ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

Nack51さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

Nack51さん [60代/男性] 2024年02月02日 07:38:31

(1)バストトイレが分離されており、バスも広くゆったりくつろげた。
(2)ベッドの硬さ広さとも申し分ない。疲れがとれた。
(3)チェックイン、チェックアウトがスムーズに行なわれた

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年02月06日 20:36:54

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在におかれましてはお寛ぎ下さったご様子が伺え、客室もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、仰せの通り当ホテルでは精算機でのご精算をお客様にご案内しており、スムーズにチェックイン、チェックアウトが行えるかと思います。

まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、日毎研鑚を積んで参りますので、次回もお目にかかれる機会が持てますことを従業員一同楽しみにしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★素泊り

投稿者さん 2024年02月01日 17:01:22

立地が良くとても便利で快適でした。従業員の方々も丁寧でとても親切に対応して頂きました。
スキンケア系のアメニティが無かったのがちょっと残念でした…

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年02月06日 20:31:13

お褒めのお言葉・嬉しいご感想をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

また、当ホテルでは現在スキンケア系のアメニティのお渡しは行っておりませんが、いただきましたお言葉を大切に、今後、社内で検討させていただきます。

これからも快適にお過ごしいただきお気に召していただけるように、現状に甘んじる事無く良いホテル作りを目指して参ります。
ぜひまたごゆっくりとお寛ぎにお越しいただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】ポイント10倍! 素泊り 12時チェックアウト
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

senninsan2さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

senninsan2さん [70代/女性] 2024年01月29日 00:45:45

夫の体調が悪く急遽連泊をお願いし
お部屋の掃除は無用の旨の札を出しておきました。
タオル類をドア前に準備してくださいましたが、
その中に目を温めるアイマスクが入っておりました。
夫は大変気に入ってお陰さまでゆっくり休めたようでした。
お心遣いありがとうございました。
また、1階にコンビニが有り雨の心配なく買い物ができたのも有り難いことでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年01月29日 05:32:54

また名古屋にて数あるホテルの中から、当館をお選びくださりました事、心よりお礼申し上げます。

その後、ご主人様の体調はいかがでしょうか。
今回のご滞在で、ゆっくりとお休み頂けたご様子を伺い私共も安堵しております。
何よりもお客様のお役に立てた事、誠に光栄でございます。

今後も名古屋へお越しになる機会がございましたら、是非とも当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン 21平米以上

投稿者さん 2024年01月22日 23:21:32

1泊しましたが、スタッフの方の対応も非常に良かったですし、お部屋もアニメティも綺麗でまた泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年01月24日 09:54:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。

また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
特にお部屋は、お気に召していただけたようで、何よりでございます。お客様の一日の始まりを飾ることができたのであれば幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り

投稿者さん 2024年01月22日 17:14:33

駅から近く立地は良いです。
トイレの上とバスタブの上にある換気扇が埃だらけでびっくりしました。
この空気を吸っているかと思うと、いささか辛い気分でした。
洗面台の下と枕の下に髪の毛が落ちていたのも気になりました。
朝食は、ベトナム料理店のためフォーやココナッツカレーがありますが、種類が非常に少なく、大人もでしたが特に子供が食べられるものが限られてしまいイマイチでした。HPやエレベーターで見た写真とかなり違ったので、もしまたお世話になることがあったら、朝食は外でモーニングを食べると思います。
スタッフの方はテキパキとしていて気持ちの良い対応でした。
またお世話になりたいと思いますので、もう少し清掃を頑張っていただけたら嬉しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年01月26日 15:32:32

当館の立地条件とスタッフの対応に関してご好評を頂き、私共も嬉しい限りです。

しかしながらせっかくご宿泊を頂いたのにも関わらず、客室の清掃不備でお客様へご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また、朝食に関しましてもお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

心より深くお詫び申し上げます。

その上ですが「またお世話になりたいと思います」という温かいお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

今回頂いたお声を直ちにスタッフ間にて共有し、不備の改善とサービス向上に努めて参ります。

是非また名古屋へお越しの際は、私共へ挽回の機会を与えてくださいますと幸いです。

スタンダードプラン★バス・トイレセパレート★朝食付
【モデレートツインルーム【禁煙】~添寝2名まで無料~】

ユナ1987さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ユナ1987さん [30代/女性] 2024年01月22日 16:56:34

未就学児の子連れにて家族で泊まりました。
受付で子供用のスリッパ、歯ブラシ、タオルが入ったセットをもらえる。添い寝と朝食が無料!さらにお部屋にも子供用にタオル一式余分に備え付けて頂いておりました^ ^大変満足です。
朝食も東南アジア圏で暮らした時を思い出す懐かしいベトナム料理でした!ベットが思ったより少し小さかったので、次は早めに大きめのベットのお部屋を予約したいです^ ^

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年01月25日 10:25:56

ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは添寝のお子様のタオル類、スリッパや歯ブラシ等もご用意しておりまして、小学生未満のお子様は
無料で朝食をお召し上がりいただけます。
また、ご希望であれば枕もフロントにて貸し出しを行っております。

ベッドのサイズに関しては、サイトに記載しておりますので、ご予約の際にご参照頂ければばと思います。

名古屋へお越しの際には、当ホテルでお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

【新春SALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【スーペリアキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月17日 06:37:44

駅からも近くて、新しいので快適に過ごせました。アメニティーの化粧水などが全くなくて、困りました。声をかければ、あったのかもしれません。
お風呂もきれいでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年01月17日 09:52:39

アメニティーにつきまして、当ホテルでは化粧水等のお渡しは行っておりません。
出来る限り、取り扱いがある備品などにも見直しを掛けるなど策を講じて、お客様にご満足いただけるような商品造成を今後もおこなってまいります。

しかしながら立地及び清掃につきましては、お褒めの言葉いただき嬉しく思います。今後も数あるホテルの中からお選びいただいたお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン★バス・トイレセパレート★素泊り
【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月11日 23:26:31

1/9宿泊。ビジネス利用でリモートワークを長時間行ったが静かで広い部屋を用意いただき仕事が捗った。風呂も独立しており快適。フロントの女性はとても感じがよく好感が持てた。下がコンビニかつ駅近で立地も申し分なし。今回は素泊まりだったが、モーニングは1500円とリーズナブル。次回は朝食付きにしたい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年01月13日 09:27:14

また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様にとって、居心地のいい空間を作るのは、他でもないスタッフそれぞれだと考えております。

立地につきましても、お褒めの言葉に預かり深く感謝申し上げます。
ホテルの下にはコンビニがあり、繁華街からもほど近く、長期でご宿泊いただいても飽きなくお過ごしいただけます。

最後になりますがこれからもお客様からの評価に恥じぬホテルづくりをして参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月05日 20:52:52

朝食バイキングの館内のポスターのイメージが違い少し残念

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年01月07日 05:13:44

しかしながらせっかく朝食ビュッフェをお召し上がり頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見はスタッフ間にて情報を共有し、よりお客様からご満足頂けるものを提供出来るよう改善に努めて参ります。

また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

スタンダードプラン★バス・トイレセパレート★朝食付
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月05日 17:17:08

急に泊まることになり当日予約させて頂きました。駐車場の案内もしてもらいスムーズに泊まることが出来ました。お部屋も21平米で風呂トイレが独立との事で予約しました。部屋に入るとお風呂の形が変なつくりになっていて、その為か廊下部分が長く、そこも平米に入っているので、ベッドがある部分だけだと21平米といった広さではありませんでしたので少し残念でしたが、お風呂もトイレもとても綺麗で満足でした。あえていうならお風呂の換気扇がない?小さいのかサウナ状態になりとてもあつかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年01月07日 05:02:44

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は全室バス・トイレ別のセパレートのお部屋タイプでございます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋は、モデレートダブルルームです。お客様が仰るように、廊下部分もお部屋の広さに含まれております。その為想像よりも、やや狭いと感じられるお客様もいらっしゃるかと思います。
大変申し訳ございませんが、ご予約の際にご了承いただけますと幸いです。

また、浴室換気扇に関しましては24時間自動運転を行っております。しかしながら家庭用の物とは異なり騒音等の兼ね合いもございますので、威力は最小限に抑えられております。
何卒ご了承くださいませ。

是非、また名古屋へお越しの際は当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

1027aさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

1027aさん [30代/女性] 2023年12月25日 08:53:19

名古屋駅周辺でバストイレセパレートで探して利用しました。
洗い場は少し狭めで風呂椅子や風呂桶は無いタイプですが、トイレと別なだけで充分満足です!
部屋もコンパクトですが圧迫感もなく清潔な印象でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月26日 13:29:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございま
す。
バス・トイレがセミセパレートである点は、当ホテルの特徴の一つでございます。お客様のご希望に添えることができ、大変うれしく思います。
浴室用の椅子や桶につきまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。現在はフロントからの貸出対応となっております。また次回ご利用の際はリクエストいただけますと幸いです。

また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞ良いお年をお迎えください。

【楽天月末セール】素泊り★カップル・ファミリー大歓迎

投稿者さん 2023年12月22日 17:45:01

ガイシホールでのイベントのため利用しました。
駅からのアクセスもよく、お店もたくさんあるので食事は外でとりました。
お風呂が独立型だったのがこのホテルを選んだ理由ですが、浴槽が予想以上に広く、天井にシャワーもついていました。
部屋着がちょっとくたびれた感じでしたが、、逆に柔らかく肌あたりもよくて快適に過ごせました。
次回名古屋に来る機会があればぜひまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月23日 09:31:15

す。

立地及び設備につきまして、お褒めお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も快適な空間をご提供出来きますよう日々努めてまいります。

何度ご宿泊頂きましても、ご満足頂けるホテルであるよう今後も日々精進してまいります。

またお近くお越しの際はお目にかかれますよう
従業員一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽90◇90日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

でお83さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

でお83さん [40代/男性] 2023年12月21日 16:00:31

非常に良いホテルでした。
風呂で足を伸ばせてゆっくり浸かれたのも高得点です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月23日 09:13:44

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして大変嬉しく存じます。

また、お風呂につきましてもゆっくり浸かれたとお聞きし安堵いたしました。
少しでも日々の疲れを癒して頂けますと幸いです。

お忙しい中、御投稿頂きまして有難うございました。

今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
また名古屋にお越し際は、再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】

でお83さん [40代/男性] 2023年12月21日 15:59:21

非常に使いやすく綺麗なホテルでした。
清掃も細部まで行き届いていたと思います

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月23日 08:21:50

ご評価いただきましたこと大変嬉しく思います。

慢心することなく、今後も数あるホテルの中からお選びいただいたお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】

投稿者さん 2023年12月20日 17:58:03

高層階11階の部屋を用意いただきました。バスルームとトイレは別で、さらにバスルームは洗い場とバスが分かれているタイプです。レインシャワーもあり、設備的に言うことなしです。デスクも広く、コンセントも複数用意されているので、スマホを充電しながら、PCを電源につないで作業でき、とても快適に仕事ができました。仕事がおわれば、シャワーを浴びて、夜景を見ながら、ビールでリフレッシュ、おつまみが欲しくなれば、1階の併設されているコンビニで買えるのも便利です。おかげさまで、充実した時間を過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月21日 12:38:18

バスルームやデスク、コンセントなど、お部屋の設備にご満足いただけたことを嬉しく思います。

また、レインシャワーや夜景、立地をご好評いただきお客様の充実した時間ににお役立ちできたこと、光栄に思います。

お客様のご感想を参考に、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★ポイント10倍!素泊り
【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月19日 16:05:05

お風呂のシャワーの出があまりよくなくお風呂溜めるのに時間がかかりました。それ以外はビジネスホテルとして普通でした。
おせわになりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月21日 12:02:02

また、ご滞在に関するご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

しかしながら、ご滞在中期待に添えなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
お客様が指摘された客室シャワーの状態につきましては、真摯に受け止め、早急に改善策を講じる所存です。

何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 11:39:58

ダイワロイネットホテルのため、期待して行きましたが、パッと見のお部屋は綺麗でしたが空気清浄機を利用しようとしたところフィルターが埃まみれで、加湿器の部分も汚れが酷い

セパレートタイプのお風呂も赤カビや汚れガキになってしまい、とても残念でした

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月11日 17:02:25

先に清掃不備、大変申し訳ございません。
私共の務めは、日々、清掃やメンテナンスを行い、より良い接客を心掛け、御客様をお迎え申し上げる事で御座います。
今回のお客様が感じられた客室清掃不備に関し、お詫び申し上げます。
早速、清掃時問題が無いか、検討し、善処対応申し上げます。

再度お越しいただける機会を頂戴できれば幸いです。お客様のご期待に沿えるよう、改善に努めます。どうぞよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ朝食付プラン 21平米以上

投稿者さん 2023年12月08日 20:43:11

名古屋駅に近く便利です
部屋が隅々までは掃除されていないと感じました
風呂とトイレが別なのが嬉しいです
宿から宅急便を送りましたがスタッフのお姉さんが親切に対応してくれました

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月09日 10:18:23

立地とお部屋につきお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、フロントも親切に対応してくれましたとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら清掃不備の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテルとして、お客様にはお部屋の中で快適に過ごして頂けるように清掃スタッフ含め一丸となって運営していくべきでございます。今回の件を周知させ、改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるよう常にお客様のご要望の一歩先をいくサービスができるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽60◇60日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2023年12月08日 13:25:30

初めて利用しました。
ホテルの立地やサービスなどはとても良かったです。
お風呂に設置してあるシャンプーとリンスは使うと髪がギシギシになってしまったので(髪質によると思いますが)こだわりがある方は持参すると良いと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月09日 09:46:01

当ホテルの立地やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、備え付けのシャンプー、リンスにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので次回当ホテルへのご用命心よりお待ち申し上げます。
この度は御忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スタンダードプラン★バス・トイレセパレート★素泊り
【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月04日 19:27:15

予約時娘の名前にするのを忘れて連絡しましたがすぐに対応してくださりました。娘はライブの為荷物を先に預け帰りも遅くなると連絡したようでしたが対応も良く、また、立地もバスとトイレが別だったのも良かったと大満足していました。私も旅行に行った際には利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月07日 06:25:18

ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応へのご感想もお寄せ頂きましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

このたびお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より一層、皆様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねていく所存でございます。

また名古屋へお越しの際は、お会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を投稿に割いて頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り