ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月02日 11:19:55

3/24宿泊しました。
駅近くの認識でしたが思いの他遠かった。
14時チェックインに合わせて到着したがホテルの都合で30~40分待たされ予定が少々狂った。
客室のロールカーテンの具合が悪くて明け閉めが良く出来なかった。
1Fのコンビニは利便性大であった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年04月04日 15:51:59

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅太閤通り口から徒歩約5分程度ではございますが、今回ご案内不足によりご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。

また室内の設備につきましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後はより一層、設備の点検にも注力して参ります。

次回名古屋へお越しの際、挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。 スタッフ一同、万全の体制でお出迎えさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽60◇60日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月10日 11:39:58

ダイワロイネットホテルのため、期待して行きましたが、パッと見のお部屋は綺麗でしたが空気清浄機を利用しようとしたところフィルターが埃まみれで、加湿器の部分も汚れが酷い

セパレートタイプのお風呂も赤カビや汚れガキになってしまい、とても残念でした

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月11日 17:02:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

先に清掃不備、大変申し訳ございません。
私共の務めは、日々、清掃やメンテナンスを行い、より良い接客を心掛け、御客様をお迎え申し上げる事で御座います。
今回のお客様が感じられた客室清掃不備に関し、お詫び申し上げます。
早速、清掃時問題が無いか、検討し、善処対応申し上げます。

再度お越しいただける機会を頂戴できれば幸いです。お客様のご期待に沿えるよう、改善に努めます。どうぞよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ朝食付プラン 21平米以上

投稿者さん 2023年11月10日 22:53:20

大浴場やドリンクサービスがないのは知っていたが、それでも販売価格的に最低限のアメニティ提供はしてると思って予約した。が、アメニティに簡易化粧水などもなく、備え付けのシャンプーリンスで髪はパサパサ。他ホテルではある貸出備品も「ございません」と言われ、部屋の椅子は白い大きなシミが残っており座れなかった。販売価格とサービスが一致してなさすぎて二度と泊まらない。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月13日 18:13:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊にいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミをお寄せいただき、心より感謝いたしております。

客室につきまして、ご配慮不足・清掃不備により、ご不快の念並びにご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

昨今の情勢下において、清潔感は今まで以上に大切でありながら、せっかくのご宿泊にこのような結果になってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただきましたご指摘事項につきましては、担当部署に共有させていただき、より入念な点検と清掃を実施し再発防止に努めてまいる所存でございます。 また、客室アメニティにつきましても、お客様のご意見を真摯に受け止め、ご宿泊頂くお客様皆様にご満足頂けるように改善して参りますので、恐縮ながらご寛恕頂けますと幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月02日 16:29:46

酷評お許しください。。

とにかく部屋が汚かった。。。
壁の埃はすっごい高いところなら許せますが、身長高い人なら触れるところにモリモリっと。
お風呂場、洗面台の角のカビや、異素材の中間地点のケバケバなどが汚すぎて‥‥
業者とかが綺麗にしたのは果たしていつなのだろうか‥‥と不安に
滞在時はつま先立ちで歩いてました。。。。

アメニティは
カミソリ
くし
ボディタオル
歯ブラシセット
綿棒
コットン

ヘアバンドや髪ゴムが欲しかった私は大変困りました‥!笑
まあ男性が泊まることの方が多いんですかね?

そして最後に。
駅からやったー近いーーーと思って予約したのですが、名古屋駅が広すぎて、牛島町側からでてきた私。
まぁまぁ歩きました。
太閤通り口からの距離の話なので、
重たい荷物の方は要注意です。

安心安全のDaiwaだと思い予約しましたがそりゃ築年数や店舗によりますよね。。少し残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年09月03日 15:54:20

また、お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、清掃の不行き届きによりご不便、ご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容を清掃スタッフへ共有させていただき、改善へ努めてまいる所存でございます。

また、アメニティのヘアゴムに関しましては、遅ればせながらフロントへ設置をさせていただきました。その他アメニティにつきましても、設置してゆけるよう検討して参ります。

またお近くへお越しの際は、ご宿泊をご頂ければ嬉しゅうございます。貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン 21平米以上

投稿者さん 2023年08月17日 21:03:19

バストイレ別なのはとてもありがたいですが、お風呂を溜める前に浴槽を流したら排水溝から黒カビが浮いてきて衛生面が少し気になったのと、朝食会場の男性スタッフの方の態度が無愛想過ぎて驚いた。他のダイワロイネットさんも何ヶ所か宿泊したことがありいつも満足していたので、今回も期待していただけに少し残念に思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月18日 12:17:51

しかしながら、せっかくご宿泊を頂いたのにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様へご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

今回ご投稿頂いた件に関しましては、直ちに清掃スタッフと情報を共有し再発防止に努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして、改めてお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足頂けるより良いホテルを目指して参ります。是非ともまた名古屋へお越しの際は、私共へ挽回の機会を与えて下さいますと幸いでございます。

今後もお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート

投稿者さん 2023年08月14日 22:00:49

駅から少し離れていますが徒歩圏内です。近くに世界の山ちゃんとマックスバリューが有り、食事はそこで済ませました。
受付は2階に有り親切な対応です。昼過ぎに着き部屋の希望を伝えて受付を済ませて仕事に出て、夕方keyをお預かりお部屋へ。
写真に写っていませんが、ツインルームでマッサージチェアが有り嬉しいのですが、テーブルは小さくて何より椅子が無い!
ビジネスで来ている身としてはデスクワークがやり難いので、お部屋のリクエスト時に要注意です!
トイレとバスルームが別々ですが、体格に良い方はトイレが狭くてドアに挟まれないように注意です。
名古屋は初めて宿泊したので相場がよく分かりませんが、やや高めな印象です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月15日 15:58:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉に合わせて客室のお写真をご投稿賜りまして、嬉しい限りでございます。

ご宿泊頂きましたお部屋は、マッサージチェアを設置しているために、デスクチェアのご用意が無いお部屋タイプとなります。そのため、ダブルタイプもしくは、モデレートツイン、デラックスキングのお部屋をご予約頂けますとビジネスデスク・チェアのあるお部屋をご案内させて頂ける次第です。次回以降ご利用いただく参考にしていただければと思います。

またお近くへお越しの際には、当館でのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 18:39:14

博多から所用で宿泊しました。
立地、部屋の広さ満足です。

入室した際から空気清浄機のフロントパネル外れ
ホコリがギッチリついてました。
ガムテープで修理した後もあり適当な掃除の印象でした。

不満はテレビVODに装着されてる交通IDカード装置です。
一晩中カチャカチャ音はするしたまにピカピカ発光し眠ることができませんでした。
早急に改善して欲しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月14日 06:26:09

この度は博多からお越し頂き、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルの立地、お部屋の広さに関してお褒めの言葉を頂きまして、改めて感謝申し上げます。

しかしながら、空気清浄機のパネルの外れと埃といった清掃面の確認を怠ってしまった事。
また、VOD機器による騒音といった二つの部分でお客様の滞在をご不便にさせてしまい、大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

今回のご意見はスタッフ間にて直ちに共有をし、今後もお客様へ快適なご滞在を提供する事が出来るよう努めて参ります。

そして、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また名古屋へお越しの際は、当館でのご宿泊をご検討下さいますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り

投稿者さん 2023年08月09日 14:42:49

チェックイン時にエレベーターの説目がなかったため、部屋のある階のボタンを押しても消えてしまい、少々困ったしまった。お風呂は、ユニットバスでなくお風呂場があったのはよかったです。また、部屋の段差がなくて、過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月09日 15:44:37

客室に関してお褒めの言葉を賜り、お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺え私共も嬉しく思います。

しかしながら、チェックインの際にエレベーターのセキュリティについてのご案内が漏れてしまい、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。 全スタッフには各案内漏れが無いように再教育を徹底して参ります。

貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付

投稿者さん 2023年07月10日 22:36:03

7月8日に宿泊。こちらのホテルは、風呂、トイレがセパレートの点が気に入っててよく他県でも利用する。今までに見たことがないくらい、汚い風呂でびっくりした。赤カビ、黒カビが壁、床にあり一気に不愉快になった。かなり掃除をしてないなと予想できる。見える所はきちんと掃除してほしい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月11日 06:57:03

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室のお風呂の清掃の不備をはじめ、ご迷惑をおかけ致しました事、
またご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見は清掃スタッフに周知し、、再発防止へ努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

今後も名古屋にお越しの際は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口の
ご宿泊をご検討下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月03日 01:54:39

以前、神戸のホテルに泊まって清潔て部屋も良かったので名古屋でも宿泊したのですが、まず床のじゅうたんは剥げ落ち、布団やパジャマは湿っていました。
神戸や奈良のロイネットホテルが良かっただけにこの名古屋はがっかりしました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月03日 08:51:09

しかしながら、せっかくご宿泊を頂いたのにも関わらずお部屋の清掃が行き届いておらず、また客室絨毯の件にてお客様へご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

今回の件に関しましては、清掃スタッフに情報を共有し、今後は清掃後の確認を徹底し再発防止に努めて参ります。
絨毯の件に関しましては、上の者へ報告し交換するかどうか検討致します。

是非ともまた名古屋へお越しの際は当館での宿泊をご検討し私共へ挽回の機会を与えて下さると幸いでございます。

今後もご利用される皆様が快適にご滞在出来るように精進して参ります。

スタンダードプラン★全室バス・トイレセパレート★素泊り
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月05日 10:02:01

こちらの店舗は初めての利用でした。仕事の関係で連泊でしたが、2日目のアメニティ(タオル、バスタオル)が全くなかったです。ロイネットの他店はよく利用していたので、あるものだと思っておりました。他の部屋の前にはあったのでサービスにばらつきがある店舗なんでしょうね。朝も早い時間から掃除の方々が大きな音、大きな声で会話してました、今までのロイネットの中ではなかったことだったのでびっくりしました。夜中も部屋の外での大きな声を出すおきゃくさんもいて迷惑でした。近くに2店舗あるので次はそちらを利用してみようと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月08日 15:34:56

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたのにも関わらずこちらの清掃手配不備によりましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃スタッフと上手く連携が取れていなかった為であったと思われます。

本来ご連泊のお客様がお部屋の清掃が不要の場合、タオル等のアメニティ類はドアの前に置かせて頂きます。
しかし、今回はその作業が漏れておりました。

また、早朝に清掃スタッフが廊下にて大声を出しお客様へご迷惑をお掛けした事、重ねてお詫び申し上げます。

今後二度とその様な事が起こらぬように、今回の件は清掃スタッフへ共有し指導して参ります。

さらに、他のご宿泊されるお客様の騒音等に関しましてはフロントスタッフがお声がけを行いますので何なりとお申し付けくださいませ。

是非またお近くへお越しの際は、当館でのご宿泊を再度ご検討頂けますと幸いです。

【春夏旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート

投稿者さん 2023年03月05日 17:31:43

ダブルでしたが、意外と広くゆっくり休んで過ごせました。
食事はカレーが1番美味しいです。
チェックインの時に対応していただいたフロントスタッフさんですが、部屋や朝食の説明が不十分に感じ、領収書の名前の漢字を間違えられ、大変不愉快に感じました。カレーと部屋は気に入っていてまた泊まりたいので、スタッフへの指導をお願いしたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年03月12日 16:00:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフのご案内不足及び領収書の宛名間違いによりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今一度、スタッフ間で内容を共有し、繰り返さぬよう細心の注意を払って参ります。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★朝食付
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月18日 08:28:09

マッサージチェアの頭のところに前の客の使ったタオルが掛かったままでした。
気付かず頭をのせてしまい、気持ち悪い思いをしました。

また、チェックインの際の説明がサッパリしすぎてて、部屋番号が分からず聞いてしまいました。

いろいろと残念な思いをしてしまい、改善を望みます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年03月06日 18:12:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の清掃不備ならびにスタッフ応対により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回起きた不手際は取り返しのつかない事でございますが、チェックインの際のご案内の改善・検討項目に加え、皆様に安心してご利用頂けるように 精査してまいる所存でございます。

貴重なお時間を割いて、お声を寄せて下さり、ありがとうございました。

スタンダードプラン★朝食付
【デラックスツイン(ライティングデスク無し)1名様利用【喫煙】】

sudopさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

sudopさん [50代/男性] 2023年01月14日 14:11:25

出張時の定番としてダイワロイネットホテルさんを利用させていただいてますが、名古屋太閤通口さんは他のロイネットさんに比べると、ホスピタリティが低いと感じました。

チェックイン時の対応も事務的で笑顔が無く「捌いてます」的な応対。自動チェックイン機のほうがウェルカム感を感じる位です。
他のエリアではいつもフロントさんの応対が素晴らしいだけに余計にそう感じました。

部屋の清掃は行き届いていますが、デスクに立ててある顧客満足度アンケートはヨレヨレで、如何にも形だけ。
サービスのミネラルウォーターもキャップのフィルムがピッタリとしておらず、気持ち悪くて飲めませんでした。

スタッフが少ないのかもしれませんが、朝のチェックアウトのタイミングでもフロントは無人状態。薄くクラシック音楽でもかけてればまだましです。

最悪だったのが朝食のレストラン。
まず品数が少すぎます。味もセントラルキッチン丸出しで、はっきり言ってどれも美味しくありません。ご飯も炊き方が下手。味噌汁は出汁の味が薄く飲めたものではありません。

さらには、食事の最中にフロアスタッフが大声で言い争いを始める始末。勘弁してください。。。

厳しいですが名古屋太閤通口さんはダイワロイネットホテルの品格を落としていると思います。
コロナ禍以降、ホテル業界自体が存続の危機にあるのは理解してます。だからこそおもてなしの心、顧客目線でのサービスは踏ん張って欲しい。客の前で喧嘩しているホテルは初めてです。

支配人さんへこの内容を是非読んで欲しいと思います。
我々出張族はすぐに離れてしまいますよ。

ダイワロイネットファンより。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年01月16日 20:52:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ダイワロイネットホテルを常宿としてご利用頂いているとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、数多くのホテルからダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応、客室の備品、レストランでのお食事とスタッフ、ご出発の際にお見送りが出来なかったこと等、多くの点でお客様に不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

ホテルとは、お客様が大切な出張、楽しみにしていた休日など、大切なお時間をストレスなくお過ごし頂き、「このホテルに泊まって良かった」とのお気持ちを抱いて頂けることが最も大切だと心得ております。にもかかわらず、笑顔でお迎え出来ず、客室の備品も不備があり、ご朝食会場では食事の内容のみならずスタッフの諍いをお見せするという、お客様をお迎えするのにあるまじき不手際が続き、責任者として指導が行き届かず非常に申し訳ない気持ちでございます。

私達は、お客様を笑顔でお出迎えし、笑顔でお見送り出来ますよう、皆がお客様のお気持ち、思いを慮ることの大切さを伝えて参ります。機械ではなく人がお客様と接することの意味を、もう一度大切にして参ります。

客室の備品につきまして、お客様を歓迎するということはどういうことか、一人ひとりの清掃スタッフにも考えを共有し、しわが寄っていたり汚れていることが「異常な」ことであるときちんと認識することでクオリティの維持向上に努めて参ります。

また、ご朝食でございますが、味付け、ご飯の炊き方を含め、朝食担当者と打ち合わせを行い、改善して参ります。また、お客様の前で諍いをお見せするなど言語道断であることを指導し、二度とこのような事の無いように致します。

勝手な申し様ではございますが、お客様が大切な時間をお過ごしになるホテルという仕事に携わることがどういうことであるか、スタッフ全員が認識を改め、改善致しますので、名古屋にお越しの際には今一度挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。寒さ厳しき折、どうかご自愛されてお過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 支配人 竹田 光太郎

投稿者さん 2022年11月07日 16:09:10

下がコンビニになっており便利でした。
夜の受付の女性の方が無愛想で、朝の方はとても良い方でした。
トイレ兼脱衣所のタオルが入ったカゴに髪の毛があり、げんなり。箱にすると目立つのでタオルバーにすればいいのになと思いました。
椅子の背もたれのホコリもベッド上のフレーム?のホコリもすごくて、げんなり。
入ってすぐから衛生面が気になりました。

場所、設備も風呂にRefaがあるなど良かったのですが。
値段と場所で選びましたが、次他のホテルがあればそちらにするかな程度です。

朝食のバイキングのカレーは美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月23日 15:39:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度はスタッフの対応及び清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。内容をスタッフの間でも共有をしサービス向上及び清掃の徹底に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 23:02:07

ホテル宿泊で初めて体験する不備の多さに、驚いた。

・客室のドアガードが挟まれていて、施錠していない状態だった。不審に思い、エレベーターホールからフロントへ連絡したが、5分以上経っても誰も来ず、2度も電話することに。その後、フロントスタッフが確認に来られたが『清掃スタッフが施錠し忘れた』とのこと。

・他の利用者も書かれているが、清掃が行き届いていない印象。玉ねぎの皮がカーペット上に落ちていたのは、謎だった。

・スリッパが『クリーニング済み』などの表示がなく、衛生面が心配になった。

・セパレートタイプのナイトウェアのトップスの袖口、ボトムの裾がかなりひどく擦りきれていた。ボトムはさらに股が破れていた。

客室の設備、スタッフの印象は概ね良いと感じただけに、残念だった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月07日 18:33:21

数々の不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃のものにお客様のクチコミは共有させていただき、次回このような事にならぬように注意いたします。
スリッパ・タオル等リネン類はリネン工場にて毎回洗浄後お部屋に設置しております。

また名古屋にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【デラックスキングルーム 1名様利用【禁煙】】

HDT1425さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

HDT1425さん [30代/男性] 2022年09月19日 01:19:11

フロントの方の対応はとても丁寧でした。
朝食会場が混んでいて忙しいのは分かりますが、来た人に対して何の案内もなく見て見ぬふりをするのはどうかと思います。
満席だから待ってくれとひと言声をかけてくれれば良いものを、なんの反応もなければどういう状況なのかも分かりません。
朝からとても嫌な気分になりました。
金額面や、立地条件では利用し易いと思いますが、再度利用することは無いと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年09月20日 15:32:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食会場のスタッフに関しまして、不快感をもたらしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

戴いたご意見をすぐさま朝食スタッフへ共有し、お客様のご来館からお帰りまで、心地よく過ごして頂くために、今後より一層精進して参る次第でございます。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月28日 20:50:16

今回は連泊で利用させていただきました。名古屋出張の時にはファーストチョイスしているホテルでした。駅からも近く、バスとトイレがセパレートなのも魅力なのですが、今回の利用はとても残念なものでした。
バスルームの清掃されましたか?髪の毛が壁にいくつかついていて不快でした。カビと思われる汚れも。
また、連泊で清掃不要にするとめぐリズムのホットアイマスクを進呈すると書いてあったが、引換券が入ってなかった。なのでフロントに連絡し、交換用のタオルをお願いしたが、嫌そうな感じで対応された。チェックアウト時も無言。いままでスタッフの対応が良かっただけにとても残念。と、いうよりがっかりしました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年08月07日 01:44:00

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
今回はご連泊でのご利用との事でございますね。
日頃よりご愛顧を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは各公共交通機関の最寄り駅等からも比較的近いのでお越しいただきやすいかと存じます。
バス・トイレはユニバーサルツインルームを除いてセパレートタイプでのご提供でございます。

バスルームの清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃不要に係る一連の対応についてもご迷惑をお掛けした事、重ねてお詫び申し上げます。
次回挽回の機会をお与えいただければと幸いでございます。
また当ホテルをご利用下さいませ。
御多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★2連泊以上でお得にステイ♪素泊り
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

ポッキーの父親さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ポッキーの父親さん [40代/男性] 2022年06月29日 21:08:52

必要最低限でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年07月03日 09:28:57

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度はご多忙の中、お客様のお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!~朝食付

投稿者さん 2022年06月29日 21:08:00

ビジネスホテルの食事では最低限という型です

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年07月03日 09:29:31

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!~素泊り