ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

みやぴよ1009さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

みやぴよ1009さん [50代/男性] 2021年07月26日 10:16:57

二人利用でツインルームを予約しましたが、用意されていたアメニティが1人分のみ。フロントに電話したら紙袋に一式入れて持ってきたが、そもそもが二人以上限定のプランでの予約。仕事が雑。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年07月28日 08:17:15

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お部屋にご用意のアメニティが1名分しか無かったとの事でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、仕事が雑と言われる事当然の事でございます。
今後はこのような事の無いよう精進して参ります。
是非挽回の機会をお与え頂ければと存じます。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2名様以上限定特別プラン ~素泊り~レイトチェックアウト12時
【モデレートツインルーム【喫煙】~添寝2名まで無料~】

es20-のびさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

es20-のびさん [50代/男性] 2021年10月12日 17:44:23

フロントの対応や朝食は良かったです。

おそらく前に宿泊していた人のゴミが床に落ちていたり、お風呂場に髪の毛が残っていました。
枕元のランプがスイッチを入れても点きません。
テレビのリモコンの利きが悪く、ふたを開けてみたら電池が液漏れしていたのには驚きました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年10月13日 23:36:20

フロント対応や朝食にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ゴミ残りや髪の毛、枕元のランプ不良やリモコンの電池漏れでご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告して今後このような事の無いように致します。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定】朝食付★全室バス・トイレセパレート★全室Wi-Fi完備
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

yukatano2882さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

yukatano2882さん [50代/男性] 2016年10月04日 21:17:34

施設が新しいから部屋等はよいが、朝ごはんが最悪。なんでベトナム料理やねん。記載もなくいきなり。ベトナム料理が万人受けすると思っているのか。信じられない。記載は正確にして欲しい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月06日 17:06:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食のご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
ご朝食のバイキングには、ベトナム料理も一部ございますが、
苦手な方でもお楽しみいただけます様、和洋のメニューも
多くご用意しております。
お客様のご意見をしっかり受け止め、
ご朝食のご案内の徹底を、心掛けて参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~朝食付~

投稿者さん 2023年12月10日 11:39:58

ダイワロイネットホテルのため、期待して行きましたが、パッと見のお部屋は綺麗でしたが空気清浄機を利用しようとしたところフィルターが埃まみれで、加湿器の部分も汚れが酷い

セパレートタイプのお風呂も赤カビや汚れガキになってしまい、とても残念でした

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月11日 17:02:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

先に清掃不備、大変申し訳ございません。
私共の務めは、日々、清掃やメンテナンスを行い、より良い接客を心掛け、御客様をお迎え申し上げる事で御座います。
今回のお客様が感じられた客室清掃不備に関し、お詫び申し上げます。
早速、清掃時問題が無いか、検討し、善処対応申し上げます。

再度お越しいただける機会を頂戴できれば幸いです。お客様のご期待に沿えるよう、改善に努めます。どうぞよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ朝食付プラン 21平米以上

投稿者さん 2023年09月02日 16:29:46

酷評お許しください。。

とにかく部屋が汚かった。。。
壁の埃はすっごい高いところなら許せますが、身長高い人なら触れるところにモリモリっと。
お風呂場、洗面台の角のカビや、異素材の中間地点のケバケバなどが汚すぎて‥‥
業者とかが綺麗にしたのは果たしていつなのだろうか‥‥と不安に
滞在時はつま先立ちで歩いてました。。。。

アメニティは
カミソリ
くし
ボディタオル
歯ブラシセット
綿棒
コットン

ヘアバンドや髪ゴムが欲しかった私は大変困りました‥!笑
まあ男性が泊まることの方が多いんですかね?

そして最後に。
駅からやったー近いーーーと思って予約したのですが、名古屋駅が広すぎて、牛島町側からでてきた私。
まぁまぁ歩きました。
太閤通り口からの距離の話なので、
重たい荷物の方は要注意です。

安心安全のDaiwaだと思い予約しましたがそりゃ築年数や店舗によりますよね。。少し残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年09月03日 15:54:20

また、お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、清掃の不行き届きによりご不便、ご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容を清掃スタッフへ共有させていただき、改善へ努めてまいる所存でございます。

また、アメニティのヘアゴムに関しましては、遅ればせながらフロントへ設置をさせていただきました。その他アメニティにつきましても、設置してゆけるよう検討して参ります。

またお近くへお越しの際は、ご宿泊をご頂ければ嬉しゅうございます。貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン 21平米以上

投稿者さん 2023年08月17日 21:03:19

バストイレ別なのはとてもありがたいですが、お風呂を溜める前に浴槽を流したら排水溝から黒カビが浮いてきて衛生面が少し気になったのと、朝食会場の男性スタッフの方の態度が無愛想過ぎて驚いた。他のダイワロイネットさんも何ヶ所か宿泊したことがありいつも満足していたので、今回も期待していただけに少し残念に思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月18日 12:17:51

しかしながら、せっかくご宿泊を頂いたのにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様へご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

今回ご投稿頂いた件に関しましては、直ちに清掃スタッフと情報を共有し再発防止に努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして、改めてお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足頂けるより良いホテルを目指して参ります。是非ともまた名古屋へお越しの際は、私共へ挽回の機会を与えて下さいますと幸いでございます。

今後もお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月14日 22:00:49

駅から少し離れていますが徒歩圏内です。近くに世界の山ちゃんとマックスバリューが有り、食事はそこで済ませました。
受付は2階に有り親切な対応です。昼過ぎに着き部屋の希望を伝えて受付を済ませて仕事に出て、夕方keyをお預かりお部屋へ。
写真に写っていませんが、ツインルームでマッサージチェアが有り嬉しいのですが、テーブルは小さくて何より椅子が無い!
ビジネスで来ている身としてはデスクワークがやり難いので、お部屋のリクエスト時に要注意です!
トイレとバスルームが別々ですが、体格に良い方はトイレが狭くてドアに挟まれないように注意です。
名古屋は初めて宿泊したので相場がよく分かりませんが、やや高めな印象です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月15日 15:58:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉に合わせて客室のお写真をご投稿賜りまして、嬉しい限りでございます。

ご宿泊頂きましたお部屋は、マッサージチェアを設置しているために、デスクチェアのご用意が無いお部屋タイプとなります。そのため、ダブルタイプもしくは、モデレートツイン、デラックスキングのお部屋をご予約頂けますとビジネスデスク・チェアのあるお部屋をご案内させて頂ける次第です。次回以降ご利用いただく参考にしていただければと思います。

またお近くへお越しの際には、当館でのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 18:39:14

博多から所用で宿泊しました。
立地、部屋の広さ満足です。

入室した際から空気清浄機のフロントパネル外れ
ホコリがギッチリついてました。
ガムテープで修理した後もあり適当な掃除の印象でした。

不満はテレビVODに装着されてる交通IDカード装置です。
一晩中カチャカチャ音はするしたまにピカピカ発光し眠ることができませんでした。
早急に改善して欲しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月14日 06:26:09

この度は博多からお越し頂き、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルの立地、お部屋の広さに関してお褒めの言葉を頂きまして、改めて感謝申し上げます。

しかしながら、空気清浄機のパネルの外れと埃といった清掃面の確認を怠ってしまった事。
また、VOD機器による騒音といった二つの部分でお客様の滞在をご不便にさせてしまい、大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

今回のご意見はスタッフ間にて直ちに共有をし、今後もお客様へ快適なご滞在を提供する事が出来るよう努めて参ります。

そして、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また名古屋へお越しの際は、当館でのご宿泊をご検討下さいますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り

投稿者さん 2023年07月10日 22:36:03

7月8日に宿泊。こちらのホテルは、風呂、トイレがセパレートの点が気に入っててよく他県でも利用する。今までに見たことがないくらい、汚い風呂でびっくりした。赤カビ、黒カビが壁、床にあり一気に不愉快になった。かなり掃除をしてないなと予想できる。見える所はきちんと掃除してほしい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月11日 06:57:03

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室のお風呂の清掃の不備をはじめ、ご迷惑をおかけ致しました事、
またご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見は清掃スタッフに周知し、、再発防止へ努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

今後も名古屋にお越しの際は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口の
ご宿泊をご検討下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【モデレートダブル【禁煙】】

さなぱぱ1219さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

さなぱぱ1219さん [40代/男性] 2022年04月26日 18:56:09

ロビーが暑い
チェックイン時に汗だくに。
枕が柔らかく薄い。
横向き寝には辛い。
天井シャワーに気付かず冷水を浴びる。
事前に情報があるべき

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月27日 09:15:23

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

賜ったご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

keyco920さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

keyco920さん [40代/女性] 2021年07月30日 11:31:58

部屋はオシャレで清潔。立地もよい。
だけど朝ごはんが配膳式、しかもおひとりでされてて待ち時間あるし、残念でした。前は豪華な一風かわったベトナム料理もあるビュッフェだったのに、、、。メニューも質素で、メインは卵焼き2個と魚一切れ。。。
他のホテルは同じ価格帯でもっと豪華です。今までリピしていたのですがすごくがっかりです。次回からは他のホテルにします。絶対考え直した方がよいです、この朝ごはんに1200円払う人いるんですか?まずくはないですけど、せいぜい500円でしょ、、、

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年07月31日 08:44:28

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。
お部屋や立地にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。

朝食についてでございますが、お待たせして大変申し訳ございませんでした。
お料理についてご満足を頂けず大変申し訳なく存じます。
レストランの責任者に報告し、改善を図るよう努めて参ります。

普段はビュッフェ形式でのご提供でございますが、現在はコロナウイルスの関係で和食またはベトナムプレートでのご提供でございます。
当日お好きな方をレストランスタッフにお申し出下さいませ。

今回は和食をお召し上がりになられたのでございますね。
ベトナムプレートはフォーやベトナムサンドイッチのバインミーをご提供しております。
フォーもバインミーも美味しく、お客様からもご好評を頂いております。
次回ご宿泊された際には是非お召し上がり下さいませ。

また機会がございましたらダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

朝食付プラン★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料接続可
【デラックスレディース【禁煙】*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2021年04月13日 19:24:53

お風呂はセパレートで良かったが、他の系列のホテルに
宿泊した お風呂は洗い場が今回のホテルより広かった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年04月14日 10:52:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室のお風呂についても評価して頂きました事感謝申し上げます。
バストイレがセパレートである事は当ホテルの特色の1つとして多くのお客様からもご好評頂いております。

しかしながら、お風呂の洗い場の広さについてはお客様のご期待に沿う事ができず大変心苦しい限りでございます。ご不便さを感じさせてしまいました事お詫び申し上げます。
当館のお部屋タイプの中の一部には、今回お客様にご宿泊して頂きましたお部屋より少しではございますがゆとりのある洗い場と丸型のバスタブを設置している客室もございますので、またお越し頂く機会がございましたら是非お試し頂けますと幸いでございます。

今後はスタッフの接客力を向上させ、少しでもお客様にサービス面でご満足して頂けますよう精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非足をお運び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月01日 00:27:06

お部屋もバストイレも良かったのですが、洗面台のクロスに水はねの跡、ティッシュケースにほこりがたくさんあり、卓上ミラーは嬉しいのですが、指紋がたくさんついていたのが残念です。
深夜1時から2時の間、部屋のドアノブを激しくガチャガチャする音で目が覚めてしまい、しばらく続いていました。
酔った誰かが間違えたのか、それとも、、、、、
恐怖でそのあと眠れませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月07日 04:09:34

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のバス・トイレセパレート、そして卓上ミラーについてお気に召していただき大変恐縮でござます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いていなかったようで大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

そして、夜間の別のお客様の間違いにより
大変ご不安なお思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
もしまた、ご利用頂く機会がありましたら、清掃につきましては厳しく責任者にお伝えをさせて頂き
夜間の扉のようなことがございましたらお気軽にフロントにご相談頂ければ幸いでございます。

お近くへお越しの際は是非またご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽14◇14日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【デラックスレディースルーム【喫煙】*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2019年10月08日 14:08:59

施設は新しいようですし、充実しているとは思います。しかし清掃がまったく行き届いてないです。なぜ部屋にあんなにホコリがたまっているのでしょう。清掃のチェックはされていますか?あまりにもホコリがひどかったので帰りにフロントの方に伝えましたが、「そうですか。すいません」くらいの対応でした。
責任者の方からのコメントお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年10月10日 19:54:41

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
 数あるホテルより私共をお選び頂きましたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。また、せっかくフロントへお申し出下さった際にも、スタッフの謝罪も不十分であったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
客室の清掃につきましては、お申し出頂いた際に、清掃にはご指摘内容について、伝えておりまして、全室チェックし、除去するよう指示しております。私共も、オープンしまして、3年と比較的新しい施設ではございますが、埃についてご指摘頂くことは、日常の清掃が行き届いていないということですので、私も大変申し訳なく、お恥ずかしい限りでございます。
フロントでお声を頂いた際にも、まずは心からの謝罪をするべきところ、お客様のお気持ちに添うことができず、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなご指摘を頂く事がない様、日常の清掃方法の見直しを行い、清潔なお部屋を提供するよう努めて参ります。また、清掃係りだけでなく、私たちフロントスタッフも客室のチェック、維持管理を日々行って参ります。
フロントスタッフの対応につきましても、お客様のお声にきちんと向き合い、お気持ちに添った対応ができるよう全員を再教育いたして参ります。
改めまして、お詫び申し上げますと共に、誠に勝手ながら、また名古屋へお越しの際には挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月14日 18:36:58

設備は問題ないが、室内の掃除が行き届いていない。床面のゴミ、室内のホコリが目に付いた。また、マクラがカビ臭く感じた。残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月05日 07:02:29

また設備に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら清掃が行き届いておらずお客様にご不便をお掛けし、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました室内の埃やゴミがあった事、また枕の臭いについては清掃責任者に報告し、清掃作業はもちろんの事、清掃後のチェック作業を徹底させ改善に努めて参ります。
お客様に頂いた貴重なご指摘・ご意見を無駄にしないようスタッフ一同精進いたしますので、次回名古屋に来た際、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月08日 16:21:34

マッサージチェアーに使用済みのハンドタオルが掛けてありました。
ハンドタオルには髪の毛も付いており大変不快でした。
20,000円も支払って、前のお客様のタオルが片付けられていない部屋に泊まるなんて残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年06月09日 08:59:13

マッサージチェアのタオルについてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無い様に努めて参ります。
また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

numatakさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

numatakさん [50代/男性] 2017年05月24日 15:53:37

お風呂はユニットバスではなく、シャワースペースもあってよいです。
自分が悪いのですが、予約が遅かったため、喫煙ルームしかなく、やっぱり臭かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月26日 15:10:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は禁煙ルームがすぐに埋まってしまいご希望に副えず申し訳ございませんでした。
前日までにお申し出いただきますと消臭対応を手配し少しでも臭いを和らげるよう手配させていただくことも可能でございます。
参考にしていただきましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月09日 14:42:49

チェックイン時にエレベーターの説目がなかったため、部屋のある階のボタンを押しても消えてしまい、少々困ったしまった。お風呂は、ユニットバスでなくお風呂場があったのはよかったです。また、部屋の段差がなくて、過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月09日 15:44:37

客室に関してお褒めの言葉を賜り、お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺え私共も嬉しく思います。

しかしながら、チェックインの際にエレベーターのセキュリティについてのご案内が漏れてしまい、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。 全スタッフには各案内漏れが無いように再教育を徹底して参ります。

貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付

投稿者さん 2023年07月03日 01:54:39

以前、神戸のホテルに泊まって清潔て部屋も良かったので名古屋でも宿泊したのですが、まず床のじゅうたんは剥げ落ち、布団やパジャマは湿っていました。
神戸や奈良のロイネットホテルが良かっただけにこの名古屋はがっかりしました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月03日 08:51:09

しかしながら、せっかくご宿泊を頂いたのにも関わらずお部屋の清掃が行き届いておらず、また客室絨毯の件にてお客様へご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

今回の件に関しましては、清掃スタッフに情報を共有し、今後は清掃後の確認を徹底し再発防止に努めて参ります。
絨毯の件に関しましては、上の者へ報告し交換するかどうか検討致します。

是非ともまた名古屋へお越しの際は当館での宿泊をご検討し私共へ挽回の機会を与えて下さると幸いでございます。

今後もご利用される皆様が快適にご滞在出来るように精進して参ります。

スタンダードプラン★全室バス・トイレセパレート★素泊り
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月05日 10:02:01

こちらの店舗は初めての利用でした。仕事の関係で連泊でしたが、2日目のアメニティ(タオル、バスタオル)が全くなかったです。ロイネットの他店はよく利用していたので、あるものだと思っておりました。他の部屋の前にはあったのでサービスにばらつきがある店舗なんでしょうね。朝も早い時間から掃除の方々が大きな音、大きな声で会話してました、今までのロイネットの中ではなかったことだったのでびっくりしました。夜中も部屋の外での大きな声を出すおきゃくさんもいて迷惑でした。近くに2店舗あるので次はそちらを利用してみようと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月08日 15:34:56

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたのにも関わらずこちらの清掃手配不備によりましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃スタッフと上手く連携が取れていなかった為であったと思われます。

本来ご連泊のお客様がお部屋の清掃が不要の場合、タオル等のアメニティ類はドアの前に置かせて頂きます。
しかし、今回はその作業が漏れておりました。

また、早朝に清掃スタッフが廊下にて大声を出しお客様へご迷惑をお掛けした事、重ねてお詫び申し上げます。

今後二度とその様な事が起こらぬように、今回の件は清掃スタッフへ共有し指導して参ります。

さらに、他のご宿泊されるお客様の騒音等に関しましてはフロントスタッフがお声がけを行いますので何なりとお申し付けくださいませ。

是非またお近くへお越しの際は、当館でのご宿泊を再度ご検討頂けますと幸いです。

【春夏旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート