ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年11月25日 19:10:27

部屋掃除は不要ということでドアに表示して、実際に部屋掃除もなされてなかったのですが、その場合にサービス品の引換券をドア下から入れておきますと、チェックインのときに説明があったのですが、入っていませんでした。面倒でしたのでフロントにも連絡せずにそのままにしましたが、サービスとしては残念な対応と感じました。
システム的に部屋掃除のスタッフの方が掃除をしなかった部屋に都度引換券を入れるようにする様にすれば良いのかと思います。多分、掃除の方と引換券を入れる方が別であるために起こることなのではと思いました。
貴ホテルはとても清潔で、部屋も広く快適で、各地にあるので今後も是非利用させていただきたいと思っていますので、コメントを役立てていただければと思いす。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年12月11日 22:18:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き

お部屋の清掃や構造、立地などと多数のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
しかしながら清掃不要の際の引換券がきちんとドア下に入れられていなかったとの事で
大変ご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
引換券は清掃終了時に清掃スタッフにて入れて頂いておりましたが、今後は
お客様の仰りますとおり、今後このような事が起きぬようフロント一同、清掃スタッフと連携しサービス向上等努めて参ります。

またご出張、ご旅行で名古屋へお越しの際は、、お客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

ルームシアター見放題プラン♪洋画・邦画・アニメを満喫♪ ~朝食付~
【コーナーダブル シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月09日 03:24:34

ホテルの1階にコンビニがあり便利でした。
お風呂のシャワーが天井から出てくるモードに切り替えられて、楽しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 05:55:34

また、ホテル設備に関しましてお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく存じます。

特に天井から雨のように優しく降り注ぐレインシャワーはリラックス効果や癒しの効果があると、多くの方にご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は是非、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月08日 20:25:38

手ごろな値段で、部屋の広さやベッドの広さ、浴室の広さや設備に大満足です。
ボディーシャワーがあり、浴槽もゆったり足が延ばせ、疲れが取れました。
食事もおいしくいただきました。
また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 05:32:32

またお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。また、お客様が快適にお過ごし頂けた様で非常に嬉しく思います。

当ホテルのバスルームはユニバーサルルームを除き全館バス・トイレセパレートタイプであると共に、バスタブとレインシャワーのご用意がある点もオススメの一つでございます。また、お部屋によってバスタブの形が異なっておりますので、機会がございましたらこちらも是非お試し下さいませ。

またご利用したいとう言葉を頂き大変嬉しく思います。その際はより一層、磨きの掛かったサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月07日 16:00:44

こちらの場所は初めて利用させていただきました。
駅から5分程度歩きますが、便利だと思います。コンビニはすぐ横にあります。
まわりに他のダイワロイネットホテルがありますので、注意が必要かもしれません。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年10月10日 23:15:36

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。
1階にはセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも便利でございます。
ダイワロイネットホテルは名古屋に名古屋新幹線口と名古屋駅前、名古屋太閤通口の3店舗がございます。
お越しの際はお間違えないのよう、お気を付け下さいませ。
また機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~

投稿者さん 2019年09月19日 23:26:23

綺麗なホテルで、おおむね満足しています。コンビニも一階にあり、何かと便利です。
朝食は、ベトナム料理店が担っていますが、朝からフォーなどは好みが分かれますね。外国人には受け入れられると思いますが個人的には、和食メニューがもう少し欲しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 04:32:51

一階にございますセブンイレブンはホテルと直結しており、利便性に優れていると多くのお客様からご支持頂いております。また、午前0時から午前6時の間は、コンビニエンスストアからホテル棟にご入館頂けるのはご宿泊頂いているお客様のみとなるよう、セキュリティ面にも配慮しております。

しかしながら、今回ご満足頂けるご朝食を提供できず誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を朝食会場責任者にも申し伝え、今後は皆様にご満足頂けるご朝食を提供出来ますよう努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

♪くまち♪さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

♪くまち♪さん [40代/女性] 2019年09月05日 18:02:12

朝食バイキングでベトナム料理が出るということで楽しみにしていましたが期待していたほど種類がなかったのが残念。でも、味はおいしかったです。
セブンイレブン隣接で便利。
お風呂がユニットバスではなくトイレと別れていたのでゆっくり入れました。ただ、ガラス張りなので一人がお風呂に入っているときにはトイレ、洗面台が使えないのが難点。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 02:30:05

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
メニューの種類だけに限らず、改善点をレストラン責任者と協議し、今後はより魅力的なご朝食が提供出来る様努めて参ります。

また、本来お客様にごゆっくりお寛ぎいただくべきバスルームのご使用でご不便お掛けしたことを重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月01日 21:07:24

駅から近く立地が良い。フロントの方も笑顔での接客で、たいへん気持ちが良い。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年09月03日 09:10:02

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いので、お越し頂きやすいかと存じます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
名古屋にお越しの際は是非またダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~

投稿者さん 2019年08月21日 17:31:11

駅から遠く感じました。
ホテル直結のコンビニが嬉しかったです。もう少しお部屋が広くてもよかったかな?

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 03:06:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅への距離に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また、お部屋の広さにつきましてもご満足のいく広さでのご用意が出来ず大変申し訳ございませんでした。
より広めのお部屋につきましては、ご予算に応じてご案内させて頂いておりますので、
また次回ご利用の際はお気軽にお問合せ下さいませ。
1階にございますセブンイレブンに関しましては他のお客様方にも大変便利であると好評を頂いております。
お忙しい中貴重なお時間を割いてご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~素泊り~
【コーナーダブルルーム【禁煙】~添寝無料~】

投稿者さん 2019年08月21日 11:45:14

8月18日に、ライブがあったので利用しました。
初めてでしたが、とてもいい部屋でした。特にトイレとお風呂が別になっているのが良かったし、お風呂が広くてゆっくり出来ました。絨毯にゴミが落ちてたのが気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 01:37:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのに、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフ、清掃責任者への教育に努め、不備のない清潔なお部屋をご提供することに努めて参ります。

清掃でご迷惑をお掛けしたのも関わらず、お部屋についてお褒め頂き誠に恐縮でございます。
当ホテル自慢のセパレートバスでお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたことが伺え、私共も大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 17:19:51

お盆の観光で二人で利用しました。立地は新幹線名古屋駅から近く、駅側に5分も歩けば飲食店が多いです。ホテル下にコンビニもあり夜食を買って帰るのに便利でした。
最近は海外からの旅行者が多くフロントでは英語対応が必須で大変だなと思いながら、チェックインチェックアウトは機械でもできたようで日本語での案内があれば並ぶ必要がなかったのにと思いました。
部屋は広くはないですが観光で寝るだけと思えば十分です。アメニティも過不足無しがいい感じです。
朝食は1階のレストランでしたがバイキングの内容が良いので9時過ぎから入ってブランチにしました。
繁忙期の金曜日で立地、内容考えるとコスパ良好でした!
次回も利用します!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 01:38:31

多くのお褒めの言葉を頂き大変恐縮であるとともに、スタッフの何よりの励みになっております。
チェックイン、チェックアウトの際には、こちらの案内不足によりお待たせしてしまい深くお詫び申し上げます。
チェックインに関しましては一度フロントにてお手続が必要ですが、
チェックアウトに関しましてはお客様の仰るとおり自動精算機にてお手続が可能でございます。
ご案内を徹底し皆様がスムーズにお手続頂けます様スタッフ一同精進して参りたく存じますので、
次回ご利用の際は是非挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
またお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月18日 11:23:01

連泊のため、一つ下の書き込みと同様になります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月30日 19:37:28

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR名古屋駅太閤通口から徒歩約5分のところにございます。
比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。
1階にはセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物には便利でございます。
ダイワロイネットホテルの他店舗もご利用に頂いていらっしゃるとの事で、誠にありがとうございます。
名古屋でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
当ホテルはバス・トイレがセパレートタイプでのご提供でございます。
ご旅行の疲れをお取り頂けたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂けて、大変光栄でございます。
お越し頂いた時はあいにくのお天気でしたが、ご旅行を満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。

【コーナーダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月18日 11:22:17

8/14(水)から、名古屋・蒲郡旅行のため、夫婦で2泊で利用させて頂きました。

立地は名古屋駅太閤口から徒歩5分~7分程度掛かりますが、気になる距離ではありませんでした。また、1Fにコンビニ(セブン)が入ってましたのでとても便利でした。

ダイワロイネットさんは仕事で横浜・大阪のホテルは良く利用させて頂きますが、名古屋での利用は初めてでした。
館内はロビーを含めた共有部分全て・お部屋共に綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられ、滞在中はとても快適に過ごさせて頂きました。こちらのホテルはバスタブとシャワーがセパレートになっており、観光で歩き回って付かれた体を、ゆっくりと湯船で温めることができ有難かったです。

スタッフの方もとても素敵な笑顔&親切な方ばかりで、おススメのモーニングのお店を問い合わせた際に、フロントに居た女性スタッフ様(2名)がとても親切・丁寧に教えてくれました。お忙しい中、本当にありがとうございました。おかげさまで、とても美味しいお店に行くことが出来ました。

お天気はあいにく台風が来ておりましたが、傘を貸して頂いたりととても親切にして頂き、予定していた名古屋城・熱田神宮もなんとか観光することができ、とても良い名古屋旅行となりました。

仕事で愛知県に来ることはありますが、主に豊田方面で宿泊することが多いため、次回の利用はいつになるか分かりませんが、また名古屋で宿泊する際にはお世話になるかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。
お世話になり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年08月27日 09:44:21

比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。
名古屋でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご旅行の疲れをお取り頂けたようで大変嬉しく存じます。

【コーナーダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月17日 19:30:06

従業員の方の対応も丁寧・親切ですし、部屋はきれい。お風呂がトイレと仕切られているのもいいです。他のホテルとくらべて価格は高めですが、満足のいく1泊でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年08月26日 08:57:43

スタッフの対応や設備等にご満足を頂けて、大変嬉しく存じます。
バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
宿泊料金は日にちによって異なりますので、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2019年08月13日 15:02:27

少し狭いですが、バスが独立しているのが良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月04日 19:59:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてお声を寄せてくださり、重ねて感謝申し上げます。
当館のモデレートダブルルームは21平米の一番スタンダードなお部屋になり、その以外にもスーペリアキング、デラックスキング、ツイン等26平米の少しお広めのお部屋もご用意しております。次回ご利用の際にはこちらもご検討頂けましたら幸いでございます。
ユニバーサルルーム以外のお部屋は全てバスとトイレがセパレートタイプでございますので、どのお部屋をお選び頂いてもご満足頂けますと存じます。
今後とも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また名古屋へお越しの際には、お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 18:59:07

はじめて利用させてもらいました。少し早めについてしまい、チェックインしたのですが、清掃がまだ終わっていませんのでと、そちらでお待ちくださいと案内されました。娘には折り紙と、スポンジを頂きました。少し待つと声をかけに来てくださり丁寧な説明していただけました。お風呂のレインシャワーも口コミにもかかれていて楽しみにしていました。本当に気持ちがよかったです。セキュリティもよかったとおもいます。ただ一つだけ、ベットのしたに何かごみがおちていました…。素手でとるのは躊躇したので、そのままにしましたが、そこだけが残念でした。早めのチェックインしたので、急がせてしまったかな?ともおもいました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月05日 00:20:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、ありがとうございます。
お待ち頂いたのにも関わらず、お部屋の清掃の不行き届きで迷惑をおかけしてしまいました事をお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、見落としがないよう取り組んでいるつもりではございましたが誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの応対、設備面につきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮であるとともにスタッフの何よりの励みとなっております。多くのお客様にご好評頂いておりますレインシャワーでお客様もご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際には、是非足をお運びいただけましたら幸いと存じます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

シンプルステイ★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~朝食付~
【スーペリアキングルーム【禁煙】~添寝無料~】

投稿者さん 2019年07月20日 16:37:09

広い部屋にアップグレードしてもらいました。
マッサージチェアいいですね。
室内もきれいでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年07月21日 09:37:21

お部屋に空きがございます場合はグレードアップさせて頂く場合がございます。
マッサージチェアにはいくつかのコースが搭載されております。
是非お好みのコースでお疲れをお取り下さいませ。
お部屋にもご満足を頂けて大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽7◇7日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月14日 15:36:18

良いホテルでした。機会がありましたらまた泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年07月15日 22:56:56

ご満足を頂けて大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天トラベルセール】5%OFF シンプルステイ★バストイレセパレート★~素泊り~

投稿者さん 2019年07月04日 09:46:45

コストが合えば、また利用したい。
名古屋駅周辺は、割高感が否めない・・・。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年07月05日 15:52:05

この度は名古屋の数あるホテルの中から私どもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテルでお日にちごとに宿泊料金が異なりますので、何卒ご理解下さいませ。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

beagle-beagleさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

beagle-beagleさん [50代/男性] 2019年06月25日 13:04:39

新しいホテルで、たいへん快適に過ごせた。
名古屋駅周辺のホテル探しはあちこち当たって探していたが、空室があって予算範囲であれば、今後はここに宿泊したい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年06月25日 23:22:58

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
宿泊料金は日によって異なりますので、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2019年06月20日 21:42:35

コンビニ近く、便利。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年06月25日 23:18:04