ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年01月05日 17:17:08

急に泊まることになり当日予約させて頂きました。駐車場の案内もしてもらいスムーズに泊まることが出来ました。お部屋も21平米で風呂トイレが独立との事で予約しました。部屋に入るとお風呂の形が変なつくりになっていて、その為か廊下部分が長く、そこも平米に入っているので、ベッドがある部分だけだと21平米といった広さではありませんでしたので少し残念でしたが、お風呂もトイレもとても綺麗で満足でした。あえていうならお風呂の換気扇がない?小さいのかサウナ状態になりとてもあつかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年01月07日 05:02:44

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は全室バス・トイレ別のセパレートのお部屋タイプでございます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋は、モデレートダブルルームです。お客様が仰るように、廊下部分もお部屋の広さに含まれております。その為想像よりも、やや狭いと感じられるお客様もいらっしゃるかと思います。
大変申し訳ございませんが、ご予約の際にご了承いただけますと幸いです。

また、浴室換気扇に関しましては24時間自動運転を行っております。しかしながら家庭用の物とは異なり騒音等の兼ね合いもございますので、威力は最小限に抑えられております。
何卒ご了承くださいませ。

是非、また名古屋へお越しの際は当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン 21平米以上

投稿者さん 2023年11月10日 15:46:18

清潔感のある部屋でとても良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月13日 17:48:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室についてお褒めの言葉を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。 今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。 ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。今後ともサービス向上に向けて精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブル【禁煙】】

アレックス4048さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

アレックス4048さん [60代/女性] 2023年10月02日 20:37:44

当グループホテルを都内でも利用したことがあり、今回も期待を裏切らないホテルといえます。ただ、口コミにもあったように名古屋駅周辺に当ホテルグループが3軒あり、迷ってしまわれた。とあったのは、承知していたのですが、案の定、間違えてしまいました。スタッフの方が丁寧にマップを用意して説明してくださいましたが、駅近ですが、かなり歩いてしまいました。新幹線で来ましたが、駅の中に表示箇所があればと思いました。あったのかもしれませんが、見落としました。コンビニを併設し便利、朝食は、併設しているレストランでバイキング。ベトナム料理もあり、自分で自由にトッピングできる手作りフォーも食べられパクチー香る、朝から気分が上がりました。自分は大好きなので満足です。部屋はフットチェアーもあり,リフレッシュできました。ベット,バス、トイレもいつも通り使い心地よいです。フロントでもらえるコーヒー深入りタイプですが、自分の好みの味で好きです。販売もあったらなと毎回思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月07日 10:03:41

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当グループのホテルは近隣に3店舗展開しており、ご足労お掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様が迷われないよう、改善に努めて参ります。

また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
特にご朝食は、お気に召していただけたようで、何よりでございます。お客様の一日の始まりを飾ることができたのであれば幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【期間限定SALE】★朝食付
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月26日 18:17:18

新しくて、綺麗なホテルでした。1階にセブンイレブンがあって、買い物も便利でした。外国人の旅行者が多く利用するホテルなのでしょうか?結構アジア系の外国の方々が多く利用されていたという印象を持ちました(もちろんん、それが「いい」とか「悪い」)と言う判断につながっているわけではありません。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年03月12日 15:05:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂いた事、非常に嬉しく思います。日本国内のお客様のみならず、海外のお客様にも多くご利用頂いております。皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを今後も目指して参ります。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月05日 12:39:59

連泊利用させていただきました。
駅から近く、1階にコンビニもあって凄く便利でした。

お部屋のトイレとお風呂が分かれているセパレートタイプは凄く良かったです。

食事は利用していないので、評価不能にしてます。R5.1/10から朝食値上げするみたいですね。

電子レンジを利用しましたが、使い捨ての箸やスプーン、フォークが置いてあり有難かったです。

コインランドリーも使用しました。乾燥までコースがありますが完全に乾くまではいかないので、部屋に干す必要があります。

気になったのは、掃除で床を掃除機で吸ってないように感じました。ゴミが落ちてたので。そこだけマイナスでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年01月16日 19:30:17

この度は快適にご滞在頂いた事、非常に嬉しく思います。しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないように清掃を徹底して参ります。

次回名古屋にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口フロント

【秋冬旅セール】連泊プラン~素泊り~
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月24日 08:59:44

立地が良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 17:53:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR・名鉄・近鉄・あおなみ線・地下鉄東山線・地下鉄桜通線の名古屋駅等からも比較的近いのでお越しいただきやすいかと存じます。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月07日 11:28:13

お部屋・バスルームがとても綺麗で、かつアメニティも充実していてとても良かったです。ただ一つだけ、以前ご利用された方のものなのかは分かりませんが、禁煙ルームを選択したのに窓際に煙草の吸い殻が残されていたのが少し残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 09:48:22

しかしながら、清掃が行き届いておらずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。内容を清掃スタッフ及びフロント内でも共有し、今後このような事が無い様徹底して参ります。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇さき楽90◇90日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【デラックスレディース【禁煙】2名利用*女性のお客様限定*】

hiro92654189さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

hiro92654189さん [30代/男性] 2022年11月21日 16:34:30

朝ごはん美味しかったです!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月23日 22:48:24

この度は快適にご滞在頂いた事、非常に嬉しく思います。皆様の滞在が良い時間となります様、スタッフ一同今度も努力して参ります。

【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月06日 16:07:36

駅近&目的の場所も近く良かったです。部屋も広々としていてとても綺麗でした。また近くに行く時は利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月07日 20:47:53

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お忙しいなかご投稿ありがとうございます。

【秋冬旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート

投稿者さん 2022年11月01日 17:01:08

最初部屋の中が寒くて冷房設定を暖房設定にするのがわかりずらかった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月07日 18:45:30

空調の操作が分かりづらく申し訳ございません。
ご宿泊頂いたお部屋はタッチパネルで冷暖房や温度・風量等変更可能でございます。

【秋冬旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート

投稿者さん 2022年10月26日 12:08:53

浴室の天井シャワーが気に入って良く利用させて頂いてます。
ゴミの出し方ルールがどこかに記載あればと思います。
燃えないゴミはどこまでのものなのかが分かればと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年10月26日 16:12:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

滞在中快適にお過ごし頂けました事、非常に嬉しく思います。しかしながら、ゴミの分別方法に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!~朝食付

投稿者さん 2022年10月23日 17:07:38

部屋の綺麗さは特に問題ないですが、バスルームの床の赤カビが気になりました。
毎回綺麗にするのは大変だと思いますが、出来れば綺麗に磨いてほしいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年10月25日 08:33:02

清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度清掃スタッフ、フロントスタッフの間でも内容の共有を行い今後この様な事が無いよう改善に努めてまいります。

【秋冬旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート

投稿者さん 2022年09月19日 21:14:35

風呂とトイレが分かれていて快適 ベッドも快適

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年09月20日 16:06:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのほぼ全てのお部屋はバス・トイレがセパレートもしくはセミセパレートとなっており、多くのお客様からもご好評の声を頂いております。またベッドも快適にお過ごし頂けました事、嬉しい限りでございます。

またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!素泊り
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

磯上通りさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

磯上通りさん [50代/男性] 2022年09月19日 15:54:35

お風呂がお洒落でよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年09月20日 15:56:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのほぼ全てのお部屋はバス・トイレがセパレートもしくはセミセパレートとなっており、多くのお客様からもご好評の声を頂いております。お客様にも快適にお過ごし頂けた事、嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
【コーナーダブル1名様利用【喫煙】】

四葉あさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

四葉あさん [20代/男性] 2022年07月29日 23:38:15

近くにコンビニもあり、泊まるだけで良いのであればすごく快適です!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年08月07日 01:47:08

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
1階には24時間営業のセブンイレブンがございます。
ちょっとしたお買い物にも便利でございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また名古屋にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★ポイント20倍!素泊り
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 18:05:50

立地…雨でしたが気にならない距離です。コンビニが1Fにあり便利。
部屋…グレードアップして貰った様です。清潔でマッサージチェアもあって大満足。
食事…カレーが美味しくサラダも豊富で満足です。
風呂…バストイレセパレートが条件で探したので満足です。綺麗でバスタブも広く気持ちよく入れました。
サービス…同姓の予約客がいたらしく、名前、人数、部屋、宿泊数全て間違えられ、カードキーの処理を忘れエレベーター動かずフロントに戻る羽目に。新人の様ですが、横の人は手が空いていたのだから少しは助けてあげるべきでは?教育する側の教育も出来ていない印象。
総合…受付時ちょっと困りましたけとこのホテルは基本好きなので、総合的には満足です。自動チェックアウトは良いけれど、帰る時有難うと一声お礼を言いたかったのに、フロント無人で寂しかったのが残念。この場を借りて、良い滞在になりました、有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年06月21日 23:34:39

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。

1階には24時間営業のセブンイレブンがございます。
ちょっとしたお買い物にも便利でございます。

お部屋に空きがある場合は無料でグレードアップさせて頂く事もございます。

朝食は1階のベトナム料理レストラン「ニャーヴェトナム」にて6時30分から最終入店9時40分、10時までの営業で和食・洋食・一部ベトナム料理のビュッフェ形式でご提供しております。
美味しくお召し上がり頂けて嬉しく存じます。

バス・トイレはユニバーサルツインルームを除いてセパレートタイプでのご提供でございます。

フロントスタッフの対応についてご意見を賜り、ありがとうございます。
今後に活かして参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご多忙の中貴重なお時間を割いてご意見等を賜り、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

かぉ77さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

かぉ77さん [30代/女性] 2022年06月03日 17:00:22

部屋はおまかせにしたら、一人なのにツインで広々と過ごせました。マッサージチェアがあってびっくりしました。二人で泊まるならマッサージチェアより大きい机と椅子が2つの方がいいかな。フロントが2階にあってエレベーターは必ず2階で泊まりますが、気兼ねなく外出できます。ベッドは硬めでお風呂がセパレートなのがうれしかったです。でも、シャワーがハンドルタイプと天井付きの2種類があり服を着たまま天井からのシャワーを浴びてしまいました。私の不注意ですが、びっくりしました。Wi-Fiが強力でDLもサクサクで良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年06月04日 09:26:42

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お任せプランでのご予約の場合、お部屋タイプは私共で決定しております。

ツインルームはマッサージチェアがないお部屋もございます。
エレベーターは法律で必ずフロント階で停止する事が義務付けられております。
シャワーは通常の壁付けの物と天井に設置しているレインシャワーがございます。
操作レバーの上下でシャワー選択が可能です。
シャワーを浴びる際はご注意下さい。
FreeWifiをご用意しております。
IDとパスワードはチェックインの際はご案内しております。是非ご利用下さいませ。

また名古屋にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月25日 10:21:15

立地、サービス等はとてもよかったです!!子供達にオモチャ等も頂いてとても喜んでました(*^^*)

ただ子ども連れとして気になるのが掃除が行き届いてない感じが…
ベッド周りのホコリ、お風呂の浴槽の湯垢ザラザラが凄く…これは洗ってないなとわかりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年05月26日 16:38:56

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルにご満足を頂けて嬉しい限りでございます。
お子様にはフロントにてキッズアメニティをいくつかご用意しております。
お好きな物をお取り下さいませ。

お部屋の掃除が行き届いていなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告して今後このような事の内容に致します。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2名様以上限定特別プラン ~素泊り~レイトチェックアウト12時
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月31日 17:29:24

部屋はとても満足です。
朝食が洋風に片寄り、少し抵抗がありました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月07日 10:56:08

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、ご満足いただけ旨、安心致しました。
朝食メニューに関してのご意見を賜り、今後参考にさせていただきます。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】ポイント10倍! 朝食付

投稿者さん 2022年02月18日 10:54:28

ロイネットはメンバーでもあり、よく利用するチェーンほてるですが、ここは初めてでした。
素泊まりでしたので食事はしていません。
部屋は大きなマッサージチェア付きの部屋にアップグレードしてくれて一人では広すぎました。
夜は付き合いで外食し遅くなったので、あの部屋はもったいない感じでした。
風呂も浴槽とシャワーが別、トイレは別室で大変清潔感のある設備でアメニティもそれなりに充実しています。
まだまだ新築感、清潔感のあるキレイなホテルです。
私が審査員なら★★★★ですかね・・・

2022年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年02月19日 16:32:59

清潔とのお言葉を賜りありがとうございます。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、清潔第一に運営して参ります。

またのお越しのを従業員一同、心よりお待ち致しております。