良い接客をしてくださいました。
    お部屋は清潔に整頓され浴室とトイレが独立しており、のんびり湯船に浸かりながらチェックイン時にサービスで頂いたパックをし、ゆっくり入浴できました。
    翌朝、名古屋名物の小倉トーストを食したくフロントに尋ねると、有名な喫茶店の地図をくださり丁寧に説明してくれました。
    ホテルとは関係ありませんが、その喫茶店は芸能人の写真やサインがたくさん有り、今時分煙すらされておらず昭和の香りプンプンでした。笑

あいにく朝から雨模様でしたが傘を借りて名古屋観光を満喫して参りました。
    機会があったらまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月14日 09:59:39

フロントは2階にございます。
    1階は24時間営業のセブンイレブンがございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    今後もより一層接客に磨きを掛けて参ります。

女性のお客様にはチェックイン時にフェイスマスクを差し上げております。
    ごゆっくりご入浴頂けたようで何よりでございます。

名古屋はモーニングが盛んでございます。
    名古屋と言えば小倉トーストでございます。
    名古屋にお越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてあります。

【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

投稿者さん 2021年12月11日 20:40:06

お風呂が天井シャワーがあり贅沢空間だった。全体的に綺麗で快適だった。朝ごはんも美味しかったが、ほぼ毎日同じメニューだったためバリエーションが豊富だとなお嬉しい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月14日 09:44:19

浴室の天井にはレインシャワーを設置しております。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式の朝食を11月15日から再開致しました。
    美味しくお召し上がり頂けたようで良かったです。
    メニューについてご意見を頂き、ありがとうございます。
    レストラン責任者に報告し、参考に致します。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付