ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年06月27日 12:31:08

彼氏と行きました
広くて綺麗で朝食美味しくて最高でした

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月27日 13:25:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また「広くて綺麗で朝食が美味しく最高でした」というお言葉から、お客様がゆったりとお寛ぎ出来たようで私共も安心致しました。さらにそのようなお言葉を頂けた事、大変光栄でございます。

是非また、お連れ様と名古屋デートで観光される際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!~朝食付
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

hiro92654189さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

hiro92654189さん [30代/男性] 2022年11月21日 16:34:30

朝ごはん美味しかったです!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月23日 22:48:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は快適にご滞在頂いた事、非常に嬉しく思います。皆様の滞在が良い時間となります様、スタッフ一同今度も努力して参ります。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

ようすけ2782さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ようすけ2782さん [40代/男性] 2022年11月03日 11:16:02

ヴェトナム風朝ご飯が美味しかったです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月07日 18:38:40

ヴェトナムの朝食メニューをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート

投稿者さん 2022年10月26日 12:08:53

浴室の天井シャワーが気に入って良く利用させて頂いてます。
ゴミの出し方ルールがどこかに記載あればと思います。
燃えないゴミはどこまでのものなのかが分かればと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年10月26日 16:12:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

滞在中快適にお過ごし頂けました事、非常に嬉しく思います。しかしながら、ゴミの分別方法に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!~朝食付
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

ぐへへまんさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2022年09月12日 15:32:08

朝食のベトナムフォーはおすすめです。大好きなパクチーたっぷりで2杯いただきました。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年09月13日 15:42:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食は1階のベトナム料理レストラン「ニャーヴェトナム」にて6時30分から最終入店9時40分、10時までの営業で和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式でご提供しております。
ベトナム料理でお米の麺のフォーをご用意しておりますが、優しいお味で美味しくお召し上がり頂けます。

是非名古屋にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付

投稿者さん 2022年09月10日 11:20:28

ダイワロイネットさんのサービスは、どこも安定して良いので、安心して泊まれます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年09月10日 12:43:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足をいただけて、嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

【夏秋旅セール】ポイント10倍! 朝食付

投稿者さん 2021年12月16日 01:41:44

部屋は広く、バスルームとトイレがセパレートなのが良かったです。楕円のバスタブは大きくてゆったり休めました。いずれも清潔に保たれていて気持ちよく利用させていただきました。朝食のベトナム料理も美味しかったです。お世話になりまして有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月16日 14:10:53

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のタイプよって、お部屋の広さは異なります。

バス・トイレはユニバーサルルームを除いてセパレートタイプでのご提供でございます。
ご宿泊頂いたお部屋のバスタブは楕円形でございますが、コロンとした形が可愛くお客様からもご好評を頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式を11月15日から再開致しました。
美味しくお召し上がり頂けて嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【秋冬旅セール】朝食付★秋のご旅行に★カップル・ファミリー大歓迎
【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月20日 07:30:08

初めて宿泊しました。エスカの地下を通れば雨でも苦痛な距離ではなかったです。施設は新しく部屋も綺麗で広くて快適でした。トイレバスセパレートがよくて名古屋駅前のダイワロと迷ってこちらのホテルに決めたのですが、お風呂の洗い場がクローゼットが半分占めてる関係で狭くなってて残念でした。とはいえ特典付プランで(朝食にしました)とてもお得に宿泊できたので満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月22日 09:32:26

初めて当ホテルにご宿泊との事でございましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
洗い場の広さについてでございますが、お部屋の構造上予め決まっておりますので、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが何卒ご了承久下さいませ。

今回は選べるプランでのご宿泊でご朝食をご選択頂いたとの事でございますね。
ご朝食は美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定】選べる特典付プラン~素泊り~

投稿者さん 2021年08月15日 22:53:52

朝食は、ベトナム料理のお店でホォーと和食を選べました。ホォーを食べましたが温かくて体に沁みました。小皿で辛くも出来るのがまた、良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年08月17日 07:11:08

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食はベトナムプレートをお召し上がりになられたのですね。
フォーはとても美味しく、お客様からもご好評を頂いております。
フォーはボリュームがございますので、もし食べ切れない場合は量を減らす事も可能でございます。
受付の際にレストランスタッフにお申し付けくださいませ。
また辛さもお客様で調節して頂けます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルセール】朝食付★夏休みのご旅行に★カップル・ファミリー大歓迎
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月01日 15:24:43

立地もよく、清潔で過ごしやすいホテルです。朝食もおいしかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年09月03日 15:59:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温かいお声をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、ホッと致しました。

賜りましたご評価を裏切らぬ様、これからも皆様に選ばれ、愛されるホテルとなるべく邁進して参ります。
ご投稿頂きました通り、主要駅からのアクセスの良さはダイワロイネットホテルズの強みのでございます。全国の店舗にて、またご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

また名古屋へお越しの際には、当館にてお目にかかれます事を楽しみに致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【最安値 事前カード決済限定】スマートチェックイン~素泊り~

投稿者さん 2020年02月29日 21:01:27

レディース限定のルームにアップグレードして頂きました。スチーマーとマッサージチェアが備えつけてあり、化粧水パックやトリートメントのアメニティも嬉しかったです。
部屋も広くて綺麗で清潔感があり、何よりバストイレ別なのが非常に良かったです。ゆっくりとバスタイムを過ごせました。
ベッドのマットレスが少々硬いと感じましたが、個人の好みもあるので気にならない方は気にならないかと。
1階にコンビニがあったので、買い出し等も便利です。
また朝食ですが、ベトナム系のレストランですが和食も用意されていますのでアジア系の料理が苦手な方でも安心してご利用頂けるかと思います(もちろんベトナム料理もありました)。
総じて満足です。名古屋駅周辺に宿泊する際にはまたぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月21日 07:30:45

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読致しました。
お部屋につきまして、誠に勝手ながらグレードアップさせていただいたのにも関わらず
お気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
そしてセパレートタイプのバスルームではお仕事のお疲れを癒すことができましたら何よりでございます。

またお近くへお越しの際には、お客様にお会い出来ることをスタッフ一同心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~

投稿者さん 2019年08月21日 11:45:14

8月18日に、ライブがあったので利用しました。
初めてでしたが、とてもいい部屋でした。特にトイレとお風呂が別になっているのが良かったし、お風呂が広くてゆっくり出来ました。絨毯にゴミが落ちてたのが気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 01:37:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのに、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフ、清掃責任者への教育に努め、不備のない清潔なお部屋をご提供することに努めて参ります。

清掃でご迷惑をお掛けしたのも関わらず、お部屋についてお褒め頂き誠に恐縮でございます。
当ホテル自慢のセパレートバスでお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたことが伺え、私共も大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 17:19:51

お盆の観光で二人で利用しました。立地は新幹線名古屋駅から近く、駅側に5分も歩けば飲食店が多いです。ホテル下にコンビニもあり夜食を買って帰るのに便利でした。
最近は海外からの旅行者が多くフロントでは英語対応が必須で大変だなと思いながら、チェックインチェックアウトは機械でもできたようで日本語での案内があれば並ぶ必要がなかったのにと思いました。
部屋は広くはないですが観光で寝るだけと思えば十分です。アメニティも過不足無しがいい感じです。
朝食は1階のレストランでしたがバイキングの内容が良いので9時過ぎから入ってブランチにしました。
繁忙期の金曜日で立地、内容考えるとコスパ良好でした!
次回も利用します!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 01:38:31

多くのお褒めの言葉を頂き大変恐縮であるとともに、スタッフの何よりの励みになっております。
チェックイン、チェックアウトの際には、こちらの案内不足によりお待たせしてしまい深くお詫び申し上げます。
チェックインに関しましては一度フロントにてお手続が必要ですが、
チェックアウトに関しましてはお客様の仰るとおり自動精算機にてお手続が可能でございます。
ご案内を徹底し皆様がスムーズにお手続頂けます様スタッフ一同精進して参りたく存じますので、
次回ご利用の際は是非挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
またお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

poo104さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

poo104さん [40代/男性] 2019年03月27日 10:37:13

3月26日に泊まりました。
名古屋ではよく利用します。

部屋がきれいで広いとこが魅力です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月30日 23:13:40

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF★ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ 朝食付

投稿者さん 2019年01月15日 20:47:30

非常に綺麗で機能的。風呂がトイレと別なのが良い。1Fがベトナム料理で、夕食にワンドリンクサービスが嬉しい。朝食も、フォー等のベトナム料理が楽しめたりするところが面白い。TVは日本製のM社製。今からすると解像度はイマイチ一世代前のTVです。唯一困ったというか、改善が必要だなと思ったのはエレベータですね。フロントが2階にあるため、1階から2階以上に一気には上がらず、2階で一度止まって開いてから又閉まって上に行く。逆も同じ。セキュリティの為だが、チェックアウト時3つもエレベーターがあるのに大渋滞となる。4階から2階に降りるのに10分ほど廊下で待っていた。改善は難しいですが、非常階段を使わせてもらえれば簡単に降りられますね。急いでいるときはこれだけ待たされると困ります。折角チェックイン・チェックアウトは自動化されていてスピーディにできるのがアンバランスな感じがして勿体なく感じました。他はとてもきれいで安くて良いホテルと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年02月08日 12:50:42

また名古屋に数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜ばしく、光栄に存じます。
今後もさらなるサービスの向上の為に、スタッフ一丸となり邁進して参る所存でございます。
しかしながら、エレベーターの仕様につきましては、ご不便とご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館ではロビーが2階にある為、防犯上エレベーターが必ず2階で止まる仕様となっております。
また非常階段につきましても、有事の際のみのご案内とさせて頂いております。
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご容赦頂けますと幸いに存じます。
この度の貴重なご意見として参考にさせて頂きますことをお許し下さいませ。
ご多忙の中、お時間を割いてお声を寄せて下さいまして、誠にありがとうございました。
引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~朝食付~
【モデレートダブルルーム【喫煙】~添寝無料~】

じんじん会長さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2018年10月12日 17:59:50

名古屋駅から約5分かかりますが、一階にセブンイレブンがあるので、便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月13日 18:48:26

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1階のセブンイレブンですが、多くのお客様からもご好評頂いており、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
引き続き変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【GW】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~

投稿者さん 2018年08月13日 01:08:19

今月また、お邪魔します。

2018年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月20日 14:38:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からまたお越し頂けるという言葉を賜る事は、私共スタッフ一同にとって大変喜ばしい事であると共に、より一層身の引き締まる思いでございます。
また名古屋にいらっしゃった際は是非ともダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
スタッフ一同満開の笑顔でお出迎えさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を口コミ投稿にお使い頂きまして誠にありがとうございました。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

りりリコさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

りりリコさん [40代/女性] 2018年06月27日 15:07:17

バス、トイレがセパレートになっており、宿泊を決めました。バスルームが広めで、とてもよかったです。
お部屋も綺麗でしたし、駅からの距離も納得の距離でした。
朝食も普段はベトナム料理の店だけに、フォーやお粥なと少しベトナム料理もあり、美味しかったです。

2018年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月30日 15:00:23

当館の特徴の一つである、バスとお手洗いセパレート部分をきにいっていただけたことを大変喜ばしく思います。
現在も清掃やホテル作りに力を注ぎ、いつお戻りいただいても満足いただけるホテルステイの提供に努めております。
また名古屋へお越しの際はお客様のお戻りをお待ちしております。ご返事までにお時間を要してしまい申しわけございませんでした。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

是々さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

是々さん [60代/男性] 2017年12月27日 17:43:58

太閤口から数分なので、夕食は名古屋駅の地下で探しています。
部屋がやや狭いのですが、お風呂は綺麗でゆったりとしたバスタブで、女性向かも。
朝食は、ベトナム料理と和食があり、何回か食べていますが、飽きないと思います。
ホーは、いつも食べていますが、美味しいですよ。
朝食の混雑状況をTVで確認もできるので、落ち着いて食べれます。
月一度は名古屋に出向いていますが、シックな感じで、満足してます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年12月29日 09:40:01

この度はダイワロイネット名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
バス、トイレ別にすることで、浴槽で1日の疲れを癒せる空間になるとは思いますが、どうしても構造上お部屋を狭く感じさせてしまいます。
今後お部屋でも快適にお過ごしいただく為にアメニティや設備について検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
朝食会場につきましてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
料理の品数につきましても、お客様の飽きが来ないよう、どうするべきか定期的に打ち合わせをしておりますので今後も朝食スタッフと共に精進して参ります。
混雑状況の確認ですが、他のダイワロイネットホテルでも問合せが多かった為、当ホテルでは導入させていただいております。
利用していただきありがとうございます。
是非またお会い出来ることを心より楽しみにしております。

【モデレートクイーンルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月13日 20:38:26

初めて宿泊しましたが、思っていたより駅から距離がありました。
ですが、部屋は最高で。特にお風呂。他のホテルでは浴槽に浸かる事は難しいけど、ここのお風呂はゆっくり入れ疲れが取れました。
朝食もベトナム料理初体験でしたが、どれも美味しく、補充もすぐにされていて、満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年11月19日 15:44:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様にお部屋とお風呂をお気に召して頂け、非常に嬉しく感じております。
冬が近づき、寒くなってきましたので当館こだわりのお風呂にて温まって頂けていればこれ以上の喜びはございません。
ご朝食につきましても、ベトナム料理が初めてとのことでしたがお楽しみ頂けたようで嬉しく感じております。
お褒めのお言葉に甘えず、スタッフ一同一層精進して参ります。
また名古屋へお越しの際は、お会いできることを心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

【モデレートクイーンルーム【喫煙】】