ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

numatakさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

numatakさん [50代/男性] 2017年05月24日 15:53:37

お風呂はユニットバスではなく、シャワースペースもあってよいです。
自分が悪いのですが、予約が遅かったため、喫煙ルームしかなく、やっぱり臭かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月26日 15:10:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は禁煙ルームがすぐに埋まってしまいご希望に副えず申し訳ございませんでした。
前日までにお申し出いただきますと消臭対応を手配し少しでも臭いを和らげるよう手配させていただくことも可能でございます。
参考にしていただきましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月07日 21:50:49

実用的ではない、不要な贅沢さが多く、その分か宿泊費は高いと感じました。妙に、使いにくい部屋とホテルでした。以前泊まった、同じ新幹線口のダイワロイネットホテルの方が、部屋もコスパも、断然、良かったです。

2017年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年02月17日 19:11:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご感想、今後のホテルづくりに活かして参ります。
いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきありがとうございます。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月13日 12:13:23

チェックインの際のフロント担当者さんのひとりが、笑顔もなく、説明の仕方が微妙で、ストレートに理解しにくく質問しなおさなければならないこと数回。
こんな時間のかかるチェックインは初めて。

部屋も思ったより狭く、トイレとバスルームが広い分、余計にそう感じた。

そしてチェックアウト間際、トイレに10分ほど閉じ込められるハプニングあり。

立て付けが悪く全く開かず
フロントに連絡して来てもらったが全く開かず。
・・・
結局、閉じ込められた自分が
力任せにこじあけたが
もし、ひとりで泊まっていたらフロントに連絡することもできずどうなっていたことだろう?

開いたのが
チェックアウト間際だったので
バタバタと部屋を出たが
そしてエレベーターが3機あるのにもかかわらず
到着がほんとうに遅い。
他のお客さん達も度々そう言っていたので本当に遅いんだろう。

そしてフロントへ。

閉じ込められたことが連絡されていたようで
「大変申し訳ございませんでした」と
言っていただいたが
正直
すごいストレスだし朝から体力も消耗したのに
それだけか?と思ってしまった。

新しくて綺麗だったが
それだけのホテル。

駐車場も微妙に遠いし
タダでもなかったし
リピートはない。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月22日 10:31:50

この度はご宿泊いただき誠にあいがとうございます。
お客様の貴重なお時間を過ごす場所として当館をお選びいただけたのにも関わらず、チェックインからチェックアウトまで不快な思いをさせ続けてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきたご感想をスタッフ全員に共有し、接客についてしっかり考えてサービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大41%OFFポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【喫煙】】

yukatano2882さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

yukatano2882さん [50代/男性] 2016年10月04日 21:17:34

施設が新しいから部屋等はよいが、朝ごはんが最悪。なんでベトナム料理やねん。記載もなくいきなり。ベトナム料理が万人受けすると思っているのか。信じられない。記載は正確にして欲しい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月06日 17:06:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食のご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
ご朝食のバイキングには、ベトナム料理も一部ございますが、
苦手な方でもお楽しみいただけます様、和洋のメニューも
多くご用意しております。
お客様のご意見をしっかり受け止め、
ご朝食のご案内の徹底を、心掛けて参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~朝食付~

投稿者さん 2023年08月14日 22:00:49

駅から少し離れていますが徒歩圏内です。近くに世界の山ちゃんとマックスバリューが有り、食事はそこで済ませました。
受付は2階に有り親切な対応です。昼過ぎに着き部屋の希望を伝えて受付を済ませて仕事に出て、夕方keyをお預かりお部屋へ。
写真に写っていませんが、ツインルームでマッサージチェアが有り嬉しいのですが、テーブルは小さくて何より椅子が無い!
ビジネスで来ている身としてはデスクワークがやり難いので、お部屋のリクエスト時に要注意です!
トイレとバスルームが別々ですが、体格に良い方はトイレが狭くてドアに挟まれないように注意です。
名古屋は初めて宿泊したので相場がよく分かりませんが、やや高めな印象です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月15日 15:58:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉に合わせて客室のお写真をご投稿賜りまして、嬉しい限りでございます。

ご宿泊頂きましたお部屋は、マッサージチェアを設置しているために、デスクチェアのご用意が無いお部屋タイプとなります。そのため、ダブルタイプもしくは、モデレートツイン、デラックスキングのお部屋をご予約頂けますとビジネスデスク・チェアのあるお部屋をご案内させて頂ける次第です。次回以降ご利用いただく参考にしていただければと思います。

またお近くへお越しの際には、当館でのご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン 21平米以上
【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

投稿者さん 2023年07月10日 22:36:03

7月8日に宿泊。こちらのホテルは、風呂、トイレがセパレートの点が気に入っててよく他県でも利用する。今までに見たことがないくらい、汚い風呂でびっくりした。赤カビ、黒カビが壁、床にあり一気に不愉快になった。かなり掃除をしてないなと予想できる。見える所はきちんと掃除してほしい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月11日 06:57:03

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室のお風呂の清掃の不備をはじめ、ご迷惑をおかけ致しました事、
またご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見は清掃スタッフに周知し、、再発防止へ努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

今後も名古屋にお越しの際は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口の
ご宿泊をご検討下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月05日 17:31:43

ダブルでしたが、意外と広くゆっくり休んで過ごせました。
食事はカレーが1番美味しいです。
チェックインの時に対応していただいたフロントスタッフさんですが、部屋や朝食の説明が不十分に感じ、領収書の名前の漢字を間違えられ、大変不愉快に感じました。カレーと部屋は気に入っていてまた泊まりたいので、スタッフへの指導をお願いしたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年03月12日 16:00:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフのご案内不足及び領収書の宛名間違いによりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今一度、スタッフ間で内容を共有し、繰り返さぬよう細心の注意を払って参ります。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★朝食付
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月29日 21:08:00

ビジネスホテルの食事では最低限という型です

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年07月03日 09:29:31

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!~素泊り
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月19日 00:02:38

14時チェックインのため14時にホテルに到着したが、混んでいたのか少々お待ち下さいとカウンターの方に言われ、ロビーで待っていたが、30分を過ぎても呼ばれず後から来た人が先に呼ばれていた。
自分達がずっとロビーに居る為、呼び出す人?に受付は済ませましたか?と聞かれたので14時にカウンターの方にお声掛けしました。と言うと直ぐにチェックインをして貰いましたが、余りにも対応が酷いと思いました。案内された部屋に入った時間は14時40分でした。様々なホテルに泊まったことがあるがチェックインまでに40分も掛かるホテルは初めてでした。
チェックイン後予定があったため部屋に何があるか確認せずに急いで準備をして外に出ましたがモヤモヤしてしまいました。
予定が終わり部屋に戻った後、ポットを使おうと思ったが、ポットの下にある機械が無かったためお湯が沸かせませんでした。
フロントに言おうかと思いましたが、伝えるのも嫌になってしまったので言いませんでしたが、清掃の時になにも見ていないのでは?と思い不安になりました。
評判が良かったので宿泊しようと思い予約したがとても残念な気持ちになりました。
次もまた泊まりたいか?と聞かれたらサービス面で考えると違うホテル泊まろうかと思います。
売りにしているバス・トイレ別だけがプラス評価でした。
宿泊したこの日だけがチェックインをする時間が掛かっただけかもしれませんが、泊まる客にもその後の予定があるって事を忘れないで欲しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年10月22日 23:03:02

チェックインで長時間お待たせしてしまい、深くお詫びを申し上げます。
電気ポットについてもご利用できなかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
せっかくのご宿泊を私共の数々の不手際で不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後挽回の機会をお与え頂けばと存じます。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊り★バス・トイレがセパレート★
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 17:32:45

前回ゆったり出来たのでリピしましたが、朝食会場で、飲み物切れしていたので、お願いしましたが、後から来る客の対応や別の事をしていて、補充はしてくれませんでした。いつまでも待てないので出ましたが、私も先にお願いした客である事をお忘れなく。残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月26日 15:08:26

朝食会場での対応についてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
レストランの責任者に報告して今後このような事の無いように改善して参ります。

今後もダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定】スペシャルプラン~朝食付~
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

みやぴよ1009さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

みやぴよ1009さん [50代/男性] 2021年07月26日 10:16:57

二人利用でツインルームを予約しましたが、用意されていたアメニティが1人分のみ。フロントに電話したら紙袋に一式入れて持ってきたが、そもそもが二人以上限定のプランでの予約。仕事が雑。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年07月28日 08:17:15

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お部屋にご用意のアメニティが1名分しか無かったとの事でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、仕事が雑と言われる事当然の事でございます。
今後はこのような事の無いよう精進して参ります。
是非挽回の機会をお与え頂ければと存じます。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2名様以上限定特別プラン ~素泊り~レイトチェックアウト12時
【モデレートツインルーム【喫煙】~添寝2名まで無料~】

投稿者さん 2021年04月13日 19:24:53

お風呂はセパレートで良かったが、他の系列のホテルに
宿泊した お風呂は洗い場が今回のホテルより広かった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年04月14日 10:52:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室のお風呂についても評価して頂きました事感謝申し上げます。
バストイレがセパレートである事は当ホテルの特色の1つとして多くのお客様からもご好評頂いております。

しかしながら、お風呂の洗い場の広さについてはお客様のご期待に沿う事ができず大変心苦しい限りでございます。ご不便さを感じさせてしまいました事お詫び申し上げます。
当館のお部屋タイプの中の一部には、今回お客様にご宿泊して頂きましたお部屋より少しではございますがゆとりのある洗い場と丸型のバスタブを設置している客室もございますので、またお越し頂く機会がございましたら是非お試し頂けますと幸いでございます。

今後はスタッフの接客力を向上させ、少しでもお客様にサービス面でご満足して頂けますよう精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非足をお運び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月01日 00:27:06

お部屋もバストイレも良かったのですが、洗面台のクロスに水はねの跡、ティッシュケースにほこりがたくさんあり、卓上ミラーは嬉しいのですが、指紋がたくさんついていたのが残念です。
深夜1時から2時の間、部屋のドアノブを激しくガチャガチャする音で目が覚めてしまい、しばらく続いていました。
酔った誰かが間違えたのか、それとも、、、、、
恐怖でそのあと眠れませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月07日 04:09:34

お部屋のバス・トイレセパレート、そして卓上ミラーについてお気に召していただき大変恐縮でござます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いていなかったようで大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

そして、夜間の別のお客様の間違いにより
大変ご不安なお思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
もしまた、ご利用頂く機会がありましたら、清掃につきましては厳しく責任者にお伝えをさせて頂き
夜間の扉のようなことがございましたらお気軽にフロントにご相談頂ければ幸いでございます。

お近くへお越しの際は是非またご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽14◇14日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【デラックスレディースルーム【喫煙】*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2019年10月08日 14:08:59

施設は新しいようですし、充実しているとは思います。しかし清掃がまったく行き届いてないです。なぜ部屋にあんなにホコリがたまっているのでしょう。清掃のチェックはされていますか?あまりにもホコリがひどかったので帰りにフロントの方に伝えましたが、「そうですか。すいません」くらいの対応でした。
責任者の方からのコメントお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年10月10日 19:54:41

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
 数あるホテルより私共をお選び頂きましたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。また、せっかくフロントへお申し出下さった際にも、スタッフの謝罪も不十分であったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
客室の清掃につきましては、お申し出頂いた際に、清掃にはご指摘内容について、伝えておりまして、全室チェックし、除去するよう指示しております。私共も、オープンしまして、3年と比較的新しい施設ではございますが、埃についてご指摘頂くことは、日常の清掃が行き届いていないということですので、私も大変申し訳なく、お恥ずかしい限りでございます。
フロントでお声を頂いた際にも、まずは心からの謝罪をするべきところ、お客様のお気持ちに添うことができず、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなご指摘を頂く事がない様、日常の清掃方法の見直しを行い、清潔なお部屋を提供するよう努めて参ります。また、清掃係りだけでなく、私たちフロントスタッフも客室のチェック、維持管理を日々行って参ります。
フロントスタッフの対応につきましても、お客様のお声にきちんと向き合い、お気持ちに添った対応ができるよう全員を再教育いたして参ります。
改めまして、お詫び申し上げますと共に、誠に勝手ながら、また名古屋へお越しの際には挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月14日 18:36:58

設備は問題ないが、室内の掃除が行き届いていない。床面のゴミ、室内のホコリが目に付いた。また、マクラがカビ臭く感じた。残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月05日 07:02:29

また設備に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら清掃が行き届いておらずお客様にご不便をお掛けし、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました室内の埃やゴミがあった事、また枕の臭いについては清掃責任者に報告し、清掃作業はもちろんの事、清掃後のチェック作業を徹底させ改善に努めて参ります。
お客様に頂いた貴重なご指摘・ご意見を無駄にしないようスタッフ一同精進いたしますので、次回名古屋に来た際、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月08日 16:21:34

マッサージチェアーに使用済みのハンドタオルが掛けてありました。
ハンドタオルには髪の毛も付いており大変不快でした。
20,000円も支払って、前のお客様のタオルが片付けられていない部屋に泊まるなんて残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年06月09日 08:59:13

マッサージチェアのタオルについてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無い様に努めて参ります。
また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月12日 11:55:04

2019年01月の正月明けに連泊しました。昨年大阪の同系列ホテルを利用した時に感じがよかったので今回もこのホテルにしました。
チェックイン時にモデレートツインをスーペリアツインに変更しましたと言ってくれたのだが、写真で見る限りモデレートのほうが使いやすそうに感じました。モデレートはわかりませんが今回は次の点が気になりました。その他については満足しています。
1.シャワーキャップが無い、こちらが前もって調べて連れに案内していなかったのだが、できればフロントで案内してくれたらよかったと思う(女性にはフロントでアニメティグッズを案内とHPでは書かれていたようだが?)。
2.部屋の大きさに比べてテレビの50インチは大きすぎると思う、もう少し小さくてもよい。(HPの写真ではモデレートツインのほうがテレビからの距離が良さそう)
3.ベッドの枕元に物を置くスペースがないので、寝る前に眼鏡や携帯などの小物類を離れたテーブルまで置きに行ってベッドに戻るという不便を感じた。(枕元の照明があるところのスペースは物を置くスペースでは無い感じだったので)
4.今回連泊したのだが、前日のコーヒーが少し残ったままのコーヒーカップがプラスチックの蓋をして残されていた。そのまま前日の残ったものを飲むと判断されたのか?それとも客が洗って再度使えということなのか? 希望としては新しいコップを用意してほしかった。帰りにフロントで理由を聞こうとしたがすぐにわからないという解答だったので、フロント係は社員ではないのかなと思ってそれ以上聞くのを諦めた。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年01月31日 17:53:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご指摘についてですが、シャワーキャップはお部屋にはご用意がございませんがフロントにはご用意しておりますので、お申出頂きましたらお渡しさせて頂きます。
テレビのインチサイズやベッドの枕元にお客様の小物類が置けない件についてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
他の部屋タイプもサイドテーブルの位置がベッドから離れている事が多い為、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
また、前日の使いかけのコーヒーカップについては清掃担当スタッフがどのように判断したのかがフロントではすぐにわかりかねた為、そのようなご解答をさせて頂いたかと存じます。
お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
名古屋にお越しの際は、是非またダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ご多忙の中お時間を割いて貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI朝食

投稿者さん 2016年09月30日 07:56:47

オープンして5日目の宿泊でしたが・・・
床にはゴミがちらほらテーブルやテレビ台はホコリが目立ち
お風呂も浴槽がザラザラでした。
もう少し丁寧な清掃をお願いします。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年10月02日 07:34:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の大事な時間を過ごす場所として相応しくない
清掃状況であった事をお詫び申し上げます。
頂いたご意見を大切に更に注意して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月02日 11:19:55

3/24宿泊しました。
駅近くの認識でしたが思いの他遠かった。
14時チェックインに合わせて到着したがホテルの都合で30~40分待たされ予定が少々狂った。
客室のロールカーテンの具合が悪くて明け閉めが良く出来なかった。
1Fのコンビニは利便性大であった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年04月04日 15:51:59

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅太閤通り口から徒歩約5分程度ではございますが、今回ご案内不足によりご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。

また室内の設備につきましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後はより一層、設備の点検にも注力して参ります。

次回名古屋へお越しの際、挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。 スタッフ一同、万全の体制でお出迎えさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽60◇60日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2023年09月02日 16:29:46

酷評お許しください。。

とにかく部屋が汚かった。。。
壁の埃はすっごい高いところなら許せますが、身長高い人なら触れるところにモリモリっと。
お風呂場、洗面台の角のカビや、異素材の中間地点のケバケバなどが汚すぎて‥‥
業者とかが綺麗にしたのは果たしていつなのだろうか‥‥と不安に
滞在時はつま先立ちで歩いてました。。。。

アメニティは
カミソリ
くし
ボディタオル
歯ブラシセット
綿棒
コットン

ヘアバンドや髪ゴムが欲しかった私は大変困りました‥!笑
まあ男性が泊まることの方が多いんですかね?

そして最後に。
駅からやったー近いーーーと思って予約したのですが、名古屋駅が広すぎて、牛島町側からでてきた私。
まぁまぁ歩きました。
太閤通り口からの距離の話なので、
重たい荷物の方は要注意です。

安心安全のDaiwaだと思い予約しましたがそりゃ築年数や店舗によりますよね。。少し残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年09月03日 15:54:20

また、お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、清掃の不行き届きによりご不便、ご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた内容を清掃スタッフへ共有させていただき、改善へ努めてまいる所存でございます。

また、アメニティのヘアゴムに関しましては、遅ればせながらフロントへ設置をさせていただきました。その他アメニティにつきましても、設置してゆけるよう検討して参ります。

またお近くへお越しの際は、ご宿泊をご頂ければ嬉しゅうございます。貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】