ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

りきまる519さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

りきまる519さん [60代/女性] 2023年10月10日 17:14:32

ダイワロイネットはいろんなところで利用させていただいてます。ホテル全体が全てにおいて行き届いています。
室内、バス、洗面所、など、
今回は少し駅から遠く感じたのと、新幹線口と、間違えて行ってしまい余計に歩きました。
できればホテル番号をつけるなど迷わないように行けたら良いなと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月12日 09:13:19

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

全国のダイワロイネットホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

立地部分に関しまして、お疲れのところご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。当ホテルは名古屋駅周辺に3店舗ございますため、より良いご案内方法を今後のホテルの課題とさせていただきます。
次回、太閤通り口へご滞在いただく際はお電話やフロントスタッフにどんなことでもお問い合わせくださいませ。

恐縮ではございますが、お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月08日 12:19:01

ホテルマンの接客態度が凄く良かったし、ボードゲームもあってアニメティが豊富

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月08日 15:17:40

スタッフ対応からアメニティまで、お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

スタンダードプラン★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~朝食付~
【デラックスツイン(デスク無し)【禁煙】~添寝2名まで無料~】

skadotaさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

skadotaさん [40代/男性] 2023年10月02日 16:16:34

立地、設備とも問題無し。
ホテルもきれいで快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月06日 16:57:38

滞在中快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン 21平米以上
【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】

かめまめこさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

かめまめこさん [40代/女性] 2023年10月02日 10:37:32

ここのホテルは本当にいつも清潔でスタッフの方もよく、立地も最高です!シャワーもリファだし、お風呂も可愛くて本当に良いホテルだし、お値段も手頃、in、out時間、延長料金も安く本当に本当に良いホテルです!
因みに、歯ブラシも柔くて、ホテル特有の硬い感じ(お安い感じ)ではなくすごく良いです!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月06日 10:58:58

再度当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋やアメニティにつきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

ダイワロイネットホテルズでは入会費年会費が無料でポイントカードをお作りいただけます。
ポイントが貯まれば宿泊代金に充当やカタログギフトとの交換等がございますので、是非ご利用下さいませ。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【夏旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月26日 14:33:04

立地が良かったです。
お風呂が独立してるのも良かったです。
朝食も良かったですが品数が少ないように感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年09月26日 20:55:05

立地条件やセパレートタイプの浴室などお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見はレストランスタッフへと共有し、よりご朝食をお楽しみ頂けるよう努めて参ります。

今後共いただきましたお言葉に恥じませぬよう、精進してまいりますので、また何かお気付きの点・ご要望等ございましたら何卒ご教示いただけますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスレディース【禁煙】*女性のお客様限定*】

おまめ230130さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

おまめ230130さん [30代/女性] 2023年09月20日 21:17:58

家族で利用しました。赤ちゃん連れのためベビーベッドを準備していただき大変助かりました。
お風呂はリファのシャワーヘッドがついていて嬉しかったです。
朝食はビュッフェでベトナム料理ということでしたが、手羽先煮や小倉トーストなどもあり名古屋を感じることができて良かったです。
受付の方にも丁寧に対応していただけました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年09月21日 14:46:53

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室やご朝食、スタッフの対応など、多岐にわたるお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。 また、お客様がごゆっくりお過ごし頂けた様子を伺え、私共も大変嬉しく思います。

これからも、サービスを強化しながらお客様に快適なお時間を提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに精進を重ねて参ります。

是非また名古屋へお越しの際は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★ポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2023年09月10日 11:16:22

静かで快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年09月13日 14:33:04

お客様がごゆっくりお過ごし頂けた様子を伺え、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

是非また名古屋へお越しの際は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月30日 23:08:32

フロントの方の対応皆さん良く、とても丁寧に対応して頂き助かりました。駅からも近くて、下にコンビニもあり便利でした!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月31日 14:07:36

フロントスタッフの対応に加えて、立地条件などについてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。 また、お客様がごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、安堵いたしております。

是非ともまた名古屋へお越しになる機会がございましたら、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム【禁煙】~添寝2名まで無料~】

投稿者さん 2023年08月29日 20:44:00

2泊お世話になりました。トイレ・バスが別でバスにゆっくり入ることができました。駅からのアクセスも良く観光には大変便利でした。間違って喫煙ルームを予約してしまいましたが…今ホテルの部屋で喫煙できるホテルが少なくなり主人は毎回着替えて喫煙に行ってましたが、今回は部屋でタバコ吸えて喜んでました。次回、名古屋旅行時はお世話になりたいと思います。有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月30日 15:37:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また貴重なお時間を割きクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子をお伺いし、更には多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく拝読いたしました。

当ホテルでは1Fにレストラン- Nha Viet Nam
(ニャーベトナム)-にて朝食をご用意しております。 大人名1500円、子供750円でお召し上がりいただけます。こちらの朝食はベトナム料理を基調とした、和洋折衷の朝食でございます。 こちらの朝食も大変人気でございますので、次回名古屋にお越しの際は、ご朝食もお試し頂ければと存じます。

今後もお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】連泊プラン~素泊り~
【モデレートダブル【喫煙】】

ルンルン4484さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ルンルン4484さん [30代/女性] 2023年08月23日 16:43:47

部屋はこじんまりとしていましたが、とても綺麗でトイレ、お風呂がセパレートタイプを探していたので満足しています。また旅行の時はダイワロイネットホテルを利用したいと思います。
受付の方もとても親切で好感が持てました!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月25日 18:26:38

セパレートタイプの客室や受付スタッフについて、お褒めの言葉をくださり、重ねて感謝申し上げます。 また、お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺え私共も大変嬉しく思います。これからもお客様がより快適にご宿泊頂けるように努めて参ります。

【モデレートダブル【禁煙】】

yuji.co.jpさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

yuji.co.jpさん [40代/男性] 2023年08月22日 15:58:30

家族で大阪より車で名古屋旅行。ホテルの駐車場は満車だったが、直ぐ隣の提携駐車場も便利でGOOD。
名古屋駅から近いのに、1日(24h)/\1,500でめちゃ助かりました。
部屋はキレイで、何よりトイレとバスがセパレートになっているのが良かったです。
おそらく築浅でキレイでオシャレで家族は大満足でした。
朝食付きプランにしたのですが、1Fにあるベトナム料理も盛り込まれた朝食は不安でしたが
めちゃくちゃクオリティが高く、全て美味しく頂きましたっ!!!
このホテルのおかげで良い旅になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月25日 18:18:03

この度はお車で遠方からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

多岐に渡るお褒めのお言葉に加え、ご滞在中の感想をとても詳しくお寄せいただきまして、スタッフ一同喜ばしく拝読いたしました。お客様の旅のお力添えを出来たことは光栄であると共に、やはりお客様からのお声は私どもの何よりの原動力だと再認識いたしました。
改めまして感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【スーペリアキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月13日 16:15:56

夏の暑い時期の宿泊だったので駅から近いのですが駅直結で外に出なくてもたどり着けたらどんなに有難いか…とわがままな投稿をお許しください。しかしながら空調がとても静かな上、快適で感動しました。お風呂もガラスで仕切られていてお湯の飛び散りを気にせず気持ちよく使用できました。コンパクトなのに快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月14日 15:20:17

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をお選び頂いたうえ、大変お暑い中お越しいただきまして誠にありがとうございます。

空調やバスルーム等お褒めの言葉を賜り、改めて感謝申し上げます。 また、お客様が快適にご宿泊頂けたご様子を伺えて私共も嬉しく思います。

【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

trenさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

trenさん [50代/女性] 2023年08月08日 16:56:09

プラチナ会員特典でお値引きがあったので、こちらを選びました。お風呂とトイレが別だったので、ゆったり使えました。また、お部屋のグラスやコースターなど、リッチな感じで素敵でした。マッサージチェアが部屋にあったので、利用しましたが、足がスッキリ楽になってよかったです。照明の調節ができないので、連れが照明をつけると眩しくて目が覚めたので、それがちょっと気になったかな…。でも、機会があればまた利用したいし、人にも教えてあげたい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月09日 15:37:46

お風呂・トイレのセパレートタイプや各アメニティ等に関してお褒めの言葉を頂きまして、改めて感謝申し上げます。 しかしながら、照明が調節できずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見はスタッフと共有し、より良いご宿泊をご提供できように努めて参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際には、当館でのご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定!】ポイント10倍!~素泊り~
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月08日 13:27:23

駅から近くの立地にあり、セブンイレブンも下にあるし良かった!
お部屋もとてもきれいで、快適でした。朝のバイキングもご飯が美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月08日 15:08:30

立地条件や客室、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。 また、お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺えて私共も大変嬉しく思います。

是非また名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート

イカのおすしさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

イカのおすしさん [50代/女性] 2023年08月05日 13:37:45

お部屋はツインルームで広くテレビも大きくて観やすかったです。お風呂はシャワーが切り替えて出方が違い気に入りました。湯船がおしゃれなのですが、足をもっと伸ばせる大きさならいいのになと思いました。朝食は期待していたのですが普通、もっと品数があるといいなと思いました。wifiが使えるということで選んだのですが、、まったく使えず残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月07日 16:56:55

客室につきまして良いご評価をいただきありがとうございます。 お好みに合われたようで嬉しい限りでございます。

しかしながらWi-Fiに関しましては、正しいご案内が出来ずご不便おかけし申し訳ございません。

ご朝食でいただきましたご意見につきましても共有を行い、ご満足のゆくお食事となりますよう尽力いたします。

貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付

投稿者さん 2023年07月26日 16:22:50

駅近でパス・トイレセパレート!で選びました。とても綺麗な部屋で快適に過ごせ、お風呂も広くシャワーが最新のものでここで試せて嬉しかったです。セキュリティも良く安心です。朝食も美味しかったです。この辺りでバス・トイレセパレートはなかなか無いのでまたこちらのホテルを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月28日 14:45:36

ごゆっくり お過ごし頂けたようで何よりでございます。更には、お褒めの言葉を頂き私共も光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

是非次回も名古屋へお越しの際は、当館でのご宿泊を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート

投稿者さん 2023年07月16日 19:37:10

間違って喫煙の部屋を予約してしまいましたが当日禁煙の部屋に変えていただきました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月18日 14:35:56

禁煙・喫煙のご希望に関しましては、当館ではお部屋タイプの残室に空きがある場合のみ調整させて頂きます。しかし、空きが無い場合は、ご希望にお応えできかねる場合もございますので、予めご了承下さいませ。

今回のご宿泊にてゆったりとお寛ぎ頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。

【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】

投稿者さん 2023年07月09日 01:29:42

地點優越,近名古屋駅,客房比較小但很舒適,有風呂,行累了可回去泡湯放鬆下。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月11日 09:11:32

当館でのご滞在にて、旅の疲れを癒して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

是非、再度名古屋へお越しになる機会がございましたらダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

HYGGE0902さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

HYGGE0902さん [30代/女性] 2023年06月25日 18:14:04

旅行支援を利用し、連泊で利用しました。
子ども達は添い寝をしたのですが、まさか子ども達にもクーポンがついてくるとは思ってもなかったので、とてもお得に思えて嬉しかったです。
食事は利用していないので評価は出来ませんが、朝食は近くのお店にモーニングを食べに行ったり、夜は観光地で食事をして楽しみました。
建物内にコンビニがあったので、とても便利でした。
駐車場もありましたが、近くにもパーキングがありとても便利です。
今回とても良かったので、全国各地にダイワロイネットホテルがあると知り、各地を旅行で利用する際にも今後ぜひ利用していきたいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月26日 15:12:21

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
今回は朝食のご機会が無かったとのことですが、当ホテル1F『Nha Viet Nam(ニャーヴェトナム) 名古屋店』では、和洋とベトナム料理のビュッフェをご提供しております。また機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★2連泊以上でお得にステイ♪素泊り

投稿者さん 2023年06月20日 17:03:24

駅から徒歩圏内、1Fにはコンビニもあって便利です。
以前も利用したことがありますが、バス・トイレが別になっており、浴室も適度な広さとバスタブがあって快適です。
シャワーヘッドがReFaだったり、天井からのレインシャワーがついていたりと、ハイクラスホテル並みの設備で快適に過ごせました。
またダイワロイネットならではで、デスク回りに余裕があり、客室内でのデスクワークも快適にできるのが良いです。
朝食は1Fベトナム料理店ですが、フォーをはじめベトナム料理も少し楽しめるのが良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月22日 14:46:15

また、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

また、当館設備や朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

今後もお客様に選ばれるホテルになるべくサービスや清掃面などで精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2連泊以上でお得にステイ♪♪ ~朝食付~
【モデレートツイン1名様利用【喫煙】】