ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年06月09日 21:48:12

立地がよく、土日なのにこのお値段なのはありがたかった。

けれど部屋の清掃が甘いと感じた。
ゴミ箱やソファの隅にはかなりのホコリ。お風呂には男の人の短い毛が壁についていた。
部屋全体も埃っぽくて残念。
朝食も補充が遅いし、美味しくなかった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年06月10日 16:21:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告し、今後このような事のないよう努めます。

朝食は1階のベトナム料理レストラン「ニャーヴェトナム」にて6時30分から最終入店9時40分、10時までの営業で和食・洋食・一部ベトナム料理のビュッフェ形式でご提供しております。
朝食の補充が遅く、美味しくなかったとの事でご迷惑をお掛けして重ねてお詫び申し上げます。
レストラン責任者に報告し、今後に活かして参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天限定】ポイント10倍!~朝食付~12時チェックアウト
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月27日 00:18:10

名古屋に行った際はいつも利用しています。
お部屋はきれいですし、広さもゆったりしていて過ごしやすいです。
朝食も美味しくてお気に入りだったのですが、今回 バインミーが無くなっていた(品切れ?)のと、チキンカレーが変わっていたのが残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年05月27日 08:06:54

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルにご満足を頂けて嬉しい限りでございます。
朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
メニューの改善等検討してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【あいち旅eマネーキャンペーン対象県民限定】朝食付
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月21日 22:57:46

駅から近く立地は良かったです
清掃がされていないのか埃だらけの部屋であまりにも気分が悪くなりフロントに伝えました。部屋内を確認していただき違う部屋に交換していただきましたがやはり埃。清掃業者が入っているなら見直したほうが良いと思います
対応はとても親切でした

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月22日 15:09:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありが
とうございます。

しかしながら清掃不備によりお客様へご迷惑と不快感をもたらしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がなきよう清掃強化をして参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月24日 14:19:18

2泊だったので2日目に外出してる間にお部屋掃除を頼んだのですが
大変いい加減なお掃除でした。
残念でした。フロントに報告しても
対応が悪く不快な思いをしました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月07日 11:13:52

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら清潔で快適な空間及びお時間を提供できず大変心苦しい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ、清掃スタッフ共に精進し、二度とこのようなことがなきよう努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、ご意見を賜りましたことをお礼申し上げます。

2連泊以上でお得にステイ♪♪ ~朝食付~
【モデレートツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年02月16日 17:57:19

改修工事しているらしいが、自分も待ちあわせの友人も間違うなど 案内が不親切なのが減点。

2022年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年02月17日 21:15:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

名古屋駅周辺には私共名古屋太閤通口の他に名古屋駅前と名古屋新幹線口の3店舗がございます。
現在、名古屋新幹線口が改装工事中の為休館中でございます。
ご足労をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【冬春旅セール】2連泊以上でお得~素泊り~
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

エビス、ダイコクさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2022年01月17日 10:15:00

朝食は品数が少なく量も少ないためにすぐに無くなってしまい欲しいものが食べられなかった。
外部委託の食事処だが値段の割には貧相な料理でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月21日 14:55:16

朝食についてお客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
レストラン責任者にこの件を伝え、今後お食事を切らさぬように厳重に注意いたします。
この度は申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

【デラックスキングルーム 1名様利用【喫煙】】

526ももさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2021年10月25日 14:09:22

駅から近くよかったです
少し部屋がせまかったです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年10月26日 08:09:51

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。

お部屋が狭かったとの事で、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回は今回ご宿泊頂いたお部屋タイプ以外のお部屋も是非ご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【秋冬旅セール】2連泊以上でお得~素泊り~
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月14日 20:58:46

ベトナム料理の朝食が目新しい

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年06月16日 08:13:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ベトナムプレートの朝食はいかがでしたか。
フォーの他にベトナムのサンドイッチのパインミーにサラダ、ヨーグルト等をご提供致しております。
お口に合いましたら嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付★全室バス・トイレセパレート★全室Wi-Fi完備
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

burberryblackさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

burberryblackさん [30代/男性] 2020年11月28日 20:04:12

値段の割にはホテルは普通だったのが残念でした。大和ハウスの系列だから高いのか、割引がなければ泊まらないです。
朝食に限っては、受付にだれもいなく、待たせる始末。
しかも、飲み物はご自由に等案内がない。
これでは、他のホテルを選びます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年11月28日 21:21:52

料金についてでございますが、変動料金制でございますので日によって異なります。
何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

朝食についてでございますが、お待たせして大変申し訳ございませんでした。
またお飲み物のセルフサービスについてもご案内がなかったとの事で重ね重ねお詫び申し上げます。

今回の件についてはレストランの責任者に報告し、今後このような事のないように再発防止に努めるように致しますので、挽回の機会をお与え頂けると幸いでございます。

また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【コーナーダブル  1名様利用【禁煙】】

parchinさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年09月29日 20:56:59

朝ごはんは郡山のロイネットと同じベトナム料理屋さんだと思いますが、コロナの影響でビュッフェではなく定食で残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年09月29日 22:55:44

朝食でございますが、コロナウイルスの関係でビュッフェ形式でなくプレート形式でのご提供に変更致しております。
お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブルルーム 1名様利用【禁煙】】

CabronNo.1さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

CabronNo.1さん [60代/男性] 2020年08月04日 15:25:55

部屋の広さからして相対的に料金が高い。ベッドの寝心地が悪い。 窓が小さい、窓が開かないから換気ができない。 設備は新しくて良い。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年08月04日 19:39:52

この度は私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
料金についてでございますが、日によって料金が異なりますので、何卒ご了承下さいませ。
ベッドの寝心地が悪いとの事でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋によっては窓が開かないお部屋もございますので、何卒ご了承下さいませ。
当ホテルの設備にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいまぜ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【最安値 事前カード決済限定】スマートチェックイン~素泊り~

投稿者さん 2020年07月23日 18:08:07

コロナ後の安価提供がなくなり、それなりの価格でしたが
広い部屋に素晴らしい設備で高級感がありくつろがせてもらいました
出張用途だったので、この価格とクオリティーは過剰でした
旅行用途の際に、また使用させてもらいます

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年07月24日 05:29:10

お部屋にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。
料金はお日にちによって異なりますので、何卒ご了承下さいませ。
ご旅行の際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月15日 14:00:19

駅近くなので便利でしたが、そのためか部屋の窓は開けることができないタイプで、空気の入れ替えできないのは残念でした。
朝食つきプランでしたが、コロナウイルスの関係でメニューが異なっていたため評価不能としています。(早く通常メニューに戻せるといいですね)
バスはトイレと別なので、ゆっくり湯船につかれるのは良かったです。
冷蔵庫と扉の部分が、ベットと配置の関係で開けにくくなっているので、改善していただけるとありがたいです。
あと、毎日ペットボトル入りの水をもらえるのはよかったです。

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月22日 20:50:37

通常メニューのご朝食をご用意できず、大変心苦しく存じます。しかしながら、温かいお言葉を頂戴しそしてご理解頂けました事、感謝申し上げます。
お客様から頂いたご意見をひとつひとつ確認し、今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~

投稿者さん 2020年03月08日 12:52:45

予算が合えば泊まるホテルです。洗い場のあるお風呂は、最高です。ただ、鏡、風呂桶、風呂椅子があれば完璧なのですが.....
洗面周りの水跳ね後、髪の毛、埃などが残っており、清掃が行き届いていない感じが残念です。
なんとなく綺麗さが保てなくなって来た感じがします。

気持ちよく宿泊したいので、今後お願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月19日 17:21:56

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたのに、清掃の不届きによりご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
同じことが起きませんよう、清掃スタッフとも共有し再度清掃教育を努めさせて頂く所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

ルームシアター見放題プラン♪洋画・邦画・アニメを満喫♪ ~素泊り~
【モデレートツインルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月28日 12:20:24

値段が高い割には普通だった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月18日 15:22:50

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご滞在中、十分なサービスができず申し訳ございません。
お値段につきましては、日毎に変動しております。何卒ご理解とご了承頂けますと幸いでございます。

今後は皆様に満足してご滞在頂けますよう、サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月22日 19:21:22

洗面所の壁がホコリだらけであった。他はきれいだけに手抜き清掃が目立つ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月04日 16:10:37

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃についてご指摘頂いた事に関しまして大変心よりお詫び申し上げます。
今回のことでございますが、清掃責任者にも報告をさせて頂きまして、
今後も皆様に、清潔で安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意取り組んで参ります。

またご出張、ご旅行で名古屋へお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽60◇60日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【デラックスツインルーム【禁煙】】

0216みー1009さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

0216みー1009さん [30代/女性] 2020年01月17日 18:42:12

ダイワロイはよく銀座のところを利用します。
3歳とはいえ子供の分のタオルも用意していただきたかったです。
連泊でしたがお部屋の掃除はしなくていいカードを出しましたが、タオルの交換くらいはして欲しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月04日 15:44:19

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ご予約内容にお子様の記載がありましたのにも関わらず、
お子様用のタオルを事前にご用意する事ができておらず大変申し訳ございませんでした。
また、連泊時の清掃不要に関してですが、どうしても清掃不要カードをお貼り頂くと
当ホテルの清掃スタッフがお部屋に入る事が出来ませんでして、タオル類の交換も出来かねてしまいます。
こちらに関しましてはチェックインの際にきちんとスタッフからお伝えが出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。

追加タオルや、新しいものへの交換等、もちろんそれ以外にも
何かご希望等ありましたら、出来る限りお手伝いをさせて頂きますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

またお近くへお越しの際には、お客様にお会い出来ることを心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月22日 10:30:03

セブンイレブンがあって便利でした。
ナイトウェアがガーゼ素材でよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年01月04日 17:11:06

当館は1階にはセブンイレブンがございます。滞在中外に出ることなく、ご利用いただけます。
他にも近くに複数店舗コンビニエンスストアがございます。
ナイトウェアに関しましては素材に拘ったつくりで、店舗により異なりますが、
当館では上下別れた作りで皆様にも好評頂いておりまして
お客様にも是非今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

またお近くへお越しの際には、お客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月14日 15:36:06

急遽仕事で泊まることになり慌てて探して、新幹線口から近いところでこちらを選択
できたばかりとのことで、フロントも部屋も大変綺麗でした。
ただ、布団がカビなのか汗の匂いなのかわからないけれど異臭がして残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年07月22日 12:22:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また名古屋に数多くあるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お布団につきまして、ご不快の念をお掛けしてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
折角お気に召して頂けていたのにも関わらず、
ゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来なかった事につきましては、私共と致しましても、大変心苦しく存じます。
このようなご指摘を二度と賜る事のないよう、支配人並びにスタッフ一同で、改善に努めて参ります。
この度はご多忙にも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天トラベルセール】5%OFF シンプルステイ★バストイレセパレート★~素泊り~

投稿者さん 2019年06月26日 22:55:15

ホントに20平米もあったかな~?

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年07月01日 21:39:28

また名古屋に数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
当館ではお部屋は21平米からご用意させて頂いております。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら、是非ともご利用頂けますと幸いにございます。
この度はご多忙の中、貴重なお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】