ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年10月20日 16:03:17

ダイワロイネットホテルはいつも利用しておりますが、名古屋太閤口は初めて利用しました。部屋が狭くて暗い雰囲気(私の趣味に合わなかっただけです)だったのとお風呂の清掃が不十分に感じました(カビ汚れが目に着きました)。ホテルマンの方々は清潔感もあり、愛想良く丁寧な接客をしていただきました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月24日 14:36:31

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

浴室の清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、改善に努めて参ります。

またスタッフへのありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り

投稿者さん 2022年12月24日 08:51:08

レストランスタッフの話し声が大きい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 17:52:16

しかしながら、レストランスタッフの話し声により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフとも内容を共有し、ご滞在される皆様に良い時間をお過ごし頂けますよう邁進して参ります。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月23日 18:08:07

コロナ後の安価提供がなくなり、それなりの価格でしたが
広い部屋に素晴らしい設備で高級感がありくつろがせてもらいました
出張用途だったので、この価格とクオリティーは過剰でした
旅行用途の際に、また使用させてもらいます

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年07月24日 05:29:10

この度は私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。
料金はお日にちによって異なりますので、何卒ご了承下さいませ。
ご旅行の際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【最安値 事前カード決済限定】スマートチェックイン~素泊り~

投稿者さん 2019年07月14日 15:36:06

急遽仕事で泊まることになり慌てて探して、新幹線口から近いところでこちらを選択
できたばかりとのことで、フロントも部屋も大変綺麗でした。
ただ、布団がカビなのか汗の匂いなのかわからないけれど異臭がして残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年07月22日 12:22:51

また名古屋に数多くあるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お布団につきまして、ご不快の念をお掛けしてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
折角お気に召して頂けていたのにも関わらず、
ゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来なかった事につきましては、私共と致しましても、大変心苦しく存じます。
このようなご指摘を二度と賜る事のないよう、支配人並びにスタッフ一同で、改善に努めて参ります。
この度はご多忙にも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天トラベルセール】5%OFF シンプルステイ★バストイレセパレート★~素泊り~

投稿者さん 2019年05月19日 20:20:02

名古屋駅からやや遠いのが難点ですが、コストパフォーマンスは悪くなかったです。
部屋が狭く、エキストラベッドがおけなかったのですが、GW直前に予約したのでやむを得なかったと思っています。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年05月19日 23:03:10

当ホテルの立地は駅の目の前ではございませんが、各公共交通機関の最寄駅等からさほど遠くはないかと存じます。
また、お部屋によって広さも異なります。
当ホテルは備え付けベッド1つまたは2つでのご提供でございます。
エキストラベッドの取扱いはございませんので、何卒ご了承下さいませ。
また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~素泊り~
【モデレートダブルルーム【禁煙】~添寝無料~】

投稿者さん 2024年02月28日 00:06:55

部屋はイマイチ古く感じた。スタッフ対応は良かった。朝飯のパン種類が少ない。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月01日 08:31:54

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。

しかしながらせっかくご朝食をお召し上がり頂いたのにも関わらず、お客様へ残念な思いをさせてい申し訳ございません。
今回頂いたご意見はレストランスタッフと共有し、前向きに検討させて頂きます。

今後も当館をご利用されるお客様が快適にお寛ぎ頂けるように、私共は日々精進して参ります。

是非また機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤口 フロント

ルームシアター見放題プラン♪洋画・邦画・アニメを満喫♪ ~朝食付~
【デラックスキングルーム 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月31日 02:52:10

名古屋に行った際は大抵 利用しています。会員登録をしていて、汗かきなのでアタオルを余分に入れて欲しいとか、ナイティはゆったりしたサイズなど希望を伝えてからは、毎回 どこのホテルでもきちんと対応していただいて有難いのですが、今回は準備していただけなくて残念でした。また、朝食は以前から金額のわりに品数が少なく、ボリューム感もないので、改善していただけると嬉しいです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月06日 09:16:23

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

パジャマの件に関しましてご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございません。フロントと清掃間で上手く連携がとれていなかった為であります。
今後は不備が無いよう、この件を清掃スタッフと共有し連携を図って参ります。

そして、朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。ご利用頂いているお客様方にご満足頂けるように、お客様のご意見を朝食レストランに共有させて頂きます。

次回はお客様が快適にご滞在できるように、スタッフ一同サービスの向上を課題として取り組んで参る所存でございます。

今後も当館でのご宿泊を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

ココット大好きさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ココット大好きさん [50代/女性] 2023年05月29日 19:41:49

お部屋は綺麗でしたが、ツインベッドが隙間なく並んでいたので色々不便でした。ロケーションが良い部屋ではなく、隣りの神社らしき小さな祠を眼下に見る感じだったのも残念でした。

またお風呂の洗い場も狭かったのでもう少し広かったらありがたいですが、占有面積から言って仕方ないのかな、とは感じました。

朝食は普通でしたが、名古屋名物の小倉トーストと手羽先の煮物が美味でした。

最近ホテルの宿泊費が値上がりしたので、少しコスパに見合わない感じがしなくもないですが、綺麗でアクセスも悪くない&1階にコンビニが有るのが利点かな、とは感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月01日 20:53:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の件に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お部屋の広さとベッドの大きさを踏まえご了承頂けますと幸いです。

また、景観を予めご希望頂けますと出来る限りになりますがご希望に応えられるよう調整致します。お手数をお掛け致しますがフロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

当館のベトナム朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。名古屋名物をご堪能された様子でこちらも大変嬉しく思います。

今後ともお客様からご愛好頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。是非とも次回名古屋へお越しの際は当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【レイトアウトプラン】13時チェックアウト~朝食付~
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月05日 07:05:35

名古屋宿泊の際にいつも利用しております。駅からも近く、下がコンビニなので便利です。お風呂は洗い場が少し狭いのが難点ですが、浴槽は広いので問題ありません!!
大通りに面しているため、車の音は仕方ないのかなと思います。
一つ気になる点と言いますと、フロントスタッフの方が無愛想だったかなと今回思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年03月12日 15:53:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。皆様に快適なお時間をお過ごし頂く為に、サービス向上に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2連泊以上でお得にステイ♪♪ ~素泊り~

投稿者さん 2023年01月10日 21:07:07

家族で素泊まり。ベッドを入れてもらいましたが、位置を調整するために少しずらすと汚れたベッド下があらわに。
その他はリーズナブルで何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年01月16日 20:08:39

しかしながら、せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず清掃の不行き届きをはじめ、ご不便、ご迷惑をおかけ致しましたことを 深くお詫び申し上げます。清掃スタッフ及びフロント内で内容の共有を行い、今後このような事が起きないよう徹底して参ります。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口フロント

【新春セール】ポイント10倍!素泊り
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月09日 21:48:12

立地がよく、土日なのにこのお値段なのはありがたかった。

けれど部屋の清掃が甘いと感じた。
ゴミ箱やソファの隅にはかなりのホコリ。お風呂には男の人の短い毛が壁についていた。
部屋全体も埃っぽくて残念。
朝食も補充が遅いし、美味しくなかった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年06月10日 16:21:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告し、今後このような事のないよう努めます。

朝食は1階のベトナム料理レストラン「ニャーヴェトナム」にて6時30分から最終入店9時40分、10時までの営業で和食・洋食・一部ベトナム料理のビュッフェ形式でご提供しております。
朝食の補充が遅く、美味しくなかったとの事でご迷惑をお掛けして重ねてお詫び申し上げます。
レストラン責任者に報告し、今後に活かして参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天限定】ポイント10倍!~朝食付~12時チェックアウト

投稿者さん 2022年05月27日 00:18:10

名古屋に行った際はいつも利用しています。
お部屋はきれいですし、広さもゆったりしていて過ごしやすいです。
朝食も美味しくてお気に入りだったのですが、今回 バインミーが無くなっていた(品切れ?)のと、チキンカレーが変わっていたのが残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年05月27日 08:06:54

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルにご満足を頂けて嬉しい限りでございます。
朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
メニューの改善等検討してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【あいち旅eマネーキャンペーン対象県民限定】朝食付

投稿者さん 2022年04月21日 22:57:46

駅から近く立地は良かったです
清掃がされていないのか埃だらけの部屋であまりにも気分が悪くなりフロントに伝えました。部屋内を確認していただき違う部屋に交換していただきましたがやはり埃。清掃業者が入っているなら見直したほうが良いと思います
対応はとても親切でした

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月22日 15:09:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありが
とうございます。

しかしながら清掃不備によりお客様へご迷惑と不快感をもたらしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がなきよう清掃強化をして参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り

投稿者さん 2022年02月16日 17:57:19

改修工事しているらしいが、自分も待ちあわせの友人も間違うなど 案内が不親切なのが減点。

2022年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年02月17日 21:15:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

名古屋駅周辺には私共名古屋太閤通口の他に名古屋駅前と名古屋新幹線口の3店舗がございます。
現在、名古屋新幹線口が改装工事中の為休館中でございます。
ご足労をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【冬春旅セール】2連泊以上でお得~素泊り~
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

エビス、ダイコクさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2022年01月17日 10:15:00

朝食は品数が少なく量も少ないためにすぐに無くなってしまい欲しいものが食べられなかった。
外部委託の食事処だが値段の割には貧相な料理でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月21日 14:55:16

朝食についてお客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
レストラン責任者にこの件を伝え、今後お食事を切らさぬように厳重に注意いたします。
この度は申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

【楽天限定】ポイント10倍!~朝食付~12時チェックアウト
【デラックスキングルーム 1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月14日 20:58:46

ベトナム料理の朝食が目新しい

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年06月16日 08:13:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ベトナムプレートの朝食はいかがでしたか。
フォーの他にベトナムのサンドイッチのパインミーにサラダ、ヨーグルト等をご提供致しております。
お口に合いましたら嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付★全室バス・トイレセパレート★全室Wi-Fi完備
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

リリ8533さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

リリ8533さん [30代/女性] 2017年09月06日 17:38:57

9月4日から一泊で宿泊しました。
部屋が思っていたより狭かったがとても綺麗でした。
通路で騒いでいる方の声がかなり響いていたのが気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年09月08日 16:37:12

この度はご宿泊頂き有難うございました。
綺麗でしたとのお言葉を頂き光栄でございます。
いつまでも皆様に綺麗で快適なお部屋をご提供出来るよう心掛けて参ります。
廊下での喧騒につきましては、スタッフの定期巡回の強化を行い、異常等があれば即座に対応出来るよう努めて参ります。
出来る限りこちらから対応させて頂く所存ではございますが、もしご滞在中、何かお気づきの点やお困りの点がありましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
また名古屋へお越しの際には、ご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月29日 15:24:28

初めて利用させてもらいました。フロントの対応も良く 部屋でも快適に過ごさせてもらいましたが チェックアウトしようとエレベーターを利用したが 2台満員で3台目にようやく他の宿泊客に空けてもらいようやく乗ることができましたが エレベーター前からフロントまで7分もかかり 待ち合わせ時間もあったので焦ってしまいました。私より下の階の人は私と同じ状態で乗れませんでした。エレベーターに関してはなんとか改善してもらいたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年09月08日 09:12:16

この度はご宿泊頂き有難うございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたと分かりスタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
エレベーターに関しましては、チェックアウトの時間帯等に込み合う傾向にあり、ご不便をお掛けすることがあり大変恐縮でございます。
皆様にスムーズにご昇降を頂けるよう、スタッフがアテンドを行なう等、出来る限り努めて参ります。
また名古屋へお越しの際には、是非ご宿泊をご検討頂ければ嬉しゅうございます。
スタッフ一同、万全の体制でお出迎えさせて頂く所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2017年03月05日 07:59:53

クイーンルームを予約したのですが、案内された部屋はツインルームでした。期待していたので、残念でした。
アメニティはそれなりに充実してたかな。
お風呂はかなり狭かったです。

2017年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月07日 05:38:30

ご宿泊いただき誠にありがとございます。
この度、クイーンルームを楽しみにしていただいていたのにも関わらず広いお部屋へのグレードアップが期待を裏切ってしまい申し訳ございませんでした。チェックインの際に説明をしご意見を御伺いするよう徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~
【モデレートクイーンルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月04日 12:09:18

12月29日から3泊しました。新しいだけあって部屋も風呂場も綺麗で清潔感がありました。駅にも近くコンビニもあり立地も良かったです。部屋の構造や間取りは各部屋によって違うので何とも言えませんが、自分たちの泊まった部屋はマッサージチェアのせいか少し手狭に感じたのと机などがもう少し広ければ良いなと思いました。ホテルの人たちの対応は親切、丁寧で好感が持て良かったです。朝食はもう少し種類が欲しかった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年01月08日 06:09:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルでの年越しはいかがでしたしたか?
しっかりお疲れを癒していただけるようお風呂やマッサージチェアなどビジネスホテルでは珍しい設置でございます。
そのためご家族でご滞在の方など少しコンパクトに感じられるかもしれません。
貴重なご意見ありがとうございます。

【デラックスツインルーム【喫煙】】