ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年03月05日 17:31:43

ダブルでしたが、意外と広くゆっくり休んで過ごせました。
食事はカレーが1番美味しいです。
チェックインの時に対応していただいたフロントスタッフさんですが、部屋や朝食の説明が不十分に感じ、領収書の名前の漢字を間違えられ、大変不愉快に感じました。カレーと部屋は気に入っていてまた泊まりたいので、スタッフへの指導をお願いしたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年03月12日 16:00:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフのご案内不足及び領収書の宛名間違いによりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今一度、スタッフ間で内容を共有し、繰り返さぬよう細心の注意を払って参ります。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★朝食付
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月09日 18:39:14

博多から所用で宿泊しました。
立地、部屋の広さ満足です。

入室した際から空気清浄機のフロントパネル外れ
ホコリがギッチリついてました。
ガムテープで修理した後もあり適当な掃除の印象でした。

不満はテレビVODに装着されてる交通IDカード装置です。
一晩中カチャカチャ音はするしたまにピカピカ発光し眠ることができませんでした。
早急に改善して欲しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月14日 06:26:09

この度は博多からお越し頂き、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルの立地、お部屋の広さに関してお褒めの言葉を頂きまして、改めて感謝申し上げます。

しかしながら、空気清浄機のパネルの外れと埃といった清掃面の確認を怠ってしまった事。
また、VOD機器による騒音といった二つの部分でお客様の滞在をご不便にさせてしまい、大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

今回のご意見はスタッフ間にて直ちに共有をし、今後もお客様へ快適なご滞在を提供する事が出来るよう努めて参ります。

そして、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また名古屋へお越しの際は、当館でのご宿泊をご検討下さいますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

es20-のびさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

es20-のびさん [50代/男性] 2021年10月12日 17:44:23

フロントの対応や朝食は良かったです。

おそらく前に宿泊していた人のゴミが床に落ちていたり、お風呂場に髪の毛が残っていました。
枕元のランプがスイッチを入れても点きません。
テレビのリモコンの利きが悪く、ふたを開けてみたら電池が液漏れしていたのには驚きました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年10月13日 23:36:20

フロント対応や朝食にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ゴミ残りや髪の毛、枕元のランプ不良やリモコンの電池漏れでご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告して今後このような事の無いように致します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定】朝食付★全室バス・トイレセパレート★全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年01月12日 11:55:04

2019年01月の正月明けに連泊しました。昨年大阪の同系列ホテルを利用した時に感じがよかったので今回もこのホテルにしました。
チェックイン時にモデレートツインをスーペリアツインに変更しましたと言ってくれたのだが、写真で見る限りモデレートのほうが使いやすそうに感じました。モデレートはわかりませんが今回は次の点が気になりました。その他については満足しています。
1.シャワーキャップが無い、こちらが前もって調べて連れに案内していなかったのだが、できればフロントで案内してくれたらよかったと思う(女性にはフロントでアニメティグッズを案内とHPでは書かれていたようだが?)。
2.部屋の大きさに比べてテレビの50インチは大きすぎると思う、もう少し小さくてもよい。(HPの写真ではモデレートツインのほうがテレビからの距離が良さそう)
3.ベッドの枕元に物を置くスペースがないので、寝る前に眼鏡や携帯などの小物類を離れたテーブルまで置きに行ってベッドに戻るという不便を感じた。(枕元の照明があるところのスペースは物を置くスペースでは無い感じだったので)
4.今回連泊したのだが、前日のコーヒーが少し残ったままのコーヒーカップがプラスチックの蓋をして残されていた。そのまま前日の残ったものを飲むと判断されたのか?それとも客が洗って再度使えということなのか? 希望としては新しいコップを用意してほしかった。帰りにフロントで理由を聞こうとしたがすぐにわからないという解答だったので、フロント係は社員ではないのかなと思ってそれ以上聞くのを諦めた。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年01月31日 17:53:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご指摘についてですが、シャワーキャップはお部屋にはご用意がございませんがフロントにはご用意しておりますので、お申出頂きましたらお渡しさせて頂きます。
テレビのインチサイズやベッドの枕元にお客様の小物類が置けない件についてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
他の部屋タイプもサイドテーブルの位置がベッドから離れている事が多い為、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
また、前日の使いかけのコーヒーカップについては清掃担当スタッフがどのように判断したのかがフロントではすぐにわかりかねた為、そのようなご解答をさせて頂いたかと存じます。
お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
名古屋にお越しの際は、是非またダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ご多忙の中お時間を割いて貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI朝食

投稿者さん 2016年12月13日 12:13:23

チェックインの際のフロント担当者さんのひとりが、笑顔もなく、説明の仕方が微妙で、ストレートに理解しにくく質問しなおさなければならないこと数回。
こんな時間のかかるチェックインは初めて。

部屋も思ったより狭く、トイレとバスルームが広い分、余計にそう感じた。

そしてチェックアウト間際、トイレに10分ほど閉じ込められるハプニングあり。

立て付けが悪く全く開かず
フロントに連絡して来てもらったが全く開かず。
・・・
結局、閉じ込められた自分が
力任せにこじあけたが
もし、ひとりで泊まっていたらフロントに連絡することもできずどうなっていたことだろう?

開いたのが
チェックアウト間際だったので
バタバタと部屋を出たが
そしてエレベーターが3機あるのにもかかわらず
到着がほんとうに遅い。
他のお客さん達も度々そう言っていたので本当に遅いんだろう。

そしてフロントへ。

閉じ込められたことが連絡されていたようで
「大変申し訳ございませんでした」と
言っていただいたが
正直
すごいストレスだし朝から体力も消耗したのに
それだけか?と思ってしまった。

新しくて綺麗だったが
それだけのホテル。

駐車場も微妙に遠いし
タダでもなかったし
リピートはない。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月22日 10:31:50

この度はご宿泊いただき誠にあいがとうございます。
お客様の貴重なお時間を過ごす場所として当館をお選びいただけたのにも関わらず、チェックインからチェックアウトまで不快な思いをさせ続けてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきたご感想をスタッフ全員に共有し、接客についてしっかり考えてサービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大41%OFFポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月10日 22:53:20

大浴場やドリンクサービスがないのは知っていたが、それでも販売価格的に最低限のアメニティ提供はしてると思って予約した。が、アメニティに簡易化粧水などもなく、備え付けのシャンプーリンスで髪はパサパサ。他ホテルではある貸出備品も「ございません」と言われ、部屋の椅子は白い大きなシミが残っており座れなかった。販売価格とサービスが一致してなさすぎて二度と泊まらない。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月13日 18:13:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊にいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミをお寄せいただき、心より感謝いたしております。

客室につきまして、ご配慮不足・清掃不備により、ご不快の念並びにご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

昨今の情勢下において、清潔感は今まで以上に大切でありながら、せっかくのご宿泊にこのような結果になってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただきましたご指摘事項につきましては、担当部署に共有させていただき、より入念な点検と清掃を実施し再発防止に努めてまいる所存でございます。 また、客室アメニティにつきましても、お客様のご意見を真摯に受け止め、ご宿泊頂くお客様皆様にご満足頂けるように改善して参りますので、恐縮ながらご寛恕頂けますと幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ朝食付プラン 21平米以上

投稿者さん 2023年08月09日 14:42:49

チェックイン時にエレベーターの説目がなかったため、部屋のある階のボタンを押しても消えてしまい、少々困ったしまった。お風呂は、ユニットバスでなくお風呂場があったのはよかったです。また、部屋の段差がなくて、過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月09日 15:44:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室に関してお褒めの言葉を賜り、お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺え私共も嬉しく思います。

しかしながら、チェックインの際にエレベーターのセキュリティについてのご案内が漏れてしまい、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。 全スタッフには各案内漏れが無いように再教育を徹底して参ります。

貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付

投稿者さん 2023年02月18日 08:28:09

マッサージチェアの頭のところに前の客の使ったタオルが掛かったままでした。
気付かず頭をのせてしまい、気持ち悪い思いをしました。

また、チェックインの際の説明がサッパリしすぎてて、部屋番号が分からず聞いてしまいました。

いろいろと残念な思いをしてしまい、改善を望みます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年03月06日 18:12:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の清掃不備ならびにスタッフ応対により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回起きた不手際は取り返しのつかない事でございますが、チェックインの際のご案内の改善・検討項目に加え、皆様に安心してご利用頂けるように 精査してまいる所存でございます。

貴重なお時間を割いて、お声を寄せて下さり、ありがとうございました。

スタンダードプラン★朝食付
【デラックスツイン(ライティングデスク無し)1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 16:09:10

下がコンビニになっており便利でした。
夜の受付の女性の方が無愛想で、朝の方はとても良い方でした。
トイレ兼脱衣所のタオルが入ったカゴに髪の毛があり、げんなり。箱にすると目立つのでタオルバーにすればいいのになと思いました。
椅子の背もたれのホコリもベッド上のフレーム?のホコリもすごくて、げんなり。
入ってすぐから衛生面が気になりました。

場所、設備も風呂にRefaがあるなど良かったのですが。
値段と場所で選びましたが、次他のホテルがあればそちらにするかな程度です。

朝食のバイキングのカレーは美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月23日 15:39:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度はスタッフの対応及び清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。内容をスタッフの間でも共有をしサービス向上及び清掃の徹底に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【モデレートツインルーム【禁煙】】

HDT1425さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

HDT1425さん [30代/男性] 2022年09月19日 01:19:11

フロントの方の対応はとても丁寧でした。
朝食会場が混んでいて忙しいのは分かりますが、来た人に対して何の案内もなく見て見ぬふりをするのはどうかと思います。
満席だから待ってくれとひと言声をかけてくれれば良いものを、なんの反応もなければどういう状況なのかも分かりません。
朝からとても嫌な気分になりました。
金額面や、立地条件では利用し易いと思いますが、再度利用することは無いと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年09月20日 15:32:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食会場のスタッフに関しまして、不快感をもたらしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

戴いたご意見をすぐさま朝食スタッフへ共有し、お客様のご来館からお帰りまで、心地よく過ごして頂くために、今後より一層精進して参る次第でございます。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付
【モデレートツインルーム【禁煙】】

さなぱぱ1219さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

さなぱぱ1219さん [40代/男性] 2022年04月26日 18:56:09

ロビーが暑い
チェックイン時に汗だくに。
枕が柔らかく薄い。
横向き寝には辛い。
天井シャワーに気付かず冷水を浴びる。
事前に情報があるべき

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月27日 09:15:23

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

賜ったご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月24日 01:59:01

スーパーもコンビニも近くにあって、立地はよかったです。

しかし部屋の掃除が行き届いていません。
アメニティが二人で宿泊するのに一人分しか用意されていなかったり、テレビ周りにホコリが溜まっていたり。
水周りの掃除が甘く、水垢や黒カビが目立っていて不衛生な印象でした。
一番びっくりしたのが、使用したコップが片付けられておらずそのまま。新しいコップもなく、コップが洗って使用しました。
新しく綺麗なホテルなのに非常に残念でした。

中々、名古屋に訪れることがないので、せっかくの旅行の楽しさが半減してしまいました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年01月04日 22:54:06

当ホテルは名古屋駅の西口から徒歩5分程の距離に面しており、出発の早いお客様にも満足いただいております、、
そして1階にはセブンイレブンがございますので、滞在中外に出ることなく、ご利用いただけます。

しかしながらせっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、清掃の不行き届きをはじめ、
ご不便、ご迷惑をおかけ致しましたことを 深くお詫び申し上げます。
今回ございました清掃不備につきましては、当館の清掃責任者に伝えさせて頂き、また清掃の点検に関しましても
今後この様な事がない様、厳重に注意をさせて頂きます。

次回名古屋へお越しの際、挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。 スタッフ一同、万全の体制でお出迎えさせて頂きます。

数ある滞在先から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております故、
またお近くへお越しの際には、お客様にお会い出来ることを心待ちにしております。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月08日 16:21:34

マッサージチェアーに使用済みのハンドタオルが掛けてありました。
ハンドタオルには髪の毛も付いており大変不快でした。
20,000円も支払って、前のお客様のタオルが片付けられていない部屋に泊まるなんて残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年06月09日 08:59:13

マッサージチェアのタオルについてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無い様に努めて参ります。
また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【モデレートツインルーム【禁煙】】

うにこプロさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

うにこプロさん [40代/女性] 2017年07月07日 11:30:29

部屋が狭めで残念でした。マッサージチェアはとても良かったです。
チェックアウトの際、フロントに一人しかおらず、電話中で暫く待たされ残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月16日 07:44:19

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのは大きめのベット・バス・お手洗いの独立、部屋タイプによってはお客様のお部屋のようにマッサージチェアの設置など、リラックスしていただけますようコンパクトな造りになっております。
マッサージチェアで癒しのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
首から足の先まで揉み解してくれるのでお客様に好評頂いております。
またチェックアウトの際はお急ぎの所お待ちいただき誠にありがとうございます。
お客様をお待たせしないよう最善を尽くして参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~朝食付~
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月10日 11:39:58

ダイワロイネットホテルのため、期待して行きましたが、パッと見のお部屋は綺麗でしたが空気清浄機を利用しようとしたところフィルターが埃まみれで、加湿器の部分も汚れが酷い

セパレートタイプのお風呂も赤カビや汚れガキになってしまい、とても残念でした

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月11日 17:02:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

先に清掃不備、大変申し訳ございません。
私共の務めは、日々、清掃やメンテナンスを行い、より良い接客を心掛け、御客様をお迎え申し上げる事で御座います。
今回のお客様が感じられた客室清掃不備に関し、お詫び申し上げます。
早速、清掃時問題が無いか、検討し、善処対応申し上げます。

再度お越しいただける機会を頂戴できれば幸いです。お客様のご期待に沿えるよう、改善に努めます。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月17日 21:03:19

バストイレ別なのはとてもありがたいですが、お風呂を溜める前に浴槽を流したら排水溝から黒カビが浮いてきて衛生面が少し気になったのと、朝食会場の男性スタッフの方の態度が無愛想過ぎて驚いた。他のダイワロイネットさんも何ヶ所か宿泊したことがありいつも満足していたので、今回も期待していただけに少し残念に思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月18日 12:17:51

しかしながら、せっかくご宿泊を頂いたのにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様へご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

今回ご投稿頂いた件に関しましては、直ちに清掃スタッフと情報を共有し再発防止に努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして、改めてお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足頂けるより良いホテルを目指して参ります。是非ともまた名古屋へお越しの際は、私共へ挽回の機会を与えて下さいますと幸いでございます。

今後もお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 17:32:45

前回ゆったり出来たのでリピしましたが、朝食会場で、飲み物切れしていたので、お願いしましたが、後から来る客の対応や別の事をしていて、補充はしてくれませんでした。いつまでも待てないので出ましたが、私も先にお願いした客である事をお忘れなく。残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月26日 15:08:26

朝食会場での対応についてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
レストランの責任者に報告して今後このような事の無いように改善して参ります。

今後もダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定】スペシャルプラン~朝食付~

投稿者さん 2021年04月13日 19:24:53

お風呂はセパレートで良かったが、他の系列のホテルに
宿泊した お風呂は洗い場が今回のホテルより広かった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年04月14日 10:52:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室のお風呂についても評価して頂きました事感謝申し上げます。
バストイレがセパレートである事は当ホテルの特色の1つとして多くのお客様からもご好評頂いております。

しかしながら、お風呂の洗い場の広さについてはお客様のご期待に沿う事ができず大変心苦しい限りでございます。ご不便さを感じさせてしまいました事お詫び申し上げます。
当館のお部屋タイプの中の一部には、今回お客様にご宿泊して頂きましたお部屋より少しではございますがゆとりのある洗い場と丸型のバスタブを設置している客室もございますので、またお越し頂く機会がございましたら是非お試し頂けますと幸いでございます。

今後はスタッフの接客力を向上させ、少しでもお客様にサービス面でご満足して頂けますよう精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非足をお運び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月08日 14:08:59

施設は新しいようですし、充実しているとは思います。しかし清掃がまったく行き届いてないです。なぜ部屋にあんなにホコリがたまっているのでしょう。清掃のチェックはされていますか?あまりにもホコリがひどかったので帰りにフロントの方に伝えましたが、「そうですか。すいません」くらいの対応でした。
責任者の方からのコメントお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年10月10日 19:54:41

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
 数あるホテルより私共をお選び頂きましたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。また、せっかくフロントへお申し出下さった際にも、スタッフの謝罪も不十分であったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
客室の清掃につきましては、お申し出頂いた際に、清掃にはご指摘内容について、伝えておりまして、全室チェックし、除去するよう指示しております。私共も、オープンしまして、3年と比較的新しい施設ではございますが、埃についてご指摘頂くことは、日常の清掃が行き届いていないということですので、私も大変申し訳なく、お恥ずかしい限りでございます。
フロントでお声を頂いた際にも、まずは心からの謝罪をするべきところ、お客様のお気持ちに添うことができず、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなご指摘を頂く事がない様、日常の清掃方法の見直しを行い、清潔なお部屋を提供するよう努めて参ります。また、清掃係りだけでなく、私たちフロントスタッフも客室のチェック、維持管理を日々行って参ります。
フロントスタッフの対応につきましても、お客様のお声にきちんと向き合い、お気持ちに添った対応ができるよう全員を再教育いたして参ります。
改めまして、お詫び申し上げますと共に、誠に勝手ながら、また名古屋へお越しの際には挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月13日 10:26:22

部屋の鏡が未清掃でした。ベタっとした汚れと水滴がついており、とても不快な気持ちになりました。アメニティも少ないし、スタッフも無愛想だし、他のホテルに宿泊すれば良かったです。もう二度と利用しません

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 04:07:36

、お部屋の清掃不備、アメニティ、またスタッフの対応によりお客様の期待を裏切る結果となってしまい申し訳ございませんでした。ご滞在中お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを真摯に受け止め、清掃の徹底やスタッフの教育をしっかりと行い、再発防止に努めさせて頂く所存でございます。

改めまして、この度お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を無駄にする事がないよう、今後の改善に努めて参ります。
お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】